![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну счас-то возродятся. Говночашку возьмут - не иначе!
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни хуево так СОловьев прошелся по СДСВ своему любимому с 1.03.00 А почему он называет Калитвинцева украинцем, махровым русофобом и говорит, что тот даже в "Волге" отказывался тренировать на русском языке? Или у того действительно такие загоны были? Просто Калитвинцев всегда говорил, что он русский, коренной волгоградец и все такое. Так это Калитвинцеву в Киеве напекло или же Соловьев жути нагоняет? А вот и ответ. Во время эфира Соловьев вдохновился левыми комментами на "Спортсе". http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/962427.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни хуево так СОловьев прошелся по СДСВ своему любимому с 1.03.00 А почему он называет Калитвинцева украинцем, махровым русофобом и говорит, что тот даже в "Волге" отказывался тренировать на русском языке? Или у того действительно такие загоны были? Просто Калитвинцев всегда говорил, что он русский, коренной волгоградец и все такое. Так это Калитвинцеву в Киеве напекло или же Соловьев жути нагоняет? А вот и ответ. Во время эфира Соловьев вдохновился левыми комментами на "Спортсе". http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/962427.html Я сомневаюсь, что калитвинцев вообще по украински говорит, а вот сын его: Владислав Калитвинцев передает привет с Майдана http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/583972.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разобраться и если правда бандерлог, то выпереть из страны к херам...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрий Калитвинцев: «Если у меня будет альтернатива при выборе работы, то я рассмотрю ее не в пользу России»
http://www.sports.ru/football/1038519028.html Бывший тренер юношеской сборной Украины Юрий Калитвинцев рассказал о периоде работы в России и планах на будущее. – С чем связно то, что вы так долго вне футбола? – Те предложения, которые мне поступали – я их рассматривал, но работать лишь бы работать у меня нет желания. Считаю, что тренер – это творческая личность, не хотелось бы превращаться в ремесленника. Я не получал такого предложения там, где нужно созидать в творческом плане. – Но это не должна быть Украина? – Скажем так, в одну страну, где я работал, наверное, не поеду. – В Россию? – Да. Но я не так категоричен в том плане, что я точно туда не поеду. Человек, который категоричен, – это невежда. Скажем так, если у меня будет альтернатива, то я рассмотрю ее не в пользу России – не из-за того, что происходит, а из-за того, что я – как родившийся в Волгограде и много лет отыгравший в союзном российском чемпионате – в первое время был украинцем, который приехал в чужое место. – Вы чувствуете себя украинцем или россиянином? – Наверное, все-таки больше украинцем, – сказал Калитвинцев в эфире передачи «Моя гра» на телеканале «Футбол 1». |
|
|
![]()
|
|
вьюшечка двухмесячной давности..) в динамо, конечно, идиоты работают... в ведомственную команду...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрий Калитвинцев: «Если у меня будет альтернатива при выборе работы, то я рассмотрю ее не в пользу России» http://www.sports.ru/football/1038519028.html Бывший тренер юношеской сборной Украины Юрий Калитвинцев рассказал о периоде работы в России и планах на будущее. – С чем связно то, что вы так долго вне футбола? – Те предложения, которые мне поступали – я их рассматривал, но работать лишь бы работать у меня нет желания. Считаю, что тренер – это творческая личность, не хотелось бы превращаться в ремесленника. Я не получал такого предложения там, где нужно созидать в творческом плане. – Но это не должна быть Украина? – Скажем так, в одну страну, где я работал, наверное, не поеду. – В Россию? – Да. Но я не так категоричен в том плане, что я точно туда не поеду. Человек, который категоричен, – это невежда. Скажем так, если у меня будет альтернатива, то я рассмотрю ее не в пользу России – не из-за того, что происходит, а из-за того, что я – как родившийся в Волгограде и много лет отыгравший в союзном российском чемпионате – в первое время был украинцем, который приехал в чужое место. – Вы чувствуете себя украинцем или россиянином? – Наверное, все-таки больше украинцем, – сказал Калитвинцев в эфире передачи «Моя гра» на телеканале «Футбол 1». типичный укро пацриот |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
он ващето с Волгограда и в динаме играл, его Бесков выгнал... потом в киеве играл, откуда его Лобановский выгнал) когда он хохлом успел стать, хуй пойми... ну не ехал бы уж тогда уж в ненавистную страну, чо..
|
|
|
![]()
|
|
он ващето с Волгограда и в динаме играл, его Бесков выгнал... потом в киеве играл, откуда его Лобановский выгнал) когда он хохлом успел стать, хуй пойми... ну не ехал бы уж тогда уж в ненавистную страну, чо.. он пришел чтобы назло кровавой кремлёвской гэбне спустить их любимый клуб во вторую лигу, диверсант видимо |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он ващето с Волгограда и в динаме играл, его Бесков выгнал... потом в киеве играл, откуда его Лобановский выгнал) когда он хохлом успел стать, хуй пойми... ну не ехал бы уж тогда уж в ненавистную страну, чо.. Он больше 15 лет жил, играл и тренировал на Украине. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
он ващето с Волгограда и в динаме играл, его Бесков выгнал... потом в киеве играл, откуда его Лобановский выгнал) когда он хохлом успел стать, хуй пойми... ну не ехал бы уж тогда уж в ненавистную страну, чо.. Он больше 15 лет жил, играл и тренировал на Украине. А в Россси, где он родился, сколько? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он ващето с Волгограда и в динаме играл, его Бесков выгнал... потом в киеве играл, откуда его Лобановский выгнал) когда он хохлом успел стать, хуй пойми... ну не ехал бы уж тогда уж в ненавистную страну, чо.. Он больше 15 лет жил, играл и тренировал на Украине. Что это меняет? Человек перестаёт после 15 лет работы вне России ощущать и считать себя русским? На окраине есть много русских которые родились и всегда жили там , они почему то и до сих пор считают себя более русскими чем хохлами... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
он ващето с Волгограда и в динаме играл, его Бесков выгнал... потом в киеве играл, откуда его Лобановский выгнал) когда он хохлом успел стать, хуй пойми... ну не ехал бы уж тогда уж в ненавистную страну, чо.. Он больше 15 лет жил, играл и тренировал на Украине. А в Россси, где он родился, сколько? Волгоград помоему да и жил в России поболе чем там... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 14:36 |