![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Исчо одно фото, не фэйк - спецом по видео посмотрел ![]() так наверное это лохопеды из зенита2 которые в фнл играют, а зенит настолько богатый клуб в РФПЛ что не нашел футболки для воих дублеров, с патчами премьер лиги. вот они и играли в футболках из своей фнл. кто-то содрал, а кто -то нет. а кришито с нормальным патчем. Скорее всего вы правы. Посмотрел по номерам - дублёры. Ну заебись бомжи позорятся. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 179 Регистрация: 11-May 16 Пользователь №: 13.414 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скажи честно, ты бы оказался бы от чемпионства когад кони выдали 10матчевую безпроигрышную серию к примеру?
мы бы ссались от частья если бы наш Спартак, такое сделал. ну ни делает ничего настолько криминального гнидер, что бы мы как дартаньяны отказывались, мол мы джентельмены и в такое говно не играем. кто потом вспомнит это все? вот сраные бомжи купили баварию, а потом взяли чашку. что в итоге? кто сейчас вспомнит про покупку баварии? никто, а чашка у бомжей есть. и это все знают, а у нас принципы, дебильные принципы, сами не можем, так типо не хотим выигрывать нечестно. все это куйня. нет ни голубого пула, ни гинершипа, нихуя. просто мы сейчас нслабы, и списываем все на купленные чемпионаты. все здравомыслящие, понимают что это уже далеко не так. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.930 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Габулов попрощался с Динамо Автор Vladimirgabulov.com 22.05.2016 г. Голкипер Владимир Габулов обратился к болельщикам "Динамо" со страниц своего официального сайта: - Очень жаль, что в итоге это произошло. Мы все бились до конца и старались переломить ситуацию. К сожалению, нам это не удалось. Может быть, это было суждено нам свыше. Или решено. Я хотел бы поблагодарить всех, с кем на протяжении этих лет мне довелось поработать в «Динамо». Всем, кто причастен к футбольному клубу «Динамо», всем болельщикам, которые поддерживали меня, всем тем, кто критиковал меня - я говорю спасибо. Играя за «Динамо», я всегда чувствовал поддержку болельщиков. Да, что-то получалось, что-то нет, но я могу с уверенностью сказать, что я всегда отдавал себя на 100% команде, на 100% игре. так ведь клятвенно вроде обещали остаться вместе с дерьнамо в фнл |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Габулов попрощался с Динамо Автор Vladimirgabulov.com 22.05.2016 г. Голкипер Владимир Габулов обратился к болельщикам "Динамо" со страниц своего официального сайта: - Очень жаль, что в итоге это произошло. Мы все бились до конца и старались переломить ситуацию. К сожалению, нам это не удалось. Может быть, это было суждено нам свыше. Или решено. Я хотел бы поблагодарить всех, с кем на протяжении этих лет мне довелось поработать в «Динамо». Всем, кто причастен к футбольному клубу «Динамо», всем болельщикам, которые поддерживали меня, всем тем, кто критиковал меня - я говорю спасибо. Играя за «Динамо», я всегда чувствовал поддержку болельщиков. Да, что-то получалось, что-то нет, но я могу с уверенностью сказать, что я всегда отдавал себя на 100% команде, на 100% игре. так ведь клятвенно вроде обещали остаться вместе с дерьнамо в фнл Такая цена их слов -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 179 Регистрация: 11-May 16 Пользователь №: 13.414 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Семин стал у руля Динамо... просто диву даешься с долбоебизма руководителей, взяли тренера который чуть не похоронил Анжи, и сунули спасать Динамо. пздц
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А меня это всё печалит. Мы, любители футбола в первую очередь, уже потеряли Торпедо по финансовым причинам. Динамо посыпалось из-за недофинансирования. Но сам по себе вылет динамиков не трагедия, последствия могут быть еще хуже - у них теперь не будет дубля, детская школа им. Яшина скорее всего будет закрыта. из за чего Динамо посыпалось? Серег, ты шутишь что ли? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скажи честно, ты бы оказался бы от чемпионства когад кони выдали 10матчевую безпроигрышную серию к примеру? мы бы ссались от частья если бы наш Спартак, такое сделал. ну ни делает ничего настолько криминального гнидер, что бы мы как дартаньяны отказывались, мол мы джентельмены и в такое говно не играем. кто потом вспомнит это все? вот сраные бомжи купили баварию, а потом взяли чашку. что в итоге? кто сейчас вспомнит про покупку баварии? никто, а чашка у бомжей есть. и это все знают, а у нас принципы, дебильные принципы, сами не можем, так типо не хотим выигрывать нечестно. все это куйня. нет ни голубого пула, ни гинершипа, нихуя. просто мы сейчас нслабы, и списываем все на купленные чемпионаты. все здравомыслящие, понимают что это уже далеко не так. ебаный стыд... |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...bnova?ci=273702
В эфире с Бубновым Боярский накидывает серию инсайдов о причинах вылета "Динамо". Примерно с 1:16:00. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Томаш Губочан летом, скорее всего, покинет "Динамо". Московское «Динамо» летом расстанется с защитником Томашем Губочаном, сообщает Fcdin.com. В ФНЛ действует лимит на легионеров «3 в поле, 5 в заявке». С учетом того, что только зимой бело-голубых пополнили три легионера – Хольмен, Бечирай, Драгун, – с высокооплачиваемыми иностранцами клуб будет расставаться. Определенный спрос на Губочана существует и может увеличиться после Евро-2016. Консультации на этот счет с агентом игрока уже проводились. еще один -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.607 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Семин стал у руля Динамо... просто диву даешься с долбоебизма руководителей, взяли тренера который чуть не похоронил Анжи, и сунули спасать Динамо. пздц «Динамо» не может договориться с Семиным Бывший главный тренер «Анжи» и «Локомотива» Юрий Семин, скорее всего, не возглавит московское «Динамо». Проведя переговоры, стороны не пришли к единому мнению о практических шагах по возвращению клуба в премьер-лигу, сообщает «Чемпионат». Семин считался основным кандидатом на пост главного тренера «Динамо», на который также претендуют Дмитрий Черышев и Дмитрий Хохлов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Как стало известно Sportbox.ru, новым главным тренером «Динамо» станет испанский специалист Рауль Гонсалес Рианчо. 56-летний испанец известен в России по работе в «Рубине», где он помогал Курбану Бердыеву в период с 2009-го по 2014 годы. Последним местом его работы было киевское «Динамо», в котором он успел поработать с Олегом Блохиным и Сергеем Ребровым. Напомним, что бело-голубые покинули премьер-лигу, заняв по итогам сезона 15-е место в турнирной таблице. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...t_Dinamo_v_RFPL -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.458 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну чего ... кто окажется выше в итоговой таблице следующего сезона динамо или Спартак-2?) Я ставлю на Спартак-2.))
-------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Как стало известно Sportbox.ru, новым главным тренером «Динамо» станет испанский специалист Рауль Гонсалес Рианчо. 56-летний испанец известен в России по работе в «Рубине», где он помогал Курбану Бердыеву в период с 2009-го по 2014 годы. Последним местом его работы было киевское «Динамо», в котором он успел поработать с Олегом Блохиным и Сергеем Ребровым. Напомним, что бело-голубые покинули премьер-лигу, заняв по итогам сезона 15-е место в турнирной таблице. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...t_Dinamo_v_RFPL ну вот, а то люди вскипишились, типо он из ДК уходит, чтоб Бердыеву в Спартаке помогать)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на мусорском форуме уже трут что не на ГТ он идёт к ним а по физподготовке
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
два последних выпуска с охуенным теоретиком и предсказателем
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 19:57 |