Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 19 2013, 17:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.450 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1819
|
Ахахаха, автору респект во время исполнения гимна, сборная России ![]() или посмотри на ебало кержа, а то доебались до Лахиялова который хоть как-то попытался объяснить
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 19 2013, 17:52
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 398
|
Ахахаха, автору респект во время исполнения гимна, сборная России ![]() или посмотри на ебало кержа, а то доебались до Лахиялова который хоть как-то попытался объяснить ![]() А кто сказал, что продажный Денисов идеал?ты еще Аршавина или Семшова выстави)) -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Mar 19 2013, 17:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.450 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1819
|
Ахахаха, автору респект во время исполнения гимна, сборная России ![]() или посмотри на ебало кержа, а то доебались до Лахиялова который хоть как-то попытался объяснить ![]() А кто сказал, что продажный Денисов идеал?ты еще Аршавина или Семшова выстави)) просто не пойму праведного гнева на Лахиялова, может лишь потому что его зовут Шамиль? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 19 2013, 18:27
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
ммм, какой у нас Митсыч защитник бедных и угнетенных!
То Путин у нас великий политик, то вдруг гимн стали играть зазря, и кавказцы, бедняги, угнетаются просто так за излишнюю бородатость. Так держать, Андрюха! -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Mar 19 2013, 19:07
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: 207
|
ммм, какой у нас Митсыч защитник бедных и угнетенных! То Путин у нас великий политик, то вдруг гимн стали играть зазря, и кавказцы, бедняги, угнетаются просто так за излишнюю бородатость. Так держать, Андрюха! Ну "чехи" с дагами , они по жизни самые угнетенные. Пашут как те рабы на галерах, а их все угнетают и обидеть норовят. |
|
|
|
Jun 3 2013, 20:24
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Махмудов за крыс забил
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jun 3 2013, 20:35
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.978 Регистрация: 19-December 04 Из: Москва Пользователь №: 240 Репутация: 130
|
Рад что крысы остались
|
|
|
|
Jul 19 2013, 17:14
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: 547
|
Муха стал игроком «Крыльев Советов»
Бывший голкипер английского «Эвертона» Ян Муха, покинувший стан «ирисок» в июне, подписал двухлетний контракт с самарскими «Крыльями Советов». - Предложение из Самары я получил недавно, но уже успел многое узнать о «Крыльях Советов», — приводит слова 30-летнего Мухи официальный сайт клуба. — Мои соотечественники, выступающие в российском чемпионате — Томаш Губочан и Мартин Якубко — одобрили мой выбор. Я приложу все силы для того, чтобы помочь «Крыльям Советов» решить задачи, стоящие перед командой. В моих ближайших планах — начать изучение русского языка. Могу сказать, что я уже сейчас многое понимаю, и знаю все вратарские команды, но мне хочется стать в Самаре своим. Муха выступал за «Эвертон» с 2010 года. До этого он пять лет защищал цвета варшавской «Легии». На его счету 35 матчей за сборную Словакии. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...ie-Kriliev-Sove |
|
|
|
Jul 31 2013, 14:00
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.357 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: 206
|
-------------------- |
|
|
|
Jul 31 2013, 14:17
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.344 Регистрация: 28-May 05 Из: Ижевск Пользователь №: 694 Репутация: 112
|
|
|
|
|
Aug 7 2013, 12:50
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: 185
|
sport_inside @sportinside2013 28 мин
Цыганков, Осинькин входят в список претендентов на пост наставника КС. |
|
|
|
Aug 7 2013, 13:02
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
|
|
|
|
Aug 10 2013, 20:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Аленичев отказал «Крыльям Советов»
Главный тренер тульского «Арсенала» Дмитрий Аленичев отклонил предложение возглавить самарские «Крылья Советов», сообщает «Спорт-Экспресс». 40-летний специалист сослался на обязательства перед клубом и руководством Тульской области, которому он пообещал отработать до конца сезона. По информации источника, руководство «Крыльев» рассматривает варианты с назначением на пост наставника команды исключительно отечественных специалистов. Напомним, что место главного тренера самарского клуба стало вакантным после возвращения Гаджи Гаджиева в «Анжи». http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...riliyam-Sovetov -------------------- |
|
|
|
May 5 2014, 13:14
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.236 Регистрация: 4-November 13 Пользователь №: 12.841 Репутация: 30
|
Цыганков покинул пост главного тренера «Крыльев Советов»
Главный тренер «Крыльев Советов» Александр Цыганков покинул пост главного тренера команды. «Прежде всего я хочу поблагодарить болельщиков «Крыльев Советов» за ту поддержку, которую они мне оказывали и которую я чувствовал постоянно. Я благодарен губернатору Самарской области Николаю Меркушкину и министру спорта Дмитрию Шляхтину за оказанное мне доверие. Могу сказать, что мне не стыдно за ту работу, которую я проделал на посту главного тренера «Крыльев Советов». Но в той ситуации, в которой оказалась команда, нужны какие-то решительные шаги. На мой взгляд, я поступаю правильно», — цитирует Цыганкова официальный сайт самарского клуба. Исполняющим обязанности главного тренера команды до конца сезона назначен Владимир Кухлевский, который сегодня был представлен игрокам самарского клуба. http://www.gazeta.ru/sport/news/2014/05/05/n_6130377.shtml |
|
|
|
May 5 2014, 13:16
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.236 Регистрация: 4-November 13 Пользователь №: 12.841 Репутация: 30
|
а ведь посмотрев сейчас их календарь вылет то возможен!
следующая игра с Рубином дома а потом выезд к Анжи. Вот вопрос отдаст Рубин им очки или нет! Договоряться? если нет, то в случае победы Анжи над Краснодаром. в последнем туре прямой матч на вылет! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th October 2025 - 23:43 |