![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.044 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Ростов» опроверг информацию о возможном уходе президента клуба и Карпина https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...arpina-1691233/ Ранее в СМИ появилась информация, что Арутюнянц и главный тренер желто-синих Валерий Карпин могут покинуть команду в ближайшее время. «Уважаемые болельщики! Ранее в СМИ появилась недостоверная информация о возможном уходе из «Ростова» руководства клуба и главного тренера. Президент «Ростова» Арташес Арутюнянц опроверг эту информацию», — написано в заявлении дончан. «Это неправда», — приводит слова Арутюнянца пресс-служба «Ростова». Не факт) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.998 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.205 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера красава! Клетчатый)))
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.998 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
«За полтора года уходит пятый капитан». Заявление Попова после перехода в «Сочи»
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...-sochi-1703434/ Полузащитник Ивелин Попов, который сегодня перешел в «Сочи» из «Ростова», выступил с заявлением по поводу ухода из команды Валерия Карпина. 32-летний Попов выступал за «Ростов» с января 2019-го. «Уважаемые болельщики. Пришло время сказать и свою правду в связи с ситуацией! Никто не хочет уходить с места, где ему хорошо, тем более поучаствовав и добившись с командой такой хороший результат. Да, я сложный человек, в плане того, что не могу сидеть, терпеть и молчать, если замечаю, как в семье что-то начинает происходить не так! Люди меняются и перестают ценить своих, не только после поражения, но и в больше из случаев после хороших результатов! Полностью понимаю сколько грязи выливаться будет на меня, ну лучше умирать один раз как мужик, чем сидеть и терпеть, как мышка! Не верьте в то, что я вел переговоры за спиной клуба! Моя семья полностью устроила свою жизнь в Ростов и все мы думали, что я завершу свою карьеру здесь. Не верьте, что я ухожу из-за денег! Как сказал лично мне Президент Клуба Арташес Арутюнянц — «Ты дикий человек, как так за меньшие деньги уходить будешь!» Да, деньги важны, но не важнее, чем Честь и Достойнство! Не верьте, что я уходил из-за замены! Если посмотрите на мою профессиональную жизнь, никогда не боялся конкуренции — наоборот, когда конкуренция по-честному, еще раз повторю — по-честному, я готов бороться и доказывать полностью! У меня были несколько разговоров с тренером, которые мне дали понять, что «Капитан» — это просто слово — «Тебе платим деньги, закрываешь рот и играешь!!!» Прошу прощение у всех, ну я как Человек, и потом, и как Капитан, который должен защищать интерес команды и коллектив, никак не могу совместить эти слова с моей моралью и «сложным характером»!!! От всей души желаю удачи всем ребят в Лиге Европы, а Вам хочу сказать, что время расставит все на свои места! Давайте не будем прощаться, а скажем «До свидания»! Уверен, что когда-нибудь будем снова вместе. P.S.: за 1,5 года, уходит 5-ый капитан», — написал Попов в Instagram. В минувшем сезоне хавбек сыграл в 27 встречах за «Ростов», забил 6 голов и сделал три результативных паса. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ростов папа...
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
«Мне никто не будет говорить, кто и сколько должен играть». Карпин жестко ответил Попову
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...popovu-1703458/ Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин жестко ответил бывшему полузащитнику команды Ивелину Попову. 32-летний болгарин, выступавший за дончан с января 2019 года, перешел 22 августа в «Сочи», после чего резко высказался в Instagram по поводу своего ухода. — Я могу сказать то, что я знаю. Мне известно, что Ивелин пришел и сказал, что не может не играть каждую игру по 90 минут. Я ему сказал, что в «Ростове» такого не будет, у нас не один игрок не будет играть по 90 минут все игры — это раз. И второе — мне никогда никто не будет говорить кто, когда и сколько должен играть. Если он не готов к такому повороту событий, то мы всегда говорим, что клуб никого заставлять насильно не будет. Это сказано всем игрокам. Кого-то, что-то не устраивает — можете обращаться в клуб и решать с клубом вопросы контрактные. — Он говорил в своем посте, что не боялся конкуренции и ушел не потому, что не был готов конкурировать за место в составе. — Каждый пусть сам расценивает слова. Если он говорит, что должен играть 90 минут каждую игру, мне нечего сказать. Я сказал, что пока я тренер «Ростова», при мне такого не будет ни с одним игроком. Будь то Ивелин Попов, будь то Роман Еременко, будь это кто угодно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера папа
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.601 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.205 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера папа А что он у нас играл по 90 минут, да и в самом Ростове тоже. Валера что-то пистит?А может Ивелин, или оба??? Я так понял, что Попов из за замены оскорбился. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
В «Дженоа» подтвердили трансфер нападающего «Ростова» Шомуродова https://bobsoccer.ru/user/26492/blog/?item=560020 Спортивный директор «Дженоа» Даниэле Фаджиано в интервью подтвердил переход нападающего «Ростова» Эльдора Шомуродова. «Мы согласовали условия сделки. Думаю, в ближайшее время Шомуродов прибудет в Италию. Надеюсь, что это произойдёт совсем скоро», — заявил Фаджиано. Ранее сообщали, что «Дженоа» будет на протяжении трёх лет выплачивать 7,5 млн евро за переход форварда сборной Узбекистана. Зарплата Шомуродова составит 600-700 тысяч евро за сезон. 25-летний Шомуродов перешел в «Ростов» из «Бунедкора» в 2017 году. За «Ростов» нападающий провел 91 матч, забил 18 голов и отметился 12 результативными |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.044 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В «Дженоа» подтвердили трансфер нападающего «Ростова» Шомуродова https://bobsoccer.ru/user/26492/blog/?item=560020 Спортивный директор «Дженоа» Даниэле Фаджиано в интервью подтвердил переход нападающего «Ростова» Эльдора Шомуродова. «Мы согласовали условия сделки. Думаю, в ближайшее время Шомуродов прибудет в Италию. Надеюсь, что это произойдёт совсем скоро», — заявил Фаджиано. Ранее сообщали, что «Дженоа» будет на протяжении трёх лет выплачивать 7,5 млн евро за переход форварда сборной Узбекистана. Зарплата Шомуродова составит 600-700 тысяч евро за сезон. 25-летний Шомуродов перешел в «Ростов» из «Бунедкора» в 2017 году. За «Ростов» нападающий провел 91 матч, забил 18 голов и отметился 12 результативными Учитывая результативность товарища в последнее время - Валера респект. Поднял бабла. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
В «Дженоа» подтвердили трансфер нападающего «Ростова» Шомуродова https://bobsoccer.ru/user/26492/blog/?item=560020 Спортивный директор «Дженоа» Даниэле Фаджиано в интервью подтвердил переход нападающего «Ростова» Эльдора Шомуродова. «Мы согласовали условия сделки. Думаю, в ближайшее время Шомуродов прибудет в Италию. Надеюсь, что это произойдёт совсем скоро», — заявил Фаджиано. Ранее сообщали, что «Дженоа» будет на протяжении трёх лет выплачивать 7,5 млн евро за переход форварда сборной Узбекистана. Зарплата Шомуродова составит 600-700 тысяч евро за сезон. 25-летний Шомуродов перешел в «Ростов» из «Бунедкора» в 2017 году. За «Ростов» нападающий провел 91 матч, забил 18 голов и отметился 12 результативными Учитывая результативность товарища в последнее время - Валера респект. Поднял бабла. Учитывая как складываются дела в Ростове шомуродов вовремя лыжи смазал, ну а если Валера пополнил семейный бюджет, то вообще идеальный вариант:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
«Ростов» не хочет продавать лидеров. Но бюджет никто не отменял». Интервью Карпина
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...sferah-1716960/ |
|
|
![]()
|
|
Гигович и Альмквист подписали пятилетние контракты с «Ростовом»
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...stovom-1719738/ Как стало известно «СЭ», полузащитники Армин Гигович и Понтус Альмквист подписали пятилетние контракты с «Ростовом». Сегодня российский клуб объявил о переходе двух шведов. 18-летний Армин Гигович выступал за «Хельсингборг», в текущем сезоне провел 20 матчей в чемпионате Швеции. В его активе один гол и один результативный пас. 21-летний Понтус Альмквист выступал за «Норчепинг», в текущем сезоне провел 21 матч и забил пять мячей при двух голевых передачах. p.s. вроде больше 6 млн заплатили за обоих... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 16:34 |