![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрий Исаев: "Кураньи продолжит выступать за "Динамо"
http://news.sport-express.ru/2010-11-16/400570/ Президент "Динамо" Юрий Исаев в специальном заявлении на официальном сайте бело-голубых опроверг информацию о том, что в клубе имеются финансовые трудности, и они намерены расстаться с рядом ведущих футболистов. "Информация о сокращении зарплат футболистам, урезании бюджета клуба и продаже ключевых игроков команды является лживой. Реагировать на всякого рода выдумки и небылицы не в наших правилах, однако в данном случае степень вранья переходит все разумные границы, создавая вокруг коллектива ненужный ажиотаж. Ни о какой распродаже речи не было и нет. Комплектованием команды мы занимались не один день и уверены в том, что нынешний состав с учетом точечного усиления способен решать поставленные задачи. Ключевые игроки, в том числе Кевин Кураньи, останутся в клубе и продолжат выступать за "Динамо". Любые спекуляции по этому поводу не имеют под собой никаких оснований. Якобы имеющее место сокращение зарплат игроков и бюджета футбольного клуба "Динамо" – еще одна дезинформация подобного рода. Отдельные издания легко и непринужденно позволяют себе публиковать откровенную чушь, страдает же прежде всего команда и ее болельщики. Именно поэтому руководство клуба официально заявляет, что никаких финансовых потрясений, урезаний, сокращений и прочих действий подобного рода в "Динамо" не происходит сейчас и не планируется в будущем. Абсолютно не соответствует действительности и информация о делегировании ряда полномочий совета директоров исполнительному директору клуба Роману Дьякову, который якобы инициировал продажу братьев Комбаровых. Дьяков приступил к работе в "Динамо" в данной должности лишь в октябре нынешнего года. Все кадровые решения – по-прежнему исключительная прерогатива совета директоров", - говорится в заявлении. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Руководство «Динамо» объявило о доверии Миодрагу Божовичу
http://www.sovsport.ru/news/text-item/419272 -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Божович: в один прекрасный день возглавлю "Црвену Звезду"
Главный тренер "Динамо" Миодраг Божович признался, что мечтает когда-нибудь возглавить "Црвену Звезду", но планируют сначала отработать до конца контракт с московским клубом. "Я знаю, что журналисты и болельщики часто связывают мою фамилию с "Црвеной Звездой". Это правда, у меня прекрасные отношения с руководством клуба, но в данный момент практически невозможно ожидать того, что я вернусь в Сербию и возглавлю команду. Не буду спорить, что у меня есть мечта в один прекрасный день поработать с "Црвеной Звездой", и я думаю, она когда-нибудь сбудется. Но нужно понимать, что у меня контракт с "Динамо". Я остаюсь работать в России на следующий сезон. Руководство московского клуба довольно моей работой, но в футболе всё может измениться в одночасье. Однако, скорее всего, я отработаю контракт с "Динамо" до конца", — цитирует черногорского специалиста Sportal.rs. http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-658294.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кобелев: сожалею, что "Динамо" не купило Думбия
http://www.championat.ru/football/news-658706.html Бывший главный тренер столичного "Динамо" Андрей Кобелев рассказал о трансферных упущениях клуба. В частности, по его словам, у бело-голубых были возможности приобрести Сейду Думбия и Хавьера Пасторе, которые в настоящее время показывают отличную игру в составе ЦСКА и "Палермо" соответственно. "За какую несостоявшуюся покупку особенно горько? Думбия. Тот играл в Швейцарии, и просили за него около € 3 млн. В наших списках был совсем юный Пасторе. Селекционер Александр Кузнецов ездил в Аргентину — фамилия Пасторе точно была в его блокноте. Но мы не могли рисковать. Нам требовались футболисты, которые сразу могли бы усилить команду. Это 2007 год. Пасторе стоил копейки", — цитирует Кобелева "Спорт-экспресс". -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
"Динамо" нацелилось на защитника донецкого "Металлурга"
http://news.sport-express.ru/2010-11-21/401650/ Будущей зимой бело-голубые могут пополниться 19-летним защитником донецкого "Металлурга" и молодежной сборной Украины Василием Приймой. Вероятность его трансфера значительно увеличится в том случае, если москвичей возглавит Валерий Газзаев: этот специалист обратил внимание на футболиста, еще работая на Украине, и планировал приобрести перспективного игрока еще в бытность главным тренером киевского "Динамо". (Михаил МАРКОВ) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
Кевин КУРАНЬИ: Я помню, что мне обещали, когда приглашали в «Динамо»
http://www.bobsoccer.ru/user/10/blog/?item=7774 Нападающий «Динамо» немец Кевин Кураньи дал интервью германской прессе, в котором, в частности, сказал: - Когда я пришел в московское «Динамо», этот клуб был всего лишь на 12-м месте, теперь он на седьмом, но, конечно, радости и тут мало. Обидно, ведь мы в матчах против лучших клубов не проигрывали, а очки теряли в борьбе с маленькими. Впрочем, конечно, цель у нас была совсем другая - завоевать чемпионство. Грозят ли в связи с этим клубу перемены? Я помню, что мне обещали, когда приглашали. Мне говорили, что я буду важным компонентом в строительстве новой команды, которая хочет бороться за чемпионство, поэтому, думаю, что два или три топ-новичка должны еще появиться. Главное, чтобы будущие дебютанты отдавали все силы, не довольствовались малым. В следующем году у нас цель попасть в тройку призеров, если же не получится, то не опускаться ниже пятого места. Я не жалею, что приехал в Россию. Я не только узнал новую культуру, но мне удалось получить дальнейшее футбольное развитие. Здесь мне доверили быть одним из капитанов команды, а вот в «Шальке» этой должности не предлагали. Не было у меня никогда и такого длительного зимнего отпуска. Понравился коммент под новостью): Цитата Крутов Вчера 20:15
Я всегда подозревал что он сошел с ума. Уехать из одного из ведущих клубов Германии чтобы бороться за тройку призеров, или не опускаться ниже пятого в чемпионате России. А! Наверняка его подкупила возможность быть одним из капитанов команды, ну или поиграть под руководством "топ тренера" Божовича. После этого интервью мои подозрения рассеялись - Кураньи реально сумашедший. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
«Спартак» не повлияет на судьбу Божовича
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...dibu-Bozhovicha Черногорский наставник Миодраг Божович сохранит пост главного тренера московского «Динамо» вне зависимости от результата матча последнего тура чемпионата России с земляками из «Спартака». Как стало известно РИА Новости из источника в «Динамо», в пятницу вечером в руководстве команды прошли консультации в отношении перспектив Божовича. В очередной раз специалисту было высказано полное доверие руководством клуба, речи об отставке не идет. Таким образом, Божович продолжит работу в «Динамо» в следующем сезоне. Помимо этого будет сохранен костяк команды, а усиление получит исключительно точечный характер. По словам собеседника агентства, в следующем сезоне «Динамо» будет придерживаться курса, аналогичного сезону-2010, но постарается показать более успешный результат. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Галямин может стать спортивным директором бело-голубых
Руководство "Динамо" рассматривает кандидатуру Дмитрия Галямина в качестве преемника Константина Сарсания на должности спортивного директора клуба. Последний, напомним, был официально отзаявлен бело-голубыми в августе после назначения на пост главного тренера воронежского "Факела". 47-летний Галямин имеет опыт селекционной работы: в 2007–2009 годах он занимался деятельностью подобного рода в "Сатурне". (Вячеслав КОРОТКИН) http://news.sport-express.ru/2010-11-28/403075/ |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если будет номинация "Самый ненавистный игрок ЧР", то я голос бы свой отдал несомненно за Воронина! Мразь редкостная сразу видно, еб@ло бы разбил ему с удовольствием
-------------------- Форум сдох.
|
|
|
![]()
|
|
GSP.ro: Московское «Динамо» интересуется 20-летним румынским нападающим
http://www.sports.ru/football/74587164.html Нападающий бухарестского «Динамо» Мариус Алексе попал в сферу интересов московского «Динамо». Представители российского клуба просмотрят 20-летнего футболиста, который сейчас на правах аренды выступает за «Астру» из Плоешти. После этого будет принято решение о начале переговоров, сообщает GSP.ro. Интерес к молодому игроку также проявляют «Челси» и «Галатасарай». Стоит отметить, что бухарестский клуб рассчитывает выручить за форварда порядка 5 миллионов евро. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вместо попечительского совета в "Динамо" будет наблюдательный. Его возглавит Степашин
http://news.sport-express.ru/2010-12-05/404619/ Пост спортивного директора "Динамо" остается вакантным. Покинувший его Константин Сарсания, контракт которого на нынешней должности заканчивается в конце декабря, отныне будет советником Сергея Степашина, который возглавит Наблюдательный совет ФК "Динамо", пришедший на смену Попечительскому совету. Помимо главы Счетной палаты РФ в Наблюдательный совет вошли председатель ОГО ВФСО "Динамо", руководитель пограничной службы ФСБ Владимир Проничев и председатель-президент правления ВТБ Андрей Костин. Численный состав умышленно сделан малочисленным, чтобы существовала возможность оперативно принимать важные для клуба решения. Пришедший в клуб Виктор Панченко возглавил селекционно-аналитический отдел, которым до сей поры руководил Александр Бокий. Спортивным же директором планируется взять человека, способного обеспечить эффективную работу на данном участке, включая деятельность детско-юношеской спортивной школы. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если будет номинация "Самый ненавистный игрок ЧР", то я голос бы свой отдал несомненно за Воронина! Мразь редкостная сразу видно, еб@ло бы разбил ему с удовольствием Хуясе)))))) что так-то))))). По еблу людей не судят))))) Ну ты злой!)))) -------------------- Каждому своё!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кокорин может перебраться в ЦСКА
19-летний нападающий "Динамо" Александр Кокорин зимой может перейти в ЦСКА. По информации "Спорт-экспресса", клубы вступили в переговоры о возможном переходе после того, как динамовцы выставили форварда на трансфер, не сумев договориться с ним по финансовым условиям. Напомним, что Кокорин провёл в минувшем сезоне 26 официальных матчей за "Динамо". Летом интерес к юному нападающему активно проявлял "Спартак". http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-676906.html |
|
|
![]()
|
|
Виктор Панченко - новый спортивный директор "Динамо"
http://news.sport-express.ru/2010-12-13/406271/ Лучший бомбардир российского чемпионата 1993 года Виктор Панченко назначен спортивным директором московского "Динамо". Для 47-летнего специалиста это второй подобный опыт - ранее он занимал пост начальника селекционного отдела ЦСКА, где оказался, сдав лицензию футбольного агента. В этом качестве он был причастен к ряду сделок армейского клуба, где отработал два года. Пост руководителя спортивного блока "Динамо" был вакантен после ухода Константина Сарсания, минувшим летом возглавившего в качестве главного тренера воронежский "Факел". Еще одним кандидатом на эту должность в "Динамо" был Дмитрий Галямин, работающий в структуре "Зенита". (Андрей АНФИНОГЕНТОВ) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сарсания официально покинул «Динамо»
http://www.sovsport.ru/news/text-item/426040 Московское «Динамо» и Константин Сарсания, работавший спортивным директором клуба, прекратили сотрудничество. «Мы подписали договор о расторжении контракта по взаимному соглашению сторон, -- сказал Сарсания корреспонденту «Советского спорта» Сергею ЕГОРОВУ. – С 31 декабря я официально уже не буду являться спортивным директором клуба». Контракт Сарсания с «Динамо» был рассчитан еще на два года. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 03:35 |