IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

80 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Ростов, (Ростов-на-Дону)
Kostian7777
сообщение Sep 17 2016, 00:54
Сообщение #511

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(Алукард @ Sep 17 2016, 00:50) *
Цитата(Kostian7777 @ Sep 17 2016, 01:45) *
Цитата(Алукард @ Sep 17 2016, 00:42) *
Цитата(Kostian7777 @ Sep 17 2016, 01:37) *

ты болел за игорька и коней как за русскую команду?

Нет. Схуяли я за него болеть должен?

ну а как же посыл

Цитата(Алукард @ Sep 13 2016, 23:43) *
Радоваться поражению русской команды в ЛЧ от Баварии, поздравлять друг друга, смеяться над этим, когда твоя команда ввлетела от ебаного аека из ЛЕ считаю зашкваром конкретным, а всех смиющихся пидарасами.

Цитата(Алукард @ Sep 13 2016, 23:44) *
и недостойными людми

или что. Не русская команда стала? или пидорасы перевелись?

))))
Я нигде не поизывал за кого то болеть. Я просто хочу, чтобы болелы Спартака не уподоблялись мразотным конебомжам, смысл боления которых не за свой клуб пнреживать всем сердцем, а как можно больше вылить дерьма на других. Понимаешь, без нас они никого из себя не представляют, и чтобы их кто то заметил пишут в интернетах, кричат на стадио различные гадости в отношегии других команд. И мое мнение таково, что надо следить и любить свой клуб, а не ненавидеть и злорадствовать неудачам других клубов. Вот так.

вот так. это наш форум. наша команда. И я с полной свободой могу забраться на флагшток и размахивать знаменем котом будет на написано: "Бердыев убивает футбол". да. Этот тренер и его футбол мне неприятен. да, я рад что его команда обосралась, отсосала, охуячилась, опиздюлилась. и что?

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Sep 17 2016, 00:55
Сообщение #512

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Цитата(Алукард @ Sep 17 2016, 00:52) *
Это позволит не опускаться до их уровня, и самому больше удовольствия получать от боления.

не опускайся и получай, хоть от Игорька, нехуй тут других пидорасами называть

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Алукард
сообщение Sep 17 2016, 00:57
Сообщение #513

ММ

Из: Белгород

Ну если ты от этого удовольствие получишь, или удовлетворение, когда тем более Спартак не прошел АЕК, то это печально. Но вцелом похуй, я свое мнение высказал и спорить не вижу смысла, каждый преследует свои цели.

--------------------
БУДЬ ДОБРЕЕ!

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Sep 17 2016, 01:00
Сообщение #514

Эксперт

Цитата(Алукард @ Sep 17 2016, 00:57) *
Ну если ты от этого удовольствие получишь, или удовлетворение, когда тем более Спартак не прошел АЕК, то это печально. Но вцелом похуй, я свое мнение высказал и спорить не вижу смысла, каждый преследует свои цели.

всё, поиски пидорасов закончены тогда?
запомни. Каждый дрочит как он хочет, кто на бердыева, кто на гинера, кто на коллера. Но это не повод врываться на форумку с разоблачениями кто тут пидорас. это совет.

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Алукард
сообщение Sep 17 2016, 10:04
Сообщение #515

ММ

Цитата(Kostian7777 @ Sep 17 2016, 02:00) *

запомни. Каждый дрочит как он хочет, кто на бердыева, кто на гинера, кто на коллера. Но это не повод врываться на форумку с разоблачениями кто тут пидорас. это совет.

Я их никогда не искал. У меня есть свое мнение, я его высказал и его придерживаюсь.

--------------------
БУДЬ ДОБРЕЕ!

+Quote Post
DmSe
сообщение Sep 17 2016, 12:02
Сообщение #516

Гроссмейстер

Из: Нарва

Цитата(Kostian7777 @ Sep 17 2016, 00:38) *
Цитата(sentinel @ Sep 17 2016, 00:37) *
а почему у них главным тренером назначили какого то непонятного и мне лично вообще не известного куя с горы? почему не Бердыева или Кириченко?

Ха ха!
"Но зато как я сидел при НЭПе! Ой Ой Ой Как я сидел при НЭПе мммм!"

+Quote Post
Meatsich
сообщение Sep 17 2016, 12:41
Сообщение #517

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(Алукард @ Sep 17 2016, 10:04) *

Я их никогда не искал. У меня есть свое мнение, я его высказал и его придерживаюсь.

ну так не обижайся, что против твоего мнения есть иные мнения, и их тоже высказывают
если бы ты болел за Манчестер и радовался успеху английского клуба Челси в европе, то просто никто бы не разговаривал, тупа могли обложить херами или морду набить

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Алукард
сообщение Sep 17 2016, 12:45
Сообщение #518

ММ

Цитата(Meatsich @ Sep 17 2016, 13:41) *
Цитата(Алукард @ Sep 17 2016, 10:04) *

ну так не обижайся, что против твоего мнения есть иные мнения, и их тоже высказывают
если бы ты болел за Манчестер и радовался успеху английского клуба Челси в европе, то просто никто бы не разговаривал, тупа могли обложить херами или морду набить

1. я не обижаюсь, даже мыслей не было) Тем более, никто мне не возразил.
2. Я НЕ ПРИЗЫВАЮ БОЛЕТЬ ЗА ДРУГИЕ КЛУБЫ В ЕВРОПЕ! Я ПРИЗЫВАЮ НЕ ВЕСТИ СЕБЯ КАК ШАКАЛЫ КОНЕБОМЖИ! Выше я подробнее написал.

--------------------
БУДЬ ДОБРЕЕ!

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Oct 5 2016, 09:58
Сообщение #519

Эксперт

Саввиди: футбольный клуб «Ростов» имени Курбана я точно финансировать не буду

Отношения вице-президента и тренера «Ростова» Курбана Бердыева с председателем Совета директоров «Группы Агроком» Иваном Саввиди зашли в тупик, и бизнесмен отказался спонсировать клуб.

«Футбольный клуб „Ростов“ имени Курбана я финансировать не буду. Это точно», — заявил Саввиди «Лайфу», воздержавшись от дальнейших комментариев.

По информации источника, новым генеральным спонсором «Ростова» должна стать компания «Донэнерго». В данный момент между сторонами идут переговоры.

http://www.championat.com/football/news-25...at-ne-budu.html

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
TimoXA
сообщение Oct 5 2016, 10:55
Сообщение #520

ЗМС

Модератор года 2011Душа форума 2013Адекват года 2014
Из: Петрозаводск
Награды: 3

Кто Бердыев, а кто Саввиди...

--------------------
Терпеть. Работать. Победить.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Nov 18 2016, 15:26
Сообщение #521

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел

Цитата(TimoXA @ Oct 5 2016, 10:55) *

бердый - жуликоватый тренер, сидящей на игле бюджетных и спонсорских бабок в провинциальных клубах...

саввиди - один из богатейших людей страны, чьи бабосы в том числе бердый с компанией пиздят...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Nov 18 2016, 15:28
Сообщение #522

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

СЛЕДОВАТЕЛИ В КАЗАНИ ПРИШЛИ В ОТЕЛЬ "РОСТОВА" ЗА АЗМУНОМ И БЕРДЫЕВЫМ

Работники следственных органов сегодня, за несколько часов до матча "Рубин" – "Ростов", явились в отель, где проживает ростовский клуб, для проведения следственных действий по "делу Азмуна".

Накануне матча "Рубин" подал заявление в СК РФ по Республике Татарстан на предмет проверки факта использования поддельного документа – якобы "нового трудового договора" Сердара Азмуна, который сторона футболиста использует в процессе об определении суммы компенсации за фактически состоявшийся переход игрока в другой клуб. "Ростов" вчера обратился в ФИФА, РФС и РФПЛ с просьбой оценить действия казанского клуба в части соответствия футбольным процедурам решения подобных дел.

– Пришли в отель следователи, – говорит спортивный юрист Михаил Прокопец, представляющий интересы Азмуна. – Требуют привести Азмуна, чтобы его допросить. Такая же просьба прозвучала и по главному тренеру команды Курбану Бердыеву, гендиректору клуба Владимиру Крупину и переводчику Азмуна.

– Что ответили представители "Ростова"?
– Идет доследственная проверка, и никаких юридических оснований поступать так в этот день и час нет. В нормальной ситуации доследственная проверка проводится в удобное для всех время, в корректной форме. Сейчас же это можно расценить как давление на "Ростов" перед матчем с "Рубином". Это некорректно. "Ростов" нанял адвокатов, которые дадут объяснения. Никто не бегает от следственных органов, завтра утром переводчик даст пояснения.

– Есть ли уже реакция РФС и РФПЛ на обращение "Ростова"?
– Пока нет. Но буду признателен журналистам, которые поинтересуются этой реакцией.

– Где сейчас следователи?
– Сидят в лобби отеля. Чего-то ждут.

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...dyevym-1067135/

+Quote Post
TimoXA
сообщение Nov 18 2016, 15:30
Сообщение #523

ЗМС

Модератор года 2011Душа форума 2013Адекват года 2014
Из: Петрозаводск

Цитата(Красный Пищевик @ Nov 18 2016, 15:26) *

бердый - жуликоватый тренер, сидящей на игле бюджетных и спонсорских бабок в провинциальных клубах...

саввиди - один из богатейших людей страны, чьи бабосы в том числе бердый с компанией пиздят...

угу... жуликоватый тренер за 1,5 года из переходных матчей совершил рывок в ЛЧ.
Повторюсь. Кто такой саввиди?
Что он сделал выдающегося , кроме того , что заработал туеву хучу бабок хрен знает каким путем?

--------------------
Терпеть. Работать. Победить.

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Nov 18 2016, 15:36
Сообщение #524

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Когда Савииди давал реальные деньги, Ростов был немного ниже, чем сегодня)
Ибо этот спонсор - тот еще жук)

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Nov 18 2016, 15:41
Сообщение #525

Эксперт

Цитата(TimoXA @ Nov 18 2016, 15:30) *

угу... жуликоватый тренер за 1,5 года из переходных матчей совершил рывок в ЛЧ.
Повторюсь. Кто такой саввиди?
Что он сделал выдающегося , кроме того , что заработал туеву хучу бабок хрен знает каким путем?

... Предприниматель, кандидат экономических наук... ... В 1980 году пришёл работать на Донскую государственную табачную фабрику. Прошёл путь от рабочего до заместителя директора. В 1993 году избран генеральным директором компании «Донской табак»... ... В августе 2000 года по личному решению Ивана Саввиди создан «Благотворительный фонд И. И. Саввиди».[4] Фонд претворяет в жизнь благотворительные проекты, направленные на поддержку традиционных религиозных сообществ России, развитие образования, науки, спорта... ... В 2003 году Саввиди был избран депутатом Государственной думы. Через четыре года избрался в неё повторно... ... Был президентом ФК «Ростов» с июля 2002 по июль 2005. В 2003 году «Ростов» вышел в финал Кубка России, где уступил московскому «Спартаку» со счётом 0:1... ... С июня 2004 года Саввиди является президентом Ассоциации греческих общественных объединений России (АГООР). Он также является общественным деятелем сообщества понтийских греков стран СНГ. По его инициативе и поддержке с 2007 года стали возможными ежегодные паломничества в монастырь Панагия Сумела в Трабзоне... ... На Поместном соборе РПЦ 2009 года являлся представителем Ростовской епархии от мирян...

Награды Государственные
Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени (21 февраля 2008) — за заслуги в законотворческой деятельности, укреплении и развитии российской государственности
Орден Почёта (13 декабря 2003) — за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу
Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени (6 сентября 1999) — за большой вклад в социально-экономическое развитие города Ростова-на-Дону и в связи с его 250-летием
Церковные
Орден святого благоверного князя Даниила Московского II степени (2009)
Орден святого преподобного Серафима Саровского III степени (2011)
Общественных организаций
Медаль «Меценат года» — за возрождение культуры России и донского края (1999—2009)

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%...%B2%D0%B8%D1%87

а что выдающегося кроме трех локальных успешных сезонов в рфпл сделал бердыев? напугал немного барсу в лч?

+Quote Post

80 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic