![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
без шейного диска? Ладно бы просто не совсем ивалидом стал
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Після поразки від Литви Андрій Шевченко підходив до деяких журналістів і прохав, щоб вони "не мочили" збірну, мовляв, не все виходить. У літаку по дорозі з Каунаса Андрій Воронін на запитання одного з журналістів українською мовою сказав ось так: "Ты можеш ко мне на обращатся на русском языке". На репліку про те, що це державна мова і з поваги до своєї країни ти повинен її хоча б не... Ображати Воронін сказав: "зачем мне нужен ваш украинский, я в Одессе родился и никто там украинского даже не слышал..." http://www.champion.com.ua/football/2007/11/21/80349/После поражения сборной Украины по футболу от сборной Литвы в ноябре 2007 года, на обращение к нему журналиста на украинском языке сказал: «Ты можешь ко мне обращаться на русском языке?». Когда журналист сказал, что обращается к нему на государственном языке, и футболист обязан его уважать, Воронин сообщил: «Зачем мне нужен ваш украинский, я в Одессе родился и никто там украинского даже не слышал…» Агент Воронина: «Андрей не завершает карьеру, но предложения из России мы не рассматриваем» http://www.sports.ru/football/1022180980.html Одно другого не отменяет) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Після поразки від Литви Андрій Шевченко підходив до деяких журналістів і прохав, щоб вони "не мочили" збірну, мовляв, не все виходить. У літаку по дорозі з Каунаса Андрій Воронін на запитання одного з журналістів українською мовою сказав ось так: "Ты можеш ко мне на обращатся на русском языке". На репліку про те, що це державна мова і з поваги до своєї країни ти повинен її хоча б не... Ображати Воронін сказав: "зачем мне нужен ваш украинский, я в Одессе родился и никто там украинского даже не слышал..." http://www.champion.com.ua/football/2007/11/21/80349/После поражения сборной Украины по футболу от сборной Литвы в ноябре 2007 года, на обращение к нему журналиста на украинском языке сказал: «Ты можешь ко мне обращаться на русском языке?». Когда журналист сказал, что обращается к нему на государственном языке, и футболист обязан его уважать, Воронин сообщил: «Зачем мне нужен ваш украинский, я в Одессе родился и никто там украинского даже не слышал…» Агент Воронина: «Андрей не завершает карьеру, но предложения из России мы не рассматриваем» http://www.sports.ru/football/1022180980.html Одно другого не отменяет) а как это вообще связано то? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.613 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жалко мужика, пидор ему шею сломал Вижу его каждый день... Занимается детьми, ждёт третьего ребёнка... Играть не будет уже, видимо... а чего этот охуенный патриот Украины не спешит на родине то пожить? Послужить... |
|
|
![]()
|
|
а откуда известно что он оголтелый жовтоблакитный?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 904 Регистрация: 1-August 10 Из: Москва Пользователь №: 10.827 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, что Динамо - весьма распиаренный проект. Не клуб, а именно проект. Младший брат Зенита. По сути, у Динамо всего 2 тактики: "отдай пас Вальбуэна" и "навесь на ворота (авось Самба или Кураньи замкнут)". Все. Равно как и Черчесов - тренер, который ничего по сути не добился, никаких громких или внушительных побед у него нет. Да, есть апломб и желание выигрывать, но вот... есть ли навык. Есть ли талант? На мой взгляд, нет. Я понимаю еще, когда говорят, что Слуцкий лучший отечественный тренер, там, по крайней мере, есть основания, ибо он при довольно скромном бюджете выжимает из этого состава максимум, регулярно становясь призером (чемпионом) нашего чемпа. А Черчесов? Вальбуэна потихоньку деградирует, Кокорин так и не играет нормально, Жирков - совсем не айс, неповоротливые чернокожие браться - центрдефы, Кураньи - этакий немецкий Дзюба из серии "головой хорошо, ногами - плохо", Юсупов и Ионов - нестабильно и посредственно. Да, им везло в концовке первой части чемпа, попадались не шибко сильные европейские команды (или не в шибко хорошем состоянии сейчас). И вот, пришел Наполи и сразу все встало на место. Наполи не особо напрягался даже.
Я не верю в Динамо. Они, может, войдут в тройку нашего чемпа (благодаря тому же французу или Кокорина вдруг осенит на несколько удачных мячей), но по сути - нет командной игры, нет тактики. Немногочисленные ходы шаблонны и читаемы. -------------------- кромлех
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черчесов: Юсупов ведёт переговоры с «Зенитом», поэтому не вышел сегодня
Главный тренер московского «Динамо» Станислав Черчесов на пресс-конференции после домашнего поражения со счётом 0:1 от «Зенита» в матче 20-го тура российской Премьер-Лиги сообщил, что полузащитник Артур Юсупов ведёт переговоры с «Зенитом». Черчесов отметил, что посчитал неправильным выпускать игрока на поле в матче с клубом, с которым он ведёт переговоры. Напомним, что у Юсупова 30 июня 2015 года истекает контракт с «Динамо». «Дело в том, что Юсупов в настоящий момент ведёт переговоры с „Зенитом“. Никаких претензий к нему по этому поводу нет — у него есть право, эти переговоры легитимны. Но я посчитал неправильным выпускать его против клуба, с которым он сейчас ведет переговоры», — передаёт слова Черчесова корреспондент «Чемпионата» Михаил Тяпков. «У меня проблем с Артуром нет, я по-прежнему рассматриваю его как игрока основного состава, он в заявке сегодня был. Хотелось бы, чтобы он определился со своим будущим, конечно. К тому же он не самым удачным образом сыграл против „Спартака“, поэтому сегодня решили вот так. К тому же прогрессирует Зобнин, хорошо зимние сборы провёл. Он ведь тоже такой же игрок основного состава», — отметил наставник «Динамо». В начале марта спортивный директор московского «Динамо» Гурам Аджоев заявил, что клуб в ближайшее время подпишет с Юсуповым новый контракт www.championat.com/football/news-2096103-cherchesov-jusupov-vedjot-peregovory-s-zenitom-pojetomu-ne-vyshel-segodnja.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.613 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Динамо» готово расстаться с Черчесовым ради Спаллетти
27 марта 2015 Руководство московского «Динамо» рассматривает возможность приглашения на пост главного тренера команды итальянского специалиста Лучано Спаллетти, сообщает Itasportpress. По информации источника нынешний наставник бело-голубых Станислав Черчесов может быть отправлен в отставку, если команда не попадет в Лигу чемпионов по итогам сезона. В настоящее время «Динамо» после 20 туров идет пятым и на восемь очков отстает от занимающего второе место ЦСКА, имея при этом матч в запасе. Напомним, Спаллетти с 2009 по 2014 годы тренировал «Зенит», после чего был отстранен от работы с петербуржцами, но его контракт с клубом действует до конца текущего сезона. |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 438 Регистрация: 15-December 12 Пользователь №: 12.528 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Динамо» готово расстаться с Черчесовым ради Спаллетти 27 марта 2015 Руководство московского «Динамо» рассматривает возможность приглашения на пост главного тренера команды итальянского специалиста Лучано Спаллетти, сообщает Itasportpress. По информации источника нынешний наставник бело-голубых Станислав Черчесов может быть отправлен в отставку, если команда не попадет в Лигу чемпионов по итогам сезона. В настоящее время «Динамо» после 20 туров идет пятым и на восемь очков отстает от занимающего второе место ЦСКА, имея при этом матч в запасе. Напомним, Спаллетти с 2009 по 2014 годы тренировал «Зенит», после чего был отстранен от работы с петербуржцами, но его контракт с клубом действует до конца текущего сезона. Замена шашлыка на спагетти, кризис однако! |
|
|
![]()
|
|
«Динамо» готово расстаться с Черчесовым ради Спаллетти 27 марта 2015 Руководство московского «Динамо» рассматривает возможность приглашения на пост главного тренера команды итальянского специалиста Лучано Спаллетти, сообщает Itasportpress. По информации источника нынешний наставник бело-голубых Станислав Черчесов может быть отправлен в отставку, если команда не попадет в Лигу чемпионов по итогам сезона. В настоящее время «Динамо» после 20 туров идет пятым и на восемь очков отстает от занимающего второе место ЦСКА, имея при этом матч в запасе. Напомним, Спаллетти с 2009 по 2014 годы тренировал «Зенит», после чего был отстранен от работы с петербуржцами, но его контракт с клубом действует до конца текущего сезона. для лысого будет приятный контраст с админресурсом ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Динамо» готово расстаться с Черчесовым ради Спаллетти 27 марта 2015 Руководство московского «Динамо» рассматривает возможность приглашения на пост главного тренера команды итальянского специалиста Лучано Спаллетти, сообщает Itasportpress. По информации источника нынешний наставник бело-голубых Станислав Черчесов может быть отправлен в отставку, если команда не попадет в Лигу чемпионов по итогам сезона. В настоящее время «Динамо» после 20 туров идет пятым и на восемь очков отстает от занимающего второе место ЦСКА, имея при этом матч в запасе. Напомним, Спаллетти с 2009 по 2014 годы тренировал «Зенит», после чего был отстранен от работы с петербуржцами, но его контракт с клубом действует до конца текущего сезона. для лысого будет приятный контраст с админресурсом ![]() |
|
|
![]()
|
|
«Динамо» готово расстаться с Черчесовым ради Спаллетти 27 марта 2015 Руководство московского «Динамо» рассматривает возможность приглашения на пост главного тренера команды итальянского специалиста Лучано Спаллетти, сообщает Itasportpress. По информации источника нынешний наставник бело-голубых Станислав Черчесов может быть отправлен в отставку, если команда не попадет в Лигу чемпионов по итогам сезона. В настоящее время «Динамо» после 20 туров идет пятым и на восемь очков отстает от занимающего второе место ЦСКА, имея при этом матч в запасе. Напомним, Спаллетти с 2009 по 2014 годы тренировал «Зенит», после чего был отстранен от работы с петербуржцами, но его контракт с клубом действует до конца текущего сезона. для лысого будет приятный контраст с админресурсом ![]() ну вротенберги это не милер с бездонным кошельком и придворной командой -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.312 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Динамики на 1 апреля угорают
на оф. Сайте вывесили 3-й комплект формы ![]() http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=11542 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь Денисов выставлен на трансфер За вмешательство в работу главного тренера
во вторник, 7-го апреля, Игорь Денисов был отстранен от работы с основным составом. Футболист выставлен на трансфер и будет тренироваться самостоятельно. http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=11557 Широков и Денисов борцы и одновременно страдальцы за правду. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
" ... Эй Денисов развали их днище!
Развали как развалил Анжи! " (С) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 18:09 |