![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.933 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я с Вас хуею товарищи!!!
Могу понять неприязнь к Бердыю... Но как за уши можно притягивать такую ересь что он перед Почтовым виноват??? 1) он и только он спас Ростов от казалось бы неминуемого вылета в пердив! 2) он занял с средним составом 2 место 3) он несмотря на полное нарушение обещаний по выплатам зарплат... По трансферам обещанным, вывел команду в следующий этап лч... Выиграл первый матч чемпа!!! В то время как долги не выплачены... Вместо покупок троих продали!!! Он по Вашему теперь всю жизнь должен без покупок и с долгами у игроков - тренировать Ростов??? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Spartak @Spartak83 32 мин32 минуты назад
Из гостевой ростовчан. ![]() -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.028 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин и Кучук - кандидаты на пост главного тренера "Ростова"
"Ростов" начал поиск нового главного тренера команды. Вчера донской клуб объявил, что с поста наставника уходит Курбан Бердыев. Как сообщает "Спорт-экспресс", руководство "Ростова" рассматривает кандидатуры бывшего главного тренера "Спартака" Валерия Карпина и экс-рулевого "Локомотива" Леонида Кучука. Ранее появилась информация, что Кучук может вернуться в стан "железнодорожников" после смены руководства клуба. В сегодняшнем матче 2-го тура РФПЛ с "Уралом" "Ростовом" будет руководить помощник Бердыева Дмитрий Кириченко. http://www.championat.com/football/news-25...ra-rostova.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.049 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин и Кучук - кандидаты на пост главного тренера "Ростова" "Ростов" начал поиск нового главного тренера команды. Вчера донской клуб объявил, что с поста наставника уходит Курбан Бердыев. Как сообщает "Спорт-экспресс", руководство "Ростова" рассматривает кандидатуры бывшего главного тренера "Спартака" Валерия Карпина и экс-рулевого "Локомотива" Леонида Кучука. Ранее появилась информация, что Кучук может вернуться в стан "железнодорожников" после смены руководства клуба. В сегодняшнем матче 2-го тура РФПЛ с "Уралом" "Ростовом" будет руководить помощник Бердыева Дмитрий Кириченко. http://www.championat.com/football/news-25...ra-rostova.html Я б на Валеру глянул, если он ещё не спёкся. Фиг у него за дёшево Фе Азмуна выцепит - лямов 15 не меньше)) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саввиди пригрозил Бердыеву судом за клевету
Спонсор "Ростова" Иван Саввиди может подать в суд на бывшего главного тренера донской команды Курбана Бердыева в случае, если он будет наносить урон его деловой репутации. 6 августа было объявлено об уходе 63-летнего Бердыева с поста главного тренера "Ростова". Бердыев заявил, что Саввиди после их последней встречи для него больше не существует. "Я не хочу, но, в конце концов, буду вынужден подать в суд для защиты деловой репутации, если так будет продолжаться. Я буду вынужден это сделать. Одновременно буду вынужден попросить полного аудита под контролем, может быть, даже прокуратуры. Я дал деньги ("Ростову" - Прим. "Чемпионата") - куда они делись? http://www.championat.com/football/news-25...za-klevetu.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саввиди: сомневаюсь в целесообразности дальнейшего спонсирования "Ростова"
Председатель совета директоров компании "Группа Агроком", являющейся генеральным спонсором футбольного клуба "Ростов", Иван Саввиди сообщил, что рассматривает вариант с прекращением спонсирования жёлто-синих. "Не знаю, что теперь ждёт клуб. Это вопрос не ко мне. Если губернатор поручит, то я детально разберусь уже принципиально. Не думаю, что там всё так сладко, как кажется. Входить в совет директоров "Ростова" я не намерен. Более того, я сомневаюсь, что буду спонсировать клуб в такой ситуации. Это плохо влияет на имидж компании. Нового гендиректора Крупина я впервые увидел вживую дней 10-15 назад. Акционер там - администрация области. Все кадровые вопросы решает она. Я даже при огромном желании с их стороны участвовать в этом не буду. Кадровые вопросы - это ответственность. У меня 20 тыс. работников. Хватит! Совокупно Крупина я видел, может быть, минут 20. Да, я общаюсь с заместителями губернатора. Наше общение сводится к одному: приди в совет директоров и дай денег. Других вопросов нет Не знаю, кто уйдёт, куда. Что значит, уйдёт? Это не "шарашкина контора". Главный актив любого клуба - игроки. У них есть контракты. А что будет дальше, увидим" http://www.championat.com/football/news-25...ja-rostova.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саввиди пригрозил Бердыеву судом за клевету Спонсор "Ростова" Иван Саввиди может подать в суд на бывшего главного тренера донской команды Курбана Бердыева в случае, если он будет наносить урон его деловой репутации. 6 августа было объявлено об уходе 63-летнего Бердыева с поста главного тренера "Ростова". Бердыев заявил, что Саввиди после их последней встречи для него больше не существует. "Я не хочу, но, в конце концов, буду вынужден подать в суд для защиты деловой репутации, если так будет продолжаться. Я буду вынужден это сделать. Одновременно буду вынужден попросить полного аудита под контролем, может быть, даже прокуратуры. Я дал деньги ("Ростову" - Прим. "Чемпионата") - куда они делись? http://www.championat.com/football/news-25...za-klevetu.html вот он странный... там где Ротенберги, такие вопросы неуместны ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саввиди пригрозил Бердыеву судом за клевету Спонсор "Ростова" Иван Саввиди может подать в суд на бывшего главного тренера донской команды Курбана Бердыева в случае, если он будет наносить урон его деловой репутации. 6 августа было объявлено об уходе 63-летнего Бердыева с поста главного тренера "Ростова". Бердыев заявил, что Саввиди после их последней встречи для него больше не существует. "Я не хочу, но, в конце концов, буду вынужден подать в суд для защиты деловой репутации, если так будет продолжаться. Я буду вынужден это сделать. Одновременно буду вынужден попросить полного аудита под контролем, может быть, даже прокуратуры. Я дал деньги ("Ростову" - Прим. "Чемпионата") - куда они делись? http://www.championat.com/football/news-25...za-klevetu.html вот он странный... там где Ротенберги, такие вопросы неуместны ![]() где щас Ротенберги, кто следующая жертва?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саввиди пригрозил Бердыеву судом за клевету Спонсор "Ростова" Иван Саввиди может подать в суд на бывшего главного тренера донской команды Курбана Бердыева в случае, если он будет наносить урон его деловой репутации. 6 августа было объявлено об уходе 63-летнего Бердыева с поста главного тренера "Ростова". Бердыев заявил, что Саввиди после их последней встречи для него больше не существует. "Я не хочу, но, в конце концов, буду вынужден подать в суд для защиты деловой репутации, если так будет продолжаться. Я буду вынужден это сделать. Одновременно буду вынужден попросить полного аудита под контролем, может быть, даже прокуратуры. Я дал деньги ("Ростову" - Прим. "Чемпионата") - куда они делись? http://www.championat.com/football/news-25...za-klevetu.html вот он странный... там где Ротенберги, такие вопросы неуместны ![]() где щас Ротенберги, кто следующая жертва?) Он соломку просто Диме и Валере стелит)) |
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 15-July 08 Пользователь №: 7.593 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дима, Валера, и придет Спаситель БАЛА!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уверен, что Карпин не пойдет в Ростов, лишенный финансирования и поддержки, пущенный в свободное плавание и идущий ко дну клуб. Карпин итак репутацию свою подпортил тренерством в Испании и Армавире. Мягко говоря послужной список не очень, новая печальная страница ему не к чему.
А Аленичев может (на мой взгляд) взяться). -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саввиди пригрозил Бердыеву судом за клевету Спонсор "Ростова" Иван Саввиди может подать в суд на бывшего главного тренера донской команды Курбана Бердыева в случае, если он будет наносить урон его деловой репутации. 6 августа было объявлено об уходе 63-летнего Бердыева с поста главного тренера "Ростова". Бердыев заявил, что Саввиди после их последней встречи для него больше не существует. "Я не хочу, но, в конце концов, буду вынужден подать в суд для защиты деловой репутации, если так будет продолжаться. Я буду вынужден это сделать. Одновременно буду вынужден попросить полного аудита под контролем, может быть, даже прокуратуры. Я дал деньги ("Ростову" - Прим. "Чемпионата") - куда они делись? http://www.championat.com/football/news-25...za-klevetu.html вот он странный... там где Ротенберги, такие вопросы неуместны ![]() где щас Ротенберги, кто следующая жертва?) Локо |
|
|
![]()
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 99 Регистрация: 25-July 16 Пользователь №: 13.471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гадко, подло, низко! Украсть у Ростова тренера в тот самый момент, когда команда успешно выступает в ЛЧ. Ну дали бы Бердыеву проиграть с Ростовом 3-4 игры к ряду, а потом бы и забирали. Так нет, увели тренера на пике успеха. Ой не к добру всё это, ой не к добру. Вот хохма будет, если мы ещё и чемпионами не станем в этом году. Сразу будет задан вопрос : А Бердыева зачем крали? Поэтому толко чемпионство в этом году может стать оправданием всем этим грязным манипуляциям.
Кстати, перед болелами Ростова не мешало бы извиниться. Они ничего плохого нам не сделали, а мы им "нож в спину". Гадко на душе как-то... Сразу 90-е вспомнились... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 02:13 |