![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Лион» объявил о трансфере Вальбуэна
http://www.championat.com/football/news-22...-valbujena.html -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слава Игорю Денисову!
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слава Игорю Денисову! слава болельщикам динамо! догавкались! ротенберги у них были хуже некуда, теперь уж заживут! динамо это же бренд! любой олигарх за счастье почтёт быть спонсором! (С) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Комментатор «НТВ-Плюс» Василий Уткин заявил, что Алишера Усманова просят оплачивать расходы московского «Динамо». «Много сплетен относительно будущности московского «Динамо». Они расстаются со своими дорогостоящими легионерами. Насколько я знаю (я перескажу это в самом примитивном виде, поскольку знаю это абсолютно точно. Но не готов определяться в выражениях типа «хозяин», «собственник», «спонсор»), у «Динамо» огромный долг. Вернее, не долг, а убыток. В частности, как оказалось, Борис Ротенберг, который в какой-то момент возглавил «Динамо», не вкладывал в команду свои деньги. Деньги платил ВТБ. А те деньги, которые выделял Ротенберг, оформлялись в качестве кредита. Так вот, ВТБ вроде как взвыл, сказав: «ребята, мы больше не можем. У нас масса других дел». И сейчас пытаются некоторые значимые люди (они все в погонах в основном) убедить или заставить, или прогнуть, или упросить, или умолить на коленях, я не знаю точно, Алишера Бурхановича Усманова оплачивать расходы «Динамо». Такой процесс идет. Насколько я знаю, пока для просителей этот процесс безуспешный. Но эта информация может быть скорректирована. Тем более, Алишер Бурханович уже заплатил по доброте душевной долг РФС перед Фабио Капелло. Моя информация неофициальная, но моя информация точная», - сказал Уткин в эфире программы «Футбольный клуб» на радио «Эхо Москвы». -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Ротенберг младший играет у них сейчас?
На поле выходит, в смысле. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Ротенберг младший играет у них сейчас? На поле выходит, в смысле. нахер он им без папы нужен? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слава Игорю Денисову! слава болельщикам динамо! догавкались! ротенберги у них были хуже некуда, теперь уж заживут! динамо это же бренд! любой олигарх за счастье почтёт быть спонсором! (С) в очередной раз убеждаюсь , что нефиг гнать на Арнольдыча - ведь серьезные проблемы обходят Спартак стороной. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я всё-таки погоню, чтоб не расслаблялся)
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вальбуэна: Задачи «Динамо» моим спортивным целям не соответствовали
Полузащитник Матье Вальбуэна, который сегодня перешел из московского «Динамо» в «Лион», отметил, что ни о чем не жалеет. Он также заявил, что задачи столичного коллектива на текущий сезон не соответствовали его спортивным целям. «Я не сожалею ни о чем. Второй год в «Динамо» был бы не тем, чего я хочу. Моим спортивным целям задачи клуба уже не соответствовали. Предложение «Лиона» поступило своевременно. Что касается моего прошлого, связанного с «Марселем», то я никогда не забуду эти годы. Но сейчас я — футболист «Лиона». Я всегда оставался профессионалом, всегда выкладывался полностью и никого не обидел. Сейчас совершенно спокоен. Нет никаких сожалений. Да, я играл за «Марсель» восемь лет. И да, я не сожалею о переходе в «Лион». https://sport.mail.ru/news/football-rus-pre...053/?frommail=1 -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откровенно говоря жаль.
1. Жаль что уходит Вальбуэна. С такими легионерами чемпионат намного интереснее. 2. Жаль что сыпется Динамо. Без сильного Динамо чемпионат потеряет в зрелищности, это однозначно. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откровенно говоря жаль. 1. Жаль что уходит Вальбуэна. С такими легионерами чемпионат намного интереснее. 2. Жаль что сыпется Динамо. Без сильного Динамо чемпионат потеряет в зрелищности, это однозначно. Именно так, без состоятельных клубов и по настоящему классных легионеров, интерес к чемпу падает. |
|
|
![]()
|
|
А мне не жаль, походя по форумам болельщиков других клубов я для себя уяснил что динамо антипод зениту, если в Питере сволочной и мерзкий клуб и его руководство и приличные люди болельщики, то у динамо с точностью до наоборот, клуб хороший но Боже какие напыщенные мрази за него болеют, и мне нисколько не жалко этих убогих утырков мнящих себя элитой и гордящихся тем что они ни разу не вылетали из высшей лиги
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Комментатор «НТВ-Плюс» Василий Уткин заявил, что Алишера Усманова просят оплачивать расходы московского «Динамо». «Много сплетен относительно будущности московского «Динамо». Они расстаются со своими дорогостоящими легионерами. Насколько я знаю (я перескажу это в самом примитивном виде, поскольку знаю это абсолютно точно. Но не готов определяться в выражениях типа «хозяин», «собственник», «спонсор»), у «Динамо» огромный долг. Вернее, не долг, а убыток. В частности, как оказалось, Борис Ротенберг, который в какой-то момент возглавил «Динамо», не вкладывал в команду свои деньги. Деньги платил ВТБ. А те деньги, которые выделял Ротенберг, оформлялись в качестве кредита. Так вот, ВТБ вроде как взвыл, сказав: «ребята, мы больше не можем. У нас масса других дел». И сейчас пытаются некоторые значимые люди (они все в погонах в основном) убедить или заставить, или прогнуть, или упросить, или умолить на коленях, я не знаю точно, Алишера Бурхановича Усманова оплачивать расходы «Динамо». Такой процесс идет. Насколько я знаю, пока для просителей этот процесс безуспешный. Но эта информация может быть скорректирована. Тем более, Алишер Бурханович уже заплатил по доброте душевной долг РФС перед Фабио Капелло. Моя информация неофициальная, но моя информация точная», - сказал Уткин в эфире программы «Футбольный клуб» на радио «Эхо Москвы». помню как кто-то ругал Федуна и что типа надо брать пример с Роттенберга, а ранее с Керимова -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне не жаль, походя по форумам болельщиков других клубов я для себя уяснил что динамо антипод зениту, если в Питере сволочной и мерзкий клуб и его руководство и приличные люди болельщики, то у динамо с точностью до наоборот, клуб хороший но Боже какие напыщенные мрази за него болеют, и мне нисколько не жалко этих убогих утырков мнящих себя элитой и гордящихся тем что они ни разу не вылетали из высшей лиги Мы же не на болельщиков смотрим, Саша. А на Динамо. Ведь это вывеска! Яшин, Пильгуй, Хомич, Гаврилов, Бесков. Большие люди и большие игроки. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне не жаль, походя по форумам болельщиков других клубов я для себя уяснил что динамо антипод зениту, если в Питере сволочной и мерзкий клуб и его руководство и приличные люди болельщики, то у динамо с точностью до наоборот, клуб хороший но Боже какие напыщенные мрази за него болеют, и мне нисколько не жалко этих убогих утырков мнящих себя элитой и гордящихся тем что они ни разу не вылетали из высшей лиги Мы же не на болельщиков смотрим, Саша. А на Динамо. Ведь это вывеска! Яшин, Пильгуй, Хомич, Гаврилов, Бесков. Большие люди и большие игроки. а мы смотрим как лопается очередной мыльный денежный пузырь и как где то в мире посмеивается один Арнольдыч. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 03:12 |