![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.935 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну мы чемпионами не были уже почти 13 лет, а мусора почти 51(весну 1976 года таковыми считать смешно, потому что они даже в Кубке Чемпионов не участвовали)и ещё столько же не будут. На Петреску много можно лить, но он команду поднял. Вот и я об этом толкую!!! А тут у нас Петреску обливают гавном как человека, который Динамо в пердив загнал... просто не справедливо, вот и всё! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну мы чемпионами не были уже почти 13 лет, а мусора почти 51(весну 1976 года таковыми считать смешно, потому что они даже в Кубке Чемпионов не участвовали)и ещё столько же не будут. На Петреску много можно лить, но он команду поднял. Вот и я об этом толкую!!! А тут у нас Петреску обливают гавном как человека, который Динамо в пердив загнал... просто не справедливо, вот и всё! ну у нас же обливают Старкова/Черчесова/Федотова/Карпина и даже не побоюсь этого слова ОИРа, хотя у Петреску и медали то не брал никакие в чр. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну мы чемпионами не были уже почти 13 лет, а мусора почти 51(весну 1976 года таковыми считать смешно, потому что они даже в Кубке Чемпионов не участвовали)и ещё столько же не будут. На Петреску много можно лить, но он команду поднял. Вот и я об этом толкую!!! А тут у нас Петреску обливают гавном как человека, который Динамо в пердив загнал... просто не справедливо, вот и всё! а петреска с половиной сборной самбой ворониным и кураньи привёл динаму к сияющим высотам... ага -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.050 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нахрен этого Петреску:
1) Стабильно влетает лидерам 2) Разговоры про крутую оборону меня смущают, когда команда спокойно пропускает по 4 мяча 3) Петреска очень эмоциональный чёрт и отсюда 2 проблемы - КДК будет очень рад на нас отыгрываться за каждый его косяк и вероятно конфликты с футболистами, особенно с теми у кого борзометр зашкалил. 4) Денисова ещё за собой притащит - оно надо? 5) Не уверен вообще в его таланте поставить атакующую игру -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.935 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну мы чемпионами не были уже почти 13 лет, а мусора почти 51(весну 1976 года таковыми считать смешно, потому что они даже в Кубке Чемпионов не участвовали)и ещё столько же не будут. На Петреску много можно лить, но он команду поднял. Вот и я об этом толкую!!! А тут у нас Петреску обливают гавном как человека, который Динамо в пердив загнал... просто не справедливо, вот и всё! а петреска с половиной сборной самбой ворониным и кураньи привёл динаму к сияющим высотам... ага Динаму он поднял - тут спору нет!!! не к чемпионству - но поднял! ещё раз повторю: Динамо проклято 51 год уже... Плюс Федун персик по сравнению с их руководством... Плюс приход скандальных личностей в команду... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.536 Регистрация: 29-March 13 Из: Краснодар Пользователь №: 12.619 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я Пашкеееееееееее говорил, что фуфлыжники твои румыны. Но не, он про какую-то Кубань и мусоров в пятёрке твердил и возможно даже выше Спартака))) В Кубани о нем очень много болельщиков только хорошего мнения. Вывел нас в ПЛ, да и почти пэдешным составом нормально играли. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.050 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я Пашкеееееееееее говорил, что фуфлыжники твои румыны. Но не, он про какую-то Кубань и мусоров в пятёрке твердил и возможно даже выше Спартака))) В Кубани о нем очень много болельщиков только хорошего мнения. Вывел нас в ПЛ, да и почти пэдешным составом нормально играли. Да я не против, что для Кубани он хороший тренер. Но бороться за 5-ку с зубрами это абсолютно другой уровень. Здесь нужно ещё дополнительно много умений и качеств. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.536 Регистрация: 29-March 13 Из: Краснодар Пользователь №: 12.619 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я Пашкеееееееееее говорил, что фуфлыжники твои румыны. Но не, он про какую-то Кубань и мусоров в пятёрке твердил и возможно даже выше Спартака))) В Кубани о нем очень много болельщиков только хорошего мнения. Вывел нас в ПЛ, да и почти пэдешным составом нормально играли. Да я не против, что для Кубани он хороший тренер. Но бороться за 5-ку с зубрами это абсолютно другой уровень. Здесь нужно ещё дополнительно много умений и качеств. Ему главное что бы руководство поменьше вмешивалось, и мозги не ебло. |
|
|
![]()
|
|
А я Пашкеееееееееее говорил, что фуфлыжники твои румыны. Но не, он про какую-то Кубань и мусоров в пятёрке твердил и возможно даже выше Спартака))) В Кубани о нем очень много болельщиков только хорошего мнения. Вывел нас в ПЛ, да и почти пэдешным составом нормально играли. Да я не против, что для Кубани он хороший тренер. Но бороться за 5-ку с зубрами это абсолютно другой уровень. Здесь нужно ещё дополнительно много умений и качеств. Ему главное что бы руководство поменьше вмешивалось, и мозги не ебло. А толку? Сдаётся мне это тренер не уровня Спартака, что один, что другой. Тем более рук-во у нас по жизни вмешивается в селекцию. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Нахрен этого Петреску: 2) Разговоры про крутую оборону меня смущают, когда команда спокойно пропускает по 4 мяча Куй его знает, что у него было в Динамо с обороной. Но у нас, он начал именно с этого, и никуево у него получалось, и в ПД, и в ПЛ. Физику хорошо ставит, и у него в штабе хороший тренер вратарей ( благодаря ему, и играет у нас сейчас Беленов) |
|
|
![]()
|
|
А я Пашкеееееееееее говорил, что фуфлыжники твои румыны. Но не, он про какую-то Кубань и мусоров в пятёрке твердил и возможно даже выше Спартака))) В Кубани о нем очень много болельщиков только хорошего мнения. Вывел нас в ПЛ, да и почти пэдешным составом нормально играли. Да я не против, что для Кубани он хороший тренер. Но бороться за 5-ку с зубрами это абсолютно другой уровень. Здесь нужно ещё дополнительно много умений и качеств. Ему главное что бы руководство поменьше вмешивалось, и мозги не ебло. А толку? Сдаётся мне это тренер не уровня Спартака, что один, что другой. Тем более рук-во у нас по жизни вмешивается в селекцию. Ну если руководство вмешивается, то кина не будет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну мы чемпионами не были уже почти 13 лет, а мусора почти 51(весну 1976 года таковыми считать смешно, потому что они даже в Кубке Чемпионов не участвовали)и ещё столько же не будут. На Петреску много можно лить, но он команду поднял. Вот и я об этом толкую!!! А тут у нас Петреску обливают гавном как человека, который Динамо в пердив загнал... просто не справедливо, вот и всё! а петреска с половиной сборной самбой ворониным и кураньи привёл динаму к сияющим высотам... ага Динаму он поднял - тут спору нет!!! не к чемпионству - но поднял! ещё раз повторю: Динамо проклято 51 год уже... Плюс Федун персик по сравнению с их руководством... Плюс приход скандальных личностей в команду... ну ну они мечтали анжи раздербанить впулить кучу бабок и прорваться так в ЛЕ вот уж подъём, всем на зависть -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.319 Регистрация: 22-October 13 Из: Российская Федерация, Самарская область Пользователь №: 12.820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петреску очень запомнился только своим истеричным поведением во время матчей. Больше ничего выдающегося сказать не могу.. Думаю, что к нам ни временщиком ни на постоянку не нужен, ИМХО.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Человек прятался в туалетах... Удалялся оч часто в матчах... И вообще неадекват)
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тут у нас Петреску обливают гавном как человека, который Динамо в пердив загнал... просто не справедливо, вот и всё! а справедливо ты Карпина обзывал? какие места занимал Карпин и что добился твой петреску в чр, которому как ты сам же и говоришь понакупили млн-ых звезд? ... он тренер пердива не более того. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 10:22 |