![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нападающий московского «Динамо» Александр Кокорин, говоря о своём случившемся в 2008 году переходе из «Локомотива» в «Динамо», отметил, что мог позволить себе такой переход, так как между клубами нет неприязненных отношений. При этом футболист сборной России упомянул о нелюбви к московскому «Спартаку».«Не знаю, какие отношения между «Динамо» и «Локомотивом», откуда я ушёл. У нас не любят только одну команду — это «Спартак», — сказал футболист в эфире телеканала «Москва 24». Ога, у них там за красные бутсы песды дают, как бы он в лоховской красной майке смотрелся бы...? ![]() ![]() хорошо что он к нам не попал, а то были бы в сети фотки где он с голубым конём в ванной резвится)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нападающий московского «Динамо» Александр Кокорин, говоря о своём случившемся в 2008 году переходе из «Локомотива» в «Динамо», отметил, что мог позволить себе такой переход, так как между клубами нет неприязненных отношений. При этом футболист сборной России упомянул о нелюбви к московскому «Спартаку».«Не знаю, какие отношения между «Динамо» и «Локомотивом», откуда я ушёл. У нас не любят только одну команду — это «Спартак», — сказал футболист в эфире телеканала «Москва 24». Ога, у них там за красные бутсы песды дают, как бы он в лоховской красной майке смотрелся бы...? ![]() ![]() хорошо что он к нам не попал, а то были бы в сети фотки где он с голубым конём в ванной резвится)) Т. е. сейчас их (фоток) нет? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нападающий московского «Динамо» Александр Кокорин, говоря о своём случившемся в 2008 году переходе из «Локомотива» в «Динамо», отметил, что мог позволить себе такой переход, так как между клубами нет неприязненных отношений. При этом футболист сборной России упомянул о нелюбви к московскому «Спартаку».«Не знаю, какие отношения между «Динамо» и «Локомотивом», откуда я ушёл. У нас не любят только одну команду — это «Спартак», — сказал футболист в эфире телеканала «Москва 24». Ога, у них там за красные бутсы песды дают, как бы он в лоховской красной майке смотрелся бы...? ![]() ![]() хорошо что он к нам не попал, а то были бы в сети фотки где он с голубым конём в ванной резвится)) Т. е. сейчас их (фоток) нет? есть, но на фото динамовец с конем, а могло бы быть Спартаковец с конем)) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.236 Регистрация: 4-November 13 Пользователь №: 12.841 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот уже пошли слухи деньгисов в зэнит возвращается и это накануне матча с динамой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно, Федун уже сожалеет о том, что не договорился с Черчесовым, или все еще уверен, что поступил правильно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.050 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно, Федун уже сожалеет о том, что не договорился с Черчесовым, или все еще уверен, что поступил правильно? Так это багаж стамески) На след сезон смотреть надо -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.099 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно, Федун уже сожалеет о том, что не договорился с Черчесовым, или все еще уверен, что поступил правильно? Федун никогда ни о чём не сожалеет. Плюс в данном случае и сожалеть особо не о чем. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно, Федун уже сожалеет о том, что не договорился с Черчесовым, или все еще уверен, что поступил правильно? Так это багаж стамески) На след сезон смотреть надо Разумеется, это пока команда, созданная Петреску. Профессиональным тренером. И вполне приличная команда. Что лишний раз подчеркивает разницу между тренером и шарлатаном. Рад, что мы сошлись во мнениях. Ну и посмотреть, вероятно, мы будем иметь возможность даже не один сезон. Я бы "навскидку" дал сезона три. Пожалуй, не больше. |
|
|
![]()
|
|
Цитата из Семен:
"Федун никогда ни о чём не сожалеет. Плюс в данном случае и сожалеть особо не о чем." Ну лично я с Федуном не знаком, так что по первому тезису - промолчу. А вот по второму, как правильно сказал Панк, будем посмотреть. Но если бы Спартак выиграл не то чтобы и свинита, а хотя бы у того же Амкара со счетом 4:2, я был бы доволен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.050 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата из Семен: "Федун никогда ни о чём не сожалеет. Плюс в данном случае и сожалеть особо не о чем." Ну лично я с Федуном не знаком, так что по первому тезису - промолчу. А вот по второму, как правильно сказал Панк, будем посмотреть. Но если бы Спартак выиграл не то чтобы и свинита, а хотя бы у того же Амкара со счетом 4:2, я был бы доволен. Что поделаешь осенью выигрывал, весной проигрывает - печально. Кстати Ротенбергу на пример Анжи надо посмотреть, хотя у него более менее баланс есть. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Для Панк:
Цитата: "Что поделаешь осенью выигрывал, весной проигрывает - печально." А вот мне кажется, что распад Спартака начался еще осенью, и "точка невозврата" - матч с Ростовом. |
|
|
![]()
|
|
Для Панк: Цитата: "Что поделаешь осенью выигрывал, весной проигрывает - печально." А вот мне кажется, что распад Спартака начался еще осенью, и "точка невозврата" - матч с Ростовом. Я за версию конфликта, больно ровно провальные матчи без игры пошли. Ладно подыграю немного - Валера не справился с ролью тренера Спартака. Но повторюсь, вообще мне вектор игры, которую он прививал нравится, да и лидер он по характеру. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для Панк: Цитата: "Что поделаешь осенью выигрывал, весной проигрывает - печально." А вот мне кажется, что распад Спартака начался еще осенью, и "точка невозврата" - матч с Ростовом. Я за версию конфликта, больно ровно провальные матчи без игры пошли. Ладно подыграю немного - Валера не справился с ролью тренера Спартака. Но повторюсь, вообще мне вектор игры, которую он прививал нравится, да и лидер он по характеру. Что именно ты подразумеваешь под вектором? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
Для Панк: Цитата: "Что поделаешь осенью выигрывал, весной проигрывает - печально." А вот мне кажется, что распад Спартака начался еще осенью, и "точка невозврата" - матч с Ростовом. Я за версию конфликта, больно ровно провальные матчи без игры пошли. Ладно подыграю немного - Валера не справился с ролью тренера Спартака. Но повторюсь, вообще мне вектор игры, которую он прививал нравится, да и лидер он по характеру. Что именно ты подразумеваешь под вектором? Атакующий вектор подразумеваю я. Ему бы гибкости бы этот вектор перестраивать. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 21:24 |