![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.775 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Габулов: Адвокат — идеальная кандидатура для "Динамо"
Голкипер махачкалинского "Анжи" Владимир Габулов, ранее защищавший цвета "Динамо", прокомментировал информацию, согласно которой главным тренером бело-голубых может стать наставник сборной России Дик Адвокат. "К слухам всегда отношусь спокойно, даже скептически. Но в данном случае — почему нет. Дик зарекомендовал себя в России хорошей работой как с "Зенитом", так и со сборной. Если "Динамо" рассматривает вариант пригласить именитого специалиста, то Адвокат — идеальная кандидатура", — цитирует Габулова "Советский спорт". http://www.championat.com/football/news-11...lja-dinamo.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Воронин: нам с Силкиным не о чем общаться Нападающий московского "Динамо" и сборной Украины Андрей Воронин впевые открыто раскритиковал главного тренера бело-голубых Сергея Силкина. "Мне не хочется сидеть на скамейке запасных, тем более что сейчас я в хорошей форме. Тренер постоянно говорит, что я остаюсь в запасе по тактическим соображениям. Я потихоньку тоже начинаю верить, что это так. Да, лимит на легионеров в России существует. Наш бывший наставник Миодраг Божович говорил то же самое, когда не выпускал меня. Сейчас я опять стал легионером. В прошлом году, видимо, думали, что я русский. Как сейчас общаемся с Силкиным? Нам не о чем общаться. Сейчас мы не общаемся. Тренер говорит, вместо кого и куда я выхожу на замену, желает удачи. Все. Скорее всего тренер считает, что я не отрабатываю сзади. Хотя ранее говорили, что я как раз отрабатываю и даже много бегаю там, где не надо этого делать. У Силкина стали другие взгляды на футбол. На игры, на тактику, на все остальное. Игру с "Волгой" мы вообще играли в три защитника, хотя до этого даже на тренировке не наигрывали эту схему. Есть перемены, которые многим непонятны. На данный момент все поменялось. Уйти от такого зрелищного и результативного футбола, который принес результат и успех… На это нужны веские основания http://www.championat.com/football/news-11...obshhatsja.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
27 марта:
У меня всегда были доверительные отношения с тренером. Мы общались с ним на разные темы, и никаких предпосылок к мало-мальским конфликтам не было. 17 апреля: Нам не о чем общаться. Сейчас мы не общаемся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зонин: лицо у Семшова доброе, а нутро злое
Заслуженный тренер СССР Герман Зонин недоволен поведением полузащитника московского "Динамо" Игоря Семшова. "За Семшовым давно наблюдаю. Лицо у него доброе, а нутро злое. Силкин его заменил, потому что Игорь мог получить вторую жёлтую карточку. Безобразие — то, как он себя ведёт, что ещё сказать? Очень неустойчивая психика у парня. Ещё в комментаторы полез. Я уже слушать не могу этих комментаторов. Говорят обо всём, кроме футбола. А если он начнёт в микрофон матом кричать? Что его, в каталажку? Раньше футболисты так не вели себя на поле. И не только на поле. Великие игроки были, но такого себе не позволяли. Сейчас же всё по телевизору показывают, всё можно по губам прочитать", — цитирует Зонина "Спорт день за днём". -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.237 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Степашин: "То, что сегодня сделал Семшов, - это свинство".
Председатель наблюдательного совета "Динамо" Сергей Степашин заявил, что поведение полузащитника московского "Динамо" Игоря Семшова во время матча 42-го тура чемпионата России против московского "Спартака" - это "свинство". В среду в "Лужниках" "Спартак" и "Динамо" сыграли вничью со счетом 1:1. В середине второго тайма капитан команды Семшов был заменен на Артура Юсупова и, уходя с поля, пошел не в сторону тренерской скамейки, отказавшись пожимать руку главному тренеру Сергею Силкину, а сразу направился в раздевалку. "Я отрицательно отношусь к этому поступку. То, что сегодня сделал Семшов, - это свинство. И мне стыдно за него. Будет ли он оштрафован? У нас прописана система штрафов. За такое надо наказывать", - сказал Степашин в интервью Р-Спорт". http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?193395 |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Семшова, возможно, не будут штрафовать
http://news.sport-express.ru/2012-05-03/508840/ Как стало известно "СЭ", решение о санкциях в отношении Игоря Семшова будет принято в рабочем порядке. Никакого специального заседания по данной ситуации у руководства бело-голубых не будет. Напомним, после того как хавбека сборной России заменили вчера во втором тайме матча 42-го тура со "Спартаком", он направился прямиком в раздевалку, не пожав руку Сергею Силкину, а уже после поединка раскритиковал командную тактику. Не исключено, что Семшов вообще не будет оштрафован, но как поведет себя в данной ситуации наставник команды, неизвестно. (Филипп ПАПЕНКОВ) -- Если не штрафовать за такое, то это фактически как признание его правоты. Силкину в этом случае надо писать заявление, если он мужик, конечно. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Бубнов: «Если в межсезонье «Динамо» не поменяет тренера, то в следующем сезоне можно не рассчитывать на высокое место»
Известный футбольный эксперт Александр Бубнов поделился мнением о конфликтной ситуации в «Динамо». «Глупо отрицать – в команде что-то происходит. «Динамо» в Питере, играя против находящегося в меньшинстве «Зенита», не добилось даже ничьей, сейчас плохо провело матч со «Спартаком». Непонятно – забили быстрый гол, имели еще моменты, но потом вдруг отошли назад, «Спартак» выровнял игру и просто «душил» соперника… Недовольство лидеров уже прорывается наружу. Уход Семшова прямо в раздевалку – это уже что-то серьезное. Это точно сказывается на игре, на результате. По поводу Силкина – как был, так и остаюсь при своем мнении. Там больше Хохлов руководит процессом. Если в межсезонье клуб не пригласит тренера, то в следующем сезоне можно не рассчитывать на высокое место. Еще неизвестно, чем это все закончится. Насколько я понимаю из слов Дика, пока окончательный ответ ПСВ он не дает, значит, вероятность его появления в «Динамо» сохраняется», – цитирует Бубнова «Советский спорт». http://www.sports.ru/football/140559518.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Червиченко: «Конфликт в «Динамо» разрешится в пользу Силкина»
Бывший владелец «Спартака» Андрей Червиченко рассказал, как, по его мнению, разрешится конфликт в «Динамо». «Вряд ли можно заподозрить игроков в том, что они «сплавляют» Силкина. При нынешних турнирных раскладах игрокам это невыгодно, так как есть реальная возможность попасть в Лигу чемпионов. Полагаю, что конфликт разрешится в пользу тренера, ведь именно он выстроил ту игру, которой восхищались в прошлом сезоне», – цитирует Червиченко «Советский спорт». http://www.sports.ru/football/140559245.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Евгений Ловчев: «Динамо» проводит хороший сезон, нельзя завершать его скандалом»
Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев поделился мнением об обстановке в «Динамо» и игре команды. «Невооруженным глазом видно – конфликт есть. Лидеры, игравшие в прошлом году великолепно, в новом, возможно, не в лучшем состоянии. Потому и начали слабенько, невзрачно… Но – Кураньи, Воронин, Семшов, Самедов – классные футболисты, они сами через игры нащупали бы свой фирменный футбол, вернули бы его. Но в какой-то момент начались перестановки, и стало понятно, что никто из игроков особенно не понимает, к чему пришли. Тактика одна – постараться забить и потом оборонять этот гол. Когда-то проходит, как с ЦСКА, когда-то нет, как со «Спартаком», но удовольствия от такого футбола – ноль. В матче со «Спартаком», мне думается, резьба во взаимоотношениях тренера и лидеров сорвалась. Семшов ушел прямо в раздевалку, а Воронин не появился на поле. Вообще-то, учитывая набор хороших футболистов, выход «Динамо» в Лигу чемпионов был бы благом для нашего футбола. Но им надо разобраться в коллективе. Руководству надо обязательно поговорить и с лидерами, и с тренером. В целом бело-голубые проводят хороший сезон, нельзя завершать его скандалом», – цитирует Ловчева «Советский спорт». http://www.sports.ru/football/140559216.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Сергей Степашин: "То, что сегодня сделал Семшов, - это свинство". Почему то сразу вспомнилась гениальная фраза , сказанная Жириновским о Степашине.-" Поглядишь на щеки г. Степашина и понимаешь, что такое ЗАКРОМА Родины, как они выглядят!" ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Егор Титов: «Если Семшов так поступил – значит, были основания, довели»
Бывший игрок «Спартака» Егор Титов поделился мнением о причинах конфликта между игроками и тренером в «Динамо». «Я понял, что что-то не то, когда ведущие футболисты перестали попадать в состав. За Силкина многое говорит – команда играет, набирает очки, дает результат. Значит, прав будет он. Перемены в «Динамо»? Сейчас точно нет. А после сезона, думаю, перемены возможны. Я в футболе уже ничему не удивляюсь. Если Игорь так поступил – значит, были основания, довели. Но с другой стороны, Силкин очень вежливый и грамотный человек. И я не могу сказать, что он может быть в чем-то не прав. Ведь прошлый год показал, что в команде все радовались друг другу, был результат и игра. Значит, надо всем задуматься в коллективе – от хорошего до плохого всего один шаг», – приводит слова Титова «Советский спорт». http://www.sports.ru/football/140566151.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Письмо Семшову
Другой пример. Совсем недавний. Когда вас с Ворониным отлучили от стартового состава "Динамо", к вам подошел мой коллега поинтересоваться о причинах сенсационного для многих решения Сергея Силкина и получил ответ: "Наверное, кто-то захотел в отставку…" http://football.sport-express.ru/reviews/21631/ Интересное кино. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Семшов переведен в дубль «Динамо»
http://www.sovsport.ru/news/text-item/524896 По информации «Советского спорта», полузащитник «Динамо» Игорь Семшов переведен в дублирующий состав «Динамо». Возможно, он уже завтра сыграет в матче с «Локомотивом». Воронин же на данный момент остается в распоряжении основного состава команды. Официальная позиция клуба на данный момент — без комментариев. В ближайшее время на сайте «Динамо» появится заявление Игоря Семшова. А вот, собственно, и это самое заявление - http://fcdynamo.ru/news/2012/zayavlenie_igorya_semshova/ -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжение картины:
Степашин рассчитывает на публичные извинения Семшова Председатель наблюдательного совета "Динамо" Сергей Степашин надеется на публичные извинения капитана команды Игоря Семшова за его поведение в конфликте с главным тренером команды Сергеем Силкиным. "Я надеюсь, что Семшов принесет публичные извинения за то, как он себя вел", - сказал Степашин в ходе интернет-конференции. - Так спортсмены, члены сборной страны, заслуженные мастера спорта, капитаны команд себя не ведут. Я был мастером спорта по легкой атлетике. Мне тяжелее приходилось в моей жизни, но вы видели, чтобы я себя так вел? Даже когда Борис Николаевич Ельцин меня постоянно пересаживал. Семшову не понравилось, как команда играет, стиль не тот. Ну не понравилось и не понравилось. Если ты получаешь почти 3 миллиона в год - терпи или откажись от зарплаты в фонд помощи воюющему Вьетнаму, как раньше было, а сейчас - нищим, бедным раздай. Я Игоря хорошо знаю и хорошо, кстати, к нему отношусь, талантливый футболист. Но надо себя уметь держать в руках". http://news.sport-express.ru/2012-05-04/509074/ Семшов извинился перед Силкиным, партнёрами по команде и болельщиками "Динамо" Полузащитник московского "Динамо" Игорь Семшов выступил с официальным заявлением, в котором извинился за своё поведение во время и после состоявшегося 2 мая матча с московским "Спартаком", завершившегося вничью со счётом 1:1. ![]() http://www.championat.com/football/news-11...ami-dinamo.html На место быстро поставили. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В словах Семьшвова чувствуется вселенская попаболь. И это здорово.
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 23:01 |