![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты хочешь сказать, что это решение принято в угоду зениту? ![]() Нет пля, в угоду цска. а какое решение они должны были принять, исходя из регламента, по-твоему? не плохо бы было снять очки с первой тройки ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.006 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кадыров после матча "Терек" - "Рубин" заходил в судейскую, физического воздействия не было Председатель КДК РФС Артур Григорьянц, комментируя инцидент на матче 21-го тура премьер-лиги "Терек" – "Рубин", отметил, что после игры в судейскую зашел почетный президент грозненского клуба Рамзан Кадыров, передает из Дома футбола корреспондент "СЭ" Андрей СИЗЯКИН. – Делегат и инспектор матча не смогли попасть в судейскую, так как после того как арбитры после игры прошли в нее под охраной, туда зашел Рамзан Кадыров. И делегат, и инспектор смогли попасть в судейскую только через пять минут. Это серьезное нарушение, потому что туда не могут заходить люди, не имеющие отношения к судьям. Физического воздействия на судей не было. Это все отражено в рапортах делегата и инспектора. Но присутствие болельщика в судейской запрещается регламентом. В рапорте отмечено, что охрана в течение 5 минут не пускала делегата и инспектора. То есть пока там находился Кадыров, который просил объяснить удаление и незасчитанный гол. http://news.sport-express.ru/2013-03-20/574604/ Мягкое наказание за такое. Х. З. как он там судей прессовал... И как делегат и инспектор могут утверждать что физического воздействия не было на судей, если их туда 5 минут не пускали, за это время можно вырубить и в чувство привести... Беспредел урюки творят... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На месте судейского корпуса логично было бы игнорировать матчи в Грозном, пока не будет безопасность и конфедициальность судей, оборзел почетный президент Чечни (пример детям пришедшим на стадион, красаучик.())))
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.823 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно, вся эта куйня с прессованием судьи и всем, что за этим последовало, на руку бомжам. Но, с другой стороны, так овцеёбам и надо, меньше понтоваться будут, хоть наказать можно было и пожёстче (ясен пень, зассали). А вообще - то, что идёт во вред нашим врагам, идёт нам на пользу. Бомжи, ханжи и такие, как они, должны гореть в аду! Мы - СПАРТАК, они - говно!!!
-------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.703 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как бы там ни было, учитывая, даже мою "трепетную любовь" к чехам и дагам, можно сказать одно: терег наказали за ПРАВДУ! ( глупо утверждать обратное, что судья РФПЛ, Вилков не "судья продажная"..., а значит и "козел"). Если моя теория верна-значит терег должен обыграть немытых.
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 438 Регистрация: 15-December 12 Пользователь №: 12.528 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты хочешь сказать, что это решение принято в угоду зениту? ![]() Нет пля, в угоду цска. а какое решение они должны были принять, исходя из регламента, по-твоему? не плохо бы было снять очки с первой тройки ![]() и прибавить нам! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.006 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как бы там ни было, учитывая, даже мою "трепетную любовь" к чехам и дагам, можно сказать одно: терег наказали за ПРАВДУ! ( глупо утверждать обратное, что судья РФПЛ, Вилков не "судья продажная"..., а значит и "козел"). Если моя теория верна-значит терег должен обыграть немытых. В каком эпизоде именно в этом матче Вилков принял явно предвзятое решение? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как бы там ни было, учитывая, даже мою "трепетную любовь" к чехам и дагам, можно сказать одно: терег наказали за ПРАВДУ! ( глупо утверждать обратное, что судья РФПЛ, Вилков не "судья продажная"..., а значит и "козел"). Если моя теория верна-значит терег должен обыграть немытых. В каком эпизоде именно в этом матче Вилков принял явно предвзятое решение? Я весь матч смотрел. Могу авторитетно заявить, что Вилков никому не подсуживал. Можно было назначить пеналь за толчок Маурисио в штрафной Рубина, да и то, это было не так очевидно, 50 на 50. А вот Уциева Вилков просто пожалел, удалив в конце игры. Его надо было удалять ещё в начале второго тайма. Этот урод постоянно бил по ногам соперников умышленно, а на свисток судьи реагировал бурным потоком нецензурщины. Больше ничего запоминающегося в этом матче не было. Чечены атаковали, а камни в своё любимое УГ на контратаках играли. Результат закономерен. Надо наказывать не Терек, а этого еблана Рамзанку, возомнившего себя царём! -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.703 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как бы там ни было, учитывая, даже мою "трепетную любовь" к чехам и дагам, можно сказать одно: терег наказали за ПРАВДУ! ( глупо утверждать обратное, что судья РФПЛ, Вилков не "судья продажная"..., а значит и "козел"). Если моя теория верна-значит терег должен обыграть немытых. В каком эпизоде именно в этом матче Вилков принял явно предвзятое решение? А что, если именно сегодня, условного гомосексуалиста не жарили, а кто-то сказал ему, что он питар, то это НЕ ПРАВДА? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Aлхaнов: может быть, "Терек" сыграет во Владивостоке, назло "Зeниту"
Вице-президент "Тeрeкa" Хaйдaр Aлхaнов рассказал, что грозненский клуб пока не определился с тем, где будет принимать петербургский "Зенит" в предстоящем 31 марта домашнем матче в рамках 22-го тура российской Премьер-Лиги. Сегодня, 20 марта, КДК РФС принял решение оштрафовать "Терек" и обязать провести один ближайший домашний матч под эгидой РФС на нейтральном стадионе в другом городе. "Для начала мы будем подавать протест. А если всё-таки придётся играть на нейтральном поле, то пока не знаю, где именно. Может быть, и во Владивостоке, назло "Зeниту", — цитирует Алханова "Спорт день за днём". Напомним, что ранее Алханов заявил в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Галиной Козловой в числе прочего следующее: "Мы в корне не согласны с решением КДК. Считаем, что оно предвзято и принято в пользу "Зенита", который везде приложил руку вплоть до развала чемпионата России. Несколько лет назад с нами было то же самое, всё делалось в угоду "Зениту". http://www.championat.com/football/news-14...zlo-zenitu.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ух ты! неужто чечены поперли против батьки? (Синитки)
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Как бы там ни было, учитывая, даже мою "трепетную любовь" к чехам и дагам, можно сказать одно: терег наказали за ПРАВДУ! ( глупо утверждать обратное, что судья РФПЛ, Вилков не "судья продажная"..., а значит и "козел"). Если моя теория верна-значит терег должен обыграть немытых. В каком эпизоде именно в этом матче Вилков принял явно предвзятое решение? А что, если именно сегодня, условного гомосексуалиста не жарили, а кто-то сказал ему, что он питар, то это НЕ ПРАВДА? Именно поэтому вождь чехов крикнул это после 100% желтой карточки этого хуциева? Правда то, что это был жест "срал я на вас"... |
|
|
![]()
|
|
Как бы там ни было, учитывая, даже мою "трепетную любовь" к чехам и дагам, можно сказать одно: терег наказали за ПРАВДУ! ( глупо утверждать обратное, что судья РФПЛ, Вилков не "судья продажная"..., а значит и "козел"). Если моя теория верна-значит терег должен обыграть немытых. В каком эпизоде именно в этом матче Вилков принял явно предвзятое решение? А что, если именно сегодня, условного гомосексуалиста не жарили, а кто-то сказал ему, что он питар, то это НЕ ПРАВДА? Именно поэтому вождь чехов крикнул это после 100% желтой карточки этого хуциева? Правда то, что это был жест "срал я на вас"... Ну во-первых: он, действительно, "срал на нас", но это никак не влияет на то, что была сказана ПРАВДА ( пусть та, которая Нам не нравится, но ПРАВДА!!!) Ну а во-вторых, человек, действительно может до определенного "мотивировочного" момента ничего не говорить, терпеть-так сказать. То есть ты не согласен, что судейский корпус РФПЛ-это " судья продажная"? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чеченам респект!
Не знаю правы они или нет, но враги моего врага - мои друзья! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Цитата То есть ты не согласен, что судейский корпус РФПЛ-это " судья продажная"? В другом случае я бы тебя поддержал, но тут... кадыров - чечен, Вилков -русский... И при прочих равных (наши судьи продаются, но этот матч отсужен по чеснаку), я за Вилкова! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 07:50 |