![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глупец этот Миксимович однако... это не тот игрок о непереходе к нам которого нужно прям жалеть) А я не жалею, он вообще Поповым и ко не рассматривался, просто загубит себе карьеру перейдя в это кладбище:) Играл бы и играл себе в Европе, второй глупец после Кураньи. Хотя сюда можно добавить и Карлоса(и Роберто и Эдуардо) в ЧР в целом -------------------- Форум сдох.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.360 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 7.161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Звездан Мисимович: «Завтра к вечеру стану игроком «Динамо»
http://www.sovsport.ru/news/text-item/442360 «Динамо», «Галатасарай» и «Вольфсбург» достигли принципиальной договоренности о переходе в столичный клуб полузащитника сборной Боснии Звездана Мисимовича. Однако подписывание контракта задерживается из-за проблем с Международным футбольным Законодательством — дело в том, что права на боснийца принадлежат «Вольфсбургу», тогда как официально Мисимович — игрок «Галатасарая». Но корреспондент «Советского спорта» Сергей Кузовенко позвонил Звездану, чтоб узнать последние детали перехода. «Пока что официально игроком «Динамо» я еще не стал. Клубы уже договорились друг с другом, а я с бело-голубыми, но пока в связи с некими проблемами контракт не подписан. Думаю всё решится к вечеру вторника. Сейчас я в Стамбуле, и как только поставлю подпись под договором, то сразу поеду на сбор в Анталию с «Динамо»», - заявил в телефоном разговоре Звездан. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВТБ отказывается от спонсорства «Динамо»
http://www.sovsport.ru/news/text-item/442552 По информации информационного агентства «Росбалт», у московского футбольного клуба «Динамо» в ближайшее время может смениться генеральный спонсор. Как сказал источник, близкий к переговорам, поиск нового спонсора обусловлен тем, что нынешний, банк ВТБ, пока не выражает желания оставаться титульным спонсором. Причину такого шага источник видит, прежде всего, в неубедительном выступлении «Динамо» в прошлом сезоне и, соответственно, в низкой отдаче от вложений в команду. Вместо себя банк сам предложил нового титульного спонсора – свою дочернюю структуру — петербургскую сеть гипермаркетов «Лента». Таким образом, по мнению экспертов, ВТБ предполагает снизить спонсорскую нагрузку на головную структуру банка и перенаправить часть прибыли «Ленты» на спонсирование популярной московской команды. По словам источника, о смене титульного спонсора будет объявлено до начала старта чемпионата. Сам банк предполагает переориентировать свою спонсорскую программу на международный уровень, что связано, по мнению экспертов, с продажей 10-процентного пакета акций ВТБ на внешнем рынке. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кураньи не исключает перехода в другой клуб Премьер-Лиги
28-летний нападающий Кевин Кураньи признался, что он не может исключать своего перехода из московского "Динамо" в другой российский клуб. "Мой честный ответ таков: в будущем может произойти что угодно, клубу может вдруг потребоваться меня продать по каким-то причинам, и тогда я не буду полностью исключать возможности перехода в какой-то другой российский клуб", — заявил Кураньи, отвечая на вопросы болельщиков на официальном сайте "Динамо". Напомним, что Кураньи перешёл в "Динамо" летом 2010 года из "Шальке-04 http://www.championat.ru/football/news-747953.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.404 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мисимович подписал контракт с "Динамо" до июля 2014 года
Полузащитник Звездан Мисимович перешёл в московское "Динамо", подписав с бело-голубыми контракт до июля 2014 года, информирует Sovsport.ru. Трансфер обошёлся клубу в сумму порядка € 4,5 млн, причём по договорённости между "Галатасараем", за который Мисимович выступал с августа 2010-го до нынешнего момента, и его предыдущей командой, "Вольфсбургом", все деньги "Динамо" перечислило на счёт немецкого клуба. 28-летний боснийский хавбек, который в последние дни находился в Стамбуле, в ближайшие минуты отправится в Белек, где проходит предсезонный сбор его новая команда. 3 марта 2011 года, четверг. Источник: Sovsport.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белек (Турция)
Контрольный матч "Динамо" (Москва) - "Балтика" (Калининград) - 0:1 (0:1) Гол: Гонежуков, 14 - с пенальти. "Динамо": Габулов (Пузин, 49), Ротенберг (Кисенков, 64), Мьюшкович, Главан, Ломич, Юсупов, Сапета, Соловьев, Мисимович (Комисов, 46), Каряка, Кокорин. Габулов получил травму в матче с "Балтикой" http://news.sport-express.ru/2011-03-04/423611/ Голкипер "Динамо" Владимир Габулов получил травму в контрольном матче с "Балтикой" (0:1) в рамках турецкого сбора, сообщает официальный сайт бело-голубых. На 49-й минуте встречи он парировал удар Гонежукова, но остался лежать на газоне и был заменен. Характер повреждения пока не известен. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.360 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 7.161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мисимович открыл счет голам за «Динамо»
http://www.rusfootball.info/pliga/11461477...-za-dinamo.html Московское «Динамо» уступило в товарищеском матче БАТЭ. Оба гола борисовчане забили после грубых ошибок защиты бело-голубых. Единственный гол в ворота чемпиона Белоруссии забил новичок москвичей Звездан Мисимович. Товарищеский матч «Динамо» (Россия) — БАТЭ (Белоруссия) — 1:2 (0:0) Голы: Мисимович, 77 — Скавыш, 57. Брессан, 60 «Динамо»: Шунин, Кисенков (Ломич, 63), Фернандес, Епуряну, Гранат, Самедов, Дуймович, Семшов, Воронин (Мисимович, 70), Смолов (Каряка, 64), Кураньи |
|
|
![]()
|
|
Звездный логист
Говорят, как корабль назовешь – так он и поплывет. Родители нарекли нового плеймейкера "Динамо" Звезданом, и Мисимович с гордостью носит громкое имя. О приключениях и состоянии боснийца http://www.soccer.ru/articles/230233.shtml |
|
|
![]()
|
|
Год за полтора. «Динамо»
http://www.sports.ru/football/82195518.html |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 647 Регистрация: 1-September 08 Из: Москва Пользователь №: 7.856 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мисимович официально стал игроком "Динамо"
7 марта ФИФА прислала трансферный лист Звездана Мисимовича в Москву. Таким образом, сделка по переходу 28-летнего полузащитника сборной Боснии в "Динамо" завершена. Контракт с Мисимовичем рассчитан на 3,5 года, сообщает официальный сайт бело-голубых. По информации прессы, трансфер обошёлся клубу в сумму порядка € 4,5 млн, причём по договорённости между "Галатасараем", за который Мисимович выступал с августа 2010-го до нынешнего момента, и его предыдущей командой, "Вольфсбургом", все деньги "Динамо" перечислило на счёт немецкого клуба. http://www.championat.ru/football/news-752777.html |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.096 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миодраг Божович: "Играют "Динамо" и "Ростов".
При чем тут "Спартак"?!" Сегодня бело-голубые, очков в первом туре не набравшие, принимают команду, которая со старта возглавила таблицу. Накануне игры корреспондент "СЭ" побеседовал с главным тренером москвичей. Бывают же причуды жребия: в прошлом году динамовцы в первом круге тоже принимали "Ростов" в Химках после победы дончан над "Спартаком" - 1:0. Теперь ростовчане красно-белых опять обыграли, только с разгромным счетом 4:0, и вновь едут к бело-голубым на "Арену Химки". - Нам будет трудно, - признается Миодраг Божович. - "Ростов" очень уверенно выиграл у "Спартака", и настроение у наших ближайших соперников, думаю, очень хорошее. Но мы должны их обыгрывать. Помню ли прошлогодний домашний матч с "Ростовом" (динамовцы победили - 3:2. - Прим. "СЭ")? Конечно, я ведь был тренером "Динамо"! - Но разве крупная победа над "Спартаком" - не повод для "Ростова", чтобы расслабиться? - Возможно, с провинциальными командами подобное время от времени случается. Но с "Ростовом", думаю, ничего похожего не произойдет. Они и в прошлом сезоне к матчу с нами находились где-то наверху, вряд ли им что-то помешает удержаться наверху и теперь. Надолго ли - покажет время. Но подопечные Протасова постараются. - Не кажется ли вам, что как раз тогда, после победы над "Спартаком", ростовчане играть с вами вышли несколько успокоенными? - Нет. Они здорово здесь играли. Уступили, но счет вполне мог быть иным. Расслабленная команда так не играет. - Вы умеете сказать нужные слова, чтобы настроить футболистов? - Этот вопрос к тренеру "Ростова", а не "Динамо". Мне-то зачем их говорить? У динамовцев причин для расслабления нет! - Так, может, вам на руку то, что "Ростов" едет в Химки после крупной победы? - Не знаю... Все может быть и наоборот. Не исключено, что у ростовчан поднялось настроение, прибавилось уверенности и они теперь полны желания забрать очки и у нас. Потому не уверен, что если кто-то обыгрывает "Спартак", то тем самым помогает следующему сопернику. - А мандража перед встречей с командой, которая так здорово стартовала, нет? - А чего бояться-то?! Каждый в чемпионате играет с каждым… И в футболе очень часто бывает, что выигрываешь, когда не должен, и проигрываешь, когда тоже не обязан. И давайте больше не будем о "Спартаке". Играют "Динамо" и "Ростов" - при чем тут "Спартак"?!http://news.sport-express.ru/2011-03-19/426704/ И там соломки подстелил и тут подстраховался. ))) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати заметил, Самедов то поседел, быстро довольно таки однако 0_о
-------------------- Форум сдох.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кавказцы рано седеют обычно.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 25-March 11 Из: новосибирск Пользователь №: 11.448 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДИнамо в принципе не плохой клуб РФПЛ , но соперник для Спартака опасный
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 19:50 |