![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.334 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Динамо" проявляет интерес к Раушу Хрена им, а не Рауша! Хотя он мне не сильно как нравится, больше легкоатлет чем футболист, но прогрессирует. Динамики капитально на бундеслигу налегли... -------------------- Как в небе звезда
Как в море маяк В российском футболе Московский Спартак |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.360 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 7.161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Воронин: меня всё устраивает, но не хочу загадывать
http://www.championat.com/football/_russia...ews-862042.html Нападающий московского "Динамо" Андрей Воронин прокомментировал информацию об интересе немецкого "Вольфсбурга" к его персоне. Сегодня ради интересного предложения из Европы я3D вряд ли готов пойти на понижение контракта. Не хочу загадывать. Футбол, как и жизнь, непредсказуем. Ещё три месяца назад меня не выпускали на поле, многие утверждали, что я плохой футболист, придумывали что-то. А месяц назад я начал забивать, отдавать пасы – и все снова заговорили обо мне. В данный момент меня всё устраивает. Рад, что команда3D нашла свою игру, и надеюсь, в дальнейшем будет только лучше" |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.414 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кураньи не прочь однажды вернуться в "Шальке"
09.07.2011 ФУТБОЛ - Премьер-лига Нападающий "Динамо" Кевин Кураньи прибыл в Германию на прощальный матч бывшего капитана "Шальке" Марселу Бордона. 35-летний бразилец продолжит карьеру в другом клубе. В преддверии встречи с бывшими партнерами по клубу из Гельзенкирхена немецкий форвард дал интервью Bild. "Марселу для меня как брат. Еще когда я начинал играть в "Штутгарте", он всегда был рядом со мной. Я многому у него научился. Мы дружим семьями и раньше часто проводили вместе время", - рассказал Кураньи об отношениях с бразильцем. – Я немного волнуюсь и надеюсь получить от игры и атмосферы на стадионе удовольствие". "В "Шальке" я провел отличный отрезок карьеры. Почему бы однажды не вернуться в команду? В футболе все возможно. Но на данный момент я думаю только о "Динамо". "Шальке" - отличная команда с большими планами. В новом сезоне она может забраться высоко и даже стать теневым фаворитом чемпионата Германии", - добавил форвард. Кураньи также коснулся наболевшей темы сборной Германии: "О сборной я сейчас совсем не думаю. Больше года у меня не было контакта с главным тренером Йоахимом Левом. Так что сейчас эта тема не совсем актуальна, хотя зарекаться я не буду". |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 48.783 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильно!
Давай, Кураньи, обратно в 04! И Ворону с собой прихвати! -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Воронин: меня всё устраивает, но не хочу загадывать http://www.championat.com/football/_russia...ews-862042.html Нападающий московского "Динамо" Андрей Воронин прокомментировал информацию об интересе немецкого "Вольфсбурга" к его персоне. Сегодня ради интересного предложения из Европы я3D вряд ли готов пойти на понижение контракта. Не хочу загадывать. Футбол, как и жизнь, непредсказуем. Ещё три месяца назад меня не выпускали на поле, многие утверждали, что я плохой футболист, придумывали что-то. А месяц назад я начал забивать, отдавать пасы – и все снова заговорили обо мне. В данный момент меня всё устраивает. Рад, что команда3D нашла свою игру, и надеюсь, в дальнейшем будет только лучше" Не готов на понижение з/пл? Ну тогда он никуда из помойки не уйдет ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.414 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Воронин: меня всё устраивает, но не хочу загадывать http://www.championat.com/football/_russia...ews-862042.html Нападающий московского "Динамо" Андрей Воронин прокомментировал информацию об интересе немецкого "Вольфсбурга" к его персоне. Сегодня ради интересного предложения из Европы я3D вряд ли готов пойти на понижение контракта. Не хочу загадывать. Футбол, как и жизнь, непредсказуем. Ещё три месяца назад меня не выпускали на поле, многие утверждали, что я плохой футболист, придумывали что-то. А месяц назад я начал забивать, отдавать пасы – и все снова заговорили обо мне. В данный момент меня всё устраивает. Рад, что команда3D нашла свою игру, и надеюсь, в дальнейшем будет только лучше" Не готов на понижение з/пл? Ну тогда он никуда из помойки не уйдет ![]() Чай не молод... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сегодня после матча стоя аплодировал мусорам. Великолепно играют, быстро, комбинационно-в лучших спартаковских традициях.
самая мощная команда у них, будут за чемпионство бороться. Они сильнее коней и бомжей. воронин прекрасен, он лучше алекса-2009. несмотря на поражение получил удовольствие от игры одной команды. к сожалению-нам остаётся только мечтать о такой игре. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Кирьяков: "Динамо" может побороться за чемпионство
http://www.sovsport.ru/news/text-item/469203 Матч с "Мордовией" вызывал опасения, потому что, по оценкам специалистов, саранская команда считается играющей командой первой лиги. К счастью, этот перерыв не нарушил игрового тонус "Динамо". Вчера бело-голубые продолжили играть на хорошем уровне, это радует. Если динамовцы продолжат получать кайф от футбола, и команду не будут преследовать травмы, то они могут побороться за чемпионство. И не только могут, но и будут, увы ![]() Если так продолжат играть, то уж в тройке будут 100%! -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зависит от РубЭна. Бомжи и Кони будут выше Динамо.
-------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.110 Регистрация: 29-November 06 Из: Красно-Белая планета Пользователь №: 4.671 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Московское "Динамо" интересуется защитником "Металлурга-Оскола"
18-летний защитник "Металлурга-Оскола" Богдан Бабинский в ближайшее время должен отбыть на просмотр в расположение московского "Динамо". Член юношеской сборной России (до 19 лет) в составе своего клуба в сезоне-2011/12 в первенстве и Кубке России провел 15 матчей и забил 2 мяча. http://onedivision.ru/news/type-1/item-193...tallurga-oskola -------------------- Спартаковец с 1997 года!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.767 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Московское "Динамо" продолжает интересоваться Жирковым
Полузащитник "Челси" Юрий Жирков по-прежнему интересен московскому "Динамо", которое сократило список кандидатов на позицию левого полузащитника до шести человек, сообщает Sovsport.ru. Однако, ситуация с переходом игрока сборной России в "Динамо" довольно непростая из-за высокой трансферной цены футболиста и наличия некоторых клубов-конкурентов. Бело-голубые также рассматривают кандидатуру 23-летнего полузащитника "Ньюэллз Олд Бойз" и сборной Парагвая Марсело Эстигаррибии, права на которого принадлежат французскому "Ле Ману". http://www.championat.com/football/news-874270.html |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем восторгающимся мусорами рекомендую прочесть вью И. Дмитриева:
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-07-15/8_1/ - Я тоже Миодрага спрашивал: "Почему держишь на лавке Воронина?" Отвечал: "Он на тренировках работает спустя рукава. Не готов. Это видят остальные. Если его поставлю - значит, всем можно так себя вести"...- Сейчас и тогда - два разных Воронина, считает Божович. В "Динамо" несколько групп - это Миодрага и сгубило: не вникал, кто за кого. Смеялся: "Мне постоянно в "Динамо" рассказывают, у кого какой контракт. Зачем?" Одну группу возглавлял Воронин. Бойся сходящих игроков, как говорят умные тренеры. Этот парень не промах. Знает, когда играть и когда не играть. Божович ушел - и если б Воронин не засверкал, на нем вообще бы поставили крест... В следующем году у него завершается контракт. Когда надо продлевать? Поскорее. В итоге--долго песня не продлится. До переподписания контракта, имхо... -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.360 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 7.161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Динамо" заинтересовано в защитнике "Кубани"
http://www.championat.com/football/_russia...ews-886085.html Московское "Динамо" заинтересовано в правом защитнике "Кубани" Алексее Козлове, сообщает sovsport.ru. Напомним, что в нынешнем сезоне 24-летний футболист принял участие в 18 матчах краснодарской команды. Трансферная стоимость футболиста составляет € 1 млн. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем восторгающимся мусорами рекомендую прочесть вью И. Дмитриева: Интересная информация, спасибо!
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-07-15/8_1/ - Я тоже Миодрага спрашивал: "Почему держишь на лавке Воронина?" Отвечал: "Он на тренировках работает спустя рукава. Не готов. Это видят остальные. Если его поставлю - значит, всем можно так себя вести"...- Сейчас и тогда - два разных Воронина, считает Божович. В "Динамо" несколько групп - это Миодрага и сгубило: не вникал, кто за кого. Смеялся: "Мне постоянно в "Динамо" рассказывают, у кого какой контракт. Зачем?" Одну группу возглавлял Воронин. Бойся сходящих игроков, как говорят умные тренеры. Этот парень не промах. Знает, когда играть и когда не играть. Божович ушел - и если б Воронин не засверкал, на нем вообще бы поставили крест... В следующем году у него завершается контракт. Когда надо продлевать? Поскорее. В итоге--долго песня не продлится. До переподписания контракта, имхо... |
|
|
![]()
|
|
"Динамо": Интерес к Жиркову был
http://www.sovsport.ru/news/text-item/474096 Исполнительный директор "Динамо" Роман Дьяков рассказал, что нынешним летом клуб интересовался Юрием Жирковым. - Считается, что проблемная позиция «Динамо» - левый полузащитник. Не так давно главный тренер «Спартака» Валерий Карпин признался в том, что делал предложению по Жиркову, но получил троекратный отказ. А вы надеялись пригласить Жиркова? - вопрос Дьякову. - Такой интерес был. Но переговоры как таковые даже не начинались. Мы остановились ровно в тот момент, когда узнали, сколько готов заплатить за трансфер футболиста Сулейман Керимов. Цифру услышали – и больше не возвращались к этому вопросу. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 12:04 |