![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нечасто приходят ко мне гениальные мысли, но вот одна нагрянула.
Раз уж зашла речь о переименовании Динамо, то вот что. Раз уж появилась в чемпе одна команда, названная человеческим именем, (я имею ввиду Ахмат) то почему бы не возникнуть и другой. Пусть мерзкое название "Динамо" будет заменено на "Лаврентий". Ярко, звучно и КОТЪу должно понравиться. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нечасто приходят ко мне гениальные мысли, но вот одна нагрянула. Раз уж зашла речь о переименовании Динамо, то вот что. Раз уж появилась в чемпе одна команда, названная человеческим именем, (я имею ввиду Ахмат) то почему бы не возникнуть и другой. Пусть мерзкое название "Динамо" будет заменено на "Лаврентий". Ярко, звучно и КОТЪу должно понравиться. вот именно для меня "динамо" и "лаврентий" звучат одинаково -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как то фиолетово на проблемы мусоров, есть динамо - хорошо, нету - еще лучше ... да и сопереживать им как то не комильфо, ибо письмо 3 голубых клубов еще ой как свежо в памяти
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Закончили политику.
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рауш за 1,5 - хорошая сделка
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рауш за 1,5 - хорошая сделка а что Рауша подписали что ли? Кикер вещает. А так хз. -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Рауш за 1,5 - хорошая сделка а что Рауша подписали что ли? Кикер вещает. А так хз. я бы хотел что бы Рауша с Нойштедтером нам привезли С Ноем как то не совсем согласен, возраст. У нас и так трухлявые Бок и Таски есть. -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() С Ноем как то не совсем согласен, возраст. У нас и так трухлявые Бок и Таски есть. с учетом травмы и на время отсутствия Джикии, а так только Кутеп на целый год В аренду не отдадут, а трансфер - личку попросить приличную, а большую часть сезона проведёт на банке(после выздоровления Георгия). Я бы все таки предпочёл сильног лега- лидера обороны. -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() С Ноем как то не совсем согласен, возраст. У нас и так трухлявые Бок и Таски есть. с учетом травмы и на время отсутствия Джикии, а так только Кутеп на целый год В аренду не отдадут, а трансфер - личку попросить приличную, а большую часть сезона проведёт на банке(после выздоровления Георгия). Я бы все таки предпочёл сильног лега- лидера обороны. так с учетом лимита, опытнее Кутепова, а Джикия вернется, только как правило после таких травм игроки лучше не становятся( |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений Муравьев покинул «Динамо»
Сегодня состоялось заседание Совета директоров АО «Футбольный клуб «Динамо-Москва». В соответствии с повесткой дня члены Совета директоров рассмотрели вопросы о прекращении полномочий Генерального директора Е. И. Муравьева. Большинством голосов Совет директоров принял решение досрочно прекратить полномочия Е. И. Муравьева в качестве Генерального директора. В связи со сделками, заключенными клубом с компанией Golden Toys LLP, Совет директоров принял к сведению информацию Е. И. Муравьева и его предложения об изменении условий по названным сделкам, которые ранее не были одобрены Советом директоров. Клуб продолжит работу в штатном режиме под руководством исполнительного директора А. Г. Смертина. http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=13347 -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.756 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«В интернате ЦСКА, бывало, проснёшься среди ночи, а на тебе три таракана сидят…»
https://www.championat.com/football/article...mo-sbornoj.html Мы и раньше догадывались, что Дмитрий Хохлов – превосходный рассказчик, а теперь в этом удостоверились. Убедитесь и вы. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как стало известно "СЭ", полузащитник Жоаозинью, долгое время выступавший за "Краснодар", продолжит карьеру в "Динамо". Контракт с хавбеком будет рассчитан на два года. О переходе 29-летнего игрока в московский клуб должно быть объявлено в ближайшее время.
Жоаозинью, имеющий российское гражданство, был близок к переходу в тульский "Арсенал". Также его предлагали казахстанским клубам. Однако требования относительно финансовой стороны контракта - по некоторым данным, около 800 тысяч евро - смогло удовлетворить только "Динамо". http://www.sport-express.ru/football/trans...dinamo-1438046/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 13:49 |