IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

80 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Ростов, (Ростов-на-Дону)
nik-62
сообщение Sep 13 2012, 10:44
Сообщение #166

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Бентли надеется попасть из «Ростова» в сборную Англии

Новичок «Ростова» полузащитник Дэвид Бентли рассказал о причинах перехода из «Тоттенхэма», а также сравнил новую команду с «Блэкберном».

- Думаю, в «Тоттенхэме» и вообще в Англии сложилось обо мне неправильное мнение, — передает слова полузащитника Daily Mirror. — Слышал, как многие тренеры нелестно отзывались обо мне. Провел 42 матча за четыре сезона, а ведь мог сыграть столько же за год. Теперь нужно начать все сначала. Поэтому и перебрался в Россию. Должен доказать, что все ошибались насчет меня. Жалею, что вообще перешел в «Тоттенхэм» в свое время. Из-за этого у меня не сложилось и со сборной Англии. Но верю, что все еще могу выступать за национальную команду, мне просто нужна игровая практика. А легких путей никогда не выбирал. В «Ростов» меня привел Стипе Плетикоса, российский футбол интересен мне. Ростов не похож на Москву, а местная команда — это своего рода российский «Блэкберн».

Напомним, что «Ростов» взял Бентли в аренду до конца сезона.

+Quote Post
MAP
сообщение Sep 13 2012, 10:51
Сообщение #167

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Череповец
Награды: 3

Цитата(nik-62 @ Sep 13 2012, 11:44) *

Новичок «Ростова» полузащитник Дэвид Бентли рассказал о причинах перехода из «Тоттенхэма», а также сравнил новую команду с «Блэкберном».

- Думаю, в «Тоттенхэме» и вообще в Англии сложилось обо мне неправильное мнение, — передает слова полузащитника Daily Mirror. — Слышал, как многие тренеры нелестно отзывались обо мне. Провел 42 матча за четыре сезона, а ведь мог сыграть столько же за год. Теперь нужно начать все сначала. Поэтому и перебрался в Россию. Должен доказать, что все ошибались насчет меня. Жалею, что вообще перешел в «Тоттенхэм» в свое время. Из-за этого у меня не сложилось и со сборной Англии. Но верю, что все еще могу выступать за национальную команду, мне просто нужна игровая практика. А легких путей никогда не выбирал. В «Ростов» меня привел Стипе Плетикоса, российский футбол интересен мне. Ростов не похож на Москву, а местная команда — это своего рода российский «Блэкберн».

Ню-ню... Из Ростова-то.

--------------------
Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Sep 13 2012, 15:22
Сообщение #168

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Цитата(nik-62 @ Sep 13 2012, 10:44) *

Чувак прав в одном - нехрен было в курятник соваться. rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Sep 24 2012, 10:23
Сообщение #169

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Стипе Плетикоса: «Мы не заслуживали такого поражения»
Голкипер «Ростова» Стипе Плетикоса прокомментировал поражение в матче 9-го тура премьер-лиги от своей бывшей команды – от «Спартака» (1:3).

«Конечно, настраивались на победу. «Спартак» – самый важный соперник в России, традиционно самая сильная команда. Могу сказать, что мы хорошо начали матч, создали пару моментов в самом начале игры.

Сказался один неудачный момент, когда «Спартак» быстро разыграл штрафной после фола близко к центру. Возможно, судья чуть-чуть ошибся, передвинув место розыгрыша на десять метров. Просто неудачный эпизод, и, к сожалению, мы проиграли. Потом во втором тайме, когда мы пропустили второй мяч, все было решено.

– Первый гол можно назвать переломным?

– Нет, второй гол. Но я думаю, мы в целом не заслуживали такого крупного поражения. У нас было несколько полумоментов, но на искусственном поле нам игралось тяжеловато.

Ничего страшного, надо играть дальше, и уже в среду нас ждет матч Кубка России, надо побеждать, – цитирует Плетикосу «Газета.Ru».

http://www.sports.ru/football/143591267.html

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Oct 1 2012, 07:26
Сообщение #170

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Александр Бубнов: «Такого слабого «Ростова» на своем поле я не видел никогда»

Известный футбольный эксперт Александр Бубнов прокомментировал разгромное поражение «Ростова» в матче 10-го тура премьер-лиги от «Рубина» (0:4).

«Такого слабого «Ростова» в родных стенах я не видел, пожалуй, никогда. С другой стороны, и столь нацеленного на атаку «Рубина», всю встречу держащего мяч под контролем и создававшего момент за моментом, так сразу и не припомню.

Конечно, свою роль сыграло неудачное для хозяев начало, да и удаление во втором тайме еще больше их подкосило. Но в первую очередь, пожалуй, стоит обратить внимание на казанцев. К российским условиям адаптировался Рондон, а в центре поля у «Рубина» был на редкость креативный подбор исполнителей, главным образом, нацеленных на атаку.

И для премьер-лиги, и для Лиги Европы такой состав, такая его игра – очень хороший признак. Столь непривычные действия «Рубина» в гостях стали для «Ростова» откровением, а подопечные Курбана Бердыева могли забить гораздо больше четырех мячей.

Миодраг Божович, казалось, нашел баланс в игре, а затем уже по ходу сезона появились новички, находящиеся в разном функциональном состоянии. Теперь команду нужно приводить к общему знаменателю» – цитирует Бубнова Sportbox.ru.

http://www.sports.ru/football/143751882.html

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Oct 14 2012, 13:33
Сообщение #171

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Дэвид Бентли: "Побывав в Грозном, я понял как повезло Англии"
http://news.sport-express.ru/2012-10-14/540878/

Полузащитник "Ростова" Дэвид Бентли положительно оценил путешествие в Грозный на матч 11-го тура премьер-лиги с "Тереком". По его словам, он такого никогда не испытывал.

- Путешествие в Грозный - это определенно то, чего я раньше не испытывал. Поездка в Чечню – это нечто. Мы прилетели в Грозный за 45 минут до матча и сразу отправились на стадион, сыграли, после чего вернулись в аэропорт. По дороге оттуда я заметил, что на улицах стоят танки, также на улицах города была армия снайперов. Кроме того, нас сопровождали четыре машины конвоя. Я наслаждался таким странным питешествием. Знал, что нас не дадут в обиду. Родившись и повзрослев в Лондоне, я смотрел на все это из окна автобуса с изумлением. Теперь я еще больше ценю свою страну. Мы не понимаем, как нам повезло в плане мира.

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jan 12 2013, 10:58
Сообщение #172

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел

Александр Шикунов: «В понедельник или вторник решится вопрос с Лазовичем»

Спортивный директор «Ростова» Александр Шикунов заявил, что в начале следующей недели решится вопрос с арендой форварда «Зенита» Данко Лазовича.

«В понедельник-вторник вопрос решится либо в положительную для нас сторону – ведь мы хотим видеть этого игрока у себя, либо в отрицательную.

Насколько я знаю, он уже давно хочет переехать в Европу. Но мы продолжаем надеяться на его появление в «Ростове». И я, и Миодраг Божович очень его ждем», – приводит слова Шикунова «Р-Спорт».

http://www.sports.ru/football/146003290.html

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jan 18 2013, 09:04
Сообщение #173

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

ПАОК сделал предложение о трансфере Плетикосы

Вратарь «Ростова» Стипе Плетикоса попал в сферу интересов ПАОК.

Греческий клуб уже сделал предложение о переходе футболиста и ждет ответа от россиян.

Контракт хорвата действует до лета 2013 года, поэтому ПАОК надеется, что переговоры завершатся успехом. Об этом сообщает Voria.gr.

Напомним, владельцем ПАОК сейчас является бывший глава «Ростова» Иван Саввиди. Кроме того, в греческом клубе работает экс-генеральный директор «Анжи» Герман Чистяков.

http://www.sports.ru/football/146147194.html

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Feb 9 2013, 09:27
Сообщение #174

Эксперт

На просмотр в «Ростов» приехал форвард Неманья Николич

Сегодня стало известно, что на просмотр в ФК «Ростов» прибыл новый футболист. 20-летний Неманья Николич, отыгравший последний сезон за черногорский ФК «Грбаль», тренируется вместе с клубом.

В сегодняшней игре против калининградской «Балтики» игрок вышел на замену во втором тайме. Николич провел на поле 25 минут, появившись вместо форварда Яна Голенды. Напомним, что поединок завершился вничью 1:1.

http://www.sports.ru/football/146663336.html

+Quote Post
Kor
сообщение Feb 9 2013, 13:24
Сообщение #175

Эксперт

Из: Королёв

Канга: Хочу добиться успеха в России

Интервью клубному сайту дал новичок нашей команды, атакующий полузащитник сборной Габона Каку Гелор Канга.

- Расскажите, немного о своей карьере?

- Сколько себя помню, всегда хотел заниматься футболом. Это с детства была моя мечта. Смотрел по телевизору матчи топ-клубов и сборных и надеялся, что когда-нибудь тоже смогу играть на самом высоком уровне. Футболом занимаюсь с 9 лет. Как и все ребята, сначала гонял мяч во дворе, потом занимался в футбольной школе одного из местных клубов. Свой первый контракт подписал с командой «Мангаспор», где провел три года. Затем два сезона отыграл в «Миссиле». Последние полгода выступал за клуб «Мунана». Это одна из лучших команд страны, которая регулярно выступает в Лиге чемпионов Африки. В чемпионате Габона сейчас занимает второе место.

- На какой позиции вам комфортнее всего играть?

- Люблю действовать в центре поля под нападающими. Мне нравится организовывать атаки, отдавать передачи и таким образом помогать форвардам забивать голы.

- Что вы раньше слышали о России и о нашей команде?

- О «Ростове» мне рассказал агент. Он сказал, что это хороший клуб, который играет в сильном чемпионате, и посоветовал попробовать здесь свои силы. Знаю, что Россия — большая и красивая страна. Иногда здесь бывает холодно, но меня это не пугает. Первые впечатления самые положительные.

- В нашей стране между городами большие расстояния.

- Перелеты – часть профессии футболистов, их жизнь постоянно проходит в поездках. Я регулярно играю за сборную Габона, поэтому привык много летать. Не вижу в этом никакой проблемы.

- Какие еще российские клубы вы знаете?

- Смотрел матчи ваших команд в еврокубках и понял, что они неплохо играют в футбол. Лучше других мне знаком «Анжи», в составе которого выступает Самюэль Это’О. Я очень хотел попробовать себя в сильном европейском чемпионате, поэтому постараюсь воспользоваться шансом заявить о себе как о хорошем футболисте.

- Почему сборная Габона не смогла пробиться в финальную часть Кубка Африки?

- Мы мечтали об этом и сделали все что могли, чтобы попасть на турнир в ЮАР. К сожалению, в стыковых поединках уступили сборной Того. Это было тяжелое противостояние, в котором все решилось лишь на последних минутах ответной встречи.

- Расскажите нам о своей семье.

- У меня есть отец и старший брат. Маму, к сожалению, не помню: она умерла, когда я был еще совсем маленьким. Папа сейчас не работает, а брат трудится дизайнером в компании «Кока-Кола».

- Кто из игроков является вашим кумиром?

- Не буду оригинальным, мне нравятся Месси и Криштиану Роналду. Против последнего я недавно играл. В конце прошлого года Габон принимал на своем поле португальцев в товарищеском матче. Из героев предыдущих лет отмечу Пеле и Марадону. Это великие футболисты, которые вдохновляли своей игрой.

http://www.fc-rostov.ru/press/news/7854

Посмотрим на него в ЧР. Пусть хорошо действует против всех кроме Спартака. )

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Feb 27 2013, 11:35
Сообщение #176

Эксперт

«Ростов» подписал черногорского нападающего Николича

Бывший нападающий черногорского «Грбаля» Неманья Николич на правах свободного агента перешел в «Ростов».

Донской клуб заключил с 20-летним футболистом контракт сроком на три года, сообщает черногорское издание Vijesti.

При этом «Ростов» уже внес Николича в заявку на чемпионат России, сообщает официальный твиттер РФПЛ.

http://www.sports.ru/football/147099436.html

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Feb 27 2013, 11:44
Сообщение #177

Гроссмейстер

Цитата(Красный Пищевик @ Feb 27 2013, 12:35) *
«Ростов» подписал черногорского нападающего Николича

Бывший нападающий черногорского «Грбаля» Неманья Николич на правах свободного агента перешел в «Ростов».

Донской клуб заключил с 20-летним футболистом контракт сроком на три года, сообщает черногорское издание Vijesti.

При этом «Ростов» уже внес Николича в заявку на чемпионат России, сообщает официальный твиттер РФПЛ.

http://www.sports.ru/football/147099436.html

Б и А местами перепутаны rolleyes.gif

--------------------
"Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.

+Quote Post
Andy
сообщение Mar 9 2013, 15:45
Сообщение #178

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Беларусь
Награды: 6

Сергей Андреев: "Прогноз на матч "Алания" - "Ростов"? Тут вариант только один: 2:0, 3:1, 4:2, 5:3…"

Бывший форвард сборной СССР, легенда ростовского футбола Сергей Андреев высказал мнение о подозрительных данных букмекерских контор относительно матча 20-го тура чемпионата России между владикавказской «Аланией» и «Ростовом».

«Если бы мне попросили дать прогноз на матч «Алания» - «Ростов», то я бы ответил: «Тут вариант только один: 2:0, 3:1, 4:2, 5:3…Многоточие…И без комментариев». С точки зрения здравого смысла подобные подозрения у меня могли возникнуть даже без всех этих новостей про данные букмекерских контор, поскольку я смотрел с трибуны игру этих команд в первом круге в Ростове, - приводит слова Андреева Rusfootball.info. - «Ростов» пропустил на 14-й секунде, потом отыгрался и выиграл 3:1. Это был 6-й тур и первая победа в сезоне команды, находившейся на тот момент в зоне вылета. На 49-й минуте у «Ростова» удалили Чеснаускиса при счете 2:1, и «Алания» почти целый тайм играла в большинстве, но, мало того, что хозяева забили третий мяч, так еще владикавказцы за это время, имея численное преимущество, не то, что ни разу не вошли в штрафную площадь соперника – они до нее ни разу не дошли. По-моему, это несколько за гранью здравого смысла. А дальше пусть каждый сам решит, что это означает».

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?238498

+Quote Post
fiorano
сообщение Mar 9 2013, 17:18
Сообщение #179

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков
Награды: 1

блин надо было ТБ 2,5 брать))) думаю прилично забьют)

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Mar 9 2013, 18:34
Сообщение #180

Гроссмейстер

Цитата(fiorano @ Mar 9 2013, 18:18) *
блин надо было ТБ 2,5 брать))) думаю прилично забьют)

Хорошо что не взял, вазякают мяч(...

--------------------
"Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.

+Quote Post

80 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic