![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.935 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можете объяснить чем Петреску так насрал??? давайте разбираться с конца например: 4-0 от Анжи... Ну тут всё ясно, Петреску уже знал что его двинут... Не даром Черчес в Динаму ездил... Отсюда и безразличие... а может и слив команды по требованию РУ, дабы было за что уволить...(это фантазии конечно вслух) далее... Динамо на дне таблицы? Или Петреску пришел когда они 1 место занимали??? не напомните??? далее: вы уверены что какой-то тренер согласился бы дальше работать в такой атмосфере? когда покупают не того, кого ты хочешь, а того кого решило РУ, плюс купили весь скандальный и супер дорогой шлак! Думаете Петреску понравилось работать с тем же Денисовым... На которого он даже крикнуть не может - ибо руководство задушит... сколько лямов на покупку гавна этого вместе с Жирковым потрачено!!! Я просто не пойму, за что вы сейчас обсираете Петреску, что он такого плохого сделал в Динамо??? Динамо проклято посильнее нас... И уже десятки лет никто там ничего сделать не может... там руководство чудит похлещще Федуна! Если бы я бы решал... То незадумываясь поставил Петреску сейчас нам (ежели выбор между ним и Гунько только)! Гунько ни разу не авторитет для наших - ничего он с ними не добьется! ИМХО В чём Дан Петреску не откажешь, так это в умении всегда найти причину, по которой команда не может замахнуться на что-то большее. В прошлом сезоне он до последнего вспоминал неудачи первых четырёх туров при предшественнике, называя именно тот провал причиной невыхода в еврокубки. В нынешнем румынский специалист акцентировал внимание на том, что именитые новички пришли уже по ходу сезона, требовалось время, чтобы вписаться, да и вообще задача-минимум — финиш в еврокубках. Такое занижение планки не лучшим образом сказывалось на настрое. Да и в игре «Динамо» прогресса за всё это время так и не наметилось. Были проблески, но в целом альтернативы силовому фланговому футболу не появилось. И в принципе нет в этой тактике ничего плохого, но только если она даёт результат. В «Динамо» вроде бы давала, но как-то уж очень бессистемно, так что почти каждый матч превращался в лотерею. В результате терялись важные очки, а апофеозом стали 0:4 от «Анжи». http://www.championat.com/football/article...j-v-dinamo.html Под Петреску Динамо потратило 67.900.000 € Это больше чем под Карпина за 5 лет. результат? Так в том и суть!!! Тратили миллионы руководство... На дибилов типа Жиркова и мастера скандала Денисова... есть данные что это Петреску их просил купить??? а теперь имея кучу скандальных типчиков в команде с зарплатами как у газпрома... Петреску сделали виноватым во всем )))) гениально )))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можете объяснить чем Петреску так насрал??? Я просто не пойму, за что вы сейчас обсираете Петреску, что он такого плохого сделал в Динамо??? иди сюда, тут тебе подробно объяснят, а заодно и прошвырнись по темам игр динамо, особенно просранных http://fcdin.com/forum/viewtopic.php?f=8&a...&start=9400 при чем тут они? я у наших спрашиваю... На каком месте Динамо взял Петреску и на каком они сейчас? почему в расчет не берутся тупорылейшие покупки руководства например??? а тебе интересен ответ тех, которые смотрели со стороны, или тех кто на своей шкуре испытал это? ты хотел узнать почему обсирают? потому что видят что это цыганское чудо видимо хуже того что было последние 10 лет, я очень хотел чтобы петреску получил клуб по затратам и задачам сравнимый со Спартаком, чтобы было понятно всё с ним, Кубань, Амкар, Терек, это конечно хорошо, но то что с ними проходит в Спартаке не идёт. Или охота на своих ошибках поучиться? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.935 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можете объяснить чем Петреску так насрал??? Я просто не пойму, за что вы сейчас обсираете Петреску, что он такого плохого сделал в Динамо??? иди сюда, тут тебе подробно объяснят, а заодно и прошвырнись по темам игр динамо, особенно просранных http://fcdin.com/forum/viewtopic.php?f=8&a...&start=9400 при чем тут они? я у наших спрашиваю... На каком месте Динамо взял Петреску и на каком они сейчас? почему в расчет не берутся тупорылейшие покупки руководства например??? а тебе интересен ответ тех, которые смотрели со стороны, или тех кто на своей шкуре испытал это? ты хотел узнать почему обсирают? потому что видят что это цыганское чудо видимо хуже того что было последние 10 лет, я очень хотел чтобы петреску получил клуб по затратам и задачам сравнимый со Спартаком, чтобы было понятно всё с ним, Кубань, Амкар, Терек, это конечно хорошо, но то что с ними проходит в Спартаке не идёт. Или охота на своих ошибках поучиться? что то тебя не волновало мнение многих (у нас) что Карпин недотренер и мудак по жизни... Тебя всё устраивало... а тут мнение кучки мусоров вызывает у тебя однозначные выводы! )))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можете объяснить чем Петреску так насрал??? давайте разбираться с конца например: 4-0 от Анжи... Ну тут всё ясно, Петреску уже знал что его двинут... Не даром Черчес в Динаму ездил... Отсюда и безразличие... а может и слив команды по требованию РУ, дабы было за что уволить...(это фантазии конечно вслух) далее... Динамо на дне таблицы? Или Петреску пришел когда они 1 место занимали??? не напомните??? далее: вы уверены что какой-то тренер согласился бы дальше работать в такой атмосфере? когда покупают не того, кого ты хочешь, а того кого решило РУ, плюс купили весь скандальный и супер дорогой шлак! Думаете Петреску понравилось работать с тем же Денисовым... На которого он даже крикнуть не может - ибо руководство задушит... сколько лямов на покупку гавна этого вместе с Жирковым потрачено!!! Я просто не пойму, за что вы сейчас обсираете Петреску, что он такого плохого сделал в Динамо??? Динамо проклято посильнее нас... И уже десятки лет никто там ничего сделать не может... там руководство чудит похлещще Федуна! Если бы я бы решал... То незадумываясь поставил Петреску сейчас нам (ежели выбор между ним и Гунько только)! Гунько ни разу не авторитет для наших - ничего он с ними не добьется! ИМХО В чём Дан Петреску не откажешь, так это в умении всегда найти причину, по которой команда не может замахнуться на что-то большее. В прошлом сезоне он до последнего вспоминал неудачи первых четырёх туров при предшественнике, называя именно тот провал причиной невыхода в еврокубки. В нынешнем румынский специалист акцентировал внимание на том, что именитые новички пришли уже по ходу сезона, требовалось время, чтобы вписаться, да и вообще задача-минимум — финиш в еврокубках. Такое занижение планки не лучшим образом сказывалось на настрое. Да и в игре «Динамо» прогресса за всё это время так и не наметилось. Были проблески, но в целом альтернативы силовому фланговому футболу не появилось. И в принципе нет в этой тактике ничего плохого, но только если она даёт результат. В «Динамо» вроде бы давала, но как-то уж очень бессистемно, так что почти каждый матч превращался в лотерею. В результате терялись важные очки, а апофеозом стали 0:4 от «Анжи». http://www.championat.com/football/article...j-v-dinamo.html Под Петреску Динамо потратило 67.900.000 € Это больше чем под Карпина за 5 лет. результат? Так в том и суть!!! Тратили миллионы руководство... На дибилов типа Жиркова и мастера скандала Денисова... есть данные что это Петреску их просил купить??? а теперь имея кучу скандальных типчиков в команде с зарплатами как у газпрома... Петреску сделали виноватым во всем )))) гениально )))) Ну я не думаю, что любой тренер в ЧР откажется от Жиркова и Денисова у себя в команде. ну и сомнительных игрунов, типа Флореску руководство думаешь без ведома Петреску покупало? Петреску хорош в Кубани, будет хорош в Амкаре, если оттуда Черчес свалит. С Георгиевыми, пеевеми, сираковыми, флоресками он займет героическое 7 место, самое высокое в истории Амкара. Это тренер для середняков, как Рахимов, как Божович. С топ командой он не знает что делать. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Поясню ещё раз:
я ни в коем случае не говорю (и не говорил никогда) что петреску МЕГА тренер!!! просто немного коробит от того что здесь его поливают грязью... Не пойму за что? за то что в клуб пришли скандальные личности стоящие 67 миллионов, и за то что управлять ими практически невозможно? за то что держит клуб в зоне доступности ЛЧ, а взял на дне таблийы чуть ли не с нулем очков??? Мусорские болелы могут говорить что угодно и требовать барселонского футбола... Но им надо вспомнить что их клуб уже полвека проклят почти!!! Мы за 10 лет с ума сошли... А они за 50 даже боюсь представить в каком состоянии... по мне так Петреску сложившийся спец со своими нюансами и взглядами... Он гораздо хуже многих тренеров... Даже в России... но по мне так он был бы лучшим временщиком до лета чем Гунько! ИМХО Не верю я в Диму... Слабават он характером... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что то тебя не волновало мнение многих (у нас) что Карпин недотренер и мудак по жизни... Тебя всё устраивало... а тут мнение кучки мусоров вызывает у тебя однозначные выводы! )))))) а ты хорошо знаешь Карпина по жизни? меня Карпин как тренер устраивал, я ставлю его выше петреску. это раз, второе, футбол петреску, тупая оборона с длинными навесами на контратаке - антипод спартаковской игры, кто угодно в РПФЛ даже омерзительный слуцкий больше Спартаку подходят, петреску кандидат №16 из всех тренеров РПФЛ, это два. Менять Карпина или Гунько на пертеску??? тоже самое что менять "ладу" на пластмасовый "трабант" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поясню ещё раз: я ни в коем случае не говорю (и не говорил никогда) что петреску МЕГА тренер!!! просто немного коробит от того что здесь его поливают грязью... Не пойму за что? за то что в клуб пришли скандальные личности стоящие 67 миллионов, и за то что управлять ими практически невозможно? за то что держит клуб в зоне доступности ЛЧ, а взял на дне таблийы чуть ли не с нулем очков??? Мусорские болелы могут говорить что угодно и требовать барселонского футбола... Но им надо вспомнить что их клуб уже полвека проклят почти!!! Мы за 10 лет с ума сошли... А они за 50 даже боюсь представить в каком состоянии... по мне так Петреску сложившийся спец со своими нюансами и взглядами... Он гораздо хуже многих тренеров... Даже в России... но по мне так он был бы лучшим временщиком до лета чем Гунько! ИМХО Не верю я в Диму... Слабават он характером... временщиком? т. Е. ты предлагаешь Петреску на 7 туров пригласить? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.045 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поясню ещё раз: я ни в коем случае не говорю (и не говорил никогда) что петреску МЕГА тренер!!! просто немного коробит от того что здесь его поливают грязью... Не пойму за что? за то что в клуб пришли скандальные личности стоящие 67 миллионов, и за то что управлять ими практически невозможно? за то что держит клуб в зоне доступности ЛЧ, а взял на дне таблийы чуть ли не с нулем очков??? Мусорские болелы могут говорить что угодно и требовать барселонского футбола... Но им надо вспомнить что их клуб уже полвека проклят почти!!! Мы за 10 лет с ума сошли... А они за 50 даже боюсь представить в каком состоянии... по мне так Петреску сложившийся спец со своими нюансами и взглядами... Он гораздо хуже многих тренеров... Даже в России... но по мне так он был бы лучшим временщиком до лета чем Гунько! ИМХО Не верю я в Диму... Слабават он характером... на 6 матчей предлагаешь взять Петреску?, ты думаешь, если даже гипотетически предположить, что Федун сделает такое предложение, петреску согласится? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.312 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не прошло и месяца как красиво ебнули коней и все пели дифирамбы румыну и на те...
Их РУ похлеще нашего Федуновского ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поясню ещё раз: я ни в коем случае не говорю (и не говорил никогда) что петреску МЕГА тренер!!! просто немного коробит от того что здесь его поливают грязью... Не пойму за что? за то что в клуб пришли скандальные личности стоящие 67 миллионов, и за то что управлять ими практически невозможно? за то что держит клуб в зоне доступности ЛЧ, а взял на дне таблийы чуть ли не с нулем очков??? Мусорские болелы могут говорить что угодно и требовать барселонского футбола... Но им надо вспомнить что их клуб уже полвека проклят почти!!! Мы за 10 лет с ума сошли... А они за 50 даже боюсь представить в каком состоянии... по мне так Петреску сложившийся спец со своими нюансами и взглядами... Он гораздо хуже многих тренеров... Даже в России... но по мне так он был бы лучшим временщиком до лета чем Гунько! ИМХО Не верю я в Диму... Слабават он характером... на 6 матчей предлагаешь взять Петреску?, ты думаешь, если даже гипотетически предположить, что Федун сделает такое предложение, петреску согласится? а не рано? может до мая подождать, как раз перед игрой с динамо он их знает)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поясню ещё раз: я ни в коем случае не говорю (и не говорил никогда) что петреску МЕГА тренер!!! просто немного коробит от того что здесь его поливают грязью... Не пойму за что? за то что в клуб пришли скандальные личности стоящие 67 миллионов, и за то что управлять ими практически невозможно? за то что держит клуб в зоне доступности ЛЧ, а взял на дне таблийы чуть ли не с нулем очков??? Мусорские болелы могут говорить что угодно и требовать барселонского футбола... Но им надо вспомнить что их клуб уже полвека проклят почти!!! Мы за 10 лет с ума сошли... А они за 50 даже боюсь представить в каком состоянии... по мне так Петреску сложившийся спец со своими нюансами и взглядами... Он гораздо хуже многих тренеров... Даже в России... но по мне так он был бы лучшим временщиком до лета чем Гунько! ИМХО Не верю я в Диму... Слабават он характером... временщиком? т. Е. ты предлагаешь Петреску на 7 туров пригласить? ЛЮБОЙ... ЛЮБОЙ тренер принятый в клуб - является временщиком по сути!!! так как за 3-4 поражения подряд даже постоянного тренера сразу выпиздят отовсюду (Карпин внесен золотыми буквами в энциклопедию исключений мира!) Вон Гунько то оказывается теперь наш главный тренер постоянный... я имел в виду то, что лучше бы дали возможность Петреску попробовать за 7 туров что то сделать... Чем Гунько... и в итоге что тот, что тот остался бы ещё минимум на круг... А там видно... хочу Ван Гала или Мауриньо... Но понимая что это невозможно - выбрал бы Петреску нежели Гунько... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.312 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если по честному то считаю это охрененным ослаблением!
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.617 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну мы чемпионами не были уже почти 13 лет, а мусора почти 51(весну 1976 года таковыми считать смешно, потому что они даже в Кубке Чемпионов не участвовали)и ещё столько же не будут. На Петреску много можно лить, но он команду поднял.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну мы чемпионами не были уже почти 13 лет, а мусора почти 51(весну 1976 года таковыми считать смешно, потому что они даже в Кубке Чемпионов не участвовали)и ещё столько же не будут. На Петреску много можно лить, но он команду поднял. То есть нам еще 38 лет можно терпеть. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 10:02 |