![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чет здесь мутно. Шашлычнег наверное опять что-то домыслил на основании какой нибудь сплетни. А тут и кандидат с подходящей "кредитной историей", не то что Титов или Пеев. Наверняка у шашлычника есть повсюду уши! Допуская что Денисоа где то ляпнул на счёт Ротенберга и клоуна, и это дошло до Преветыча! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 31-January 06 Из: Московская область, Монино Пользователь №: 1.886 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну игра Ротенберга в матче против локо - это же реально жесть. На его фоне Комбаров в своем нынешнем состоянии просто король футбола. Не знаю по каким соображениям Черчесов решил его выпустить в основе, но удивил, думаю, всех)) А денисов - пес, очень рад, что в свое время он не перешел к нам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.862 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, к Федуну бы Его..., да Валерку, который собрал бы Шира, Денисова, Косту, Бока... и показал " отечественным и зарубежным знатокам футбола", что бывает, когда в "бой идут списанные старики"... Вить а как же твои патетические рассуждения о морали и нравственности? желать собрать в клубе нравственных уродцев... нда, все твои высокопарные изречения как то сами собой на ноль перемножаются... ещё давай пса с Последние капли морали и нравственности низвергнуты Лео 19 июня 2007 года..., так что всё норм, для командочки федунячьих пасынков саепок... ну а если вдруг Маур скажет : "бери", что Лео делать... ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
деньгисов жжет) а ведь кто-то его к нам хотел) теперь, видимо, в локо)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, к Федуну бы Его..., да Валерку, который собрал бы Шира, Денисова, Косту, Бока... и показал " отечественным и зарубежным знатокам футбола", что бывает, когда в "бой идут списанные старики"... Вить а как же твои патетические рассуждения о морали и нравственности? желать собрать в клубе нравственных уродцев... нда, все твои высокопарные изречения как то сами собой на ноль перемножаются... ещё давай пса с Последние капли морали и нравственности низвергнуты Лео 19 июня 2007 года..., так что всё норм, для командочки федунячьих пасынков саепок... ну а если вдруг Маур скажет : "бери", что Лео делать... ![]() так это не низвергатель Лео о нравственных отбросах в Спартаке мечтает , это блюститель Витторио про них думает -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неожиданно аднака.. ![]() таким образом дополнительно встряхнуть команду перед важным матчем? ![]() Всёж-таки 3 матча подряд выиграть не могут ![]() Cкорее Гинер позвонил и сказал что у Кокорина ЗП выше. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
деньгисов жжет) а ведь кто-то его к нам хотел) теперь, видимо, в локо) Да ладно, сказл что у всех на уме! Или ты всерьез полагаешь что Вротмнеберг по спортивному принципу в основе оказался!? -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.862 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, к Федуну бы Его..., да Валерку, который собрал бы Шира, Денисова, Косту, Бока... и показал " отечественным и зарубежным знатокам футбола", что бывает, когда в "бой идут списанные старики"... Вить а как же твои патетические рассуждения о морали и нравственности? желать собрать в клубе нравственных уродцев... нда, все твои высокопарные изречения как то сами собой на ноль перемножаются... ещё давай пса с Последние капли морали и нравственности низвергнуты Лео 19 июня 2007 года..., так что всё норм, для командочки федунячьих пасынков саепок... ну а если вдруг Маур скажет : "бери", что Лео делать... ![]() так это не низвергатель Лео о нравственных отбросах в Спартаке мечтает , это блюститель Витторио про них думает Да я не думаю, а УВЕРЕН, что вся мразь должна собираться, именно в мразотной яме..., всего лишь... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я не думаю, а УВЕРЕН, что вся мразь должна собираться, именно в мразотной яме..., всего лишь... ну она там и собирается, цээской называют её -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЧЕРЧЕСОВ ЗАЯВИЛ, ЧТО ПРИ НЕМ ДЕНИСОВА В "ДИНАМО" НЕ БУДЕТ
Главный тренер "Динамо" Станислав Черчесов после матча 22-го тура премьер-лиги с ЦСКА сказал, что при нем полузащитника Игоря Денисова в составе бело-голубых не будет. Ранее хавбек был отстранен от работы с основным составом. Причиной стало вмешательство в работу Черчесова. 30-летний игрок сборной России выставлен на трансфер и будет тренироваться самостоятельно. - Прокомментируйте ситуацию с Денисовым, ходит много слухов. – вопрос Черчесову в эфире телеканала "Наш футбол". - Слухи – это хорошо. Пускай будут слухи. - При вас его в "Динамо" не будет? - Нет. - Чье решение выставить его на трансфер? - В таких ситуациях решает не только главный тренер, но и руководство клуба. http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/863422/ и сюда же Черчесов: Денисов сказал мне, что не считает меня за человека и тренера Главный тренер «Динамо» Станислав Черчесов после победы над ЦСКА со счётом 2:1 в 22-м туре Премьер-Лиги прокомментировал ситуацию с выставлением на трансфер полузащитника Игоря Денисова. Ранее сообщалось, что у игрока возник конфликт с Черчесовым. «Я конкретно скажу и давайте на этом тему закроем. У него была пара выходок. После матча с «Зенитом» Денисова рассуждал, кто должен играть, а кто не должен. Перед „Локомотивом“ мне руку не пожал. Он мне сказал, что ни за человека, ни за тренера меня не считает, что я для него не существую. Я сказал, повтори. Он повторил. Тренера и человека Черчесова он больше видеть не будет. Его желание быть выставленным на трансфер я уважил» http://www.championat.com/football/news-21...-i-trenera.html Не знаю как кто, а я на стороне Cаламыча. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Черчесов: Денисов сказал, что не считает меня за человека и тренера
Очень трудно, точнее невозможно, не согласится с Гариком.... (тень Григорича будет преследовать чабана всю жизнь...) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну не знаю... Кто прав кто виноват... Оба не святые...
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.049 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да так-то Денисов конечно оборзел в край, но Саламыча не жалко ни хуя.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полузащитник "Динамо" Артур Юсупов после победы в матче 22-го тура чемпионата России над ЦСКА (2:1) заявил, что поддерживает хорошие отношения со своим партнером Игорем Денисовым. Накануне было объявлено, что Денисов выставлен на трансфер из-за вмешательства в работу главного тренера бело-голубых Станислава Черчесова.
– Денисов заступился за меня, – сказал Юсупов. – Я поддерживаю его. Это единственный игрок, с которым у меня хорошие отношение. -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.049 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полузащитник "Динамо" Артур Юсупов после победы в матче 22-го тура чемпионата России над ЦСКА (2:1) заявил, что поддерживает хорошие отношения со своим партнером Игорем Денисовым. Накануне было объявлено, что Денисов выставлен на трансфер из-за вмешательства в работу главного тренера бело-голубых Станислава Черчесова. – Денисов заступился за меня, – сказал Юсупов. – Я поддерживаю его. Это единственный игрок, с которым у меня хорошие отношение. И этого на трансфер. Хуле Саламычу игроком больше, игроком меньше. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 12:39 |