![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я же тебя про Спартак спрашивал а ты мне про Ростов написал За меня все написали. У Спартака изначально другие финансовые возможности. Сравнивать финансирование Спартака и Ростова глупо. так финансовые возможности бердыев легко подправит, ему для этого надо только время -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() я же тебя про Спартак спрашивал а ты мне про Ростов написал Саня, почитай Некрасова, а конкретнее поэму "Кому на Руси жить хорошо", а ещё конкретнее про мужика, которому втемяшится блажь...
Причина редактирования: Следим за оверквотом!
-------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не кормите Кота, а то ща сайманчики пойдут и джипы с насилием) охх.. Вы еще не знаете просто, про Сайманчика, которого руководство республики зовет порядок навести))) он , наверное, сразу гелик попросит.. Как без него))) -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я же тебя про Спартак спрашивал а ты мне про Ростов написал За меня все написали. У Спартака изначально другие финансовые возможности. Сравнивать финансирование Спартака и Ростова глупо. так финансовые возможности бердыев легко подправит, ему для этого надо только время угу))) Точно то-то я смотрю он разорил Рубин уничтожил клуб и тут хуякс его попросили вернуться))) Видимо недоразорил немного)) Саш, я твои контрдоводы уж позволь оставлю без внимания) На ерунду отвечать не хочется) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саня, почитай Некрасова, а конкретнее поэму "Кому на Руси жить хорошо", а ещё конкретнее про мужика, которому втемяшится блажь... вот странно вам втемяшилось что бердыев великий тренер кристально честный спаситель всего, а мне предлагают поэмы читать ![]() вам бы самим Библию что ли открыть почитать "Не сотвори себе кумира" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я же тебя про Спартак спрашивал а ты мне про Ростов написал За меня все написали. У Спартака изначально другие финансовые возможности. Сравнивать финансирование Спартака и Ростова глупо. так финансовые возможности бердыев легко подправит, ему для этого надо только время угу))) Точно то-то я смотрю он разорил Рубин уничтожил клуб и тут хуякс его попросили вернуться))) Видимо недоразорил немного)) Саш, я твои контрдоводы уж позволь оставлю без внимания) На ерунду отвечать не хочется) татарстан похоже такая же бездонная бочка как и газпром -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саня, почитай Некрасова, а конкретнее поэму "Кому на Руси жить хорошо", а ещё конкретнее про мужика, которому втемяшится блажь... вот странно вам втемяшилось что бердыев великий тренер кристально честный спаситель всего, а мне предлагают поэмы читать ![]() вам бы самим Библию что ли открыть почитать "Не сотвори себе кумира" Ну ты, похоже, кроме библии ничего другого не читаешь... ![]() -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саня , ну перестань за Татарстан говорить.. Ну зачем? .., в Татарстане за любой рубль распиленный- выепут и высушат.. Здесь люди , вкладывая в клуб - ставят задачи.. и за них спрашивают.. Рубин может уже сейчас существенно урезать финансирование, потому, что под Грасию он уже закупился отлично, а за Бердыевым придут недорогие игроки.
можно думать что угодно, а получим в итоге - сильный Рубин - претендента на ЛЧ, тем более, что там будет три места, и кусачий ростов -середняк, с которым намучаемся еще. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саня , ну перестань за Татарстан говорить.. Ну зачем? .., в Татарстане за любой рубль распиленный- выепут и высушат.. Здесь люди , вкладывая в клуб - ставят задачи.. и за них спрашивают.. Рубин может уже сейчас существенно урезать финансирование, потому, что под Грасию он уже закупился отлично, а за Бердыевым придут недорогие игроки. можно думать что угодно, а получим в итоге - сильный Рубин - претендента на ЛЧ, тем более, что там будет три места, и кусачий ростов -середняк, с которым намучаемся еще. ![]() ПЕРИОД ГРАСИИ. "АНЖИ" КЕРИМОВА ОТДЫХАЕТ ![]() http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...nachit-1266864/ -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Саня , ну перестань за Татарстан говорить.. Ну зачем? .., в Татарстане за любой рубль распиленный- выепут и высушат.. Здесь люди , вкладывая в клуб - ставят задачи.. и за них спрашивают.. Рубин может уже сейчас существенно урезать финансирование, потому, что под Грасию он уже закупился отлично, а за Бердыевым придут недорогие игроки. можно думать что угодно, а получим в итоге - сильный Рубин - претендента на ЛЧ, тем более, что там будет три места, и кусачий ростов -середняк, с которым намучаемся еще. ты номла начитался ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Саня , ну перестань за Татарстан говорить.. Ну зачем? .., в Татарстане за любой рубль распиленный- выепут и высушат.. Здесь люди , вкладывая в клуб - ставят задачи.. и за них спрашивают.. Рубин может уже сейчас существенно урезать финансирование, потому, что под Грасию он уже закупился отлично, а за Бердыевым придут недорогие игроки. можно думать что угодно, а получим в итоге - сильный Рубин - претендента на ЛЧ, тем более, что там будет три места, и кусачий ростов -середняк, с которым намучаемся еще. ![]() ПЕРИОД ГРАСИИ. "АНЖИ" КЕРИМОВА ОТДЫХАЕТ ![]() http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...nachit-1266864/ во-во.. Поэтому всех поблагодарил и и разогнали к ебеням.. и Грасию и тех, кто его привел.. обождем немного, пока счетная не приехала к ним.. Потом поугараем.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
Саня , ну перестань за Татарстан говорить.. Ну зачем? .., в Татарстане за любой рубль распиленный- выепут и высушат.. Здесь люди , вкладывая в клуб - ставят задачи.. и за них спрашивают.. Рубин может уже сейчас существенно урезать финансирование, потому, что под Грасию он уже закупился отлично, а за Бердыевым придут недорогие игроки. можно думать что угодно, а получим в итоге - сильный Рубин - претендента на ЛЧ, тем более, что там будет три места, и кусачий ростов -середняк, с которым намучаемся еще. ты номла начитался ![]() Да , Сань, учения Номла - моя настольная книга .. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саня , ну перестань за Татарстан говорить.. Ну зачем? .., в Татарстане за любой рубль распиленный- выепут и высушат.. Здесь люди , вкладывая в клуб - ставят задачи.. и за них спрашивают.. Рубин может уже сейчас существенно урезать финансирование, потому, что под Грасию он уже закупился отлично, а за Бердыевым придут недорогие игроки. можно думать что угодно, а получим в итоге - сильный Рубин - претендента на ЛЧ, тем более, что там будет три места, и кусачий ростов -середняк, с которым намучаемся еще. ![]() ПЕРИОД ГРАСИИ. "АНЖИ" КЕРИМОВА ОТДЫХАЕТ ![]() http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...nachit-1266864/ Чую без сайманчика не обошлось, ну без пинджака исессно)) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саня , ну перестань за Татарстан говорить.. Ну зачем? .., в Татарстане за любой рубль распиленный- выепут и высушат.. Здесь люди , вкладывая в клуб - ставят задачи.. и за них спрашивают.. Рубин может уже сейчас существенно урезать финансирование, потому, что под Грасию он уже закупился отлично, а за Бердыевым придут недорогие игроки. можно думать что угодно, а получим в итоге - сильный Рубин - претендента на ЛЧ, тем более, что там будет три места, и кусачий ростов -середняк, с которым намучаемся еще. ![]() ПЕРИОД ГРАСИИ. "АНЖИ" КЕРИМОВА ОТДЫХАЕТ ![]() http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...nachit-1266864/ Чую без сайманчика не обошлось, ну без пинджака исессно)) Сарсания сука) |
|
|
![]()
|
|
Саня , ну перестань за Татарстан говорить.. Ну зачем? .., в Татарстане за любой рубль распиленный- выепут и высушат.. Здесь люди , вкладывая в клуб - ставят задачи.. и за них спрашивают.. Рубин может уже сейчас существенно урезать финансирование, потому, что под Грасию он уже закупился отлично, а за Бердыевым придут недорогие игроки. можно думать что угодно, а получим в итоге - сильный Рубин - претендента на ЛЧ, тем более, что там будет три места, и кусачий ростов -середняк, с которым намучаемся еще. ты номла начитался ![]() Да , Сань, учения Номла - моя настольная книга .. смотри это заразно, скоро ты будеш говорить как умирает испанский итальянский и немецкий футболы и тебя будет жутко тянуть посмотереть объединённый бельгийско-голландский чемпионат -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 16:33 |