![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.553 Регистрация: 11-April 09 Из: Тула Пользователь №: 9.137 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Погребняк стал игроком московского «Динамо» http://www.championat.com/football/news-22...ogo-dinamo.html ![]() Аххаха) Пошел "по рукам". А что из Рединга поперли? -------------------- Спартак-чемпион!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.609 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Погребняк стал игроком московского «Динамо» http://www.championat.com/football/news-22...ogo-dinamo.html ![]() Аххаха) Пошел "по рукам". А что из Рединга поперли? Дерево возвращается! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Погребняк стал игроком московского «Динамо» http://www.championat.com/football/news-22...ogo-dinamo.html ![]() Аххаха) Пошел "по рукам". А что из Рединга поперли? А ведь говорил, что счастливы они в англии. Денюжка, денюжка. И дальше будет признаваться в любви к зениту? -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.553 Регистрация: 11-April 09 Из: Тула Пользователь №: 9.137 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Погребняк стал игроком московского «Динамо» http://www.championat.com/football/news-22...ogo-dinamo.html ![]() Аххаха) Пошел "по рукам". А что из Рединга поперли? Дерево возвращается! Дерево и в Англии дерево. -------------------- Спартак-чемпион!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
санкции)))
![]() -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.292 Регистрация: 10-January 05 Пользователь №: 277 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас мы узнаем, что Погреб с самого детства болел за Динамо
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хуясе, Павлик в Дерьнамо?! Че это он сдриснул от сытой английской жизни? Читал, что зп было у него что-то в районе трехи мультов! Аааа. решил посветиться для чмяка-18, хотя чем хуже другого дерева. любителя белок)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда уже самим Виктюком заинтересуется СБУ и иже с ними... а то такой патриот Украины видный - и не в АТО Стрпнно! Такая аватарка была у одного кренделя на х-торренте!!! Совпадение, наверное... А может и нет... Странно! Впервые вижу стоса, считающего что два и более юзиров не могут взять одну и ту же аватарку!! Тем более, будучи на разных сайтах!!! Бывает... Он думает это твое фото)))) Страшно представить, что он думает о тебе... ![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хуясе, Павлик в Дерьнамо?! Че это он сдриснул от сытой английской жизни? Читал, что зп было у него что-то в районе трехи мультов! Аааа. решил посветиться для чмяка-18, хотя чем хуже другого дерева. любителя белок) Это будет последний поход энтов в Войне за -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Страшно представить, что он думает о тебе... ![]() Граждане, ситуайены! Вы льстите себе, если считаете, что я о вас что-то там думаю. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.609 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Габулов хочет забить брату в матче с «Динамо»
25 сентября 2015 10:48 Полузащитник самарских «Крыльев Советов» Георгий Габулов надеется забить своему брату Владимиру в матче 10-го тура чемпионата России против московского «Динамо». — Игра против «Динамо» для меня будет вдвойне интересна, потому что в составе команды-соперника играет мой брат Владимир. Мы трижды встречались друг с другом, и мне ни разу не удавалось забить ему гол. Поэтому настрой будет самый боевой, буду стараться огорчить его забитым голом. А то и дальше придется слушать шуточки в мой адрес. Мы уже давно шутим и подкалываем друг друга накануне матчей. Правда, о предстоящей игре пока не говорили. Слабые стороны Владимира? Наверное, у каждого футболиста есть свои недочеты. Может быть, я знаю какие-то у него слабости, которыми можно воспользоваться. Но, во-первых, озвучивать их не буду. А во-вторых, я не назову их слабыми, может быть, они чуть слабее его сильных сторон. Напомним, что матч состоится 27 сентября в Самаре. В текущем сезоне 27-летний Габулов сыграл в 8 матчах чемпионата России и отметился 4 голами. За «Крылья» он выступает с 2014 года. Источник Р-Спорт |
|
|
![]()
|
|
Полиция задержала нападающего московского «Динамо» Павла Погребняка за вождение в нетрезвом виде.
На него был составлен протокол, после чего были отобраны права, а автомобиль отправлен на спецстоянку. Документы по этому делу переданы в суд. — Сотрудники столичной госавтоинспекции 3 ноября рано утром в районе 1-й Рыбинской улицы остановили для проверки автомашину «Мерседес», за рулем которой находился Погребняк, — сказал начальник пресс-службы столичного главка полиции Андрей Галиакберов. — В ходе проверки на состояние опьянения у водителя было выявлено 0,44 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Напомним, что 31-летний футболист выступает за московский клуб с лета 2015 года, куда он перешел из английского «Рединга». В текущем сезоне чемпионата России он забил всего один мяч в семи матчах. |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 854 Регистрация: 23-August 15 Из: Город утренней зари Пользователь №: 13.218 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а 0,44 промилле, или чего там, это сколько, если стаканами мерить?
![]() -------------------- Коли глухая тайна вышла в тираж, значит ваши псы проспали наш саботаж (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.859 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а 0,44 промилле, или чего там, это сколько, если стаканами мерить? ![]() Литр пива -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 19:22 |