![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.360 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 7.161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лохи.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.766 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Исаев: "Динамо" не будет спешить с выбором тренера
Президент "Динамо" Юрий Исаев заявил, что клуб пока не определился с кандидатурой на пост главного тренера команды, который после отставки Миодрага Божовича временно доверен Сергею Силкину. "Не считаю, что затягиваем с решением. Просто уже имеем печальный опыт поспешных решений. Поверьте, мы на своих ошибках учимся. Лучше семь раз отмерить. Поэтому все варианты хорошенько обдумаем, взвесим, прежде чем примем окончательное решение. Повторюсь, в спешке нет необходимости. Команда набирает ход и очки, отдача футболистов очевидна, тренерская рука видна, изменения как кадровые, так и по схеме игры тоже налицо. Силкин держит под контролем ситуацию в коллективе. Он коренной динамовец и пользуется поддержкой болельщиков. Слышали, как во время матча с "Крыльями Советов" трибуны скандировали его имя? Это тоже очень важно. Перед тем как сделать окончательный выбор, тщательно проанализируем целый комплекс факторов, взвесим все за и против", — цитирует Исаева Sportbox http://www.championat.ru/football/news-819422.html |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.360 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 7.161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Версия Божовича http://www.fcdin.com/index.php/pressa/6482-versija-bojovicha Понравилось: - Какой тренер нужен «Динамо»? Магат вот уже отказал. - Магат? Какое место он занял с «Вольфсбургом»? Пятнадцатое? Ну и как это, нормально - говорить о больших амбициях и в то же время приглашать в «Динамо» тренера, который до последнего тура борется за выживание в Бундеслиге? К тому же Магат работает по методикам, которые были актуальны сорок лет назад, но уже давно устарели. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Версия Божовича http://www.fcdin.com/index.php/pressa/6482-versija-bojovicha Это интервью он дал для СС-футбол: sovsport.ru/gazeta/article-item/459770 Понравилось, очень откровенное интервью. Можно даже сказать скандальное. Вскрыл нарыв, хотя про неадекватное динамовское руководство Америки не открыл. Подобные разгромные интервью были и после отставки Кобелева. Бесполезно менять ГТ пока всеми процессами рулит такой неадекват как Дьяков. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати это интервью во многом оправдывает Божовича, да и Кобелева тоже. В таких условиях продуктивно работать и давать результат невозможно. Динамовские болельщики должны требовать не отставки тренеров, а отставки своего "Смоленцева", товарища Дьякова для начала
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати это интервью во многом оправдывает Божовича, да и Кобелева тоже. В таких условиях продуктивно работать и давать результат невозможно. Динамовские болельщики должны требовать не отставки тренеров, а отставки своего "Смоленцева", товарища Дьякова для начала слишком однобокое вью! во всем виноваты Дьяков, игроки, еще кто-то, но не Божович... и ведь до сих пор он больше года никого не тренировал! сомневаюсь что это случайность! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати это интервью во многом оправдывает Божовича, да и Кобелева тоже. В таких условиях продуктивно работать и давать результат невозможно. Динамовские болельщики должны требовать не отставки тренеров, а отставки своего "Смоленцева", товарища Дьякова для начала слишком однобокое вью! во всем виноваты Дьяков, игроки, еще кто-то, но не Божович... и ведь до сих пор он больше года никого не тренировал! сомневаюсь что это случайность! и потом, он что не знал куда шёл? Чай не первый год в нашем чемпе варится... Я понимаю там Кураньи объегорили по незнанке, а этот то опытный лис... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 620 Регистрация: 7-January 10 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 10.131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Команда просто подсядет физически. У меня была программа, по которой я уже много лет работаю и которая еще ни разу меня не подводила. А в России, я точно знаю, у девяноста процентов тренеров вообще нет никакой программы. Так что через три-четыре недели посмотрим, кто был прав. 90% тренеров от 16 это приблизительно 14; значит божович сам имеет программу и еще кто-то, интересно кто?) -------------------- Босх с тобой
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Команда просто подсядет физически. У меня была программа, по которой я уже много лет работаю и которая еще ни разу меня не подводила. А в России, я точно знаю, у девяноста процентов тренеров вообще нет никакой программы. Так что через три-четыре недели посмотрим, кто был прав. 90% тренеров от 16 это приблизительно 14; значит божович сам имеет программу и еще кто-то, интересно кто?) Слуцкер конечно!))) он же русский Маур))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.682 Регистрация: 2-August 08 Пользователь №: 7.654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про сытость увы правда, в связи с лимитом на легионеров...
|
|
|
![]()
|
|
Кстати это интервью во многом оправдывает Божовича, да и Кобелева тоже. В таких условиях продуктивно работать и давать результат невозможно. Динамовские болельщики должны требовать не отставки тренеров, а отставки своего "Смоленцева", товарища Дьякова для начала слишком однобокое вью! во всем виноваты Дьяков, игроки, еще кто-то, но не Божович... и ведь до сих пор он больше года никого не тренировал! сомневаюсь что это случайность! и потом, он что не знал куда шёл? Чай не первый год в нашем чемпе варится... Я понимаю там Кураньи объегорили по незнанке, а этот то опытный лис... Ну откуда ему знать кто такой Дьяков? Да и все всегда думают, что уж со мной то такого точно не случится) В общем за динамо я спокойна, покуда там процессами руководит Дьяков ![]() Пусть хоть Моуринью зовут, хоть Месси, один хрен, конец будет печальным:) Думаю, если бы руководство у мусаров было бы адекватное, Божович смог бы дать приемлемый результат. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, если бы руководство у мусаров было бы адекватное, Божович смог бы дать приемлемый результат. Вполне. Ведь в Амкаре и в кепках он его дал. А то, что нигде долго не работает - надо смотреть каждый случай индивидуально. Из прошлых двух команд он уходил отнюдь не из-за того, что не справился. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Георгиев близок к переходу в "Динамо" http://news.sport-express.ru/2011-05-20/439672/ Георгиева в "Динамо" не будет http://news.sport-express.ru/2011-05-27/441029/ Как стало известно "СЭ", "Динамо" не рассматривает кандидатуру полузащитника "Терека" Благое Георгиева, несмотря на то, что сам футболист был не против попробовать свои силы в московском клубе. По нашей информации, контакт между сторонами действительно был, однако бело-голубые сразу дали понять, что 29-летний болгарин их не интересует. (Дмитрий ЗЕЛЕНОВ) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Версия Божовича http://www.fcdin.com/index.php/pressa/6482-versija-bojovicha Мне понравилось... Объясняет и некоторые вещи в Спартаке. Те же пацаны, у которых слишком много денег, те же болелы, требующие результата "уже вчера", те же самозваные "специалисты" в руководстве... Карп смог преодолеть подобные трудности. Только откуда такие амбиции у мусоров?От времен берии никак не отойдут? -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 20:50 |