![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему это? Наоборот - играли бы. Кураньи вообще идеально под видение Якина вписывается - мощный, фактурный форвард типичный страйкер.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черчесов не тренер. Якин бы с такими игроками был в зоне ЛЧ гарантировано. Кураньи, Вальбуэна, Денисов, Самба, Джуджак, Ионов... состав ахуенен. И все бы они кроме Самбы сидели бы в запасе))) Кураньи прежде всего по немецки разговаривает... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.049 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как-то Арсенал стал на нас нехорошо поглядывать... Не к добру!
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.930 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.612 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кураньи простился с «Динамо»
23 апреля 2015 13:54 Ведущий форвард московского «Динамо» немец Кевин Кураньи объявил о том, что не намерен продлевать контракт с бело-голубыми. — Ожидание было долгим, но теперь пришло время сказать вам что-то очень важное: я принял решение не продлевать свой контракт с «Динамо», — написал Кураньи в своем блоге на официальном сайте. — Спустя пять замечательных и очень интересных лет в Москве я попрощаюсь летом с моим клубом. Этот шаг мне дался нелегко. Потому что этот клуб, его сотрудники, коллеги, этот город и страна стали очень дороги моему сердцу. Эти пять лет были особенными. И я рад не только приобретенному мной здесь опыту, но и многим интересным встречам и новым друзьям. — Что будет дальше, я пока не могу сказать, — продолжил 33-летний футболист. — Моя семья очень хочет вернуться в Германию. Я тоже, в принципе, непротив продолжить свою карьеру в бундеслиге. Но планировать и желать что-то в футболе не так-то просто, никогда нельзя сказать заранее, что произойдет. Но пока мое время здесь еще не закончено. В оставшиеся недели я как всегда буду отдавать все силы моему клубу, чтобы завершить этот сезон как можно успешнее. А после заключительного тура моя семья и я скажем «до свидания». Мы будем рады начать новую главу в нашей жизни, но и, конечно же, очень расстроены, что наше время в «Динамо» подошло к концу. И, наконец, самое главное: вы! Наши болельщики, мои и «Динамо». Большое вам спасибо! Вы всегда были очень важны для меня, и я надеюсь, что вы это чувствовали. Спасибо за вашу верность, спасибо за вашу поддержку! Напомним, что Кураньи перешел в «Динамо» в 2010 году из «Шальке». За это время он в разных турнирах сыграл за москвичей 145 матчей, забив 56 голов. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Динамиков могут из еврокубков исключить, есличё... Может и проскочим как-нибудь.
![]() -------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это вряд ли, финансовый фейрплей как пДД для гаишников, нужен не затем чтобы отстранять кого то а чтобы штрафовать, дальше штрафа у них не зайдёт
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При обмене Эрнандеса на Зобнина «МЮ» хочет не заплатить, а получить € 8 млн
Стали известны новые детали в новости об интересе «Манчестер Юнайтед» к полузащитнику московского «Динамо» Роману Зобнину. Ранее английское издание The Telegraph сообщило, что манкунианцы намерены арендовать россиянина в обмен на нападающего Хавьера Эрнандеса, а также доплатить € 8 млн. По информации Тodomercadoweb, будущее Эрнандеса уже определено. Он станет игроком московского «Динамо», но в обмен на него «Манчестер Юнайтед» рассчитывает помимо 21-летнего Зобнина не заплатить, а получить от москвичей € 8 млн. В настоящее время Эрнандес выступает на правах аренды за мадридский «Реал», на его счету 6 мячей в 18 матчах за «сливочных» в Примере в текущем сезоне. Зобнин провёл за «Динамо» 9 матчей в Премьер-Лиге, в которых не отметился результативными действиями. http://www.championat.com/football/news-21...hit--8-mln.html это че за фокусы?) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При обмене Эрнандеса на Зобнина «МЮ» хочет не заплатить, а получить € 8 млн Стали известны новые детали в новости об интересе «Манчестер Юнайтед» к полузащитнику московского «Динамо» Роману Зобнину. Ранее английское издание The Telegraph сообщило, что манкунианцы намерены арендовать россиянина в обмен на нападающего Хавьера Эрнандеса, а также доплатить € 8 млн. По информации Тodomercadoweb, будущее Эрнандеса уже определено. Он станет игроком московского «Динамо», но в обмен на него «Манчестер Юнайтед» рассчитывает помимо 21-летнего Зобнина не заплатить, а получить от москвичей € 8 млн. В настоящее время Эрнандес выступает на правах аренды за мадридский «Реал», на его счету 6 мячей в 18 матчах за «сливочных» в Примере в текущем сезоне. Зобнин провёл за «Динамо» 9 матчей в Премьер-Лиге, в которых не отметился результативными действиями. http://www.championat.com/football/news-21...hit--8-mln.html это че за фокусы?) Первое апреля прошло вроде) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черчесов не тренер. Якин бы с такими игроками был в зоне ЛЧ гарантировано. Кураньи, Вальбуэна, Денисов, Самба, Джуджак, Ионов... состав ахуенен. А Валера Карпин ее выиграл бы! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.579 Регистрация: 22-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.835 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При обмене Эрнандеса на Зобнина «МЮ» хочет не заплатить, а получить € 8 млн Стали известны новые детали в новости об интересе «Манчестер Юнайтед» к полузащитнику московского «Динамо» Роману Зобнину. Ранее английское издание The Telegraph сообщило, что манкунианцы намерены арендовать россиянина в обмен на нападающего Хавьера Эрнандеса, а также доплатить € 8 млн. По информации Тodomercadoweb, будущее Эрнандеса уже определено. Он станет игроком московского «Динамо», но в обмен на него «Манчестер Юнайтед» рассчитывает помимо 21-летнего Зобнина не заплатить, а получить от москвичей € 8 млн. В настоящее время Эрнандес выступает на правах аренды за мадридский «Реал», на его счету 6 мячей в 18 матчах за «сливочных» в Примере в текущем сезоне. Зобнин провёл за «Динамо» 9 матчей в Премьер-Лиге, в которых не отметился результативными действиями. http://www.championat.com/football/news-21...hit--8-mln.html это че за фокусы?) Ахахахахха |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот это акция!!! Надо брать))))))0
![]() -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ахаха упоротая пресса. да Чича играет в Реале и местает летом уехать в сраное Динамо так что ли? Тогда меняем Давыдова на Месси
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пхахах блять пресса угорает как они сука считают то? у Чичи 8 голов в 8 матчах и три голевые
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смолов оказался не нужен ни "Динамо", ни ЦСКА? В Twitter-e sport_inside появились интересные подробности, касающиеся форварда Федора Смолова. Напомним, что на данный момент он выступает на правах аренды за екатеринбуржский "Урал". "Динамо не намерено продлевать контракт с форвардом Смоловым(договор истекает летом). И ЦСКА не рассматривает кандидатуру игрока Урала", - говорится в сообщени -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 04:26 |