IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

158 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Динамо, (Москва)
Красный Пищевик
сообщение Jan 12 2012, 17:27
Сообщение #511

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Сегодня Дьяков должен быть отправлен в отставку. Его заменит Сарсания

Сегодня, как уже сообщал "СЭ", состоится совет директоров "Динамо". На нем, по нашей информации, будет принят ряд важных решений. В частности, должна быть официально оформлена отставка исполнительного директора Романа Дьякова, место которого, по всей вероятности, займет нынешний главный тренер "Факела" Константин Сарсания. Кроме того, будет одобрена сделка по приобретению у "Анжи" 25-летнего полузащитника Балажа Джуджака, а также наложено окончательное вето на переход в команду Сергея Силкина 26-летнего хавбека Кристиана Нобоа из "Рубина" и его коллеги по амплуа из "Севильи" 23-летнего Диего Перотти.

http://news.sport-express.ru/2012-01-12/486622/

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jan 12 2012, 17:30
Сообщение #512

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Совет директоров "Динамо" утвердил покупку Джуджака и отставку Дьякова

В Москве завершилось заседание совета директоров "Динамо", на котором были приняты несколько важных решений. Утверждена покупка у "Анжи" 25-летнего венгерского полузащитника Балажа Джуджака, с которым сегодня или завтра будет подписан контакт сроком на четыре года. Финансовые условия сделка не разглашаются. Одобрена сдача в аренду на срок до 30 июня 30-летнгего защитника Дениса Колодина в "Ростов", а его ровесника хавбека Томислава Дуймовича - в "Сарагосу". Также решено с 1 февраля текущего года прекратить трудовые отношения с исполнительным директором клуба Романом Дьяковым по взаимному согласию сторон. Ясность в вопросе с его преемником должна наступить в ближайшее время. (Александр МАРТАНОВ)

http://news.sport-express.ru/2012-01-12/486684/

+Quote Post
ursula
сообщение Jan 12 2012, 19:52
Сообщение #513

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Балаж Джуджак: Хочу играть в Лиге чемпионов, поэтому сделал выбор в пользу «Динамо»
http://www.sovsport.ru/news/text-item/502606

Новичок московского «Динамо» Балаж Джуджак дал комментарий официальному сайту клуба после подписания 4-летнего соглашения с бело-голубыми.

- Хотел бы поблагодарить руководство «Анжи» за конструктивную позицию, при этом трансфере всё прошло очень корректно. Согласился же на предложение москвичей, потому что «Динамо» более именитый клуб, чем «Анжи», - сказал футболист. - Я же хочу играть в Лиге Европы, в Лиге чемпионов, поэтому сделал выбор в пользу бело-голубых. Счастлив сейчас, что всё завершилось удачно и я стал игроком «Динамо».

В ПСВ и «Анжи» я играл под 22-м номером, но в «Динамо» под ним выходит Кевин Кураньи – очень уважаемый футболист. Что ж, ничего страшного, подберу еще какой-нибудь, - заявил 25-летний игрок. - Вчера я был на базе в Новогорске – она великолепна. Также переговорил с тренером, он меня отпустил на пару дней уладить свои дела в Венгрии. В Москву вернусь в воскресенье, а уже в понедельник вместе со всеми полечу на сбор в ОАЭ.

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
fighteR
сообщение Jan 12 2012, 21:41
Сообщение #514

МС

Из: Москва

сильный атакующий потенциал у мусоров, чего уж там

+Quote Post
ursula
сообщение Jan 12 2012, 21:46
Сообщение #515

Эксперт

Душа форума

Цитата(fighteR @ Jan 12 2012, 22:41) *

да пожалуй лучшие теперь после коней

--------------------
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)

+Quote Post
fighteR
сообщение Jan 12 2012, 21:51
Сообщение #516

МС

Из: Москва

Цитата(ursula @ Jan 12 2012, 22:46) *

да ну, у коней кроме думбия и обострить никто не может. считаю что у нас и динамо сильнейшие атаки в лиге.

+Quote Post
shark attack
сообщение Jan 12 2012, 21:52
Сообщение #517

ММ

Победитель командного чемпионата по прогнозам

Цитата(ursula @ Jan 12 2012, 22:46) *

А как же мы?)

+Quote Post
Зомби
сообщение Jan 13 2012, 09:37
Сообщение #518

МС

Кони вообще беззубые без Думбии, кстати по нему слухи есть какие? Парниша явно перерос уровень нашего чемпа.

+Quote Post
Azazello
сообщение Jan 16 2012, 14:08
Сообщение #519

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: г. Клин, Московская область

нужно еще посмотреть как он впишется в игру (Джуджак)

--------------------
Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...

+Quote Post
Alex73
сообщение Jan 19 2012, 18:01
Сообщение #520

МС

В московском "Динамо" не собираются приобретать опытного вратаря
http://www.championat.com/football/_russia...o-vratarja.html

Голкипер московского "Динамо" Антон Шунин тренируется на сборе в Дубае вместе с командой, но по ограниченной программе. Вероятно, полностью он восстановится лишь к апрелю и на старте заключительной части чемпионата бело-голубым помочь не сможет.

Тем не менее, как сообщил "Спорт-экспрессу" главный тренер Сергей Силкин, "Динамо" не собирается приобретать опытного стража ворот, рассчитывая на тех голкиперов, которые имеются в составе. В частности, на Евгения Фролова и Евгения Пузина.

"Так что конкуренция между молодыми вратарями развернулась серьёзная", — подчеркнул Силкин.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jan 19 2012, 19:07
Сообщение #521

Эксперт

Бывший помощник Хиддинка работает с "Динамо" в качестве консультанта

На тренировках "Динамо" в Дубае присутствует известный специалист в вопросах физподготовки Раймонд Ферхейен, помогавший Гусу Хиддинку на заключительном этапе подготовки российской сборной к Euro-2008. Как сообщил корреспонденту "СЭ" главный тренер бело-голубых Сергей Силкин, контракт с голландцем еще не заключен. Возможно это будет сделано после сбора в ОАЭ. Пока же Ферхейен помогает динамовцам как консультант.

- Вместе анализируем тренировки, обмениваемся мнениями, - рассказал Силкин. - В целом наши направления работы сходятся. Отличается построение тренировочного процесса. Например, какие-то упражнения мы предлагаем игрокам на утренней тренировке, голландец же привык их давать во второй половине дня.

http://news.sport-express.ru/2012-01-19/488148/

+Quote Post
ursula
сообщение Jan 19 2012, 22:50
Сообщение #522

Эксперт

Душа форума

Нобоа перейдет в «Динамо»
http://www.sovsport.ru/news/text-item/504025

По информации «Советского спорта», 26-летний полузащитник казанского «Рубина» Кристиан Нобоа все-таки перейдет в «Динамо».

Сумма трансфера эквадорского полузащитника казанцев составит около 8 миллионов евро, а контракт будет подписан сроком на три года. Трансфер может быть завершен уже до конца текущей недели.

Ззаинтересованность в Нобоа проявил лично главный тренер «Динамо» Сергей Силкин.

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Jan 19 2012, 22:51
Сообщение #523

Эксперт

Душа форума

Кристиан Нобоа: «Я перейду в «Динамо»
http://www.sports.ru/football/134950869.html

Полузащитник «Рубина» Кристиан Нобоа подтвердил информацию о том, что в ближайшее время он подпишет контракт с московским «Динамо».

«Да, я действительно буду играть в «Динамо». Есть очень много факторов, на которые я обратил внимание при принятии решения. Я соотнес все пункты «за» и «против» и принял решение, которое понравилось мне больше всего. Я думал очень долго и доволен результатом.

Если бы во мне не был заинтересован Сергей Силкин, этот переход бы не состоялся. Я знаю, что перехожу в отличную команду и благодарен всем, благодаря кому это стало возможным.

Этот вариант очень устраивает как меня, так и мою семью. Я хочу продолжать прогрессировать. Я никогда не думал, что проведу в России так много времени. Здесь у меня появилась семья, у меня родился сын. Я действительно доволен всем, что происходило со мной в «Рубине», – сказал Нобоа в эфире эквадорской радиостанции Caravana.

По информации южноамериканского издания Tera Deportes, трансфер Нобоа обойдется московскому клубу в 8-10 миллионов евро. Напомним, в России о возможном переходе эквадорца в «Динамо» первым сообщил Sports.ru.

--------------------

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Jan 20 2012, 01:00
Сообщение #524

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Значит, купили-таки Нобоа. Что ж, можно только поздравить их болел. Хорошая покупка.
Только с лимитом у них будут сложности, чтобы и Джуджака и Нобоа впихнуть в основу. Пока место там только для одного видно. Но это проблема Силкина, пусть крутится.

--------------------

+Quote Post
nataraga
сообщение Jan 20 2012, 15:07
Сообщение #525

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край
Награды: 5

Решают проблему.

Нобоа может получить российское гражданство
Как уже сообщал Sovsport.Ru, полузащитник «Рубина» Кристиан Нобоа в ближайшее время пополнит ряды московского «Динамо». Футболист подпишет с бело-голубыми трехлетний контракт.
По информации портала Fcdin.com, в этом году Нобоа может перестать считаться легионером. Он прожил в России уже пять лет, женился на россиянке, имеет ребенка и может рассчитывать на получение российского гражданства - такая возможность обсуждалась при переговорах.
Напомним, что в соответствии с регламентом легионерами как минимум до конца сезона 2012/13 не будут считаться обладатели российских паспортов, даже если они не могут выступать за сборную России.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/504101

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post

158 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic