![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дел
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и хули их читать, вы свою форумку почитайте.. У нас как то по другому? Чернышова с надеждой вспоминаем? Не знаю кого вы там вспоминаете. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.472 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Воронин будет тренироваться в «Динамо» с 10 июня
Президент «Динамо» Геннадий Соловьев сказал, что уже через неделю нападающий бело-голубых Андрей Воронин, в минувшем сезоне выступавший за дюссельдорфскую «Фортуну» на правах аренды, начнет тренировки с командой. — Воронин возвращается в Москву и уже 10 июня примет участие в тренировке «Динамо», - приводит слова Соловьева «Спорт-Экспресс». — В разговоре с вами главный тренер команды Дан Петреску выражал заинтересованность в услугах Воронина? — Петреску сказал: пускай приезжает — посмотрим. Тренерский штаб оценит его форму и уже затем примет решение. Ранее 33-летний Воронин говорил, что не рассматривает вариантов, кроме «Динамо». В составе «Фортуны» украинец за сезон провел лишь 11 матчей, в которых не забил ни одного гола. Кроме того, футболист получал штраф за нарушение режима. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.335 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы шаг за шагом становимся как они. Нам тоже "можно впадать в летаргический сон до смены владельца клуба" (цитата с мусорного форума).
-------------------- Как в небе звезда
Как в море маяк В российском футболе Московский Спартак |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дисквалификация Кокорина сокращена до четырех матчей
На заседании Апелляционного комитета РФС принято решение о сокращении дисквалификации нападающего "Динамо" Александра Кокорина с семи до четырех матчей. Напомним, что наказание в семь матчей форвард понес за инцидент на 83-й минуте встречи 29-го тура Премьер-Лиги с "Аланией" во Владикавказе, когда нападающий совершил грубый подкат против коллеги по амплуа Данило Неко и стал активным участником потасовки на поле. Главный судья матча во Владикавказе Сергей Иванов тогда удалил с поля четырех футболистов. Источник: http://soccer.ru/news/345533.shtml -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.451 Регистрация: 20-November 08 Из: Basseterre, St. Kitts & Nevis Пользователь №: 8.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дисквалификация Кокорина сокращена до четырех матчей На заседании Апелляционного комитета РФС принято решение о сокращении дисквалификации нападающего "Динамо" Александра Кокорина с семи до четырех матчей. Напомним, что наказание в семь матчей форвард понес за инцидент на 83-й минуте встречи 29-го тура Премьер-Лиги с "Аланией" во Владикавказе, когда нападающий совершил грубый подкат против коллеги по амплуа Данило Неко и стал активным участником потасовки на поле. Главный судья матча во Владикавказе Сергей Иванов тогда удалил с поля четырех футболистов. Источник: http://soccer.ru/news/345533.shtml Офигеть! Клоуны какие-то, честное слово. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.472 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дисквалификация Кокорина сокращена до четырех матчей На заседании Апелляционного комитета РФС принято решение о сокращении дисквалификации нападающего "Динамо" Александра Кокорина с семи до четырех матчей. Напомним, что наказание в семь матчей форвард понес за инцидент на 83-й минуте встречи 29-го тура Премьер-Лиги с "Аланией" во Владикавказе, когда нападающий совершил грубый подкат против коллеги по амплуа Данило Неко и стал активным участником потасовки на поле. Главный судья матча во Владикавказе Сергей Иванов тогда удалил с поля четырех футболистов. Источник: http://soccer.ru/news/345533.shtml Офигеть! Клоуны какие-то, честное слово. Работают.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 48.861 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай, Кокора, хуярь всех сзади по ногам, а потом лупи по мордасам!
Нургалиев разрешил!!! -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.803 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 48.861 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай, Кокора, хуярь всех сзади по ногам, а потом лупи по мордасам! Нургалиев разрешил!!! Нургалиев уже не руководит МВД Это я с сарказмом сказал. Нургалиевы могут меняться - суть остаётся одной и той же. Кстати, а грузину этому почему дискву не скостили? -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.803 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай, Кокора, хуярь всех сзади по ногам, а потом лупи по мордасам! Нургалиев разрешил!!! Нургалиев уже не руководит МВД Это я с сарказмом сказал. Нургалиевы могут меняться - суть остаётся одной и той же. Кстати, а грузину этому почему дискву не скостили? Кокорин игрок сборной, а грузин уже даже и играть не будет в нашем чемпионате ![]() |
|
|
![]()
|
|
Давай, Кокора, хуярь всех сзади по ногам, а потом лупи по мордасам! Нургалиев разрешил!!! Нургалиев уже не руководит МВД Это я с сарказмом сказал. Нургалиевы могут меняться - суть остаётся одной и той же. Кстати, а грузину этому почему дискву не скостили? Кокорин игрок сборной, а грузин уже даже и играть не будет в нашем чемпионате ![]() Что и требовалось доказать: двойные стандарты живут и побеждают! Интересно, в следующий раз Кокора сразу по яйцам переебёт, или нет? З. Ы. речь не о том, что всех надо расстрелять. Речь о том, что безнаказанность порождает новые эксцессы. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голубой пул, этим всё сказано
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.102 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петреску может сменить "Динамо" на саудовский "Аль-Хилаль"
Главный тренер «Динамо» Дан Петреску получил предложение возглавить «Аль-Хилаль», сообщает Sport.ro со ссылкой на ProSport. По данным источника, клуб из Саудовской Аравии согласен подписать с 45-летним румынским специалистом контракт с годовым окладом свыше 3 млн евро. Сам Петреску заявил, что ему об этом ничего неизвестно. «Я был в отпуске. Сейчас нахожусь в римском аэропорту, готовлюсь к возвращению в Москву, где сегодня у команды начинается сбор», – сказал румын. http://www.sports.ru/football/150060130.html видимо аравия ещё более тёплое болото. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Дан Петреску: Я пришел в «Динамо» в плохое время, здесь есть проблемы с деньгами
Главный тренер «Динамо» Дан Петреску вчера дал интервью румынскому телевидению. В программе «Fotbal Club» телеканала «DigiSport» он сделал несколько важных заявлений. «НЕ ХОЧУ ИДТИ В КЛУБ, ГДЕ НЕ ХОТЯТ РЕЗУЛЬТАТА» – У меня еще два года будет действовать контракт с «Динамо». Я надеюсь отработать его полностью, но это будет зависеть от результатов и от того, что будет происходить в клубе. Я не хочу идти в клуб, где не хотят добиться результата. Я набросал список возможных приобретений, но будет ли он принят – увидим. Потому что здесь есть проблемы с деньгами. К сожалению, я пришел в «Динамо» в плохое время. Клуб потратил много денег до того, как я сюда пришел. Некоторые игроки ушли. Команда пополнилась лишь теми, кто вернулся из аренды. И это плохо. Надеюсь, руководство решит эту проблему. «МЫ БЕРЕМ СВОБОДНЫХ АГЕНТОВ» У меня великолепная зарплата. Я мог бы сидеть тихо и радоваться жизни, но я хочу немного большего от жизни – результат. У меня отличные отношения с президентом, и мне не в чем его упрекнуть. Я не просил ни одного румынского игрока, потому что ни один не является свободным агентом. Сейчас мы берем свободных игроков. И если игрок свободен от обязательств и просит нормальную зарплату, то я рассмотрю его вне зависимости от его национальности. Сейчас в «Динамо» нужно работать с молодежью, чтобы перестроить команду. Если мне это удастся, я буду динамовским Фергюсоном и возьму 18 титуов. ИНТЕРЕС ОТ «КУБАНИ» – Мною интересовались в «Кубани», но я никогда не возвращаюсь в клубы, в которых уже работал. Если Доринелу Мунтяну и вправду обещали безграничный бюджет на трансферы, то я очень рад за него http://www.sovsport.ru/news/text-item/616552 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th May 2025 - 19:37 |