![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.211 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль Ростовских болельщиков. Да и чемпионат потеряет по интриге. Футбол у них был говеный, это мягко говоря, но очки они отнимали у лидеров только в путь. ЦСКА общипывали постоянно ) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На момент прихода Берды в Ростове были долги более 300 млн, когда уходил около 200 млн. Клуб функционировал 2 года. чего то ты жонглируешь цифрами то 300 млн то 1,5 млрд, есть точные данные сколько сейчас Ростов должен? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На момент прихода Берды в Ростове были долги более 300 млн, когда уходил около 200 млн. Клуб функционировал 2 года. Долги ФК «Ростов» перед футболистами и сотрудниками достигли 360 миллионов http://www.cmk1.ru/dolgi-fk-rostov-pered-f...-360-millionov/ это только прямые, сколько ротенберги брали на счёт ростова узнаем позже -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Саши банальная зависть)
Бердыев с суповым набором взял серебро, Аленичев с нормальными игроками обосрался где только можно) Вот Курбану и достается))) Я его понимаю, конечно обидно, когда одни забивают Нойеру, а другие пропускают от Тричковски)))) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ыыы, интересно, когда Бердыев через 2 года съебет из Рубина, весь этот кагал так же из команды срулит?
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ыыы, интересно, когда Бердыев через 2 года съебет из Рубина, весь этот кагал так же из команды срулит? ыыы, съебет ли) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.043 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На момент прихода Берды в Ростове были долги более 300 млн, когда уходил около 200 млн. Клуб функционировал 2 года. Долги ФК «Ростов» перед футболистами и сотрудниками достигли 360 миллионов http://www.cmk1.ru/dolgi-fk-rostov-pered-f...-360-millionov/ это только прямые, сколько ротенберги брали на счёт ростова узнаем позже Это было в апреле, после этого они погасили какую-то часть. https://cityreporter.ru/fk-rostov-oproverg-...i-iz-za-dolgov/ |
|
|
![]()
|
|
У Саши банальная зависть) Бердыев с суповым набором взял серебро, Аленичев с нормальными игроками обосрался где только можно) Вот Курбану и достается))) Я его понимаю, конечно обидно, когда одни забивают Нойеру, а другие пропускают от Тричковски)))) к чему зависть? что бердывев взял хромающий клуб выжал их него все соки неподъёмной нагрузкой и выкинул его? Чему тут завидовать? я ни при каких условиях не хочу чтобы это чмо близко к , Спартаку приближалось. Аленичева, Карпина, Ананко, Титова, Бесчастных, Тихонова я буду всегда защищать на том простом основании что они Спартаковцы, мне похуй ваши общечеловеческие ценности, вы можете мне ставить в пример акинфеевых, семаков, бердыевых, мне на них и на их успехи срать вс высокой колокольни -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На момент прихода Берды в Ростове были долги более 300 млн, когда уходил около 200 млн. Клуб функционировал 2 года. Долги ФК «Ростов» перед футболистами и сотрудниками достигли 360 миллионов http://www.cmk1.ru/dolgi-fk-rostov-pered-f...-360-millionov/ это только прямые, сколько ротенберги брали на счёт ростова узнаем позже Это было в апреле, после этого они погасили какую-то часть. https://cityreporter.ru/fk-rostov-oproverg-...i-iz-za-dolgov/ где там сказано что они что то там погасили? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ыыы, интересно, когда Бердыев через 2 года съебет из Рубина, весь этот кагал так же из команды срулит? ыыы, съебет ли) выкинут -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.043 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На момент прихода Берды в Ростове были долги более 300 млн, когда уходил около 200 млн. Клуб функционировал 2 года. Долги ФК «Ростов» перед футболистами и сотрудниками достигли 360 миллионов http://www.cmk1.ru/dolgi-fk-rostov-pered-f...-360-millionov/ это только прямые, сколько ротенберги брали на счёт ростова узнаем позже Это было в апреле, после этого они погасили какую-то часть. https://cityreporter.ru/fk-rostov-oproverg-...i-iz-za-dolgov/ где там сказано что они что то там погасили? там написано, что долги 200 тысяч, а в апреле было 360 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ыыы, интересно, когда Бердыев через 2 года съебет из Рубина, весь этот кагал так же из команды срулит? ыыы, съебет ли) с вероятностью такой же, как Костя Сарсания накупит с ЧР по завышенным ценам гору игроков в ЗЕнит. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
У Саши банальная зависть) Бердыев с суповым набором взял серебро, Аленичев с нормальными игроками обосрался где только можно) Вот Курбану и достается))) Я его понимаю, конечно обидно, когда одни забивают Нойеру, а другие пропускают от Тричковски)))) к чему зависть? что бердывев взял хромающий клуб выжал их него все соки неподъёмной нагрузкой и выкинул его? Чему тут завидовать? я ни при каких условиях не хочу чтобы это чмо близко к , Спартаку приближалось. Аленичева, Карпина, Ананко, Титова, Бесчастных, Тихонова я буду всегда защищать на том простом основании что они Спартаковцы, мне похуй ваши общечеловеческие ценности, вы можете мне ставить в пример акинфеевых, семаков, бердыевых, мне на них и на их успехи срать вс высокой колокольни заметно) Цитата взял хромающий клуб выжал их него все соки неподъёмной нагрузкой и выкинул его? Это про Карпина и Армавир, или про Аленичева и Арсенал?) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
ыыы, интересно, когда Бердыев через 2 года съебет из Рубина, весь этот кагал так же из команды срулит? ыыы, съебет ли) с вероятностью такой же, как Костя Сарсания накупит с ЧР по завышенным ценам гору игроков в ЗЕнит. А вот здесь я согласен. Костя может) Что есть, то есть) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Это про Карпина и Армавир, или про Аленичева и Арсенал?) это про Ростов -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 09:10 |