![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ротенберги разорили к хуям Динамо. Единственное, что они сделали доброго ![]() А если серьезно, история такая по памяти Борис Ротенберг взял кредит динамо у своей афелированой компании порядка 65лямов, кредит конечно Динамо не вернул, и Боря отжал ( Типа расплатился) сам себе 17% УКДинамо (Застройщик ВТБ АРена) Таким образом Боре достался вкусный земельный участок в Петровском парке, а ментам остался хер с долгами:) Кстати возбуждено уголовное дело по трансферуМ" Вилы по факту мошеничества и ущерба Динамо в 1 лям баксов:) Но думаю Боря выкруитится:). Там и с ХК Динамо мутная история, Ротенберги отпилили себе Арену Парк легенд или как там это назвается. И тоже вродк УД возбудят... Не факт. Разорение Динамо - это не есть хорошо. Торпедо уже в жопе, Динамо на очереди. Ну давай, пусть разорятся еще кони, бомжи, проводницы, казанцы и с кем играть будем? С Томью и Анжи? Нет, такой вариант не подходит. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ротенберги разорили к хуям Динамо. Единственное, что они сделали доброго ![]() А если серьезно, история такая по памяти Борис Ротенберг взял кредит динамо у своей афелированой компании порядка 65лямов, кредит конечно Динамо не вернул, и Боря отжал ( Типа расплатился) сам себе 17% УКДинамо (Застройщик ВТБ АРена) Таким образом Боре достался вкусный земельный участок в Петровском парке, а ментам остался хер с долгами:) Кстати возбуждено уголовное дело по трансферуМ" Вилы по факту мошеничества и ущерба Динамо в 1 лям баксов:) Но думаю Боря выкруитится:). Там и с ХК Динамо мутная история, Ротенберги отпилили себе Арену Парк легенд или как там это назвается. И тоже вродк УД возбудят... Не факт. Разорение Динамо - это не есть хорошо. Торпедо уже в жопе, Динамо на очереди. Ну давай, пусть разорятся еще кони, бомжи, проводницы, казанцы и с кем играть будем? С Томью и Анжи? Нет, такой вариант не подходит. хотя бы в память Старостина ненавидевшего это блядское общество -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клуб Стрельцова уже угробили..
Давайте клуб Яшина угробим.. И Бескова... на минуточку. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотя бы в память Старостина ненавидевшего это блядское общество Сейчас осталось только название. И к прошлому не имеет никакого отношения, как, к примеру, нынешний ЦСКА к "команде лейтенантов". А ненависть лечит время, мы вон даже с немцами отношения наладили, а уж сколько горя они нам в свое время принесли. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клуб Стрельцова уже угробили.. Давайте клуб Яшина угробим.. И Бескова... на минуточку. клуб берии и его фанаты прекрасно помнят чьи они выкормыши и гордятся этим -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Клуб Стрельцова уже угробили.. Давайте клуб Яшина угробим.. И Бескова... на минуточку. клуб берии и его фанаты прекрасно помнят чьи они выкормыши и гордятся этим Это ты уж чего-то слишком загнул. И Яшин, получается, выкормыш, и Бесков? А нынешние фанаты не помнят ни хера, а скорее просто не знают. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
Клуб Стрельцова уже угробили.. Давайте клуб Яшина угробим.. И Бескова... на минуточку. клуб берии и его фанаты прекрасно помнят чьи они выкормыши и гордятся этим Это ты уж чего-то слишком загнул. И Яшин, получается, выкормыш, и Бесков? А нынешние фанаты не помнят ни хера, а скорее просто не знают. я говорил про болельщиков и фанатов, ага не знаю... ещё как знают не хуже чем мы Старостина и именно себя с теми порядками ассоциируют, сходи почитай их форумы, там не то что защитников Спартака не найдёшь, там истребляется даже ровное к нам отношение, гадюшники ещё те... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проблемы в головах всяческих ущербных личностей - это проблемы ущербных личностей.
Я всяким дурням уподобляться не буду. Пусть что хотят думают про Спартак. Мне безразлично их мнение. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если б это всё происходило с киевским динамо... а так для меня всё это мелочь...
-------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
Проблемы в головах всяческих ущербных личностей - это проблемы ущербных личностей. Я всяким дурням уподобляться не буду. Пусть что хотят думают про Спартак. Мне безразлично их мнение. логика терпилы "ну и пусть меня бьют и оплёвывают, уёбки есть везде, хороших людей всё равно больше..." мне не улыбается быть толстовцем -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Саш. Вот мне нахер не нужны динамовские-конские-бомжовские форумы - я туда не лезу.
Ты туда залезаешь с регулярным постоянством. Это что? Логика мазохиста? Меня и мою команду говном обливают, О ДА! дай как я еще раз туда залезу. Я прекрасно знаю , что на этих ресурсах я ничего хорошего не найду. И не суюсь туда. И да. Хороших людей больше я в этом убежден. Если человек порядочен, добр, то мне насрать за кого он болеет. Хоть за Зенит хоть за Динамо. А вот с говнюком (будь он хоть 100 раз спартаковец) я дела иметь не захочу. Это не логика толстовца. Это логика здорового человека, который желает общаться с такими же здоровыми людьми. И который не хочет видеть в своем окружении гада. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Саш. Вот мне нахер не нужны динамовские-конские-бомжовские форумы - я туда не лезу. Ты туда залезаешь с регулярным постоянством. Это что? Логика мазохиста? Меня и мою команду говном обливают, О ДА! дай как я еще раз туда залезу. Я прекрасно знаю , что на этих ресурсах я ничего хорошего не найду. И не суюсь туда. И да. Хороших людей больше я в этом убежден. Если человек порядочен, добр, то мне насрать за кого он болеет. Хоть за Зенит хоть за Динамо. А вот с говнюком (будь он хоть 100 раз спартаковец) я дела иметь не захочу. Это не логика толстовца. Это логика здорового человека, который желает общаться с такими же здоровыми людьми. И который не хочет видеть в своем окружении гада. я там ничего не пишу, просто читаю, чтобы не быть в розовых очках насчёт благородства соперников и не испытывать к ним ни малейшего сочувствия. Я не разделяю позиции Фарта и не переношу футбольные взаимоотношения в жизнь, но разделять розовые сопли о единении отечественных болельщиков ради мифического еврокоэффициента мне просто противно и самый поганый клуб который изрыгает гадости в наш адрес это именно динамо, я хочу чтобы это бериевское детище было расформировано и память о нём стёрта навсегда, к тому же это не просто блядский клуб, а клуб, чьи руководители сажали наших основателей, да к тому же цинично заставляя их играть за свои пидорские цвета -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1. Повторюсь. Мне неинтересно мнение дураков.
2. Ни о каком единении я не говорил. Я сказал, что предпочитаю видеть в своем окружении адекватного болельщика динамо\зенита\цска, чем неадекватного спартача. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
. Я сказал, что предпочитаю видеть в своем окружении адекватного болельщика динамо там таких нет, там до сих пор называют "неблагодарной сволочью которая могла бы им и не забивать, если бы имела совесть" смолова и ни одному из них в голову не приходит идиотизм этого постулата и практически так во всём -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Саш. Вот мне нахер не нужны динамовские-конские-бомжовские форумы - я туда не лезу. Ты туда залезаешь с регулярным постоянством. Это что? Логика мазохиста? Меня и мою команду говном обливают, О ДА! дай как я еще раз туда залезу. Я прекрасно знаю , что на этих ресурсах я ничего хорошего не найду. И не суюсь туда. И да. Хороших людей больше я в этом убежден. Если человек порядочен, добр, то мне насрать за кого он болеет. Хоть за Зенит хоть за Динамо. А вот с говнюком (будь он хоть 100 раз спартаковец) я дела иметь не захочу. Это не логика толстовца. Это логика здорового человека, который желает общаться с такими же здоровыми людьми. И который не хочет видеть в своем окружении гада. Это плюсище!!! А ты, КОТЪ, радикал почище тех большевиков, которых ты так не любишь -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 05:56 |