![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Атакующий вектор подразумеваю я. Ему бы гибкости бы этот вектор перестраивать. В чем аткующий то? В перепасовках с вратарем или в навесах комбарова на мелкого Юру? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.050 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Атакующий вектор подразумеваю я. Ему бы гибкости бы этот вектор перестраивать. В чем аткующий то? В перепасовках с вратарем или в навесах комбарова на мелкого Юру? Мелкий Юра??? Не, спорить не буду - не до того, просто не соглашусь. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Атакующий вектор подразумеваю я. Ему бы гибкости бы этот вектор перестраивать. В чем аткующий то? В перепасовках с вратарем или в навесах комбарова на мелкого Юру? Мелкий Юра??? Не, спорить не буду - не до того, просто не соглашусь. И спорить не надо, не атакующего футбола как такового, не тактики. Вся тактика сводилась к владению мячом в середине поля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Воронин: «Жалею, что не дали проститься с болельщиками в последней игре. Она складывалась, пока не была испорчена заменами»
Форвард московского «Динамо» Андрей Воронин прокомментировал решение клуба не продлевать с ним контракт. «Единственное, о чем жалею, так это о том, что мне не дали проститься с болельщиками в последней игре. Пусть на минуту, но для меня это было важно. Тем более что игра складывалась, пока ее не испортили заменами. Приеду ли на прощальный матч в «Динамо»? Нет. Во-первых, я чувствую в себе силы и не собираюсь заканчивать карьеру. А, во-вторых, я считаю что в «Динамо» со мной уже попрощались» http://www.sports.ru/football/1020693414.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Воронин: «Жалею, что не дали проститься с болельщиками в последней игре. Она складывалась, пока не была испорчена заменами» Форвард московского «Динамо» Андрей Воронин прокомментировал решение клуба не продлевать с ним контракт. «Единственное, о чем жалею, так это о том, что мне не дали проститься с болельщиками в последней игре. Пусть на минуту, но для меня это было важно. Тем более что игра складывалась, пока ее не испортили заменами. Приеду ли на прощальный матч в «Динамо»? Нет. Во-первых, я чувствую в себе силы и не собираюсь заканчивать карьеру. А, во-вторых, я считаю что в «Динамо» со мной уже попрощались» http://www.sports.ru/football/1020693414.html У меня дежавю)))) -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Воронин: «Жалею, что не дали проститься с болельщиками в последней игре. Она складывалась, пока не была испорчена заменами» Форвард московского «Динамо» Андрей Воронин прокомментировал решение клуба не продлевать с ним контракт. «Единственное, о чем жалею, так это о том, что мне не дали проститься с болельщиками в последней игре. Пусть на минуту, но для меня это было важно. Тем более что игра складывалась, пока ее не испортили заменами. Приеду ли на прощальный матч в «Динамо»? Нет. Во-первых, я чувствую в себе силы и не собираюсь заканчивать карьеру. А, во-вторых, я считаю что в «Динамо» со мной уже попрощались» http://www.sports.ru/football/1020693414.html У меня дежавю)))) Черчес выходит на охоту) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Воронин: «Жалею, что не дали проститься с болельщиками в последней игре. Она складывалась, пока не была испорчена заменами» Форвард московского «Динамо» Андрей Воронин прокомментировал решение клуба не продлевать с ним контракт. «Единственное, о чем жалею, так это о том, что мне не дали проститься с болельщиками в последней игре. Пусть на минуту, но для меня это было важно. Тем более что игра складывалась, пока ее не испортили заменами. Приеду ли на прощальный матч в «Динамо»? Нет. Во-первых, я чувствую в себе силы и не собираюсь заканчивать карьеру. А, во-вторых, я считаю что в «Динамо» со мной уже попрощались» http://www.sports.ru/football/1020693414.html У меня дежавю)))) Черчес выходит на охоту) скоро будет резать) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Динамо» пригласило Аллегри на пост главного тренера команды
http://www.championat.com/football/news-18...ra-komandy.html Бывший главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри получил предложение занять пост наставника «Динамо». По информации итальянской прессы, московский клуб готов заключить с ним многолетний контракт с зарплатой € 3 млн в год. Кроме того, 46-летнему специалисту обещаны широкие возможности на трансферном рынке. Аллегри взял время на раздумья. Не исключено, что тренер хочет пересмотреть финансовые условия контракта. Нынешний главный тренер «Динамо» Станислав Черчесов возглавил команду в апреле. Под его руководством бело-голубые заняли в таблице Премьер-Лиги четвёртое место, завоевав путёвку у Лигу Европы. Аллегри руководил «Миланом» с 2010 по 2014 годы. При нём россонери выиграли чемпионат Италии в сезоне-2010/11 и стали обладателями Суперкубка страны (2011). Саламыч все держит удар? Ну ну ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Амкар ждет тебя!
![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Динамо» пригласило Аллегри на пост главного тренера команды http://www.championat.com/football/news-18...ra-komandy.html Бывший главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри получил предложение занять пост наставника «Динамо». По информации итальянской прессы, московский клуб готов заключить с ним многолетний контракт с зарплатой € 3 млн в год. Кроме того, 46-летнему специалисту обещаны широкие возможности на трансферном рынке. Аллегри взял время на раздумья. Не исключено, что тренер хочет пересмотреть финансовые условия контракта. Нынешний главный тренер «Динамо» Станислав Черчесов возглавил команду в апреле. Под его руководством бело-голубые заняли в таблице Премьер-Лиги четвёртое место, завоевав путёвку у Лигу Европы. Аллегри руководил «Миланом» с 2010 по 2014 годы. При нём россонери выиграли чемпионат Италии в сезоне-2010/11 и стали обладателями Суперкубка страны (2011). Саламыч все держит удар? Ну ну ![]() Думаю что в итал. прессе перепутали Динамо со Спартаком. Аллегри у нас в кандидатах. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.312 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аджоев: «Динамо» интересуется игроками «Кубани» Беленовым и Поповым
Московское «Динамо» проявляет интерес к футболистам краснодарской «Кубани»: голкиперу Александру Беленову и полузащитнику Ивелину Попову, сообщил спортивный директор бело-голубых Гурам Аджоев. «Пока мы интересуемся Поповым и Беленовым, эти игроки могли бы усилить «Динамо», — цитирует Аджоева агентство «Р-Спорт». Напомним, прошедший сезон «Динамо» завершило на четвёртой строчке в таблице российской Премьер-Лиги, а «Кубань» финишировала восьмой. http://www.championat.com/football/news-18...-i-popovym.html Оба нам бы пригодились! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.236 Регистрация: 4-November 13 Пользователь №: 12.841 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полузащитник «Кубани» Попов хочет продолжить карьеру в «Динамо»Болгарский полузащитник краснодарской «Кубани» Ивелин Попов хочет перейти в московское «Динамо», которое ранее высказало заинтересованность в его услугах.
«Я знаю, что во мне заинтересовано московское «Динамо». Интерес со стороны такого клуба, конечно, очень приятен. Я хочу развиваться, а переход в «Динамо» стал бы шагом вперед в моей карьере. Что касается «Кубани», я всегда был предан этому клубу. Надеюсь, клубное руководство поймет меня и мои пожелания. Как уже сказал, я хочу расти, как игрок», — приводит слова футболиста «Чемпионат» со ссылкой на болгарские СМИ. http://www.gazeta.ru/sport/news/2014/06/11/n_6221981.shtml у Динамо и так состав перенасыщен куда еще этого. Но больше всего мне понравилась вот эта новость Черчесов-младший может стать игроком московского «Динамо» Вратарь пермского «Амкара» Станислав Станиславович Черчесов, сын главного тренера московского «Динамо» Станислава Саламовича Черчесова, находится в расположении бело-голубых. 19-летний футболист уже провёл первую тренировку в составе «Динамо» и в ближайшее время надеется заключить полноценный контракт. «Сегодня провёл первую тренировку с московским „Динамо“. В ближайшее время надеюсь подписать контракт. Между „Динамо“ и „Амкаром“ огромная разница. Даже нет подходящих слов, чтобы описать, насколько велика эта разница», — заявил молодой вратарь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.050 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полузащитник «Кубани» Попов хочет продолжить карьеру в «Динамо»Болгарский полузащитник краснодарской «Кубани» Ивелин Попов хочет перейти в московское «Динамо», которое ранее высказало заинтересованность в его услугах. «Я знаю, что во мне заинтересовано московское «Динамо». Интерес со стороны такого клуба, конечно, очень приятен. Я хочу развиваться, а переход в «Динамо» стал бы шагом вперед в моей карьере. Что касается «Кубани», я всегда был предан этому клубу. Надеюсь, клубное руководство поймет меня и мои пожелания. Как уже сказал, я хочу расти, как игрок», — приводит слова футболиста «Чемпионат» со ссылкой на болгарские СМИ. http://www.gazeta.ru/sport/news/2014/06/11/n_6221981.shtml у Динамо и так состав перенасыщен куда еще этого. Но больше всего мне понравилась вот эта новость Черчесов-младший может стать игроком московского «Динамо» Вратарь пермского «Амкара» Станислав Станиславович Черчесов, сын главного тренера московского «Динамо» Станислава Саламовича Черчесова, находится в расположении бело-голубых. 19-летний футболист уже провёл первую тренировку в составе «Динамо» и в ближайшее время надеется заключить полноценный контракт. «Сегодня провёл первую тренировку с московским „Динамо“. В ближайшее время надеюсь подписать контракт. Между „Динамо“ и „Амкаром“ огромная разница. Даже нет подходящих слов, чтобы описать, насколько велика эта разница», — заявил молодой вратарь. Во Саламыч - не стесняется, даже не заморачивается походу. Я так понимаю он бы его и в Спартак протолкнул. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.236 Регистрация: 4-November 13 Пользователь №: 12.841 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
конечно бы взял! В динамо вообще это дело я так понимаю одобряют раз сынуля Ротенберга в составе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 21:31 |