![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что случилось с Силкиным весной? Слухи: Человек честно работал в мусорне, получал зарплату тренера молодёжки около двух или трёх тысяч долларов. Тут стал гл. тренером, получил контракт на млн. евро и крыша поехала! Ушел из семьи, завёл молодую телку, а в команде появилась какая-то гадалка, круче даже чем гадалка Фурсенко и всё делалось после её согласования. Короче клиника! А откуда дровишки? Что-то я нигде ничего подобного не слыхал... Прочитал на ВВ. его жизнь... Некрасиво копаться в грязном белье. Разве это грязное бельё? Это жизнь. Ведь у нас футбол сродни шоу-бизнесу, денег много-башню снесло. Надоела старая жена, заведу себе молодую тёлку, чем я хуже других? В обществе где понятия мораль, честь, порядочность уходят на второй план, а может и дальше, в результате на первый план выходит шоу. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.664 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.521 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля, а может он специально занялся этой куйнёй, ради того чтобы к себе побольше внимания приковать. Может ему сомнительная слава Рууда Гуллита всегда спать не давала. Жил себе и жил дедушка Силкин. Получал среднестатистическую зарплату, делил супружеское ложе с одной женщиной, воспитывал детей, внуков. И вдруг на него сваливается куча бабла и внимания окружающих. От такого голову сорвёт в любом возрасте. Вот и не выдержал гражданин испытания славой. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля, а может он специально занялся этой куйнёй, ради того чтобы к себе побольше внимания приковать. Может ему сомнительная слава Рууда Гуллита всегда спать не давала. Жил себе и жил дедушка Силкин. Получал среднестатистическую зарплату, делил супружеское ложе с одной женщиной, воспитывал детей, внуков. И вдруг на него сваливается куча бабла и внимания окружающих. От такого голову сорвёт в любом возрасте. Вот и не выдержал гражданин испытания славой. Всё правильно сказал. Не все проходят испытание деньгами. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.. чтобы к себе побольше внимания приковать. Может ему сомнительная слава Рууда Гуллита всегда спать не давала... А чего там сомнительного?Прикопались к нему из-за одной фразы--так это больше говорит о закомплексованности читателей. Также к Перетурину прикопались в советское время из-за отличной шутки про "отцов из Суринама"... Мы, телезрители, от души тогда смеялись, нормально это восприняли, но больных в обществе много.( -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Динамо» подтвердило назначение Бородюка на пост вице-президента клуба
Александр Бородюк назначен на пост вице-президента «Динамо», сообщает официальный сайт клуба. Бывший ассистент Дика Адвоката в сборной России также будет выполнять функции спортивного директора «Динамо». Вице-президентом – исполнительным директором клуба назначен Василий Шергин. И Бородюк, и Шергин приступят к своим обязанностям 25 июня. Прежние вице-президенты, Геннадий Соловьев и Юрий Любимов, переведены на другие должности в структуре клуба. http://www.sports.ru/football/141595983.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.776 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Самедов: Покидаю «Динамо» по желанию одного человека
Корреспондент «Советского спорта» Денис БУТЫРСКИЙ дозвонился до пока еще полузащитника «Динамо» Александр Самедова, чтобы понять, насколько соответствует действительности информация о его переходе в «Локомотив». – Вы правда покидаете сбор «Динамо» в Австрии и летите в Москву, чтобы подписать контракт с «Локомотивом»? – Да, я вылетаю со сбора в Австрии в Москву, но никаких конкретных комментариев пока дать не могу. В ближайшее время все прояснится. – То есть, пока контракт с «Локо» не подписан? – Я не знаю, с кем подпишу контракт. Но лечу на переговоры. – С «Локомотивом»? – Не только с ним. Есть несколько вариантов. Из России или из-за рубежа? Пока не могу сказать. Все получилось слишком уж неожиданно для меня. Не думал, что вообще буду куда-то переходить из «Динамо». Но ситуация поворачивается таким образом, что по желанию одного человека мне приходится покинуть клуб. – То есть, сами вы уходить не хотели? – Просто, насколько я знаю, один человек был не против моей продажи и поэтому… В общем давайте я пока не буду ничего комментировать. Завтра вы все сами увидите, и я все объясню. http://www.sovsport.ru/news/text-item/534549 |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.311 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бородюка. имхо
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продать своего лидера.. Умные динамики))))
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.311 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ехал домой слушал радио спорт, там прозвучала версия "продажа Самедова" - "покупка Измайлова" .. версую озвучил какой-то агент..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.360 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 7.161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Самедов: "Один человек" - это Силкин"
http://www.bobsoccer.ru/user/10264/blog/?item=81340 http://news.sport-express.ru/2012-06-27/519120/ - Поздравлять вас или..? - Поздравлять. Я заключил контракт соглашение с солидным клубом и, несмотря ни на что, рад оказаться в солидном клубе. - Но вы были в другом не менее солидном клубе, не так ли? - Это верно. Но по некоторым причинам мне пришлось покинуть "Динамо". - Но со стороны ничто не предвещало того, что произошло. В какой момент решили покинуть бело-голубых? - Когда узнал, что во мне не заинтересован главный тренер. Вернее так: он был не против моего ухода, и даже за. Меня это сильно удивило - никак не ожидал ничего подобного. Не рассматривал вариант расставания с "Динамо", но после того, как выяснилось, что тренер во мне не заинтересован, пошли звонки из других клубов с предложениями - начал их обсуждать. Подумал раз тренер не высказал свое мнение лично мне, а говорил за спиной, то правильным будет уйти. Кажется, своей игрой я не заслужил подобного отношения со стороны наставника. - О том, что Силкин на вас не рассчитывает, узнали уже на сборе в Австрии? - Слухи доходили и до сбора. Но окончательно удостоверился именно там. - Если подытожить, то пресловутый "один человек", из-за которого вы ушли, это – Силкин? - Да. Интервью Самедова - в завтрашнем номере "СЭ" |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Силкин: «Самедов ушел на повышение зарплаты, и при этом кто-то у него еще виноват»
Главный тренер «Динамо» Сергей Силкин выразил недоумение в связи со словами полузащитника Александра Самедова, который назвал главной причиной ухода из «Динамо» желание Силкина. «Честно говоря, мне удивительно слышать эти страдальческие разговоры. Человек ушел на повышение зарплаты, и при всем при этом кто-то у него еще виноват. Когда я был в отпуске, узнал от руководителей нашего клуба, что Самедову, видимо, его агенты, подыскивают новую команду. Другими словами, он готов рассматривать различные предложения и покинуть «Динамо». На что я сказал: мы никого насильно держать не будем. Для меня «Динамо» – великий клуб! Заставлять кого-то и уговаривать не буду. Никогда так не делал и не собираюсь делать впредь. Все решения принимаю исключительно в интересах команды. Что же касается этого футболиста, то, повторюсь, человек уходит на повышение зарплаты и не находит в себе мужества сказать так, как все есть на самом деле, а начинает кого-то и в чем-то обвинять. В нем, как в человеке, я разочарован», – цитирует Силкина «Спорт-Экспресс». http://www.sports.ru/football/141712324.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Силкин: «Самедов ушел на повышение зарплаты, и при этом кто-то у него еще виноват» Главный тренер «Динамо» Сергей Силкин выразил недоумение в связи со словами полузащитника Александра Самедова, который назвал главной причиной ухода из «Динамо» желание Силкина. «Честно говоря, мне удивительно слышать эти страдальческие разговоры. Человек ушел на повышение зарплаты, и при всем при этом кто-то у него еще виноват. Когда я был в отпуске, узнал от руководителей нашего клуба, что Самедову, видимо, его агенты, подыскивают новую команду. Другими словами, он готов рассматривать различные предложения и покинуть «Динамо». На что я сказал: мы никого насильно держать не будем. Для меня «Динамо» – великий клуб! Заставлять кого-то и уговаривать не буду. Никогда так не делал и не собираюсь делать впредь. Все решения принимаю исключительно в интересах команды. Что же касается этого футболиста, то, повторюсь, человек уходит на повышение зарплаты и не находит в себе мужества сказать так, как все есть на самом деле, а начинает кого-то и в чем-то обвинять. В нем, как в человеке, я разочарован», – цитирует Силкина «Спорт-Экспресс». http://www.sports.ru/football/141712324.html А ларчик, оказывается, просто открывался. -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самедов: возможно, Силкину не хватило смелости сказать правду
Новобранец столичного "Локомотива" Александр Самедов прокомментировал слова главного тренера "Динамо" Сергей Силкина. Специалист, напомним, заявил, что Самедов пошёл на повышение зарплаты, но не хочет это признавать. "Этот переход для всех стал неожиданным, в том числе для меня. Всё решилось буквально за два-три дня. Трудно сказать, чем я мог помешать Силкину, тут можно только догадываться. Я, как и все, имею своё мнение и часто его высказываю. Возможно, ему не понравилось именно это. Если в моём переходе решающую роль сыграла сумма контракта, предложенного "Локомотивом", то я бы сделал это намного раньше и не подписывал бы с "Динамо" четырёхлетнее соглашение. Это было полгода назад, и тогда я очень хотел выступать за бело-голубых. Сергей Силкин многого недоговаривает. Я ожидал высказываний с его стороны, но всё-таки не думал, что он обоснует мой переход деньгами. Возможно, ему не хватило смелости сказать правду. Я уверен, что правда на моей стороне, а этот человек лукавит. Ему есть что сказать, как и мне, но я не думаю, что это уместно в данной ситуации. Я уверен в том, что поступил правильно http://www.championat.com/football/news-12...zat-pravdu.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самедов: возможно, Силкину не хватило смелости сказать правду Новобранец столичного "Локомотива" Александр Самедов прокомментировал слова главного тренера "Динамо" Сергей Силкина. Специалист, напомним, заявил, что Самедов пошёл на повышение зарплаты, но не хочет это признавать. "Этот переход для всех стал неожиданным, в том числе для меня. Всё решилось буквально за два-три дня. Трудно сказать, чем я мог помешать Силкину, тут можно только догадываться. Я, как и все, имею своё мнение и часто его высказываю. Возможно, ему не понравилось именно это. Если в моём переходе решающую роль сыграла сумма контракта, предложенного "Локомотивом", то я бы сделал это намного раньше и не подписывал бы с "Динамо" четырёхлетнее соглашение. Это было полгода назад, и тогда я очень хотел выступать за бело-голубых. Сергей Силкин многого недоговаривает. Я ожидал высказываний с его стороны, но всё-таки не думал, что он обоснует мой переход деньгами. Возможно, ему не хватило смелости сказать правду. Я уверен, что правда на моей стороне, а этот человек лукавит. Ему есть что сказать, как и мне, но я не думаю, что это уместно в данной ситуации. Я уверен в том, что поступил правильно http://www.championat.com/football/news-12...zat-pravdu.html Санта-Барбара... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да сколько можно про Гансо тереть? Я ещё раз говорю - инфу про Гансо вкинули авторы программы Идеальный слух на радио Спорт, они же бывшие сотрудники life.ru Вся эта программа одна сплошная выдумка. Реальной информации по возможному переходу Гансо в Спартак никогда не было и не будет. Азер проститня, поэтому работает с Артемовым и снова лох! -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 13:15 |