![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У кого что болит тот и том и говорит (с)
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.311 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У кого что болит тот и том и говорит (с) Это сто пудово! А после слов червя "не знаю как сейчас дела в клубе, но я на нем хорошо заработал в свое время" этого муд*ка вообще противно читать, а уж видеть его жирную рожу тем более. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.664 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.521 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто вообще решил, что Червь футбольный аналитик?! Он несёт всякую куйню, которая его не касается, а его ещё и печатают, на телевидение приглашают. В топку его нах! |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 551 Регистрация: 18-April 11 Пользователь №: 11.536 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я червя читаю с удовольствием. По одной причине: он не объективен, да, но он и не субъективен. То, чего мы не замечаем, на что обижаемся, он видит и не стесняется говорить. И очень часто это совпадает с реальностью.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кевин Кураньи: «Никто в команде не ожидал такого плохого старта в чемпионате»
Форвард «Динамо» Кевин Кураньи заявил, что вся команда плохо играла в матче 3-го тура чемпионата России против «Спартака» (0:4) и признал, что серия из трех поражений стала неприятным сюрпризом для бело-голубых. «Конечно, никто в команде не ожидал такого плохого старта в чемпионате. Мы будем думать, как исправить ситуацию в ближайшее время и постараемся приложить для этого максимум усилий. Что касается матча против «Спартака», мне трудно выделить хоть кого-то из своих партнеров, считаю, что игра не шла у всей команды. После первой половины мы пытались хоть немного перестроить игру, но, к сожалению, у нас не получилось этого сделать», – цитирует Кураньи «Р-Спорт». http://www.sports.ru/football/142482224.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.208 Регистрация: 30-August 08 Пользователь №: 7.846 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Силкин вроде как ушел.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решение о судьбе Силкина в "Динамо" будет принято 6 или 7 августа
http://www.championat.com/football/news-12...-7-avgusta.html -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Силкин подтвердил, что подал в отставку
Главный тренер московского "Динамо" Сергей Силкин в разговоре с корреспондентом "Чемпионат.com" подтвердил, что написал заявление об уходе из клуба. "У нас уже был разговор с руководством клуба, я подал в отставку. Считаю, что вчерашняя игра лишний раз показала, что команде нужна встряска. Думаю, мой уход пойдёт на пользу команде. Скорее всего, уже сегодня моя отставка будет принята. Вижу, что в команде необходимо сделать перестановку. Всё это делается в интересах команды. Бывают ситуации, когда что-то не складывается, местами не везёт. Но отставка – это моё осознанное решение, и никакого давления на меня не было", — сказал наставник бело-голубых. Напомним, что вчера "Динамо" было разгромлено "Спартаком" в столичном дерби со счётом 0:4. http://www.championat.com/football/news-12...v-otstavku.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.439 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Силкин попрощался с игроками "Динамо"
Главный тренер московского "Динамо" Сергей Силкин попрощался с игроками бело-голубых и поблагодарил их за совместную работу, утверждает "Спорт сегодня". Это произошло на командном собрании столичного клуба. Таким образом, сегодняшний день должен стать последним для Силкина на посту наставника "Динамо". Напомним, вчера "Динамо" уступило в столичном дерби "Спартаку" — 0:4. В первых трёх турах нового сезона команда, которая по итогам прошлого чемпионата России отобралась в еврокубки, не набрала ни одного очка. 6 августа 2012 года Источник: Sports.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 575 Регистрация: 27-August 09 Из: Arroyo Пользователь №: 9.636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Силкин подтвердил, что подал в отставку Главный тренер московского "Динамо" Сергей Силкин в разговоре с корреспондентом "Чемпионат.com" подтвердил, что написал заявление об уходе из клуба. "У нас уже был разговор с руководством клуба, я подал в отставку. Считаю, что вчерашняя игра лишний раз показала, что команде нужна встряска. Думаю, мой уход пойдёт на пользу команде. Скорее всего, уже сегодня моя отставка будет принята. Вижу, что в команде необходимо сделать перестановку. Всё это делается в интересах команды. Бывают ситуации, когда что-то не складывается, местами не везёт. Но отставка – это моё осознанное решение, и никакого давления на меня не было", — сказал наставник бело-голубых. Напомним, что вчера "Динамо" было разгромлено "Спартаком" в столичном дерби со счётом 0:4. http://www.championat.com/football/news-12...v-otstavku.html Зря мне кажется. Мы тоже были последние в начале прошлого чемпа. Всё бросить - легче всего. Так каждыи может. -------------------- Демократия - это когда 2 волка и ягненок выбирают того, кто сегодня будет на обед©Проект Россия.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Силкин подтвердил, что подал в отставку Главный тренер московского "Динамо" Сергей Силкин в разговоре с корреспондентом "Чемпионат.com" подтвердил, что написал заявление об уходе из клуба. "У нас уже был разговор с руководством клуба, я подал в отставку. Считаю, что вчерашняя игра лишний раз показала, что команде нужна встряска. Думаю, мой уход пойдёт на пользу команде. Скорее всего, уже сегодня моя отставка будет принята. Вижу, что в команде необходимо сделать перестановку. Всё это делается в интересах команды. Бывают ситуации, когда что-то не складывается, местами не везёт. Но отставка – это моё осознанное решение, и никакого давления на меня не было", — сказал наставник бело-голубых. Напомним, что вчера "Динамо" было разгромлено "Спартаком" в столичном дерби со счётом 0:4. http://www.championat.com/football/news-12...v-otstavku.html Зря мне кажется. Мы тоже были последние в начале прошлого чемпа. Всё бросить - легче всего. Так каждыи может. зато прекрасная возможность показать, что было бы если бы ушёл Карпин и пригласили бы "абыкого" идёт чистый эксперимент, и слава Богу в стороне от Спартака, на это я посмотрю с интересом ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас Баблокат разорвет контракт с ПСВ - и...
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зря мне кажется. Мы тоже были последние в начале прошлого чемпа. Всё бросить - легче всего. Так каждыи может. зато прекрасная возможность показать, что было бы если бы ушёл Карпин и пригласили бы "абыкого" идёт чистый эксперимент, и слава Богу в стороне от Спартака, на это я посмотрю с интересом ![]() ну да, очень похоже... зато наверно он "настоящий мужиг"))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хохлов: «Назначение стало неожиданностью»
Хохлов возглавил команду в понедельник. Предыдущий главный тренер «Динамо» Сергей Силкин подал в отставку по собственному желанию, и совет директоров клуба удовлетворил его просьбу. «Конечно, для меня назначение на пост исполняющего обязанности главного тренера «Динамо» стало полной неожиданностью, надеюсь принести клубу максимальную пользу в этой должности. Эта должность временная, я понимаю, что клуб будет искать нового тренера. Завтра я буду встречаться с командой, и мы будем разговаривать. Могу сказать одно - хотелось бы показать игру более высокого класса, чем в последних матчах», – сказал Хохлов. Ответный матч с «Данди Юнайтед» в третьем квалификационном раунде Лиги Европы динамовцы проведут 9 августа, встреча пройдет на поле в Химках. В чемпионате России-2012/13 «Динамо» стартовало с трех поражений кряду. В минувшее воскресенье бело-голубыекрупно проиграли «Спартаку» в московском дерби (0:4). http://www.eurosport.ru/football/russian-p...to3377612.shtml -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 19:34 |