IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

17 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Крылья Советов, (Самара)
nik-62
сообщение Oct 14 2010, 14:36
Сообщение #46

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

«Транснефть» станет акционером «Крыльев Советов»

ОАО «АК Транснефть», которое является одним из основных спонсоров «Крыльев Советов», до конца года войдет в состав акционеров самарского клуба.
По словам исполняющего обязанности президента «Крыльев Советов» Виктора Развеева, клуб получил от «Транснефти» письменные гарантии об участии в акционерном капитале клуба. «Транснефти» будут предложены акции нового юридического лица – ОАО «Крылья Советов».
«Для того чтобы провести преобразование, я жду акции из залога. Я пока не могу назвать их стоимость, потому что даже не знаю их количество», – цитирует Развеева «Коммерсантъ».

Помимо доли в капитале клуба «Транснефти» достанутся и его долги госкорпорации «Ростехнологии» в размере 32 миллионов долларов.
Этим летом Развеев сообщил о том, что ОАО «Транснефть» собирается стать титульным спонсором «Крыльев», а также о том, каким образом образовалась задолженность клуба перед «Ростехнологиями».

+Quote Post
ursula
сообщение Oct 14 2010, 16:31
Сообщение #47

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Аджинджал и Белозеров требуют компенсацию от "Крыльев"
http://news.sport-express.ru/2010-10-14/393866/

Экс-футболисты "Крыльев Советов" Руслан Аджинджал и Александр Белозеров, с которыми самарский клуб в одностороннем порядке расторг контракты в сентябре, озвучили свои претензии к своим бывшим работодателям.

Александр Белозеров требует, чтобы клуб выплатил ему 732 973 доллара США и 2 273 350 рублей. В эту сумму, в частности, входят заработная плата за 20 дней — с 1 сентября 2010 года по 21 сентября, равная 25 086 долларов США, премия за то, что футболист сыграл в 60 процентах официальных матчей, в которых мог принять участие — 60 000 долларов США, а также 370 000 долларов США и 2 273 350 рублей задолженности за сезон-2009 в соответствии с соглашением о порядке ее погашения.

Руслан Аджинджал претендует на 1 194 438 долларов США и 2 779 356 рублей. Заработная плата экс-капитана "Крылев" с 1 сентября по 21 сентября 2010 года составляла 47 892 доллара США, дополнительная выплата за то, что футболист сыграл в 60 процентах официальных матчей, в которых мог принять участие, составляет 172 414 долларов. Также, по мнению футболиста, клуб обязан заплатить ему компенсацию за расторжение трудового договора по решению клуба, в сумме 801 782 долларов. В случае отказа от выполнения их требований игроки оставляют за собой право на обращение в дисциплинарные органы РФС и ФИФА. (Арнольд ЭПШТЕЙН)

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
ursula
сообщение Oct 15 2010, 14:55
Сообщение #48

Эксперт

Душа форума

Руслан Аджинджал возвращается в «Крылья»?
http://www.sovsport.ru/news/text-item/413410

По информации Sovsport.ru, сегодня полузащитнику Руслану Аджинджалу пришла телеграмма из «Крыльев Советов», в которой говорится, что игрок должен прибыть в расположение клуба до 18 октября и приступить к тренировкам.

Напомним, что в середине сентября ФК «Крылья Советов» инициировали досрочный разрыв контрактов с тремя игроками: Русланом Аджинджалом, Сергеем Будылиным и Александром Белозеровым с мотивировкой «снижении спортивных результатов» и «безволии». Все трое с письменного разрешения руководство клуба покинули Самару, после чего начались непростые переговоры между представителями футболистов (агентами и Общероссийским профессиональным союзом футболистов в лице его генерального директора Александра Зотова) и клубом о погашении задолженности перед игроками. Однако процедура увольнения так и не была доведена до конца – де-юре все трое по-прежнему принадлежат «Крыльям» и их трудовые книжки лежат в офисе клуба.

На днях стало известно, что заинтересованным сторонам так и не удалось достичь компромисса, согласно которому «Крылья» должны были погасить задолженность перед игроками в рассрочку, а взамен те отказываются от компенсации, положенной им за разрыв трудовых отношений по контрактам и Регламентам РФС.

Теперь футболисты, скорее всего, обратятся в Палату по разрешению споров с требованием выплатить неустойку, четко прописанную в трудовых соглашениях футболистов и Регламенте РФС.

Sovsport.ru продолжает следить за развитием ситуации и в ближайшее время мы сообщим о том, вернется ли Аджинджал в Самару.

--------------------
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)

+Quote Post
ursula
сообщение Oct 15 2010, 14:55
Сообщение #49

Эксперт

Душа форума

«Транснефть» опровергла информацио о приобретении «Крыльев Советов»
http://www.sovsport.ru/news/text-item/413429

Компания «Транснефть» опубликовала официальное опровержение информации о том, что она намеревается приобрести акции ФК «Крылья Советов».

«В связи с многочисленными публикациями, получившими широкий общественный резонанс, о якобы ведущихся переговорах по вхождению компании «АК «Транснефть» в акционерный капитал футбольного клуба «Крылья Советов» пресс-служба компании заявляет, что данная информация не соответствует действительности. Компания не имела и не имеет намерений приобретать непрофильный для её деятельности актив - спортклуб - и не ведёт переговоров о покупке ни основного пакета акций футбольного клуба, ни его части», — говорится в заявлении пресс-службы ОАО «АК «Транснефть».

--------------------

+Quote Post
nik-62
сообщение Oct 15 2010, 15:54
Сообщение #50

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Тарханов: Аджинджал, Белозёров и Будылин могут вернуться в "КС"

Главный тренер "Крыльев Советов" Александр Тарханов заявил, что отчисленные из команды Руслан Аджинджал, Александр Белозёров и Сергей Будылин могут вернуться в самарский клуб.
"Контракты с этими игроками не расторгнуты, по этой причине мы решили их вернуть в расположение команды. Вероятнее всего, они будут задействованы не в основном составе. Сейчас они могут вернуться в команду, а затем мы решим, где их использовать", - приводит слова Тарханова РИА "Новости".
Напомним, что Аджинджал и Белозёров озвучили претензии к своим бывшим работодателям, потребовав погасить долги на общую сумму порядка $ 2 млн.
15 октября 2010 года
Источник:
РИА "Новости"

+Quote Post
Mikael
сообщение Oct 27 2010, 05:50
Сообщение #51

Гроссмейстер

Модератор года

Ловчев: не верю в то, что "Крылья Советов" спасутся

Известный специалист Евгений Ловчев считает, что самарские "Крылья Советов" не сумеют сохранить прописку в Премьер-Лиге.

"Вы знаете, не верю в то, что "Крылья" спасутся. Заслуги Тарханова неоспоримы, но у меня есть теория: футбол нерадивых наказывает, и "Крылья" до сих пор ощущают последствия прошлогоднего матча с "Тереком". Кстати, посмотрите на результаты "Амкара" и "Ростова" после их очной встречи в этом году. "Амкару" страшно не везёт – пропустил весьма спорный гол от Кураньи на последней минуте матча с "Динамо", сейчас арбитр Петтай назначил пенальти в игре с "Локо"", - заметил Ловчев в интервью Sovsport.ru.
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-637670.html

+Quote Post
Mikael
сообщение Oct 28 2010, 04:53
Сообщение #52

Гроссмейстер

Модератор года

Тарханов: с "Рубином" мы будем придерживаться своего футбола

Главный тренер "Крыльев Советов" Александр Тарханов поделился ожиданиями от матча 26-го тура Премьер-Лиги с "Рубином".

"Cейчас, на финише сезона, нет лёгких игр, все матчи тяжёлые. Даже если судить по нашему поединку против "Сибири". Вроде бы команда идёт на последнем месте, но этот матч получился очень сложным. Потому что сибиряки упёртые, настырные ребята. Со "Спартаком" вообще "Сибирь" играла на равных. Так что в пятницу точно будет тяжело, другого я не жду.

Справиться с "Рубином" можно только за счёт мощных атакующих действий. Сейчас мы, наконец, стали забивать голы. И на выезде тоже. Считаю, в атакующих действиях появилась синхронность. И такая игра может вскрыть оборону "Рубина". Посмотрите, "Сибирь" смогла забить казанцам два мяча. Так почему же мы не сможем это сделать?

У всех команд есть свои минусы. Даже у "Барселоны". Могу сказать, что мы учитываем и слабые, и сильные стороны "Рубина". Говорят, что казанцы подустали и не показывают мощной игры. Думаю, что эти мнения справедливы. Из-за еврокубков у "Рубина" тяжёлый график игр. И пока нашим клубам, за исключением ЦСКА, сложно играть много матчей подряд. Всё-таки к такому графику нужно ещё адаптироваться. В игре с "Рубином" мы будем придерживаться своего футбола. То есть будем играть с акцентом на атаку. Но могу сказать, что мы будем играть в свой футбол, то есть будем атаковать", - цитирует Тарханова "Комсомольская правда в Самаре".

http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-638514.html

+Quote Post
Mikael
сообщение Nov 4 2010, 07:33
Сообщение #53

Гроссмейстер

Модератор года

Ярошик: "Крылья Советов" должны рассчитаться со мной зимой

Бывший футболист "Крыльев Советов", а ныне "Сарагосы" Иржи Ярошик прокомментировал историю, произошедшую в самарской команде, когда клуб объявил об разрыве контрактов с Аджинджалом, Белозёровым и Будылиным, а потом вернул их в команду.

"Часто захожу на сайт "Крыльев Советов", знаю, что происходит в команде, какие дела в таблице.
Да, странная история. Я был немного шокирован. При прошлом руководстве такое могло случиться, но нынешнее, как мне казалось, всё наладило. Я созванивался с Денисом Ковбой и он сказал, что в команде не объяснили ситуацию.
Главное, чтобы Самара осталась в Премьер-Лиге. Если бы обыграли "Сибирь", уверен, что сохранили бы прописку. А так придётся побороться.
Рассчитались ли со мной по долгам? Мы договорились, что этой зимой всё будет улажено
", - сказал чешский игрок Sovsport.ru.
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-644978.html

+Quote Post
ursula
сообщение Nov 9 2010, 14:21
Сообщение #54

Эксперт

Душа форума

«Крыльям» прислали коллекторов
http://www.samso.ru/press/08.11.2010/135169/

скрытый текст

--------------------

+Quote Post
ольгерд
сообщение Nov 9 2010, 14:54
Сообщение #55

ММ

Из: Украина

Цитата(ursula @ Nov 9 2010, 13:21) *

Итак, кто нам нужен из " Крыльев "? bv.gif

+Quote Post
ursula
сообщение Nov 9 2010, 15:20
Сообщение #56

Эксперт

Душа форума

Цитата(ольгерд @ Nov 9 2010, 14:54) *
Цитата(ursula @ Nov 9 2010, 13:21) *

Итак, кто нам нужен из " Крыльев "? bv.gif

никто

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Nov 19 2010, 12:38
Сообщение #57

Эксперт

Душа форума

Тарханов: наш футбол нужно чистить
http://www.championat.ru/football/article-71310.html
Цитата
— Решение об отчислении этих футболистов принимали долго? Или это было сделано на эмоциях после неудачи?
— Я наблюдал за ними внимательно. Допустим, по игровым качествам мне очень нравится Будылин. У Аджинджала, конечно, уже сказывается возраст. Его ставишь – игра чуть замедляется. Хотя он и качественный футболист, определенные проблемы есть. Я просмотрел все игры, в которых они участвовали до моего прихода. Пообщался с Юрием Газзаевым, который дал мне информацию по всем игрокам, по их человеческим качествам. Плюс я видел, что в команде есть какое-то напряжение, и видел, кто его создает.

— То есть сейчас, после отчисления этих игроков, напряжение спало?
— Да. После того как мы их освободили, обстановка стала иной. Другие футболисты вышли в лидеры.

Кстати да, после их отчисления команда стала играть на порядок лучше, а главное, пропала куда-то скованность и безразличие.
Цитата
— Я пока вижу работу в ЦСКА. Есть еще "Спартак" и "Зенит". "Рубин" — это все равно бюджетная команда. А в таком случае рано или поздно, но будет провал. Надо идти именно по пути создания частных клубов, которые могут сами зарабатывать. А рассчитывать только на бюджетные поступления или на то, что Путин что-то скажет, – это все временное.

Хм, а почему это он зенит приравнял к цска и Спартаку? По-моему, зенит такая же бюджетная команда как и Рубин.
Цитата
— Вы специалист по открытию молодых талантов. В чем секрет?
— Просто я умею работать с ними, ставлю командную игру, в которой растут футболисты. Это целенаправленная работа на то, чтобы поднять уровень игроков и выработать командный стиль.

Надо ему на следующий сезон еще парочку дублеров на стажировку отправить:)
Цитата
— Яковлев может стать хорошим футболистом, Соснин. У Паши есть потенциал, хотя еще много над чем нужно работать. А Соснин очень прибавляет. Умный парень, боец по характеру.

Да уж, у Паши еще работы не початый край. Особенно пусть поучится игре без мяча, игре в отборе и научится не выключаться из игры
Цитата
— И как его повышать?
— Первое – вычистить всю грязь. Причем во всех лигах. И тогда уровень повысится. Тренеры появятся, которые будут работать. Потому что так сидишь и смотришь: а зачем, какой смысл этой работы? Возьмите Сергея Ташуева. Он сделал из "Краснодара" хорошую команду, которая была одной из лучших по игре. Но его давили судьи везде. И как он мог себя проявить? А в итоге в Премьер-лигу вышли команды, которые по игре ну не должны были выходить. Самое главное, что все всё знают. И делают хорошую мину. Надо заставить все команды сражаться до конца.

И кто же это интересно вышел в ПЛ нечестно и занял место Краснодара? Кубань или Волга? )

--------------------

+Quote Post
Mikael
сообщение Nov 20 2010, 07:37
Сообщение #58

Гроссмейстер

Модератор года

Развеев: будущее Лобоса зависит от итогов сезона

Исполняющий обязанности президента "Крыльев Советов" Виктор Развеев сообщил, что будущее чилийского голкипера Эдуардо Лобоса станет известно только по окончании нынешнего сезона. "Крылья" готовы предложить ему новый контракт, но всё будет зависеть от итогов сезона.

"У нас с Лобосом состоялся обстоятельный разговор до матча в Москве. И я пояснил, что сейчас предлагать ему контракт не имею права, не зная, где мы начнём следующий сезон. Эдуардо не скрывает, что у него есть предложения от других клубов. Но и мы его давно предупредили, что готовы ему предложить новый контракт — всё будет зависеть от результатов матчей 29-го и 30-го туров.
А критикуя его игру на выходах в игре со "Спартаком" в Москве, где, кстати, Лобос спас команду после удара Веллитона, все почему-то забыли, что он практически в одиночку вытащил матч с командой Карпина в Самаре. И безошибочно действовал в других играх.
Мне непонятно, почему болельщики так любят впадать в крайность: выиграла команда — все у нас Марадоны, Яшины. Проиграли — гнать метлой. После любого результата надо оценивать действия игроков объективно, без оскорблений", — рассказал Развеев в интервью изданию "Волжская Коммуна".

http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-659106.html

+Quote Post
Mikael
сообщение Nov 20 2010, 07:38
Сообщение #59

Гроссмейстер

Модератор года

Цитата(ursula @ Nov 19 2010, 12:38) *
Цитата
— Первое – вычистить всю грязь. Причем во всех лигах. И тогда уровень повысится. Тренеры появятся, которые будут работать. Потому что так сидишь и смотришь: а зачем, какой смысл этой работы? Возьмите Сергея Ташуева. Он сделал из "Краснодара" хорошую команду, которая была одной из лучших по игре. Но его давили судьи везде. И как он мог себя проявить? А в итоге в Премьер-лигу вышли команды, которые по игре ну не должны были выходить. Самое главное, что все всё знают. И делают хорошую мину. Надо заставить все команды сражаться до конца.

И кто же это интересно вышел в ПЛ нечестно и занял место Краснодара? Кубань или Волга? )

Волга. Два клуба из одного города, причем не из числа центральных - слишком жирно. Поэтому изначально ясно было, что не пустят.

+Quote Post
Mikael
сообщение Nov 28 2010, 18:59
Сообщение #60

Гроссмейстер

Модератор года

Тарханов: остался бы в "Крыльях", даже если бы вылетели из РФПЛ

Главный тренер "Крыльев Советов" Александр Тарханов после завершившегося в Санкт-Петербурге нулевой ничьей матча 30-го тура чемпионата России с "Зенитом" поздравил команду Лучано Спаллетти с чемпионством.

"Хочу поздравить "Зенит" с победой в чемпионате. Ваша команда заслуженно победила. Все команды сегодня смотрелись достойно. Мы играли с чемпионом, и проводить матч на его поле всегда тяжело. "Зенит" – умная и грамотная команда. В первом тайме по игре у нас сегодня были проблемы. Когда ведёшь борьбу за выживание, тяжело играть: нельзя проигрывать. Во второй половине матча мы адаптировались к полю и стали играть лучше, уловили игру, и ничья – закономерное окончание сезона", — приводит слова Тарханова официальный сайт "Зенита".
Тарханов также заявил, что он остался бы в "Крыльях" даже в том случае, если бы команде не удалось сохранить прописку в Премьер-Лиге. "У меня контракт на два года, и я бы остался независимо от результата".

http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-666972.html

+Quote Post

17 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic