![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпина по матч тв показывают, я банки с водой поставил. Говорит, что по его мнению стоит ждать голов, он так думает. Глубокий анализ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.758 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пропустили:(
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бердыев тренер, ч0 уж там.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.758 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно будет посмотреть на Ростов которому отыгрываться надо.
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
Красавцы 1:1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ростов сильнее выглядел и по делу сравнял.
-------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего ещё одного иранца в Ростов притащили? Чёт ржу.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.933 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего ещё одного иранца в Ростов притащили? Чёт ржу. Ты и над Бердыевым ржал 15 мин назад, а уже 1-1 и пооолное преимущество Ростова... Я все никак не могу посмотреть в какой майке кипер Ростова... Не видно его вообще! Ростов - первый матч в ЛЧ Андерлехт коренной житель еврокубков уже лет 30 наверное |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего ещё одного иранца в Ростов притащили? Чёт ржу. Ты и над Бердыевым ржал 15 мин назад, а уже 1-1 и пооолное преимущество Ростова... Я все никак не могу посмотреть в какой майке кипер Ростова... Не видно его вообще! Ростов - первый матч в ЛЧ Андерлехт коренной житель еврокубков уже лет 30 наверное Ага) Полнейшее))) Кто там, кстати, говорил что Кудряшов мега защем стал? Сейчас всю команду обрезал и чудом банку не привёз... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего ещё одного иранца в Ростов притащили? Чёт ржу. Ты и над Бердыевым ржал 15 мин назад, а уже 1-1 и пооолное преимущество Ростова... Я все никак не могу посмотреть в какой майке кипер Ростова... Не видно его вообще! Ростов - первый матч в ЛЧ Андерлехт коренной житель еврокубков уже лет 30 наверное за 30 лет так и не научились играть в еврокубках -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЛЧНАША))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так то это позор говночемпа что такая команда в ЛЧ...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А чего ещё одного иранца в Ростов притащили? Чёт ржу. Ты и над Бердыевым ржал 15 мин назад, а уже 1-1 и пооолное преимущество Ростова... Я все никак не могу посмотреть в какой майке кипер Ростова... Не видно его вообще! Ростов - первый матч в ЛЧ Андерлехт коренной житель еврокубков уже лет 30 наверное Коренной житель, да толку то от его жительства ни то, ни сё. А над Бердыевым я и счас ржу, как можно это в Спартак звать. Чтоб он Иранских друзей потихоньку перевозил? А если так нравится автобус вон итала припёрли, португальца можно позвать. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего ещё одного иранца в Ростов притащили? Чёт ржу. Ты и над Бердыевым ржал 15 мин назад, а уже 1-1 и пооолное преимущество Ростова... Я все никак не могу посмотреть в какой майке кипер Ростова... Не видно его вообще! Ростов - первый матч в ЛЧ Андерлехт коренной житель еврокубков уже лет 30 наверное Анрдерлехт коренной житель еврокубков с самого первого розыгрыша Кубка чемпионов, это 60 лет уже, я лет десять как бросил вести статистику за всё годы еврокубков Андерлехт входил у меня в десятку клубов Европы и по количеству матчей и по набранным очкам -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 09:08 |