![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Кокорин: ни за какие деньги не перейду в «Спартак»
— Есть клуб, в который вы не перейдете ни за какие деньги? — Сейчас заголовок будет (улыбается)… Смотря как ответите. — Ни за какие деньги? В России? Тяжело сказать. Думаю, «Спартак» — точно. И не из-за того, что есть какой-то конфликт между клубами, и я с рождения не люблю «красно-белых». Это просто мои детские обиды. Уже рассказывал эту историю, когда приезжал на просмотр в «Спартак», и меня не взяли. Только из-за этого. Потом был «Локомотив», но там просто пришли новые люди — я на них не обижаюсь. Только на «Спартак». http://news.rambler.ru/17816044/ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эх молодежь, неведомо им, что в России слово обиженный является синонимом слова опущенный...
хотя эта лапочка мамаева может и знает наоборот... эх, молодежь не традиционная... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Панюков: «Не горю желанием переходить в «Зенит»
18-летний нападающий «Динамо» Андрей Панюков, перешедший на правах аренды в «Химки», рассказал, как относится к возможному трансферу в «Зенит». – Если честно, не особо хотел бы переходить в «Зенит». Я ведь воспитанник «Динамо», и мне бы хотелось поиграть в этом клубе, чего-то добиться в его составе. К тому же от «Зенита» пока не было конкретного предложения, был просто интерес. Так что говорить не о чем. Я сейчас принадлежу «Динамо». - С вашими родителями, которые приезжали в Петербург на Кубок Содружества, также общались люди из питерского клуба. Что говорят ваши мама и папа? – Да, представители клуба действительно разговаривали с моим отцом. Как он настроен? Да примерно так же, как я: надо играть, пока я футболист «Динамо», и никаких вопросов пока быть не может. - «Зенит» уже официально объявил о подписании трехлетнего контракта с вашим теперь уже бывшим одноклубником Иваном Соловьевым. Это не стало для вас шоком? – Я только и успеваю читать новости про Соловьева и как раз ждал, чем закончится вся эта история. Не мне судить о его решениях. Это его футбольная жизнь, его карьера, думаю, он сделал так, как для него будет лучше. Но думаю, ему будет очень тяжело пробиться в состав «Зенита», – цитирует Панюкова «Спорт день за днем». http://spartakforum.ru/index.php?act=post&...f=39&t=9973 |
|
|
![]()
|
|
Агент Красича: «До июня Милош останется в Турции»
Деян Йоксимович, агент хавбека «Фенербахче» Милоша Красича, рассказал о переговорах с российским клубами. «У нас было несколько контактов с российскими командами, но до июня он точно останется в Турции. Я все же надеюсь, что он будет играть. Ему всего 28 лет, серьезных травм у него никогда не было. Он сможет выступать на самом высоком уровне. Милош сам не знает, в чем сейчас проблема. Он регулярно тренируется и удивлен тем, что ему не дают шанса проявить себя», – цитирует Йоксимовича «Известия». По информации издания, в услугах серба заинтересовано «Динамо». http://www.sports.ru/football/147115911.html |
|
|
![]()
|
|
Иван Соловьев: «В ситуации с моим уходом в «Зенит» виновато руководство «Динамо»
Полузащитник «Динамо» Иван Соловьев заявил, что не остался в клубе и перешел в «Зенит» по вине руководства бело-голубых. ![]() http://www.sports.ru/football/147267497.html |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иван Соловьев: «В ситуации с моим уходом в «Зенит» виновато руководство «Динамо» Полузащитник «Динамо» Иван Соловьев заявил, что не остался в клубе и перешел в «Зенит» по вине руководства бело-голубых. ![]() http://www.sports.ru/football/147267497.html Что и требовалось доказать! А то свалили всё на агента. Самый удобный вариант. А на самом деле, руководство мусоров оказалось полными гондонами! 13 тысяч в месяц - это 150 тысяч в год! Пусть в жопу себе такие деньги засунут. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иван Соловьев: «В ситуации с моим уходом в «Зенит» виновато руководство «Динамо» Полузащитник «Динамо» Иван Соловьев заявил, что не остался в клубе и перешел в «Зенит» по вине руководства бело-голубых. ![]() http://www.sports.ru/football/147267497.html Что и требовалось доказать! А то свалили всё на агента. Самый удобный вариант. А на самом деле, руководство мусоров оказалось полными гондонами! 13 тысяч в месяц - это 150 тысяч в год! Пусть в жопу себе такие деньги засунут. А этот придур больше и не стоит. Сученок просто. Но сейчас времена таких гондончиков. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иван Соловьев: «В ситуации с моим уходом в «Зенит» виновато руководство «Динамо» Полузащитник «Динамо» Иван Соловьев заявил, что не остался в клубе и перешел в «Зенит» по вине руководства бело-голубых. ![]() http://www.sports.ru/football/147267497.html Что и требовалось доказать! А то свалили всё на агента. Самый удобный вариант. А на самом деле, руководство мусоров оказалось полными гондонами! 13 тысяч в месяц - это 150 тысяч в год! Пусть в жопу себе такие деньги засунут. А этот придур больше и не стоит. Сученок просто. Но сейчас времена таких гондончиков. Может и не стоит. Но зачем тогда их презик по радио ноёт, что парню голову задурили и увели, если он им нах не нужен? -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иван Соловьев: «В ситуации с моим уходом в «Зенит» виновато руководство «Динамо» Полузащитник «Динамо» Иван Соловьев заявил, что не остался в клубе и перешел в «Зенит» по вине руководства бело-голубых. ![]() http://www.sports.ru/football/147267497.html Что и требовалось доказать! А то свалили всё на агента. Самый удобный вариант. А на самом деле, руководство мусоров оказалось полными гондонами! 13 тысяч в месяц - это 150 тысяч в год! Пусть в жопу себе такие деньги засунут. А этот придур больше и не стоит. Сученок просто. Но сейчас времена таких гондончиков. Может и не стоит. Но зачем тогда их презик по радио ноёт, что парню голову задурили и увели, если он им нах не нужен? чтоб болелы на базу опять не заявились -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
А этот придур больше и не стоит. Сученок просто. Но сейчас времена таких гондончиков. Может и не стоит. Но зачем тогда их презик по радио ноёт, что парню голову задурили и увели, если он им нах не нужен? Он им нужен, но не за полтора ляма. А зачем этот шнурок из себя патриота строит? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Иван Соловьев: «В ситуации с моим уходом в «Зенит» виновато руководство «Динамо» Полузащитник «Динамо» Иван Соловьев заявил, что не остался в клубе и перешел в «Зенит» по вине руководства бело-голубых. ![]() http://www.sports.ru/football/147267497.html Что и требовалось доказать! А то свалили всё на агента. Самый удобный вариант. А на самом деле, руководство мусоров оказалось полными гондонами! 13 тысяч в месяц - это 150 тысяч в год! Пусть в жопу себе такие деньги засунут. после 6 игр в ЧР? а ничего что Манчестер Эрнандеса на 25 в неделю сперва подписал... который к тому моменту уже был заигран за свою сборную в финальной части ЧМ? а тут 19 летнему пареньку без имени и роду 400 тысяч рублей в месяц - полные гандоны из ВТБ предлагают, оскорбляют бедного... репке вон два ляма в год платили, а что соловью слабо? ну раз слабо, то бомжи заплатят - они же такие жадные до народного бабла гандоны, как ВТБ-шники... ахуеть... Армянин, ты сам хоть работаешь? или работал когда в принципе? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.311 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иван Соловьев: «В ситуации с моим уходом в «Зенит» виновато руководство «Динамо» Полузащитник «Динамо» Иван Соловьев заявил, что не остался в клубе и перешел в «Зенит» по вине руководства бело-голубых. ![]() http://www.sports.ru/football/147267497.html Что и требовалось доказать! А то свалили всё на агента. Самый удобный вариант. А на самом деле, руководство мусоров оказалось полными гондонами! 13 тысяч в месяц - это 150 тысяч в год! Пусть в жопу себе такие деньги засунут. после 6 игр в ЧР? а ничего что Манчестер Эрнандеса на 25 в неделю сперва подписал... который к тому моменту уже был заигран за свою сборную в финальной части ЧМ? а тут 19 летнему пареньку без имени и роду 400 тысяч рублей в месяц - полные гандоны из ВТБ предлагают, оскорбляют бедного... репке вон два ляма в год платили, а что соловью слабо? ну раз слабо, то бомжи заплатят - они же такие жадные до народного бабла гандоны, как ВТБ-шники... ахуеть... Армянин, ты сам хоть работаешь? или работал когда в принципе? Во-во. Нихера не показал еще. Средний игрок. А ему пол ляма в месяц - мало! Мне бы так... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А этот придур больше и не стоит. Сученок просто. Но сейчас времена таких гондончиков. Может и не стоит. Но зачем тогда их презик по радио ноёт, что парню голову задурили и увели, если он им нах не нужен? Он им нужен, но не за полтора ляма. А зачем этот шнурок из себя патриота строит? Да переподписали бы с ним контракт и все дела. А то умные очень, решили, что он нах никому не нужен, можно бабло и поэкономить. Правильно и сделали бомжи! А этот пацан, если и не заиграет, то хоть бабок урвёт. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
епти, он еще и альтруист...
![]() Иван Соловьев: «Одна команда предлагала мне сумасшедшие финансовые условия, но я выбрал «Зенит» Полузащитник «Динамо» Иван Соловьев рассказал почему принял решение заключить контракт с «Зенитом». - Александр Точилин, Деннис Лахтер и Сергей Силкин говорили о том, что твоя зарплата в «Динамо» равна 35 000 рублям. Ты готов это подтвердить? — Да, моя зарплата 35 000 рублей в месяц. - Многие говорят, что ты как раз погнался за деньгами, перейдя в «Зенит». — Это ложь. Если бы я действительно в первую очередь думал о деньгах, то перешел бы не в «Зенит», а в другую команду, которая предлагала сумасшедшие финансовые условия. Названия клуба не хочу говорить, но я сразу отверг этот вариант. - Так почему ты тогда выбрал именно «Зенит»? — По нескольким причинам. Это клуб, который постоянно играет в еврокубках, и самое главное — заинтересованность в моем трансфере проявил Спаллетти. Уверен, что буду расти в «Зените», поэтому их предложению я был очень рад. - А в команде как восприняли твой уход? Вот Кокорин недавно заявил, что зря ты решился перейти в «Зенит». — Ребята восприняли это нормально, это футбол, и с каждым из них такое может случится. Что касается слов Саши, то ничего не могу сказать, по крайней мере в личном общении он мне ничего подобного не говорил, – сказал Соловьев. http://www.sports.ru/football/147266664.html |
|
|
![]()
|
|
Иван Соловьев: «В ситуации с моим уходом в «Зенит» виновато руководство «Динамо» Полузащитник «Динамо» Иван Соловьев заявил, что не остался в клубе и перешел в «Зенит» по вине руководства бело-голубых. ![]() http://www.sports.ru/football/147267497.html Что и требовалось доказать! А то свалили всё на агента. Самый удобный вариант. А на самом деле, руководство мусоров оказалось полными гондонами! 13 тысяч в месяц - это 150 тысяч в год! Пусть в жопу себе такие деньги засунут. после 6 игр в ЧР? а ничего что Манчестер Эрнандеса на 25 в неделю сперва подписал... который к тому моменту уже был заигран за свою сборную в финальной части ЧМ? а тут 19 летнему пареньку без имени и роду 400 тысяч рублей в месяц - полные гандоны из ВТБ предлагают, оскорбляют бедного... репке вон два ляма в год платили, а что соловью слабо? ну раз слабо, то бомжи заплатят - они же такие жадные до народного бабла гандоны, как ВТБ-шники... ахуеть... Армянин, ты сам хоть работаешь? или работал когда в принципе? Ты никак не хочешь понять, что основным фактором перехода игрока в другой клуб является финансовая мотивация. Не играют уже за значок. Бомжи захотели его купить на вырост, у них со своей молодёжью беда. А полтора ляма они вынуждены были дать из за уровня их зарплат в команде, а не потому, что они благотворительностью занимаются или Соловей мегаталант. И не надо про 400 тысяч тут говорить. Кого ты обманываешь? Всем известно, что 99% футболистов не заслуживают и половины своих зарплат. Но это данность, от которой никуда не деться. И твой Федун не сможет ничего изменить. Я работаю. Получаю смешную зарплату. Но это не говорит ни о чём... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 08:33 |