![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Воронин: Мне до одного места, кто там выйдет у «Анжи»: Это’О, Зидан или Бекхэм
http://news.mail.ru/sport/news/football-rus-premier/6571311/ Нападающий «Динамо» Андрей Воронин прокомментировал крупную победу над «Тереком» (6:2) и поделился впечатлениями от грядущей встречи «Анжи». — Мы даже на тренировках друг другу по шесть мячей не забиваем. Не ожидали от «Терека» такой открытой игры. Даже когда мы повели 3:1, они бежали вперед, бросали нас, давая выходить впятером на двоих-троих защитников. Если бы мы все свои моменты реализовали, счет мог быть не 6:2, а 10:2. В начале матча мы проспали эпизод, но сразу вернулись в игру, а в концовке «Терек» помог нам добыть результативную победу. – Ваш ближайший соперник «Анжи» будоражит общественность агрессивной селекцией. Это дополнительный подтекст к предстоящей игре? – Селекция у них идет, но на поле выходят одиннадцать игроков. И все будет решаться в игре: кто правильнее настроится, больше единоборств выиграет, реализует моменты. Я считаю, сейчас «Динамо» сильнее. – Если Это’О переедет в Махачкалу… – Ну и что? Я играл против футболистов, которые не уступали ему в классе. Мне, честно говоря, без разницы, кто там выйдет: Это’О, Зидан или Бекхэм, до одного места", – цитирует Воронина. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шитов покинул БАТЭ и теперь перейдет в "Динамо"
http://news.sport-express.ru/2011-08-17/456409/ Руководство БАТЭ приняло решение разрешить защитнику Игорю Шитову перейти в "Динамо". Таким образом, в ближайшее время игрок обороны подпишет контракт с бело-голубыми. "Этот шаг был предпринят ввиду потери игроком мотивации и отсутствия у него желания выступать за команду. Руководство ФК БАТЭ вынуждено было принять решение Игоря. Тем не менее мы благодарим футболиста за его вклад в успехи клуба и желаем ему дальнейших успехов в карьере", - говорится в официальном заявлении БАТЭ. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.360 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 7.161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Динамо" подписало с Шитовым контракт на четыре года
http://www.championat.com/football/_russia...ews-900246.html Московское "Динамо" официально объявило о подписании контракта с защитником борисовского БАТЭ и сборной Белоруссии Игорем Шитовым. Срок соглашения рассчитан на четыре года, сообщает официальный сайт динамовцев. За "Динамо" Шитов выступать под своим любимым номером 4. Шитов выступал за БАТЭ с 2009 года. В его активе 27 матчей и один гол в составе национальной команды Белоруссии. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.360 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 7.161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анатолий Капский: скауты "Зенита" следили за Шитовым
http://www.rusfootball.info/pliga/11461655...a-shitovym.html Председатель правления БАТЭ Анатолий Капский в интервью "Прессболу" прокомментировал факт перехода защитника белорусского клуба Игоря Шитова в московское "Динамо". Сегодня с футболистом сборной Белоруссии был подписан 4-летний контракт. - В БАТЭ Игорь получил очень хорошую школу. Здесь он достаточно быстро развивался. Поэтому, когда мы играли с иностранными клубами товарищеские матчи или встречались с ними в еврокубках, у тренеров соперников нередко появлялся интерес к защитнику, - отметил Капский. - С нами связывались многие команды. В свое время Игорь порывался уходить и в "Стяуа", и в "Лех", и в "Краснодар", и в казанский "Рубин". Было конкретное предложение от харьковского "Металлиста". Кстати, об интересе европейских грандов у нас информации не было. Она имелась только у агента игрока Николая Шпилевского. Каждый раз мы убеждали Шитова и его агента, что время еще не пришло. Что финансовые выгоды, которые ему сулят при переходе, не достойны игрока его уровня (кстати, в конце концов оказалось, что мы были абсолютно правы). В этом сезоне за Игорем следили представители санкт-петербургского "Зенита" и московского "Динамо". Их скауты приезжали наблюдать за игрой футболиста. Москвичи выразили желание приобрести Игоря в это трансферное окно. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и истерики начинаются... Контракт подписан--игра ухудшается:
- Судья внаглую сорвал при счете 1:1 нашу атаку, которая могла стать голевой, - сказал Воронин. – Думаю, он сам не понял, зачем свистнул в этом моменте. Нельзя сказать, что мы проиграли исключительно из-за судейства, но арбитры посодействовали поражению. Трудно бороться с такими соперниками, которым помогают еще трое в черных футболках."(СЭ) -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дьяков: Инцидент в Махачкале имел место
http://www.sovsport.ru/news/text-item/475774 Свой комментарий относительно скандала в Махачкале во время матча «Анжи» -- «Динамо» дал «Советскому спорту» исполнительный директор ФК «Динамо» Роман Дьяков. -- Инцидент в Махачкале имел место, свидетелями его были представители клубов и официальные лица РФС, -- сказал Дьяков. -- Дальнейшее разбирательство по этому поводу целиком и полностью находится в юрисдикции компетентных органов РФС. Со своей стороны мы готовы предоставить всю имеющуюся информацию по данному вопросу, а так же видеозапись того, что произошло в технической зоне ФК «Динамо» во втором тайме матча. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Борис Тащи: "Приглашение от "Динамо" оказалось как нельзя кстати"
http://news.sport-express.ru/2011-08-23/457571/ Сегодня "Динамо" подписало пятилетний контракт с атакующим полузащитником юношеской сборной Украины Борисом Тащи, которому 26 июля исполнилось 18 лет, информирует официальный сайт клуба. На родине он играл за одесский "Черноморец", а за бело-голубых будет выступать под номером 45. По словам хавбека, он рассчитывает сразу начать тренироваться с основным составом "Динамо". - Борис, примите поздравления с переходом в "Динамо"! - Спасибо. У меня было желание выйти на новый уровень, поэтому приглашение от такого топ-клуба, как "Динамо", оказалось как нельзя кстати. С удовольствием присоединился к новой команде. - Какие первые впечатления? - Я прилетел вечером в понедельник, сразу отправился на базу в Новогорск. Это фантастика! Никогда не видел таких роскошных условий для работы, как здесь. - Во вторник у основы выходной, вы занимались с дублем. Дальше рассчитываете тренироваться с первой командой или какое-то время проведете с резервистами? - Честно говоря, рассчитываю заниматься с основой. Все-таки я выступал за главную команду "Черноморца", провел за нее 30 матчей, играл уже в высшей лиге чемпионата Украины. Надо ставить перед собой максимальные задачи, поэтому буду стараться проявить себя в первой команде "Динамо". - Но конкуренция на вашей позиции атакующего полузащитника очень велика. - Я это прекрасно понимаю. Такие игроки! Однако в профессиональном футболе без конкуренции не бывает, а чем она выше, тем интереснее. - Принято считать, что всех украинских талантов делят между собой киевское "Динамо" и "Шахтер". Почему вы не оказались в одной из этих команд? - Определенный интерес был, но у меня не возникало желания переходить в эти клубы. Почему? Так сложилось как-то. - В интернете есть информация, что вам также поступало предложение от "МЮ". Это правда? - Такой вариант существовал. Английский клуб приметил меня на отборочном турнире среди юношеских сборных к чемпионату Европы, в нашей команде я был младше остальных на год. Но с "МЮ" не срослось, поскольку я был несовершеннолетним, проблемы с различными разрешениями на переезд разрешить не удалось. - Какого вы мнения о российском чемпионате? - Я внимательно следил за ним, считаю, что российское первенство на порядок сильнее украинского. При этом звезды продолжают приезжать сюда, так что чемпионат станет еще круче. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гатагов близок к переходу в московское "Динамо"
http://www.championat.com/football/news-905849.html Как стало известно "Чемпионат.com", московские "Динамо" и "Локомотив" близки к соглашению о трансфере полузащитника Алана Гатагова в стан бело-голубых. Финансовые условия сделки не разглашаются. Напомним, что в январе этого года футболист продлил контракт с железнодорожниками до 2013 года. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.071 Регистрация: 21-August 10 Из: Rio de Janeiro Пользователь №: 10.922 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Борис Тащи: "Приглашение от "Динамо" оказалось как нельзя кстати" Динамо сТащило игрока с Украины ![]() Причем каким-то левым образом через Латвию http://www.fbw.lv/wnews/index.php?ELEMENT_ID=9876 -------------------- Курю дурь, гоняю шары, последние 15 лет карьера не на взлете.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.414 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Силкин не подтвердил интерес "Динамо" к Гатагову
http://news.sport-express.ru/2011-08-24/457779/ Главный тренер "Динамо" Сергей Силкин в разговоре с журналистами после сегодняшней тренировки команды опроверг информацию о возможном переходе в стан бело-голубых полузащитника "Локомотива" Алана Гатагова. "Что касается Гатагова, то когда он перейдет, тогда и можно будет что-то комментировать, а пока могу сказать, что все это вилами по воде писано" - сообщил Силкин. (Петр ТЕРЕЩЕНКОВ) |
|
|
![]()
|
|
Тащи: не хотел выступать за киевское "Динамо" или донецкий "Шахтёр"
http://www.championat.com/football/news-906251.html Подписавший 23 августа с московским "Динамо" пятилетний контракт полузащитник юношеской сборной Украины Борис Тащи рассказал, что у него были варианты с переходом в украинские клубы, но он не хотел выступать за киевское "Динамо" и донецкий "Шахтёр". "На переход в московское "Динамо" согласился сразу, так как от таких предложений, как говорится, не отказываются. У меня были варианты с переходом в украинские клубы, но я не хотел выступать за киевское "Динамо" или донецкий "Шахтёр". Я понимаю, что мне придётся какое-то время играть за молодёжный состав "Динамо", но от этого никуда не деться. Я готов к преодолению трудностей и надеюсь, что смогу пробиться в основу. Что касается предложения от "Манчестер Юнайтед", то меня действительно приглашали на просмотр, но я не смог полететь в Англию из-за проблем с паспортом", — передаёт слова Тащи корреспондент "Чемпионат.com" Александр Служаков. Тащи выступал в одесском "Черноморце" с сентября 2009 года. В основном составе хавбек одесской команды провёл 26 матчей и забил 5 мячей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По информации «Советского спорта», полузащитник Алан Гатагов подписал контракт с московским «Динамо».
20-летний Гатагов в этом сезоне провел за «Локо» 9 матчей в чемпионате и забил 2 гола. http://www.sovsport.ru/news/text-item/476433 -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По информации «Советского спорта», полузащитник Алан Гатагов подписал контракт с московским «Динамо». 20-летний Гатагов в этом сезоне провел за «Локо» 9 матчей в чемпионате и забил 2 гола. http://www.sovsport.ru/news/text-item/476433 Теперь вдвоем с Кокориным будут с метра промахиваться! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 12:17 |