IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

158 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Динамо, (Москва)
Hannover96
сообщение Jul 8 2011, 23:17
Сообщение #376

МС

Из: Москва

Цитата(Davor Suker @ Jul 8 2011, 01:56) *
"Динамо" проявляет интерес к Раушу

Хрена им, а не Рауша!
Хотя он мне не сильно как нравится, больше легкоатлет чем футболист, но прогрессирует. Динамики капитально на бундеслигу налегли...

--------------------
Как в небе звезда
Как в море маяк
В российском футболе
Московский Спартак

+Quote Post
Alex73
сообщение Jul 9 2011, 08:07
Сообщение #377

МС

Воронин: меня всё устраивает, но не хочу загадывать
http://www.championat.com/football/_russia...ews-862042.html

Нападающий московского "Динамо" Андрей Воронин прокомментировал информацию об интересе немецкого "Вольфсбурга" к его персоне.

Сегодня ради интересного предложения из Европы я3D вряд ли готов пойти на понижение контракта. Не хочу загадывать. Футбол, как и жизнь, непредсказуем. Ещё три месяца назад меня не выпускали на поле, многие утверждали, что я плохой футболист, придумывали что-то. А месяц назад я начал забивать, отдавать пасы – и все снова заговорили обо мне.

В данный момент меня всё устраивает. Рад, что команда3D нашла свою игру, и надеюсь, в дальнейшем будет только лучше"

+Quote Post
nik-62
сообщение Jul 9 2011, 09:48
Сообщение #378

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Кураньи не прочь однажды вернуться в "Шальке"
09.07.2011
ФУТБОЛ - Премьер-лига

Нападающий "Динамо" Кевин Кураньи прибыл в Германию на прощальный матч бывшего капитана "Шальке" Марселу Бордона. 35-летний бразилец продолжит карьеру в другом клубе. В преддверии встречи с бывшими партнерами по клубу из Гельзенкирхена немецкий форвард дал интервью Bild.
"Марселу для меня как брат. Еще когда я начинал играть в "Штутгарте", он всегда был рядом со мной. Я многому у него научился. Мы дружим семьями и раньше часто проводили вместе время", - рассказал Кураньи об отношениях с бразильцем. – Я немного волнуюсь и надеюсь получить от игры и атмосферы на стадионе удовольствие".
"В "Шальке" я провел отличный отрезок карьеры. Почему бы однажды не вернуться в команду? В футболе все возможно. Но на данный момент я думаю только о "Динамо". "Шальке" - отличная команда с большими планами. В новом сезоне она может забраться высоко и даже стать теневым фаворитом чемпионата Германии", - добавил форвард.
Кураньи также коснулся наболевшей темы сборной Германии: "О сборной я сейчас совсем не думаю. Больше года у меня не было контакта с главным тренером Йоахимом Левом. Так что сейчас эта тема не совсем актуальна, хотя зарекаться я не буду".

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Jul 9 2011, 09:52
Сообщение #379

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

Правильно!
Давай, Кураньи, обратно в 04!
И Ворону с собой прихвати!

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
ursula
сообщение Jul 10 2011, 13:05
Сообщение #380

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Цитата(Alex73 @ Jul 9 2011, 09:07) *

Нападающий московского "Динамо" Андрей Воронин прокомментировал информацию об интересе немецкого "Вольфсбурга" к его персоне.

Сегодня ради интересного предложения из Европы я3D вряд ли готов пойти на понижение контракта. Не хочу загадывать. Футбол, как и жизнь, непредсказуем. Ещё три месяца назад меня не выпускали на поле, многие утверждали, что я плохой футболист, придумывали что-то. А месяц назад я начал забивать, отдавать пасы – и все снова заговорили обо мне.

В данный момент меня всё устраивает. Рад, что команда3D нашла свою игру, и надеюсь, в дальнейшем будет только лучше"

Не готов на понижение з/пл? Ну тогда он никуда из помойки не уйдет closedeyes.gif

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
nik-62
сообщение Jul 10 2011, 14:04
Сообщение #381

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(ursula @ Jul 10 2011, 14:05) *
Цитата(Alex73 @ Jul 9 2011, 09:07) *

Не готов на понижение з/пл? Ну тогда он никуда из помойки не уйдет closedeyes.gif

Чай не молод...

+Quote Post
baltazar jr
сообщение Jul 17 2011, 19:36
Сообщение #382

ММ

За вклад в развитие форума
Из: Саранск

сегодня после матча стоя аплодировал мусорам. Великолепно играют, быстро, комбинационно-в лучших спартаковских традициях.
самая мощная команда у них, будут за чемпионство бороться. Они сильнее коней и бомжей.
воронин прекрасен, он лучше алекса-2009.
несмотря на поражение получил удовольствие от игры одной команды.

к сожалению-нам остаётся только мечтать о такой игре.

+Quote Post
ursula
сообщение Jul 18 2011, 13:17
Сообщение #383

Эксперт

Душа форума

Сергей Кирьяков: "Динамо" может побороться за чемпионство
http://www.sovsport.ru/news/text-item/469203

Матч с "Мордовией" вызывал опасения, потому что, по оценкам специалистов, саранская команда считается играющей командой первой лиги. К счастью, этот перерыв не нарушил игрового тонус "Динамо". Вчера бело-голубые продолжили играть на хорошем уровне, это радует. Если динамовцы продолжат получать кайф от футбола, и команду не будут преследовать травмы, то они могут побороться за чемпионство.

И не только могут, но и будут, увы sleep.gif
Если так продолжат играть, то уж в тройке будут 100%!

--------------------
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)

+Quote Post
Gio
сообщение Jul 18 2011, 13:28
Сообщение #384

ММ

Зависит от РубЭна. Бомжи и Кони будут выше Динамо.

--------------------
Я такой же осёл как и вы, сэр!

http://savepic.su/95278.jpg

+Quote Post
TED
сообщение Jul 19 2011, 17:54
Сообщение #385

МС

Из: Красно-Белая планета

Московское "Динамо" интересуется защитником "Металлурга-Оскола"

18-летний защитник "Металлурга-Оскола" Богдан Бабинский в ближайшее время должен отбыть на просмотр в расположение московского "Динамо".

Член юношеской сборной России (до 19 лет) в составе своего клуба в сезоне-2011/12 в первенстве и Кубке России провел 15 матчей и забил 2 мяча.

http://onedivision.ru/news/type-1/item-193...tallurga-oskola

--------------------
Спартаковец с 1997 года!

+Quote Post
NAP
сообщение Jul 22 2011, 00:54
Сообщение #386

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Московское "Динамо" продолжает интересоваться Жирковым

Полузащитник "Челси" Юрий Жирков по-прежнему интересен московскому "Динамо", которое сократило список кандидатов на позицию левого полузащитника до шести человек, сообщает Sovsport.ru. Однако, ситуация с переходом игрока сборной России в "Динамо" довольно непростая из-за высокой трансферной цены футболиста и наличия некоторых клубов-конкурентов.

Бело-голубые также рассматривают кандидатуру 23-летнего полузащитника "Ньюэллз Олд Бойз" и сборной Парагвая Марсело Эстигаррибии, права на которого принадлежат французскому "Ле Ману".

http://www.championat.com/football/news-874270.html

+Quote Post
Край
сообщение Jul 26 2011, 07:20
Сообщение #387

ММ

Из: Москва

Всем восторгающимся мусорами рекомендую прочесть вью И. Дмитриева:
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-07-15/8_1/

- Я тоже Миодрага спрашивал: "Почему держишь на лавке Воронина?" Отвечал: "Он на тренировках работает спустя рукава. Не готов. Это видят остальные. Если его поставлю - значит, всем можно так себя вести"...- Сейчас и тогда - два разных Воронина, считает Божович. В "Динамо" несколько групп - это Миодрага и сгубило: не вникал, кто за кого. Смеялся: "Мне постоянно в "Динамо" рассказывают, у кого какой контракт. Зачем?" Одну группу возглавлял Воронин. Бойся сходящих игроков, как говорят умные тренеры. Этот парень не промах. Знает, когда играть и когда не играть. Божович ушел - и если б Воронин не засверкал, на нем вообще бы поставили крест... В следующем году у него завершается контракт. Когда надо продлевать? Поскорее.

В итоге--долго песня не продлится. До переподписания контракта, имхо...

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
Alex73
сообщение Aug 3 2011, 16:00
Сообщение #388

МС

"Динамо" заинтересовано в защитнике "Кубани"
http://www.championat.com/football/_russia...ews-886085.html

Московское "Динамо" заинтересовано в правом защитнике "Кубани" Алексее Козлове, сообщает sovsport.ru.

Напомним, что в нынешнем сезоне 24-летний футболист принял участие в 18 матчах краснодарской команды. Трансферная стоимость футболиста составляет € 1 млн.

+Quote Post
Alec
сообщение Aug 3 2011, 16:45
Сообщение #389

ММ

Цитата(Край @ Jul 26 2011, 08:20) *
Всем восторгающимся мусорами рекомендую прочесть вью И. Дмитриева:
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-07-15/8_1/

- Я тоже Миодрага спрашивал: "Почему держишь на лавке Воронина?" Отвечал: "Он на тренировках работает спустя рукава. Не готов. Это видят остальные. Если его поставлю - значит, всем можно так себя вести"...- Сейчас и тогда - два разных Воронина, считает Божович. В "Динамо" несколько групп - это Миодрага и сгубило: не вникал, кто за кого. Смеялся: "Мне постоянно в "Динамо" рассказывают, у кого какой контракт. Зачем?" Одну группу возглавлял Воронин. Бойся сходящих игроков, как говорят умные тренеры. Этот парень не промах. Знает, когда играть и когда не играть. Божович ушел - и если б Воронин не засверкал, на нем вообще бы поставили крест... В следующем году у него завершается контракт. Когда надо продлевать? Поскорее.
В итоге--долго песня не продлится. До переподписания контракта, имхо...
Интересная информация, спасибо!

+Quote Post
ursula
сообщение Aug 15 2011, 18:39
Сообщение #390

Эксперт

Душа форума

"Динамо": Интерес к Жиркову был
http://www.sovsport.ru/news/text-item/474096

Исполнительный директор "Динамо" Роман Дьяков рассказал, что нынешним летом клуб интересовался Юрием Жирковым.

- Считается, что проблемная позиция «Динамо» - левый полузащитник. Не так давно главный тренер «Спартака» Валерий Карпин признался в том, что делал предложению по Жиркову, но получил троекратный отказ. А вы надеялись пригласить Жиркова? - вопрос Дьякову.

- Такой интерес был. Но переговоры как таковые даже не начинались. Мы остановились ровно в тот момент, когда узнали, сколько готов заплатить за трансфер футболиста Сулейман Керимов. Цифру услышали – и больше не возвращались к этому вопросу.

--------------------

+Quote Post

158 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic