IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

158 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Динамо, (Москва)
JoKeR
сообщение Jan 10 2012, 11:13
Сообщение #496

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 4

Цитата(Красный Пищевик @ Jan 10 2012, 07:54) *
Джуджак не поедет сегодня на сбор с "Анжи"

25-летний полузащитник Балаж Джуджак не поедет в составе "Анжи" на сбор в ОАЭ, куда клуб из столицы Дагестана отправится во вторник. Венгр останется в Москве для согласования условий личного контракта с "Динамо", которое уже договорилось с махачкалинцами о выкупе хавбека. По данным "СЭ", этот трансфер обойдется москвичам в сумму 19 миллионов евро: 15 будут выплачены сразу, а еще 4 - позднее в виде бонусов, как того требует определенная опция в соглашении Джуджака с "Анжи". Напомним, что в 2011 году легионер провел за кавказский коллектив 8 матчей чемпионата России. Вместе с тем, по нашей информации, появление в "Динамо" двух других полузащитников - эквадорца Кристиана Нобоа и аргентинца Диего Перотти - маловероятно.(Вячеслав КОРОТКИН)

http://news.sport-express.ru/2012-01-10/486120/

Динамо жжет напалмом. Если покупки совершатся, то с ними будет очень тяжело

+Quote Post
Trevod
сообщение Jan 10 2012, 11:25
Сообщение #497

Гроссмейстер

А говорят Анжи взрывает трансферный рынок... есть похлеще кадры, которые у Анжи перекупают... Интересно, Карлоса захотят перекупить

--------------------
- Хватит «реформировать», пора браться за работу!

+Quote Post
Alex73
сообщение Jan 10 2012, 11:26
Сообщение #498

МС

Полузащитник "Динамо" Дуймович близок к переходу в "Сарагосу"
http://www.championat.com/football/_russia...v-saragosu.html

30-летний хорватский полузащитник московского "Динамо" Томислав Дуймович, который уже говорил о своём желании сменить команду, близок к переходу в испанский клуб "Сарагоса". По информации "Чемпионат.com", стороны близки к достижению соглашения.

Из российских клубов интерес к Дуймовичу проявляла владикавказская "Алания", однако хорватский футболист, напомним, отказался от этого варианта продолжения карьеры.

В нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги Дуймович принял участие в девяти матчах "Динамо", в шести из них он выходил на поле в основном составе.

"Сарагоса" после 17 туров чемпионата Испании занимает последнее место в турнирной таблице, имея в своём активе лишь 10 очков.

+Quote Post
Tigra_11
сообщение Jan 10 2012, 13:18
Сообщение #499

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Высоковск
Награды: 6

А Онжи Джуджака за 14 купили.

+Quote Post
NAP
сообщение Jan 10 2012, 14:28
Сообщение #500

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары

У динамо хороший шанс попасть в ЛЧ вот и пытаются усилиться, еще и Сарсания похоже подтягивается:
Сарсания: пока неизвестно, вернусь ли я в "Динамо"

Главный тренер воронежского "Факела" Константин Сарсания прокомментировал информацию о своём возможном возвращении в московское "Динамо".

"Единственное, что я могу сказать точно, – это то, что в данный момент я остаюсь в воронежском "Факеле". А вернусь ли я на какой-либо пост в "Динамо", пока неизвестно. Переговоров никаких не ведётся. Не могу высказаться ни за, ни против. Это всё только на уровне разговоров", — сообщил Сарсания в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Галиной Козловой.

Напомним, что в 2010 году Сарсания занимал пост спортивного директора "Динамо". Решение о возвращении специалиста может быть принято 12 января на совете директоров.

http://www.championat.com/football/news-10...a-v-dinamo.html

+Quote Post
nik-62
сообщение Jan 10 2012, 14:39
Сообщение #501

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(NAP @ Jan 10 2012, 14:28) *
У динамо хороший шанс попасть в ЛЧ вот и пытаются усилиться, еще и Сарсания похоже подтягивается:
Сарсания: пока неизвестно, вернусь ли я в "Динамо"

Главный тренер воронежского "Факела" Константин Сарсания прокомментировал информацию о своём возможном возвращении в московское "Динамо".

"Единственное, что я могу сказать точно, – это то, что в данный момент я остаюсь в воронежском "Факеле". А вернусь ли я на какой-либо пост в "Динамо", пока неизвестно. Переговоров никаких не ведётся. Не могу высказаться ни за, ни против. Это всё только на уровне разговоров", — сообщил Сарсания в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Галиной Козловой.

Напомним, что в 2010 году Сарсания занимал пост спортивного директора "Динамо". Решение о возвращении специалиста может быть принято 12 января на совете директоров.

http://www.championat.com/football/news-10...a-v-dinamo.html

Ну поставьте Сарсанию главным тренером...

+Quote Post
Alex73
сообщение Jan 10 2012, 17:31
Сообщение #502

МС

Исполнительный директор "Динамо" Дьяков отправлен в отставку
http://www.championat.com/football/news-10...v-otstavku.html

Исполнительный директор "Динамо" Роман Дьяков отправлен в отставку со своего поста, информирует "Интерфакс", ссылаясь на источник в руководстве московского клуба. Свою должность 39-летний Дьяков занимал в "Динамо" с октября 2010 года.

Причины отставки и имя преемника специалиста пока не названы.

+Quote Post
Коул
сообщение Jan 10 2012, 17:36
Сообщение #503

МС

чеж такое твориться то((((((

+Quote Post
ursula
сообщение Jan 10 2012, 17:52
Сообщение #504

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Балаж Джуджак: До конца недели подпишу контракт с «Динамо»
http://www.sovsport.ru/news/text-item/502199

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Jan 10 2012, 17:55
Сообщение #505

Гроссмейстер

Цитата(Alex73 @ Jan 10 2012, 18:31) *

Исполнительный директор "Динамо" Роман Дьяков отправлен в отставку со своего поста, информирует "Интерфакс", ссылаясь на источник в руководстве московского клуба. Свою должность 39-летний Дьяков занимал в "Динамо" с октября 2010 года.

Видимо за слив инфы по Нобоа... rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
shark attack
сообщение Jan 10 2012, 18:00
Сообщение #506

ММ

Победитель командного чемпионата по прогнозам

Цитата(Alex73 @ Jan 10 2012, 18:31) *

Наверняка Сасания займет этот пост.

+Quote Post
ursula
сообщение Jan 10 2012, 19:42
Сообщение #507

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

В комплектовании "Динамо" участвует Сарсания
http://news.sport-express.ru/2012-01-10/486269/

Про данным "СЭ", несмотря на отсутствие официальной должности и контракта с "Динамо", новичков для команды нынешней зимой будет помогать подыскивать Константин Сарсания, который занимает должность главного тренера "Факела". По нашей информации, именно он заблокировал решения по трансферам хавбеков Перотти из "Севильи" и Нобоа из "Рубина". Кандидатура первого снята с повестки дня, а покупка второго у казанцев отложена - стороны проведут еще один раунд переговоров с целью согласования цены.

- Есть информация, что вы принимаете участие в переговорах по потенциальным новичкам "Динамо", в частности по поводу сделки с переходом из "Анжи" хавбека Джуджака. Это действительно так? - вопрос Сарсания.
- Инициаторами стали акционеры обоих клубов. Я имею в виду структуры Сулеймана Керимова и банк ВТБ. Если же говорить о моих отношениях с теми, кто определяет судьбу "Динамо" и его политику, то они были хорошими, остаются хорошими и, надеюсь, такими будут в обозримом будущем. Я могу оказывать консультативную помощь в решении тех или иных вопросов спортивного блока, не являясь штатным сотрудником клуба. Готов быть полезен бело-голубым в том или ином качестве, но покидать Воронеж этой зимой не стану даже ради официального поста в прославленном коллективе. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ)

Джуджак, Нобоа... видна рука Сарсании, точнее ее размах. Размах не меньший, чем когда он брал Воронина с Кураньи, которые значительно усилили мусаров, а до этого собрал чемпионский бомжит. Каким бы мерзким не был Засрания, а дело свое он знает крепко, чего не скажешь о наших горе-селекционерах.
Ну а в целом мусора ведут очень агрессивную трансферную политику, и это единственный верный и самый короткий путь к чемпионству. Остается только сожалеть, что у нас такой агрессии в селекции и близко нет, сплошная робость и экономия.

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jan 10 2012, 19:49
Сообщение #508

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(ursula @ Jan 10 2012, 20:42) *
Джуджак, Нобоа... видна рука Сарсании, точнее ее размах. Размах не меньший, чем когда он брал Воронина с Кураньи, которые значительно усилили мусаров, а до этого собрал чемпионский бомжит. Каким бы мерзким не был Засрания, а дело свое он знает крепко, чего не скажешь о наших горе-селекционерах.
Ну а в целом мусора ведут очень агрессивную трансферную политику, и это единственный верный и самый короткий путь к чемпионству. Остается только сожалеть, что у нас такой агрессии в селекции и близко нет, сплошная робость и экономия.

ну да... вот вью засрании этой. забавное такое.

"...— Ваш сын Денис, говорят, иногда помогает в селекции, подыскивая футболистов через базу компьютерной игры «Футбольный менеджер».
Есть такое."

http://www.fckhimki.ru/modules/articles/in...article_id=1191

ну так то в чужой руке куй всегда больше...

+Quote Post
JoKeR
сообщение Jan 10 2012, 19:52
Сообщение #509

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов

Цитата(ursula @ Jan 10 2012, 20:42) *
В комплектовании "Динамо" участвует Сарсания
http://news.sport-express.ru/2012-01-10/486269/

Про данным "СЭ", несмотря на отсутствие официальной должности и контракта с "Динамо", новичков для команды нынешней зимой будет помогать подыскивать Константин Сарсания, который занимает должность главного тренера "Факела". По нашей информации, именно он заблокировал решения по трансферам хавбеков Перотти из "Севильи" и Нобоа из "Рубина". Кандидатура первого снята с повестки дня, а покупка второго у казанцев отложена - стороны проведут еще один раунд переговоров с целью согласования цены.

- Есть информация, что вы принимаете участие в переговорах по потенциальным новичкам "Динамо", в частности по поводу сделки с переходом из "Анжи" хавбека Джуджака. Это действительно так? - вопрос Сарсания.
- Инициаторами стали акционеры обоих клубов. Я имею в виду структуры Сулеймана Керимова и банк ВТБ. Если же говорить о моих отношениях с теми, кто определяет судьбу "Динамо" и его политику, то они были хорошими, остаются хорошими и, надеюсь, такими будут в обозримом будущем. Я могу оказывать консультативную помощь в решении тех или иных вопросов спортивного блока, не являясь штатным сотрудником клуба. Готов быть полезен бело-голубым в том или ином качестве, но покидать Воронеж этой зимой не стану даже ради официального поста в прославленном коллективе. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ)

Керимов вложил Джуджака в ВТБ под 5 ПРОЦЕНТОВ ГОДОВЫХ

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Jan 10 2012, 20:13
Сообщение #510

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Ну, раз сам Засрания взялся за дело, то накупят игроков. Оптом, в розницу и про запас. rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post

158 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic