![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.050 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мусора говорят на своём форуме, что отставка петрески было делом решённым, а тут так наложилось, что надо было сдать по дружбе матч с Анжи, но сдача получилась слишком оглушительной, и чтобы показать что среагировали, уволили цыгана, к тому же наложилось, что без компенсации Так тут вопрос из-за чего решённым? Если Саламыча по дружбе пристроить один разговор, если из-за того что тренер матчи сдавать не хотел второй, а если из-за того что тренер со всеми пересрался, то третий. не, не из за ЧСС, разговоры велись ещё с рестарта, ЧСС подошёл к самому финалу, просто петреску использовал своих дорогущих звёзд, как будто у него под началом команда ФНЛ или из чемпа румынии, играя по одной примитивной тактике, заброс вперёд, навес, а там Кокорин или Воронин добавят, и не понимал, почему его УГ приносящее очки кому то не нравится То есть чисто из-за стиля игры? Ну это вообще очень стрёмный повод. Я бы понял если б на замену хороший тренер был, а так у меня вопросы... -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В том то и дело, что между Петреску и Черчесовым по стилю игры разницы нет.. Один на Каннуникова-Якубко вешает... Поборемся... Другой на Кураньи и Кокорина... Фланг-навес-борьба-гол... Футбол то по сути дела одинаков... Только у одного звезды были... А у другого старательные бойцы... Временами дровосеки.
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мусора говорят на своём форуме, что отставка петрески было делом решённым, а тут так наложилось, что надо было сдать по дружбе матч с Анжи, но сдача получилась слишком оглушительной, и чтобы показать что среагировали, уволили цыгана, к тому же наложилось, что без компенсации Так тут вопрос из-за чего решённым? Если Саламыча по дружбе пристроить один разговор, если из-за того что тренер матчи сдавать не хотел второй, а если из-за того что тренер со всеми пересрался, то третий. не, не из за ЧСС, разговоры велись ещё с рестарта, ЧСС подошёл к самому финалу, просто петреску использовал своих дорогущих звёзд, как будто у него под началом команда ФНЛ или из чемпа румынии, играя по одной примитивной тактике, заброс вперёд, навес, а там Кокорин или Воронин добавят, и не понимал, почему его УГ приносящее очки кому то не нравится То есть чисто из-за стиля игры? Ну это вообще очень стрёмный повод. Я бы понял если б на замену хороший тренер был, а так у меня вопросы... не только, надо было показать, что "прореагировали" да и друг Станислав подвернулся -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 487 Регистрация: 25-August 13 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.759 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы с Костяном сошлись, что до следующего лета не дотянет) А мне кажется у Черчесова получится в динамо. И я думаю он еще даст всем прикурить, в том числе и нам -------------------- Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой (с) Кино
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы с Костяном сошлись, что до следующего лета не дотянет) А мне кажется у Черчесова получится в динамо. И я думаю он еще даст всем прикурить, в том числе и нам Нам сейчас даст прикурить даже Гамула... Вернее не нам, а этим существам... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петреску убрали ведь не из-за поражения Анжи, интересно из-за чего? Как вариант - Черчесова по дружбе поставить надо было. А может мусорское рук-во задачу на сезон 1-е место ставило, кто их болезных поймёт. да уж, болезные они такие)) мусора говорят на своём форуме, что отставка петрески было делом решённым, а тут так наложилось, что надо было сдать по дружбе матч с Анжи, но сдача получилась слишком оглушительной, и чтобы показать что среагировали, уволили цыгана, к тому же наложилось, что без компенсации как же без компенсации? ведь его ушли |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мусора говорят на своём форуме, что отставка петрески было делом решённым, а тут так наложилось, что надо было сдать по дружбе матч с Анжи, но сдача получилась слишком оглушительной, и чтобы показать что среагировали, уволили цыгана, к тому же наложилось, что без компенсации как же без компенсации? ведь его ушли вот так, без компенсации, по взаимному договору http://www.sovsport.ru/news/text-item/701725 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Ему явился в виде бесов тандем Аджоев и Черчесов... ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.236 Регистрация: 4-November 13 Пользователь №: 12.841 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Станислав Черчесов: «Матч со «Спартаком» для меня принципиальным не является»
Главный тренер «Динамо» Станислав Черчесов рассказал о своем отношении к матчам со «Спартаком» и «Тереком», где он работал ранее. – Какой вызов на финише сезона сложнее – матч с «Тереком» или со «Спартаком»? Показать полностью.. – Играл я и против «Терека», и против «Спартака». Нет ничего необычного. – Сложно поверить в то, что игра со «Спартаком» – обычная. – Так и есть. Принципиальной эта игра для меня не является. Обычный матч. – Когда был матч первого круга «Амкар» – «Спартак», тяжело было поверить, что так и есть. – Говорю то, что есть. Понимаю, что вам что-то надо писать, но когда говорю «нет» – это значит «нет». – Но для болельщиков матч «Спартак» – «Динамо» будет особенным. – Не могу мыслить, как болельщик. Тогда я тоже буду болельщиком, – сказал Черчесов. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.236 Регистрация: 4-November 13 Пользователь №: 12.841 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нападающий московского «Динамо» Александр Кокорин, говоря о своём случившемся в 2008 году переходе из «Локомотива» в «Динамо», отметил, что мог позволить себе такой переход, так как между клубами нет неприязненных отношений. При этом футболист сборной России упомянул о нелюбви к московскому «Спартаку».«Не знаю, какие отношения между «Динамо» и «Локомотивом», откуда я ушёл. У нас не любят только одну команду — это «Спартак», — сказал футболист в эфире телеканала «Москва 24».
http://www.championat.com/football/news-18...to-spartak.html гавна кусок! И проститука дагестанская! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.050 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нападающий московского «Динамо» Александр Кокорин, говоря о своём случившемся в 2008 году переходе из «Локомотива» в «Динамо», отметил, что мог позволить себе такой переход, так как между клубами нет неприязненных отношений. При этом футболист сборной России упомянул о нелюбви к московскому «Спартаку».«Не знаю, какие отношения между «Динамо» и «Локомотивом», откуда я ушёл. У нас не любят только одну команду — это «Спартак», — сказал футболист в эфире телеканала «Москва 24». http://www.championat.com/football/news-18...to-spartak.html гавна кусок! И проститука дагестанская! Да что ты заводишья? Хочешь чтоб у нас ещё один глиномес в команде играл? Да пускай ненавидит - значит мы всё ещё морально выше этой шелупони. Похуй на него. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Нападающий московского «Динамо» Александр Кокорин, говоря о своём случившемся в 2008 году переходе из «Локомотива» в «Динамо», отметил, что мог позволить себе такой переход, так как между клубами нет неприязненных отношений. При этом футболист сборной России упомянул о нелюбви к московскому «Спартаку».«Не знаю, какие отношения между «Динамо» и «Локомотивом», откуда я ушёл. У нас не любят только одну команду — это «Спартак», — сказал футболист в эфире телеканала «Москва 24». http://www.championat.com/football/news-18...to-spartak.html гавна кусок! И проститука дагестанская! Да что ты заводишья? Хочешь чтоб у нас ещё один глиномес в команде играл? Да пускай ненавидит - значит мы всё ещё морально выше этой шелупони. Похуй на него. да они раздражают вот этими высказываниями! шлюхи шлюхами, за баблом мечатся и еще что-то про Спартак говорят! Тот же Семак бегал бегал в зенитке осел, зато бог для конюшни! Рвачи... |
|
|
![]()
|
|
Нападающий московского «Динамо» Александр Кокорин, говоря о своём случившемся в 2008 году переходе из «Локомотива» в «Динамо», отметил, что мог позволить себе такой переход, так как между клубами нет неприязненных отношений. При этом футболист сборной России упомянул о нелюбви к московскому «Спартаку».«Не знаю, какие отношения между «Динамо» и «Локомотивом», откуда я ушёл. У нас не любят только одну команду — это «Спартак», — сказал футболист в эфире телеканала «Москва 24». http://www.championat.com/football/news-18...to-spartak.html гавна кусок! И проститука дагестанская! Да что ты заводишья? Хочешь чтоб у нас ещё один глиномес в команде играл? Да пускай ненавидит - значит мы всё ещё морально выше этой шелупони. Похуй на него. да они раздражают вот этими высказываниями! шлюхи шлюхами, за баблом мечатся и еще что-то про Спартак говорят! Тот же Семак бегал бегал в зенитке осел, зато бог для конюшни! Рвачи... Да тут считай почти половина мусоров такие - из Анжи свалила, когда там бабло кончилось. Игорёк так вообще образец жадности. Ну вообщем я тебя понял, всё равно забей имели их и иметь будем! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нападающий московского «Динамо» Александр Кокорин, говоря о своём случившемся в 2008 году переходе из «Локомотива» в «Динамо», отметил, что мог позволить себе такой переход, так как между клубами нет неприязненных отношений. При этом футболист сборной России упомянул о нелюбви к московскому «Спартаку».«Не знаю, какие отношения между «Динамо» и «Локомотивом», откуда я ушёл. У нас не любят только одну команду — это «Спартак», — сказал футболист в эфире телеканала «Москва 24». http://www.championat.com/football/news-18...to-spartak.html гавна кусок! И проститука дагестанская! Да что ты заводишья? Хочешь чтоб у нас ещё один глиномес в команде играл? Да пускай ненавидит - значит мы всё ещё морально выше этой шелупони. Похуй на него. да они раздражают вот этими высказываниями! шлюхи шлюхами, за баблом мечатся и еще что-то про Спартак говорят! Тот же Семак бегал бегал в зенитке осел, зато бог для конюшни! Рвачи... Да тут считай почти половина мусоров такие - из Анжи свалила, когда там бабло кончилось. Игорёк так вообще образец жадности. Ну вообщем я тебя понял, всё равно забей имели их и иметь будем! СДСВ! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нападающий московского «Динамо» Александр Кокорин, говоря о своём случившемся в 2008 году переходе из «Локомотива» в «Динамо», отметил, что мог позволить себе такой переход, так как между клубами нет неприязненных отношений. При этом футболист сборной России упомянул о нелюбви к московскому «Спартаку».«Не знаю, какие отношения между «Динамо» и «Локомотивом», откуда я ушёл. У нас не любят только одну команду — это «Спартак», — сказал футболист в эфире телеканала «Москва 24». Ога, у них там за красные бутсы песды дают, как бы он в лоховской красной майке смотрелся бы...? ![]() ![]() -------------------- #QP10
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 03:23 |