![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.885 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Кокорин: У меня есть девушка, а Мамаев мне как брат - На курорте в отпуске, судя по фотосессиям в Твиттере, вы с друзьями частенько прикалывались. Но люди попроще не поняли ваших объятий с Павлом Мамаевым. - Смешно было узнать, что на наши снимки кто-то реагировал вопросом: «А какой они ориентации?». Объясняю: я Пашу знаю очень давно, еще со школьных времен. На поле были соперниками, но в жизни сдружились. Он мне как брат, - говорит Кокорин. - Это же Мамаев, кажется, подписал снимок: «Люблю его». - Ну да. Как брата. - В таком случае ответьте: вы – свободные парни? - Нет, несвободные. У Паши есть девушка, у меня есть девушка. Кстати, они нас и фотографировали. И мы их фотографировали. Только выкладывать не стали. - Общество взорвалось, изучив ваши снимки. Вы в курсе развернувшейся дискуссии? - Было что почитать. Но нам, по большому счету, было все равно. К чему вступать в дискуссию с другого конца планеты? - С футбольной точки зрения вы завершили год в плюсе, Мамаев в минусе… - Но в Майами настроение у нас было одинаковое – со знаком плюс. Мы хорошо отдохнули, оценка – пятерка или даже больше. http://www.sovsport.ru/news/text-item/581377 А, так они просто ебанутые на всю голову. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, он вовсеуслышанье в интервью центральной спортивной газете скажет: "Да, ребята, я настоящий что ни на есть пидр и мы долбим с Мамаичем друг друга в жопы каждую ночь!"
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.885 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, он вовсеуслышанье в интервью центральной спортивной газете скажет: "Да, ребята, я настоящий что ни на есть пидр и мы долбим с Мамаичем друг друга в жопы каждую ночь!" Собственно, в любом из этих вариантов, к Спартаку их не подпускать ни под каким видом. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Кокорин: У меня есть девушка, а Мамаев мне как брат - На курорте в отпуске, судя по фотосессиям в Твиттере, вы с друзьями частенько прикалывались. Но люди попроще не поняли ваших объятий с Павлом Мамаевым. - Смешно было узнать, что на наши снимки кто-то реагировал вопросом: «А какой они ориентации?». Объясняю: я Пашу знаю очень давно, еще со школьных времен. На поле были соперниками, но в жизни сдружились. Он мне как брат, - говорит Кокорин. - Это же Мамаев, кажется, подписал снимок: «Люблю его». - Ну да. Как брата. http://www.sovsport.ru/news/text-item/581377 хорошо они еще братское home video не разместили) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня есть друзья, которые мне как братья, но это не значит с ними в ванне кувыркаться. Иной раз в бане нагишом стыдно бывает перед друг другом париться)))
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.870 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Кокорин: У меня есть девушка, а Мамаев мне как брат - На курорте в отпуске, судя по фотосессиям в Твиттере, вы с друзьями частенько прикалывались. Но люди попроще не поняли ваших объятий с Павлом Мамаевым. - Смешно было узнать, что на наши снимки кто-то реагировал вопросом: «А какой они ориентации?». Объясняю: я Пашу знаю очень давно, еще со школьных времен. На поле были соперниками, но в жизни сдружились. Он мне как брат, - говорит Кокорин. - Это же Мамаев, кажется, подписал снимок: «Люблю его». - Ну да. Как брата. - В таком случае ответьте: вы – свободные парни? - Нет, несвободные. У Паши есть девушка, у меня есть девушка. Кстати, они нас и фотографировали. И мы их фотографировали. Только выкладывать не стали. - Общество взорвалось, изучив ваши снимки. Вы в курсе развернувшейся дискуссии? - Было что почитать. Но нам, по большому счету, было все равно. К чему вступать в дискуссию с другого конца планеты? - С футбольной точки зрения вы завершили год в плюсе, Мамаев в минусе… - Но в Майами настроение у нас было одинаковое – со знаком плюс. Мы хорошо отдохнули, оценка – пятерка или даже больше. http://www.sovsport.ru/news/text-item/581377 Они ещё и БИ свингеры оказывается )) короче МАТЁРЫЕ пидоры... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Кокорин: У меня есть девушка, а Мамаев мне как брат - На курорте в отпуске, судя по фотосессиям в Твиттере, вы с друзьями частенько прикалывались. Но люди попроще не поняли ваших объятий с Павлом Мамаевым. - Смешно было узнать, что на наши снимки кто-то реагировал вопросом: «А какой они ориентации?». Объясняю: я Пашу знаю очень давно, еще со школьных времен. На поле были соперниками, но в жизни сдружились. Он мне как брат, - говорит Кокорин. - Это же Мамаев, кажется, подписал снимок: «Люблю его». - Ну да. Как брата. - В таком случае ответьте: вы – свободные парни? - Нет, несвободные. У Паши есть девушка, у меня есть девушка. Кстати, они нас и фотографировали. И мы их фотографировали. Только выкладывать не стали. - Общество взорвалось, изучив ваши снимки. Вы в курсе развернувшейся дискуссии? - Было что почитать. Но нам, по большому счету, было все равно. К чему вступать в дискуссию с другого конца планеты? - С футбольной точки зрения вы завершили год в плюсе, Мамаев в минусе… - Но в Майами настроение у нас было одинаковое – со знаком плюс. Мы хорошо отдохнули, оценка – пятерка или даже больше. http://www.sovsport.ru/news/text-item/581377 Они ещё и БИ свингеры оказывается )) короче МАТЁРЫЕ пидоры... Пидорье, раньше гордился тем что земляк, а теперь в ужасе от этого -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пидорье, раньше гордился тем что земляк, а теперь в ужасе от этого Он в Валуйках первый, наверное. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пидорье, раньше гордился тем что земляк, а теперь в ужасе от этого Он в Валуйках первый, наверное. ![]() Валуйки, Алексеевка или Шебекино, уж не помню точно откуда. Но они там устраивали минифутбольный турнир и на него приезжал он, Рыжиков(Рубин), Будянский и еще кто то, пару лет назад дело было -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Агент Джуджака: «Это все слухи, что Балаж переходит в «Ливерпуль»
Йожеф Ворошбараньи, агент полузащитника «Динамо» Балажа Джуджака, опроверг информацию о том, что его клиент перейдет в «Ливерпуль». «Мы не понимаем, зачем опубликовали эту информацию. Кому нужны эти спекуляции? Балаж – игрок «Динамо». Это все слухи, что он может покинуть московский клуб. Такие ложные новости могут только навредить», – цитирует Ворошбараньи Nemzeti Sport. http://www.sports.ru/football/146148641.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВТБ отказался выделять «Динамо» деньги на трансферы
Столичный клуб во время зимнего межсезонья не получит дополнительных средств для осуществления масштабной селекции ![]() http://izvestia.ru/news/543040 |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.664 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.521 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВТБ отказался выделять «Динамо» деньги на трансферы Столичный клуб во время зимнего межсезонья не получит дополнительных средств для осуществления масштабной селекции ![]() http://izvestia.ru/news/543040 Пусть игроков собственной школы привлекают! А то привыкли халявные бабки тратить, а на результат хуй забивать! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
теперь менты обязаны сдавать деньги обществу динама...(
пишет их профсоюз : http://www.prof-police.ru/index.php/compon...3-11-10-47.html видать, плохи дела. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
теперь менты обязаны сдавать деньги обществу динама...( пишет их профсоюз : http://www.prof-police.ru/index.php/compon...3-11-10-47.html видать, плохи дела. Бля, нашим болелам тож предётся платить... Совсем ёбнулось ментовское говноруководство. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Рыбус может перейти в «Динамо»
Полузащитник «Терека» Мачей Рыбус может продолжить карьеру в московском «Динамо», информирует WProst. Если у футболиста не будет проблем со здоровьем, то трансфер может состояться уже в зимнее заявочное окно. Сумма сделки оценивается в 8 миллионов евро. ![]() http://www.sports.ru/football/146680105.html |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 00:23 |