![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрий Жирков, полузащитник «Динамо» (после перехода в «Динамо»): — Жена не знает о том, что я сменил клуб. Она участвует сейчас в одном телевизионном проекте на далёком острове. Вернётся – будет большой сюрприз. Жиркова: Юра не занет что я сменила остров, вернусь - будет болльшой сюрприз Да она мужа сменит, он не узнает. В данный момент вот и меняет на острове |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Московское "Динамо" — фаворит в споре за полузащитника "Анжи" Ионова
Новым фаворитом в споре за полузащитника "Анжи" Алексея Ионова стало московское "Динамо". По информации газеты "Спорт-экспресс", уже завтра, 24 августа, бело-голубые могут завершить переговоры с махачкалинцами. Ранее стало известно, что у Ионова есть как минимум два варианта для перехода. На 24-летнего футболиста претендуют его прежняя команда, "Кубань", а также "Рубин". Однако теперь, по всей видимости, может быть реализовано желание главного тренера "Динамо" Дана Петреску пополнить состав бывшим игроком "Зенита". http://www.championat.com/football/news-16...koe-dinamo.html |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в матче динамы и бомжей, как ни странно надеялся на победу бомжей, потому что , какие-бы они не были зажравшиеся, играют нормально.. в связи с тем, хотелось, чтоб все амбиции динамы погибли, едва появившись.. началась схема проверенная нуворишей футбольных, взять скопом каких-то игрочишек и начать работать с судьями, ну или не напрямую, а дать понять судьям и всему футбольному миру, что очередной любимец власти в футбол полез.. надеюсь эта убогая команда с румынским физруком не дольше анжи протелепается.. ничего в этом псевдовозраждении на историю Динамо славную не опирается.. разве, что ресурсом..
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрий Жирков, полузащитник «Динамо» (после перехода в «Динамо»): — Жена не знает о том, что я сменил клуб. Она участвует сейчас в одном телевизионном проекте на далёком острове. Вернётся – будет большой сюрприз. Жиркова: Юра не занет что я сменила остров, вернусь - будет болльшой сюрприз Да она мужа сменит, он не узнает. Да по моему она и сама не узнает, что она уже сменила мужа)))) -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в матче динамы и бомжей, как ни странно надеялся на победу бомжей, потому что , какие-бы они не были зажравшиеся, играют нормально.. в связи с тем, хотелось, чтоб все амбиции динамы погибли, едва появившись.. началась схема проверенная нуворишей футбольных, взять скопом каких-то игрочишек и начать работать с судьями, ну или не напрямую, а дать понять судьям и всему футбольному миру, что очередной любимец власти в футбол полез.. надеюсь эта убогая команда с румынским физруком не дольше анжи протелепается.. ничего в этом псевдовозраждении на историю Динамо славную не опирается.. разве, что ресурсом.. имхо петреску скоро уберут, слишком нехаризматичен. хотя этому можно только порадоваться, тренер неплохой |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в матче динамы и бомжей, как ни странно надеялся на победу бомжей, потому что , какие-бы они не были зажравшиеся, играют нормально.. в связи с тем, хотелось, чтоб все амбиции динамы погибли, едва появившись.. началась схема проверенная нуворишей футбольных, взять скопом каких-то игрочишек и начать работать с судьями, ну или не напрямую, а дать понять судьям и всему футбольному миру, что очередной любимец власти в футбол полез.. надеюсь эта убогая команда с румынским физруком не дольше анжи протелепается.. ничего в этом псевдовозраждении на историю Динамо славную не опирается.. разве, что ресурсом.. имхо петреску скоро уберут, слишком нехаризматичен. хотя этому можно только порадоваться, тренер неплохой конечно можно порадоваться, чем чаще у потенциального врага меняется тренер, тем лучше -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в матче динамы и бомжей, как ни странно надеялся на победу бомжей, потому что , какие-бы они не были зажравшиеся, играют нормально.. в связи с тем, хотелось, чтоб все амбиции динамы погибли, едва появившись.. началась схема проверенная нуворишей футбольных, взять скопом каких-то игрочишек и начать работать с судьями, ну или не напрямую, а дать понять судьям и всему футбольному миру, что очередной любимец власти в футбол полез.. надеюсь эта убогая команда с румынским физруком не дольше анжи протелепается.. ничего в этом псевдовозраждении на историю Динамо славную не опирается.. разве, что ресурсом.. имхо петреску скоро уберут, слишком нехаризматичен. хотя этому можно только порадоваться, тренер неплохой конечно можно порадоваться, чем чаще у потенциального врага меняется тренер, тем лучше это да) петреску с норм игроками мог создать нормальный коллектив уровня ЕК. очень хочется чтобы пришел какой-нибудь Адвокат за сумасшедшую личку) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
именно какой-нибудь Адвокат и сумашедшую личку и лучше выкупленный у какого-нибудь Зюлте Варегема за миллиончиков пять .. И вероятность этого огромная потому что Герман и Костя не дремлют.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так так! Пошли разговоры что мусора берут Габулова, Ионова и Самбу! Крепкая команда станет
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю мусорам не хватает ЭтоО и Диарра. Тогда будет весело.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так так! Пошли разговоры что мусора берут Габулова, Ионова и Самбу! Крепкая команда станет да уж, мудаки крепкие собираются. концетрация крепких мудаков на 1 кв. м. будет зашкаливать -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.312 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Динамо Махачкала епт
Кокорин, Жирков, Денисов, Габулов, Ионов, Самба )))) пол состава блин))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну теперь динаме точно пизда, хотя сомнений в этом не было и до этого... разборки начнутся...
|
|
|
![]()
|
|
Вообще эта какое-то ноу-хау.. передвижной социальный-проект.. как цирк-шапито.. вот где у людей есть потребность в зрелище: в Махачкале.
акей, собираем шоплу-еблу несовместимых игроков, смешим мир.. Руководить этим всем обязательно должен, благообразный дедушка, чтоб вызвать массу приятных впечатлений.. покуражились, повеселили народ - все сворачиваем: труппа переезжает в следующий цирк.. Теперь здесь серьезная футбольная тема.. от этой всей возни, заепись только Герману с Костей, который на этом всем греются.. думаю следующим порывом будет6 всем светом возродить футбол где-нибудь во Владике или Анадыре, потом захотят сделать футбольным регионом - соловки.. потом начнут вытряхивать историю из Торпедо великую.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 19:26 |