IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

159 страниц V  « < 109 110 111 112 113 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Динамо, (Москва)
Moskiler
сообщение May 11 2014, 20:12
Сообщение #1651

Гроссмейстер

Из: Зажопинск

Цитата(Колхозный панк @ May 11 2014, 20:40) *
Атакующий вектор подразумеваю я. Ему бы гибкости бы этот вектор перестраивать.

В чем аткующий то? В перепасовках с вратарем или в навесах комбарова на мелкого Юру?

--------------------
This will be legen - wait for it - dary!

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение May 11 2014, 20:15
Сообщение #1652

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Moskiler @ May 11 2014, 20:57) *

В чем аткующий то? В перепасовках с вратарем или в навесах комбарова на мелкого Юру?

Мелкий Юра??? Не, спорить не буду - не до того, просто не соглашусь.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
из кузни
сообщение May 12 2014, 19:44
Сообщение #1653

МС

Из: новокузнецк

Цитата(Колхозный панк @ May 12 2014, 00:00) *
Цитата(Moskiler @ May 11 2014, 20:57) *

Мелкий Юра??? Не, спорить не буду - не до того, просто не соглашусь.

И спорить не надо, не атакующего футбола как такового, не тактики. Вся тактика сводилась к владению мячом в середине поля.

+Quote Post
Kostian7777
сообщение May 20 2014, 11:04
Сообщение #1654

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Андрей Воронин: «Жалею, что не дали проститься с болельщиками в последней игре. Она складывалась, пока не была испорчена заменами»

Форвард московского «Динамо» Андрей Воронин прокомментировал решение клуба не продлевать с ним контракт.

«Единственное, о чем жалею, так это о том, что мне не дали проститься с болельщиками в последней игре. Пусть на минуту, но для меня это было важно. Тем более что игра складывалась, пока ее не испортили заменами.

Приеду ли на прощальный матч в «Динамо»? Нет. Во-первых, я чувствую в себе силы и не собираюсь заканчивать карьеру. А, во-вторых, я считаю что в «Динамо» со мной уже попрощались»

http://www.sports.ru/football/1020693414.html

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
komol86
сообщение May 20 2014, 11:09
Сообщение #1655

ММ

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Лабытнанги - Георгиевск
Награды: 1

Цитата(Kostian7777 @ May 20 2014, 11:49) *
Андрей Воронин: «Жалею, что не дали проститься с болельщиками в последней игре. Она складывалась, пока не была испорчена заменами»

Форвард московского «Динамо» Андрей Воронин прокомментировал решение клуба не продлевать с ним контракт.

«Единственное, о чем жалею, так это о том, что мне не дали проститься с болельщиками в последней игре. Пусть на минуту, но для меня это было важно. Тем более что игра складывалась, пока ее не испортили заменами.

Приеду ли на прощальный матч в «Динамо»? Нет. Во-первых, я чувствую в себе силы и не собираюсь заканчивать карьеру. А, во-вторых, я считаю что в «Динамо» со мной уже попрощались»

У меня дежавю))))

--------------------
...

+Quote Post
Kostian7777
сообщение May 20 2014, 11:12
Сообщение #1656

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(komol86 @ May 20 2014, 10:54) *

У меня дежавю))))

Черчес выходит на охоту)

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
JoKeR
сообщение May 20 2014, 11:40
Сообщение #1657

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 4

Цитата(Kostian7777 @ May 20 2014, 11:57) *
Цитата(komol86 @ May 20 2014, 10:54) *

У меня дежавю))))

Черчес выходит на охоту)

скоро будет резать)

+Quote Post
Moskiler
сообщение May 27 2014, 09:29
Сообщение #1658

Гроссмейстер

Из: Зажопинск

«Динамо» пригласило Аллегри на пост главного тренера команды
http://www.championat.com/football/news-18...ra-komandy.html

Бывший главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри получил предложение занять пост наставника «Динамо». По информации итальянской прессы, московский клуб готов заключить с ним многолетний контракт с зарплатой € 3 млн в год. Кроме того, 46-летнему специалисту обещаны широкие возможности на трансферном рынке.

Аллегри взял время на раздумья. Не исключено, что тренер хочет пересмотреть финансовые условия контракта.

Нынешний главный тренер «Динамо» Станислав Черчесов возглавил команду в апреле. Под его руководством бело-голубые заняли в таблице Премьер-Лиги четвёртое место, завоевав путёвку у Лигу Европы.

Аллегри руководил «Миланом» с 2010 по 2014 годы. При нём россонери выиграли чемпионат Италии в сезоне-2010/11 и стали обладателями Суперкубка страны (2011).

Саламыч все держит удар? Ну ну closedeyes.gif

--------------------
This will be legen - wait for it - dary!

+Quote Post
nataraga
сообщение May 27 2014, 09:31
Сообщение #1659

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край

Амкар ждет тебя! smile.gif Черчесов - возвращайся!

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
из кузни
сообщение May 27 2014, 12:37
Сообщение #1660

МС

Из: новокузнецк

Цитата(Moskiler @ May 27 2014, 13:14) *
«Динамо» пригласило Аллегри на пост главного тренера команды
http://www.championat.com/football/news-18...ra-komandy.html

Бывший главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри получил предложение занять пост наставника «Динамо». По информации итальянской прессы, московский клуб готов заключить с ним многолетний контракт с зарплатой € 3 млн в год. Кроме того, 46-летнему специалисту обещаны широкие возможности на трансферном рынке.

Аллегри взял время на раздумья. Не исключено, что тренер хочет пересмотреть финансовые условия контракта.

Нынешний главный тренер «Динамо» Станислав Черчесов возглавил команду в апреле. Под его руководством бело-голубые заняли в таблице Премьер-Лиги четвёртое место, завоевав путёвку у Лигу Европы.

Аллегри руководил «Миланом» с 2010 по 2014 годы. При нём россонери выиграли чемпионат Италии в сезоне-2010/11 и стали обладателями Суперкубка страны (2011).

Саламыч все держит удар? Ну ну closedeyes.gif

Думаю что в итал. прессе перепутали Динамо со Спартаком. Аллегри у нас в кандидатах.

+Quote Post
3ok
сообщение Jun 9 2014, 16:54
Сообщение #1661

ММ

Из: Монинский Округ

Аджоев: «Динамо» интересуется игроками «Кубани» Беленовым и Поповым

Московское «Динамо» проявляет интерес к футболистам краснодарской «Кубани»: голкиперу Александру Беленову и полузащитнику Ивелину Попову, сообщил спортивный директор бело-голубых Гурам Аджоев.

«Пока мы интересуемся Поповым и Беленовым, эти игроки могли бы усилить «Динамо», — цитирует Аджоева агентство «Р-Спорт».

Напомним, прошедший сезон «Динамо» завершило на четвёртой строчке в таблице российской Премьер-Лиги, а «Кубань» финишировала восьмой.

http://www.championat.com/football/news-18...-i-popovym.html

Оба нам бы пригодились!

--------------------

+Quote Post
Vitaly85
сообщение Jun 11 2014, 07:26
Сообщение #1662

МС

Полузащитник «Кубани» Попов хочет продолжить карьеру в «Динамо»Болгарский полузащитник краснодарской «Кубани» Ивелин Попов хочет перейти в московское «Динамо», которое ранее высказало заинтересованность в его услугах.

«Я знаю, что во мне заинтересовано московское «Динамо». Интерес со стороны такого клуба, конечно, очень приятен. Я хочу развиваться, а переход в «Динамо» стал бы шагом вперед в моей карьере. Что касается «Кубани», я всегда был предан этому клубу. Надеюсь, клубное руководство поймет меня и мои пожелания. Как уже сказал, я хочу расти, как игрок», — приводит слова футболиста «Чемпионат» со ссылкой на болгарские СМИ.
http://www.gazeta.ru/sport/news/2014/06/11/n_6221981.shtml

у Динамо и так состав перенасыщен куда еще этого. Но больше всего мне понравилась вот эта новость
Черчесов-младший может стать игроком московского «Динамо»

Вратарь пермского «Амкара» Станислав Станиславович Черчесов, сын главного тренера московского «Динамо» Станислава Саламовича Черчесова, находится в расположении бело-голубых. 19-летний футболист уже провёл первую тренировку в составе «Динамо» и в ближайшее время надеется заключить полноценный контракт.

«Сегодня провёл первую тренировку с московским „Динамо“. В ближайшее время надеюсь подписать контракт. Между „Динамо“ и „Амкаром“ огромная разница. Даже нет подходящих слов, чтобы описать, насколько велика эта разница», — заявил молодой вратарь.

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jun 11 2014, 07:48
Сообщение #1663

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область

Цитата(Vitaly85 @ Jun 11 2014, 08:11) *
Полузащитник «Кубани» Попов хочет продолжить карьеру в «Динамо»Болгарский полузащитник краснодарской «Кубани» Ивелин Попов хочет перейти в московское «Динамо», которое ранее высказало заинтересованность в его услугах.

«Я знаю, что во мне заинтересовано московское «Динамо». Интерес со стороны такого клуба, конечно, очень приятен. Я хочу развиваться, а переход в «Динамо» стал бы шагом вперед в моей карьере. Что касается «Кубани», я всегда был предан этому клубу. Надеюсь, клубное руководство поймет меня и мои пожелания. Как уже сказал, я хочу расти, как игрок», — приводит слова футболиста «Чемпионат» со ссылкой на болгарские СМИ.
http://www.gazeta.ru/sport/news/2014/06/11/n_6221981.shtml

у Динамо и так состав перенасыщен куда еще этого. Но больше всего мне понравилась вот эта новость
Черчесов-младший может стать игроком московского «Динамо»

Вратарь пермского «Амкара» Станислав Станиславович Черчесов, сын главного тренера московского «Динамо» Станислава Саламовича Черчесова, находится в расположении бело-голубых. 19-летний футболист уже провёл первую тренировку в составе «Динамо» и в ближайшее время надеется заключить полноценный контракт.

«Сегодня провёл первую тренировку с московским „Динамо“. В ближайшее время надеюсь подписать контракт. Между „Динамо“ и „Амкаром“ огромная разница. Даже нет подходящих слов, чтобы описать, насколько велика эта разница», — заявил молодой вратарь.

Во Саламыч - не стесняется, даже не заморачивается походу. Я так понимаю он бы его и в Спартак протолкнул.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Vitaly85
сообщение Jun 11 2014, 07:51
Сообщение #1664

МС

конечно бы взял! В динамо вообще это дело я так понимаю одобряют раз сынуля Ротенберга в составе.

+Quote Post
sentinel
сообщение Jun 11 2014, 10:10
Сообщение #1665

ММ

Из: планета Плюк

Цитата(Vitaly85 @ Jun 11 2014, 08:36) *
конечно бы взял! В динамо вообще это дело я так понимаю одобряют раз сынуля Ротенберга в составе.

а Соломатин у них не сын того самого Соломатина из Локо?))

+Quote Post

159 страниц V  « < 109 110 111 112 113 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic