![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никита Симонян: «Выход Кураньи добавил остроты в атаке «Динамо»
Вице-президент РФС Никита Симонян прокомментировал итог матча 34-го тура чемпионата России между ЦСКА и «Динамо» (1:1). «Результат, в принципе, закономерен, хотя, если бы Муса использовал голевой шанс, когда он уже обвел вратаря, счет стал бы 2:0, то отыграться динамовцам было бы куда сложнее. А так армейцы, как мне кажется, построили игру на контратаках, поэтому в первом тайме им удавались именно контратаки, они были значительно острее, чем атаки динамовцев. Во втором тайме «Динамо» перестроилось, играло значительно быстрее. Я считаю что выход Кураньи во втором тайме не то, чтобы оживил игру, а добавил остроты в атаке», – цитирует Симоняна РИА Новости. http://www.sports.ru/football/138170447.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ловчев: Нобоа пока ничем не превосходит Сапету, Юсупова и Семшова
Известный футбольный специалист Евгений Ловчев прокомментировал тот факт, что в основном составе московского "Динамо" на матч с ЦСКА не нашлось места Кевину Кураньи и Кристиану Нобоа. "Не вижу в этом ничего страшного. Во-первых, немец плохо отыграл с махачкалинцами. Не только не забил, но и играл слабо: плохо за мяч цеплялся, мало предлагал себя, мало скидывал мячей… В общем, даже если Кевин и не лучшим образом готов физически, стоило действовать с большей самоотдачей. В конце концов, и в самом начале прошлого сезона Кураньи тоже долго не забивал, но пользы от него было побольше, чем сейчас. Что касается Нобоа, то пока он ничем не превосходит россиян Сапету, Юсупова и Семшова. Более того, учитывая ещё и тот факт, что парень прошёл с командой не все сборы, ему надо элементарно привыкнуть к "Динамо": к игре, коллективу… Идёт процесс адаптации, не надо забывать и тот факт, что купили бело-голубые хорошего футболиста, но всё-таки не Месси", — цитирует Ловчева "Советский спорт". http://www.championat.com/football/news-11...i-semshova.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Силкин о ситуации с Кураньи: живя в нашей стране, все русеют Главный тренер московского "Динамо" Сергей Силкин прокомментировал слова, сказанные в адрес нападающего Кевина Кураньи после матча 34-го тура российской Премьер-Лиги с ЦСКА, который завершился вничью 1:1. Силкин, в частности, отметил, что немецкий футболист снизил требования к себе. "Не буду выносить это на обсуждение. Но раз уж данной темы не избежать, скажу, что в стартовый состав на ЦСКА Кевин не попал после не слишком удачной игры в предыдущем матче с "Анжи". В то же время в отличной форме сейчас Кокорин, что, в частности, подтвердили встреча против махачкалинцев и его выступление за сборную. Парень очень старается использовать свой шанс, и мы будем этот шанс ему предоставлять. В общем, приняли решение на эту игру выставить Александра. Что, помимо прочего, полезно с точки зрения конкуренции для Кевина. У меня с Кевином был разговор, что называется, не для прессы. Сказал ему: "Ты не должен обижаться на меня, ты должен обижаться на себя. Мне очень хотелось бы, чтобы ты играл, хочется этого и команде, поскольку ты наш ключевой игрок". Кураньи давным-давно состоявшийся футболист, профессионал, думаю, он к моим словам отнесся с пониманием. Понимаете, живя в нашей стране, все русеют. (смеётся) Это очень важный момент. И касается он не только немцев — любых иностранцев, которые к нам приезжают. Поэтому мы с Кевином часто беседуем. Объясняю, что хотим его видеть таким, какой он есть на самом деле. Пытаемся в первую очередь принимать меры, чтобы команда не страдала" http://www.championat.com/football/news-11...se-rusejut.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Шалимов: для марта Семшов в хорошей форме
Игорь Шалимов, бывший игрок московского "Спартака", немало поигравший в европейских чемпионатах, оценил игру полузащитника столичного "Динамо" Игоря Семшова. Футболист, напомним, отметился голом в матче 34-го тура российской Премьер-Лиги с ЦСКА, который завершился вничью 1:1. "В целом игра Семшова мне понравилась. Он, как обычно, продемонстрировал высокую активность, хорошее движение, нацеленность на атаку. Правда, последнее — во втором тайме. В первом динамовцам и Игорю в частности главное внимание пришлось уделить оборонительным действиям, поскольку инициативой владели армейцы. Семшов в такой игре особо не выделялся, хотя, как мне показалось, овладевал мячом чаще других партнёров по полузащите, пытаясь что-то создать в атаке. Но гораздо лучше это удавалось ему после перерыва, он стал чаще участвовать в комбинациях своей команды, причём большинство из них сам и начинал. И не случайно именно ему удался выход на ударную позицию и очень хороший удар головой, благодаря которому "Динамо" сравняло счёт. До чемпионата Европы еще далеко, но для марта Семшов, чувствуется, в хорошей форме", — цитирует Шалимова "Спорт-экспресс". http://www.championat.com/football/news-11...shej-forme.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, бл*!
" по количеству ТТД «Динамо» сыграло на уровне «Барселоны»..." За бубновым порА вызывать ... ![]() http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...vne-?imgDelta=0 -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.664 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.521 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, бл*! " по количеству ТТД «Динамо» сыграло на уровне «Барселоны»..." За бубновым порА вызывать ... ![]() http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...vne-?imgDelta=0 Да уж, дедушка Бубнов где-то на сквозняке посидел и ... Интересно у него есть кто-нибудь, чтобы за ним присматривали. Реально клоун отмороженный! |
|
|
![]()
|
|
Валерий Рейнгольд: «В Семшове уживаются два человека»
Бывший игрок «Спартака» Валерий Рейнгольд прокомментировал эпизод матча 34-го тура премьер-лиги, в котором динамовец Игорь Семшов едва не нанес травму армейцу Секу Олисе. «По поводу Семшова могу сказать: надо все-таки держать себя в руках. Ты же с соперником ешь один хлеб Зачем по-хамски себя вести? Дело даже не в том, какую карточку дали динамовцу, желтую или красную. Ну сломал бы он Секу большую берцовую кость – и что? Тот полгода лечился бы потом. Считаю, Семшов должен был после игры извиниться перед соперником. Понимаю, в порыве борьбы всякое может произойти. Но идти в человека прямой ногой – это жестоко. Противно смотреть! Футболисты в молодые годы зарабатывают деньги, кормят семьи, и любой такой «прием» может не только сломать карьеру игроку, но и создать другие проблемы. Зачем? Вообще, на мой взгляд, в Семшове уживаются два человека. Вроде он и скромный, порядочный, когда дает интервью. В то же время вдруг такое выкинет… Не может быть двойных стандартов. Надо иметь голову на плечах», – цитирует Рейнгольда «Спорт день за днем». http://www.sports.ru/football/138434506.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Семшов+1"?!?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
разъеб@шим как котов
-------------------- Форум сдох.
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 575 Регистрация: 27-August 09 Из: Arroyo Пользователь №: 9.636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Багаж Божевича кончился?
-------------------- Демократия - это когда 2 волка и ягненок выбирают того, кто сегодня будет на обед©Проект Россия.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да и не было никакого багажа. скамовый клубешник
-------------------- Форум сдох.
|
|
|
![]()
|
|
Звездан Мисимович: «Поражение от «Спартака» безумно обидное»
Полузащитник «Динамо» Звездан Мисимович прокомментировал итог матча 36-го тура чемпионата России против «Спартака» (1:3). «Безумно обидное поражение. Во втором тайме мы создали много моментов, должны были забивать, а в итоге пропустили нелепый автогол... Конечно, сейчас очень сложная для нас ситуация. Но мы должны остаться единым коллективом и вместе преодолеть проблемы. У нас по-прежнему есть шансы занять хорошее место, в первой пятерке. Да, именно в ней – я считаю, что главное быть не в тройке, а в пятерке. Хотя понятно, что стремиться надо всегда к максимуму», – цитирует Мисимовича «Спорт-Экспресс». http://www.sports.ru/football/139113203.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Александр Самедов: «Кокорин сам создал себе четыре выхода один на один, но ему пока не везет»
Полузащитник «Динамо» Александр Самедов после матча 36-го тура чемпионата России со «Спартаком» (1:3) поделился мнением о том, смотрелся ли бы лучше Андрей Воронин на позиции Александра Кокорина в этой игре. «Давайте посмотрим на это иначе. Кокорин сам создал себе четыре выхода один на один. Другое дело, что ему пока не везет. Так что нельзя говорить, будто у него ничего не получается. Возможно, дело не только в невезении, но и в нехватке мастерства. Дай бог, чтобы количество наконец-то перешло в качество», – цитирует Самедова «Спорт-Экспресс». http://www.sports.ru/football/139118341.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ярцев: наверное, внутри динамовского коллектива действительно что-то происходит
Бывший наставник сборной России Георгий Ярцев считает, что болельщикам московского "Динамо" не стоит в плохих результатах винить главного тренера Сергея Силкина. "Не надо пороть горячку и всё валить на Силкина. Футболисты тоже должны нести ответственность. Меня удивляют разговоры об отставке. Вспомните, полгода назад Кураньи пел тренеру дифирамбы, говорил, что тот международного уровня. А теперь… Наверное, внутри коллектива действительно что-то происходит. Потому что я не понимаю, как можно лидеров команды — Воронина, Семшова, Кураньи — не выпускать на поле… Странная ситуация. Конечно, Силкин впервые руководил подготовкой в зимний период. Думаю, он сам знает об ошибках, что совершил. Но надо дать ему возможность их исправить. Ничего ещё не потеряно", — цитирует Ярцева "Спорт-экспресс" http://www.championat.com/football/news-11...roiskhodit.html |
|
|
![]()
|
|
Воронин: конфликта с Силкиным у меня нет
Капитан московского "Динамо" Андрей Воронин, который в двух последних матчах не попал в стартовый состав, заявил, что не было никакого конфликта с главным тренером Сергеем Силкиным "А чего конфликтовать, если всё было нормально? И в прошлом году, и в текущем. Но нынешний весенний отрезок получился не таким, как хотелось. Тренер стал варьировать состав, а на кубковый матч и вовсе решил поменять тактику, под которую мы с Семшовым не подошли. По правде сказать, мы практически не сомневались, что матчем с "Зенитом" на лавке всё ограничится, ведь на пару с Игорем в прошлом году забили чуть ли не половину мячей команды. Да и голевых передач раздали немало. И всё это время под тактику подходили, всё было нормально. А теперь — не подошли. Что ж, бывает, таково решение тренера. Заранее было известно, что матч со "Спартаком" из-за дисквалификации пропустит Кевин, поэтому я надеялся, что выйду с первых минут, однако тренеры предпочли Кокору. Он, кстати, сыграл хорошо, просто ему немного не повезло. Не то чтобы обида. Просто всё произошло как-то уж очень неожиданно. Быть лидером команды, её капитаном — и вдруг такой резкий поворот… Не очень приятно. Тем более не считаю, что плохо провёл предыдущие игры. На совесть работал на сборах, всё было нормально. В общем, подобного развития событий совершенно не предполагал. У меня всегда были доверительные отношения с тренером. Мы общались с ним на разные темы, и никаких предпосылок к мало-мальским конфликтам не было. В тот же Питер мы приехали с боевым настроением, выигрывать. По тренировкам тоже не возникало ни малейшего ощущения, что что-то может вот так кардинально измениться. Но в день матча, после обеда, нам было озвучено тренерское решение. За несколько часов до стартового свистка арбитра Николаич пригласил нас с Симой на беседу, и мы втроём поговорили. Тренер нам всё рассказал, объяснил — и мы пошли по комнатам дальше готовиться к игре. Конечно, буду держать в уме вариант смены клуба, если нынешнее положение дел сохранится. Мне не двадцать лет, я хочу играть, сил у меня полно, я в себя верю. Более того, показал, что могу играть, да и сам это прекрасно знаю. Если и впредь не буду подходить под тактику, значит, придётся что-то менять", — цитирует Воронина "Спорт-экспресс". http://www.championat.com/football/news-11...-menja-net.html |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 15:10 |