![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы и не станем чемпионами, до чемпионства нам как до Луны, Бердыева никто не крал, он сам слинял оттуда поняв, что приближается финансовый пиздец, и пузырь лопнет, как до этого лопнули Анжи и динамо тех же ротенбергов, ротенберги вообще как чёрная метка для клубов
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гадко, подло, низко! Украсть у Ростова тренера в тот самый момент, когда команда успешно выступает в ЛЧ. Ну дали бы Бердыеву проиграть с Ростовом 3-4 игры к ряду, а потом бы и забирали. Так нет, увели тренера на пике успеха. Ой не к добру всё это, ой не к добру. Вот хохма будет, если мы ещё и чемпионами не станем в этом году. Сразу будет задан вопрос : А Бердыева зачем крали? Поэтому толко чемпионство в этом году может стать оправданием всем этим грязным манипуляциям. Кстати, перед болелами Ростова не мешало бы извиниться. Они ничего плохого нам не сделали, а мы им "нож в спину". Гадко на душе как-то... Сразу 90-е вспомнились... Бред какой то. Во первых не известно к нам ли, во вторых за что извинятся? И причём 90-е? -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То на ростов похуй всем было, а теперь все им озаботились))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.933 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гадко, подло, низко! Украсть у Ростова тренера в тот самый момент, когда команда успешно выступает в ЛЧ. Ну дали бы Бердыеву проиграть с Ростовом 3-4 игры к ряду, а потом бы и забирали. Так нет, увели тренера на пике успеха. Ой не к добру всё это, ой не к добру. Вот хохма будет, если мы ещё и чемпионами не станем в этом году. Сразу будет задан вопрос : А Бердыева зачем крали? Поэтому толко чемпионство в этом году может стать оправданием всем этим грязным манипуляциям. Кстати, перед болелами Ростова не мешало бы извиниться. Они ничего плохого нам не сделали, а мы им "нож в спину". Гадко на душе как-то... Сразу 90-е вспомнились... Вообще у человека башню сорвало... Кто украл? зачем украл? когда украл? Бердыев вообще сейчас свободен... А из Ростова уже ушел... И матч с Уралом с вип ложи смотрел... ВОПРОС К ТЕБЕ: Кто и когда и у кого украл Бердыева? или просто лишь бы опоносить всех и вся??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 99 Регистрация: 25-July 16 Пользователь №: 13.471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы и не станем чемпионами, до чемпионства нам как до Луны, Бердыева никто не крал, он сам слинял оттуда поняв, что приближается финансовый пиздец, и пузырь лопнет, как до этого лопнули Анжи и динамо тех же ротенбергов, ротенберги вообще как чёрная метка для клубов Я чего-то совсем юмора не понял. Мы забираем тренера из команда, которая в прошлом сезоне чуть не стала чемпионам и сейчас бьётся в ЛЧ, только для того, чтоб и дальше проигрывать? Зачем? С этой задачей Спартак и с Аленичевым прекрасно справлялся. Люди, вы чо реально не врубаетесь, что такого второго шанса стать чемпионами как в этом году придётся ещё долго ждать. Ну сами рассудите: ЦСКА выглядит весьма блекло (1 гол за 3 чача еле-еле забили)- плохо армейцам без Мусы. С Зениту вашего любимого Халк свалил (вспомните как все вы тут выли, что Зенит только благодаря Халку побеждает. Так вот, нет теперь этого самого Халка. А без него Зенит вообще забивать не в состоянии; на мёртвых Юсуповых и стариках Жирковых далеко не уедешь. Локо ни о чём, это надо было умудрится пропустить от Томи два гола в концовке. Короче, никого кроме Краснодара не остаётся. Ну неужели из-за какого-то паршивого Краснодара мы вновь не станем чемпионами. Обидно как-то. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы и не станем чемпионами, до чемпионства нам как до Луны, Бердыева никто не крал, он сам слинял оттуда поняв, что приближается финансовый пиздец, и пузырь лопнет, как до этого лопнули Анжи и динамо тех же ротенбергов, ротенберги вообще как чёрная метка для клубов Я чего-то совсем юмора не понял. Мы забираем тренера из команда, которая в прошлом сезоне чуть не стала чемпионам и сейчас бьётся в ЛЧ, только для того, чтоб и дальше проигрывать? Зачем? С этой задачей Спартак и с Аленичевым прекрасно справлялся. Люди, вы чо реально не врубаетесь, что такого второго шанса стать чемпионами как в этом году придётся ещё долго ждать. Ну сами рассудите: ЦСКА выглядит весьма блекло (1 гол за 3 чача еле-еле забили)- плохо армейцам без Мусы. С Зениту вашего любимого Халк свалил (вспомните как все вы тут выли, что Зенит только благодаря Халку побеждает. Так вот, нет теперь этого самого Халка. А без него Зенит вообще забивать не в состоянии; на мёртвых Юсуповых и стариках Жирковых далеко не уедешь. Локо ни о чём, это надо было умудрится пропустить от Томи два гола в концовке. Короче, никого кроме Краснодара не остаётся. Ну неужели из-за какого-то паршивого Краснодара мы вновь не станем чемпионами. Обидно как-то. я тебе ещё раз повторю, мы его не забираем, в Ростове реальный пиздец с деньгами, их кормят обещаньями, анжи и динамо недавнее помнишь? там такаяя же ситуация, и забираем его не для чемпионства, для чемпионства этого очень мало, это 10 лет назад тренер ещё значил 10% сейчас процента 2-3 не больше. Просто думаю Федуна уже так допекли со всех сторон этим Бердыевым, что он решил пригласить его чтобы все убедились, что и с ним мало что получится, впрочем 2 место я вполне допускаю, но года через 2-3 не раньше -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бухарова щас смотрел ) говорит долго ещё с сезона 14-15 по зарплатам только.,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 99 Регистрация: 25-July 16 Пользователь №: 13.471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я всё понял. Психология неудачников крепко укоренилась в мозгах некоторых болельщиков Спартака, если даже при таких ослабленных фаворитах они не видят Спартак чемпионам. 2 место через 2-3 года... Это типа юмор такой изощрённый? А почему не 3 место через 5-6 лет? Я такой бред слышать даже не хочу. Чемпионы здесь и сейчас!
|
|
|
![]()
|
|
Я всё понял. Психология неудачников крепко укоренилась в мозгах некоторых болельщиков Спартака, если даже при таких ослабленных фаворитах они не видят Спартак чемпионам. 2 место через 2-3 года... Это типа юмор такой изощрённый? А почему не 3 место через 5-6 лет? Я такой бред слышать даже не хочу. Чемпионы здесь и сейчас! это реалии, хочется тебе розовых соплей и обламываться каждый год? твоё дело, не вижу никаких предпосылок чтобы что то поменялось, тут недавно один впаривал нам, что в Англии Лестер стал из-за какого то прорыва в футбол-менеджер и прочую хрень ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я всё понял. Психология неудачников крепко укоренилась в мозгах некоторых болельщиков Спартака, если даже при таких ослабленных фаворитах они не видят Спартак чемпионам. 2 место через 2-3 года... Это типа юмор такой изощрённый? А почему не 3 место через 5-6 лет? Я такой бред слышать даже не хочу. Чемпионы здесь и сейчас! я согласен, а в след сезоне лига чемпионов наша! |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.028 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кандидата в тренеры "Ростова" встретили в городе плакатом "Валера, верим!"
![]() https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%..._valiera_vierim |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.081 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гадко, подло, низко! Украсть у Ростова тренера в тот самый момент, когда команда успешно выступает в ЛЧ. Ну дали бы Бердыеву проиграть с Ростовом 3-4 игры к ряду, а потом бы и забирали. Так нет, увели тренера на пике успеха. Ой не к добру всё это, ой не к добру. Вот хохма будет, если мы ещё и чемпионами не станем в этом году. Сразу будет задан вопрос : А Бердыева зачем крали? Поэтому толко чемпионство в этом году может стать оправданием всем этим грязным манипуляциям. Кстати, перед болелами Ростова не мешало бы извиниться. Они ничего плохого нам не сделали, а мы им "нож в спину". Гадко на душе как-то... Сразу 90-е вспомнились... А тебе не похуй на Ростов? Мне , лично, похуй! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гадко, подло, низко! Украсть у Ростова тренера в тот самый момент, когда команда успешно выступает в ЛЧ. Ну дали бы Бердыеву проиграть с Ростовом 3-4 игры к ряду, а потом бы и забирали. Так нет, увели тренера на пике успеха. Ой не к добру всё это, ой не к добру. Вот хохма будет, если мы ещё и чемпионами не станем в этом году. Сразу будет задан вопрос : А Бердыева зачем крали? Поэтому толко чемпионство в этом году может стать оправданием всем этим грязным манипуляциям. Кстати, перед болелами Ростова не мешало бы извиниться. Они ничего плохого нам не сделали, а мы им "нож в спину". Гадко на душе как-то... Сразу 90-е вспомнились... А тебе не похуй на Ростов? Мне , лично, похуй! -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.612 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саввиди не будет препятствовать возвращению Бердыева в «Ростов»
В случае выхода «Ростова» в групповой раунд Лиги чемпионов Курбан Бердыев может продолжить тренировать команду на постоянной основе. Пока специалист и «Локомотив», который проявляет к нему предметный интерес, не достигли договоренности. Также Бердыев ранее не смог договориться с руководством Спартака, в частности, владельца команды Леонида Федуна не устроило «видение» будущего клуба, идеи для развития которого предлагал тренер. В то же время бизнесмен Иван Саввиди, во многом из-за которого Бердыев решил покинуть донской клуб, готов не препятствовать его возвращению, если «Ростов» пройдет «Аякс». Напомним, в первом матче 4-го отборочного раунда Лиги чемпионов желто-синие сыграли на выезде вничью – 1:1. Ответная встреча состоится 24 августа. Бердыев заявлен на эту игру как помощник исполняющего обязанности главного тренера команды Дмитрия Кириченко. |
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 15-July 08 Пользователь №: 7.593 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А по мне уходя - уходи.. бердылиада на всю голову.. что там мутные сериалы..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 07:59 |