![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.864 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зенит второй раз продаст Денисова В пятницу состоится презентация новичков московского «Динамо». Одним из них будет опорный полузащитник Игорь Денисов Сообщается, что за 29-летнего футболиста «Динамо» заплатит 15 млн. евро. Однако эта сумма будет выплачена не махачкалинской команде, а питерскому «Зениту». Также отмечается, что футболист сможет принять участие уже в матче пятого тура РФПЛ против «Краснодара». http://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/14349115/ Кстати хотелось бы услышать почему зениту. На фотке они такие счастливые. Кто бы мог подумать, что скоро всё изменится ![]() Ты как будто вчера родился! Не знаешь что ли, что в "воровских общинах" за общак пахан (миллер) отвечает! Сначала ВСЁ туда, а уж потом по ситуации: кому, сколько, зачем... Да не, хочется услышать как всё это преподнесут. А так, с этими сабжами мусорам отгружать только приятнее будет) Преподнесут, что мол онжи в кредит брал и не успел деньги немытым отдать, вот теперь мол мусорята и отдадут... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати мой прогноз оказался верным что всех лучших заберет Динамо. все дело в Ротенберге Лучшие в Анжи: Ахмедов, Ласс и Виллиан. Первый остается, второй х. З., третий полюбому уедет в Англию. Денисов объективно хуже Ласса, а в нашем случае он хуже Глушакова и на днях в матче сборной это было видно невооруженным взглядом. Кокорин х. З. кто такой вообще. Человек и 20 голов на взрослом уровне еще не забил. Наш Уорис и моложе, быстрее и результативнее. С остальными нападающими даже сравнивать нечего. Жирков на закате карьеры уже. Нет той скорости, техника намного погрубела. Играть атакующей полузащитника он уже не в состоянии. За всех троих мусора выложили больше 30 лямов евро. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.935 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати мой прогноз оказался верным что всех лучших заберет Динамо. все дело в Ротенберге Лучшие в Анжи: Ахмедов, Ласс и Виллиан. Первый остается, второй х. З., третий полюбому уедет в Англию. Денисов объективно хуже Ласса, а в нашем случае он хуже Глушакова и на днях в матче сборной это было видно невооруженным взглядом. Кокорин х. З. кто такой вообще. Человек и 20 голов на взрослом уровне еще не забил. Наш Уорис и моложе, быстрее и результативнее. С остальными нападающими даже сравнивать нечего. Жирков на закате карьеры уже. Нет той скорости, техника намного погрубела. Играть атакующей полузащитника он уже не в состоянии. За всех троих мусора выложили больше 30 лямов евро. говорят 45 лямов )))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати мой прогноз оказался верным что всех лучших заберет Динамо. все дело в Ротенберге Лучшие в Анжи: Ахмедов, Ласс и Виллиан. Первый остается, второй х. З., третий полюбому уедет в Англию. Денисов объективно хуже Ласса, а в нашем случае он хуже Глушакова и на днях в матче сборной это было видно невооруженным взглядом. Кокорин х. З. кто такой вообще. Человек и 20 голов на взрослом уровне еще не забил. Наш Уорис и моложе, быстрее и результативнее. С остальными нападающими даже сравнивать нечего. Жирков на закате карьеры уже. Нет той скорости, техника намного погрубела. Играть атакующей полузащитника он уже не в состоянии. За всех троих мусора выложили больше 30 лямов евро. Динамо взял тех кого хотел, на кого глаз положил, паспортистов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата В пятницу состоится презентация новичков московского «Динамо». Одним из них будет опорный полузащитник Игорь Денисов Ну вот наконец говно и оказалось там, где оно должно быть. Во внутренних органах. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Кокорин бздит
"Претензии у болельщиков могут быть, прошу лишь не переносить их на команду. Всегда можно подъехать на базу и предъявить их мне лично, мы пообщаемся. В "Анжи" даже потренироваться не успел, так что и почувствовать ничего не успел. Разговор о 9-м номере со Смоловым был в шутливой форме. Он бы как друг отдал, но это тяжело с точки зрения заявки, поэтому, наверное, придётся подождать. У меня не было времени поскучать – только восстанавливался после травмы. Сейчас в клубе новое руководство, новые задачи, усиление. Что случилось вокруг моего скандального ухода, уже не хочется ворошить", — передаёт слова Кокорина корреспондент "Чемпионат.com" |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кокорин бздит "Претензии у болельщиков могут быть, прошу лишь не переносить их на команду. Всегда можно подъехать на базу и предъявить их мне лично, мы пообщаемся. В "Анжи" даже потренироваться не успел, так что и почувствовать ничего не успел. Разговор о 9-м номере со Смоловым был в шутливой форме. Он бы как друг отдал, но это тяжело с точки зрения заявки, поэтому, наверное, придётся подождать. У меня не было времени поскучать – только восстанавливался после травмы. Сейчас в клубе новое руководство, новые задачи, усиление. Что случилось вокруг моего скандального ухода, уже не хочется ворошить", — передаёт слова Кокорина корреспондент "Чемпионат.com" Предъявить ему лично? Чувствую фанаты мусарни, прочитав это, покосились на свои пейнтбольные ружья) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Денисов бздит
Полузащитник Игорь Денисов, перешедший из "Анжи" в "Динамо", заявил, что команда будет стремиться в Лигу чемпионов, а также отметил, что больше не обижается на защитника бело-голубых Леандро Фернандеса, с которым сцепился в кубковом матче в 2007 году, играя за "Зенит". "Часто бывает, что после драк становятся лучшими друзьями. Он хороший игрок, мы без проблем общаемся, этот инцидент в прошлом. "Анжи" уже в прошлом, сейчас я хочу говорить только о "Динамо". В психологическом ударе я нахожусь уже около года. Мало бываю в Интернете, но близкие рассказывают про шутки про меня. В основном они обидные, когда люди ничего не знают, но много говорят про меня. Но я не обидчивый молодой человек. Кому я не нравлюсь – потерпите немного, я лет шесть, наверное, ещё играть буду. Я дорожу мнением близких, и, поверьте, они нормального обо мне мнения. А мнение миллионов людей… Что я, каждого переубеждать буду? Любое моё интервью можно перевернуть так, как кому-то надо. Но мне всё равно, я никакого прессинга не ощущаю. Думаю, мы не девочки, если мальчики иногда ругаются – что тут такого? Планирую снять дом в Москве и жить всей семьёй здесь", — передаёт слова игрока корреспондент "Чемпионат.com" Михаил Тяпков. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если мальчики иногда ругаются – что тут такого? ... по моему общение с кокошей не прошло даром. Мальчик такой прааативный стал -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Денисов бздит Полузащитник Игорь Денисов, перешедший из "Анжи" в "Динамо", заявил, что команда будет стремиться в Лигу чемпионов, а также отметил, что больше не обижается на защитника бело-голубых Леандро Фернандеса, с которым сцепился в кубковом матче в 2007 году, играя за "Зенит". "Часто бывает, что после драк становятся лучшими друзьями. Он хороший игрок, мы без проблем общаемся, этот инцидент в прошлом. "Анжи" уже в прошлом, сейчас я хочу говорить только о "Динамо". В психологическом ударе я нахожусь уже около года. Мало бываю в Интернете, но близкие рассказывают про шутки про меня. В основном они обидные, когда люди ничего не знают, но много говорят про меня. Но я не обидчивый молодой человек. Кому я не нравлюсь – потерпите немного, я лет шесть, наверное, ещё играть буду. Я дорожу мнением близких, и, поверьте, они нормального обо мне мнения. А мнение миллионов людей… Что я, каждого переубеждать буду? Любое моё интервью можно перевернуть так, как кому-то надо. Но мне всё равно, я никакого прессинга не ощущаю. Думаю, мы не девочки, если мальчики иногда ругаются – что тут такого? Планирую снять дом в Москве и жить всей семьёй здесь", — передаёт слова игрока корреспондент "Чемпионат.com" Михаил Тяпков. какая там зарплата у Кураньи?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.620 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно а в истории футбола такие случаи как с Кокориным были?Перешел, не сыграл, вернулся... Во тема в КВН для Камазяки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати мой прогноз оказался верным что всех лучших заберет Динамо. все дело в Ротенберге Лучшие в Анжи: Ахмедов, Ласс и Виллиан. Первый остается, второй х. З., третий полюбому уедет в Англию. Денисов объективно хуже Ласса, а в нашем случае он хуже Глушакова и на днях в матче сборной это было видно невооруженным взглядом. Кокорин х. З. кто такой вообще. Человек и 20 голов на взрослом уровне еще не забил. Наш Уорис и моложе, быстрее и результативнее. С остальными нападающими даже сравнивать нечего. Жирков на закате карьеры уже. Нет той скорости, техника намного погрубела. Играть атакующей полузащитника он уже не в состоянии. За всех троих мусора выложили больше 30 лямов евро. Динамо взял тех кого хотел, на кого глаз положил, паспортистов. 2 футболиста среднего возраста, и 1 из которых идет по нисходящей и 1 - рвач, который при непопадании мусоров в ЛЧ и ЛЕ, запоет песни "продайте меня в зенит!". На Кокорина посмотрим, раскроется ли. Для меня Кокорин находится на том же уровне, что наш Уоррис, т. К. априори для нас это было бы усиление лавки (но зачем оно нам?). |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скажите, а так можно, как Кокорин, перейти, поиграть, снова перейти...
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 05:32 |