![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Карфаген должен быть разрушен"
Динамо должно быть распущено. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Карфаген должен быть разрушен" Динамо должно быть распущено. А как же Яшин, Бесков, Хомич? Насрать? Или ты считаешь их тоже подлецами и мерзавцами, раз они играли в такой паскудной команде? А еще можно, как хохлы, провести десоветизацию и распустить все (ВСЕ) команды имевшие наглость играть в империи зла - СССР. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Карфаген должен быть разрушен" Динамо должно быть распущено. А как же Яшин, Бесков, Хомич? Насрать? Или ты считаешь их тоже подлецами и мерзавцами, раз они играли в такой паскудной команде? А еще можно, как хохлы, провести десоветизацию и распустить все (ВСЕ) команды имевшие наглость играть в империи зла - СССР. все не надо, только динамовские -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.403 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Карфаген должен быть разрушен" Динамо должно быть распущено. А как же Яшин, Бесков, Хомич? Насрать? Или ты считаешь их тоже подлецами и мерзавцами, раз они играли в такой паскудной команде? А еще можно, как хохлы, провести десоветизацию и распустить все (ВСЕ) команды имевшие наглость играть в империи зла - СССР. Карфаген был разрушен, а "ДинамА" пускай играет, да и должок за 2:2 надо в последнем туре получить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо хьюстонское Динамо распустить. Мало того, что Динамо, да еще и америкосы )
Если серьезно, то у меня только к киевскому Динамо неприязнь. Когда я начинал увлекаться футболом, московское Динамо не было конкурентом Спартака. Хотя игроки там интересные были. |
|
|
![]()
|
|
Надо хьюстонское Динамо распустить. Мало того, что Динамо, да еще и америкосы ) Если серьезно, то у меня только к киевскому Динамо неприязнь. Когда я начинал увлекаться футболом, московское Динамо не было конкурентом Спартака. Хотя игроки там интересные были. они просто не знают какой это пидорский клуб -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо хьюстонское Динамо распустить. Мало того, что Динамо, да еще и америкосы ) Если серьезно, то у меня только к киевскому Динамо неприязнь. Когда я начинал увлекаться футболом, московское Динамо не было конкурентом Спартака. Хотя игроки там интересные были. они просто не знают какой это пидорский клуб Все клубы одинаковые, может только Зенит со своим баблом не в пелатоне. Твои политические взгляды мне известны, но согласись (не согласится ведь), нынешнее Динамо не имеет отношения ни к , берии, ни к гулагу, ни к репрессиям, ни к милиции вообще. Сегодняшнему поколению игроков фиолетово, что там происходило в стране 80 лет назад, а легионеры вообще ничего не знают. Спроси у негра, кто такой Берия, он в ответ спросит за какой клуб он играет. А вот про Яшина он наверняка слышал. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Берия если что за Лилль играет )
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Franck_Béria |
|
|
![]()
|
|
Надо хьюстонское Динамо распустить. Мало того, что Динамо, да еще и америкосы ) Если серьезно, то у меня только к киевскому Динамо неприязнь. Когда я начинал увлекаться футболом, московское Динамо не было конкурентом Спартака. Хотя игроки там интересные были. они просто не знают какой это пидорский клуб Все клубы одинаковые, может только Зенит со своим баблом не в пелатоне. Твои политические взгляды мне известны, но согласись (не согласится ведь), нынешнее Динамо не имеет отношения ни к , берии, ни к гулагу, ни к репрессиям, ни к милиции вообще. Сегодняшнему поколению игроков фиолетово, что там происходило в стране 80 лет назад, а легионеры вообще ничего не знают. Спроси у негра, кто такой Берия, он в ответ спросит за какой клуб он играет. А вот про Яшина он наверняка слышал. если не имеет отношения пусть переименуются, хоть короли мусора хоть непобедимые львы будут ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо хьюстонское Динамо распустить. Мало того, что Динамо, да еще и америкосы ) Если серьезно, то у меня только к киевскому Динамо неприязнь. Когда я начинал увлекаться футболом, московское Динамо не было конкурентом Спартака. Хотя игроки там интересные были. они просто не знают какой это пидорский клуб Все клубы одинаковые, может только Зенит со своим баблом не в пелатоне. Твои политические взгляды мне известны, но согласись (не согласится ведь), нынешнее Динамо не имеет отношения ни к , берии, ни к гулагу, ни к репрессиям, ни к милиции вообще. Сегодняшнему поколению игроков фиолетово, что там происходило в стране 80 лет назад, а легионеры вообще ничего не знают. Спроси у негра, кто такой Берия, он в ответ спросит за какой клуб он играет. А вот про Яшина он наверняка слышал. т. Е. нет разницы между Краснодаром и Локомотивом? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
т. Е. нет разницы между Краснодаром и Локомотивом? В принципе нет. Разница во владельцах и спонсорах. Ну, это про деньги. А так.... Ну какая? Если только в мелочах. Те же 25-30 мужиков в бутсах. Тренеры, медики, повара, массажисты. И пр. Все одинаково. Вообще, если не считать денег, то нет разницы и между Барселоной и Томью. Просто в Барсе игроки половчей, а в Томи покорявее. Цели у всех общие для всего футбольного мира - постараться почаще выигрывать и пореже проигрывать. Я думаю так. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
Надо хьюстонское Динамо распустить. Мало того, что Динамо, да еще и америкосы ) Если серьезно, то у меня только к киевскому Динамо неприязнь. Когда я начинал увлекаться футболом, московское Динамо не было конкурентом Спартака. Хотя игроки там интересные были. они просто не знают какой это пидорский клуб Все клубы одинаковые, может только Зенит со своим баблом не в пелатоне. Твои политические взгляды мне известны, но согласись (не согласится ведь), нынешнее Динамо не имеет отношения ни к , берии, ни к гулагу, ни к репрессиям, ни к милиции вообще. Сегодняшнему поколению игроков фиолетово, что там происходило в стране 80 лет назад, а легионеры вообще ничего не знают. Спроси у негра, кто такой Берия, он в ответ спросит за какой клуб он играет. А вот про Яшина он наверняка слышал. если не имеет отношения пусть переименуются, хоть короли мусора хоть непобедимые львы будут ![]() Я вообще против всевозможных переименований. Смысл отсутствует. Ладно бы в Волгограде, после переименования из Сталинграда народ там моментально стал жить, как арабские шейхи, я бы понял. А так, ерунда все это. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
Я вообще против всевозможных переименований. Смысл отсутствует. Ладно бы в Волгограде, после переименования из Сталинграда народ там моментально стал жить, как арабские шейхи, я бы понял. А так, ерунда все это. представь, что чикатило стал героем соц труда и посёлок в котором ты живёшь в ростовской области, переименовали в чикатиловск а потом выяснилось, что он маньяк, ну и как бы тебе жилось в чикатиловске если он твоего внука убил? почему надо было древний город Царицын оставлять Сталинградом? Особенно когда туда вернулись невинно отбывшие срок и родственники невинно убитых зверем? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я вообще против всевозможных переименований. Смысл отсутствует. Ладно бы в Волгограде, после переименования из Сталинграда народ там моментально стал жить, как арабские шейхи, я бы понял. А так, ерунда все это. представь, что чикатило стал героем соц труда и посёлок в котором ты живёшь в ростовской области, переименовали в чикатиловск а потом выяснилось, что он маньяк, ну и как бы тебе жилось в чикатиловске если он твоего внука убил? почему надо было древний город Царицын оставлять Сталинградом? Особенно когда туда вернулись невинно отбывшие срок и родственники невинно убитых зверем? Зверем, как я понимаю, ты называешь Великого Сталина? Что ж, твое право. Ну и поскольку тема плавно выкатилась на любимую тобой дорожку антисоветизма, и сдвинуть тебя с нее нереально и для десяти человек, то мне одному и подавно не справиться. Поэтому спор, считаю, необходимым прекратить. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 18:37 |