![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Д. Хохлов -Хочу вернуть Воронина
http://football.sport-express.ru/reviews/23760/ -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он же только перешел... О чем думает?
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 48.827 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он же только перешел... О чем думает? Так он же в аренде, а не продан, наверняка есть какие-то возможности вернуть обратно. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он же только перешел... О чем думает? Так он же в аренде, а не продан, наверняка есть какие-то возможности вернуть обратно. Ну наверное не раньше чем через полгода-год... Смотря какие опции прописаны. Но не раньше... А к тому времени скорее всего Хохлов не будет И. О., будет другой тренер. Который сам решит нужен ли ему Воронин. -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 48.827 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он же только перешел... О чем думает? Так он же в аренде, а не продан, наверняка есть какие-то возможности вернуть обратно. Ну наверное не раньше чем через полгода-год... Смотря какие опции прописаны. Но не раньше... А к тому времени скорее всего Хохлов не будет И. О., будет другой тренер. Который сам решит нужен ли ему Воронин. Понятно, что Хохлов Ворону попробует вытащить прямо сейчас. Получится или нет, зависит от условий, которые мы не знаем. И вообще, дайте Хохлову поработать! -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Агент Воронина: "Возможности вернуть Андрея у "Динамо" нет"
Агент Андрея Воронина Андрей Головаш отметил, что «Динамо» не сможет вернуть нападающего, отданного в аренду немецкой «Фортуне». В понедельник пост главного тренера «Динамо» покинул Сергей Силкин, из-за конфликта с которым Воронин и покинул клуб. Вскоре назначенный исполняющим обязанности наставника команды Дмитрий Хохлов сообщил, что хочет вернуть Андрея в стан бело-голубых. «Возможности вернуть Андрея у «Динамо» нет. Это было желание руководства клуба. Решение принято, игрок перешел, и я не вижу никакой возможности, да и целесообразности тоже. Я бы очень хотел, чтобы у Хохлова получилось, я буду очень за него болеть, лично за него. Он был отличным футболистом, всегда оставался порядочным человеком и, надеюсь, будет хорошим тренером. После той ситуации, которая творилась с Андреем с января месяца, думаю, каждый получил то, чего хотел. Хохлов пришел не на пустое место, он пришел на руины – и в этом его сегодняшняя проблема. Еще раз хочу сказать, что буду обязательно за него болеть. Желаю, чтобы все его планы сбылись. У Андрея контракт будет действовать еще год после аренды, но сейчас о чем-то говорить рано. Если брать ситуацию, которая есть сейчас, то через год он будет должен вернуться в «Динамо», – рассказал Андрей Головаш. http://www.bobsoccer.ru/user/14289/blog/?item=91038 -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь опрос.
http://www.championat.com/football/ Какой тренер, на Ваш взгляд, нужен "Динамо"? Именитый иностранец 250 (12.6%) Перспективный иностранец вроде Эмери или Петреску 451 (22.6%) Именитый россиянин 195 (9.8%) Перспективный россиянин 192 (9.6%) Хохлов - оптимальная кандидатура 644 (32.3%) Затрудняюсь ответить 260 (13.1%) Я проголосовал за Хохлова. Дайте ему поработать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь опрос. http://www.championat.com/football/ Какой тренер, на Ваш взгляд, нужен "Динамо"? Именитый иностранец 250 (12.6%) Перспективный иностранец вроде Эмери или Петреску 451 (22.6%) Именитый россиянин 195 (9.8%) Перспективный россиянин 192 (9.6%) Хохлов - оптимальная кандидатура 644 (32.3%) Затрудняюсь ответить 260 (13.1%) Я проголосовал за Хохлова. Дайте ему поработать. ![]() Нужен тандем Бубнов-Бышовец. Бубыш даст всем просраться ![]() Триумвират с Ловчевым то же возможен -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь опрос. http://www.championat.com/football/ Какой тренер, на Ваш взгляд, нужен "Динамо"? Именитый иностранец 250 (12.6%) Перспективный иностранец вроде Эмери или Петреску 451 (22.6%) Именитый россиянин 195 (9.8%) Перспективный россиянин 192 (9.6%) Хохлов - оптимальная кандидатура 644 (32.3%) Затрудняюсь ответить 260 (13.1%) Я проголосовал за Хохлова. Дайте ему поработать. ![]() Нужен тандем Бубнов-Бышовец. Бубыш даст всем просраться ![]() Триумвират с Ловчевым то же возможен Тоже вариант, как гибрид именитого (Бышовец) и перспективного (Бубнов) россиян. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это схуяли Эмери перспективный?
А Спалетти, типа, именитый что-ли? ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужен тандем Бубнов-Бышовец. Тандем Адвокат-Эштреков тоже неплох... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это схуяли Эмери перспективный? А Спалетти, типа, именитый что-ли? ![]() Ну да, Эмери бесперспективный (( -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это схуяли Эмери перспективный? А Спалетти, типа, именитый что-ли? ![]() Ну да, Эмери бесперспективный (( Хочешь сказать, что я это имел в виду? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это схуяли Эмери перспективный? А Спалетти, типа, именитый что-ли? ![]() да пусть его хоть начинающим считают ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.237 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это схуяли Эмери перспективный? А Спалетти, типа, именитый что-ли? ![]() да пусть его хоть начинающим считают ![]() ![]() Они еще и никогда в Лиге Чемпионов не играли. Видимо Динамо настолько великий клуб, что просто не помещается в Лигу Чемпионов. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 02:20 |