![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.099 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а кто там на Педрезку подрачивал, а ну признавайтесь? Я с тебя херею! А что, в поражении мусоров Петреску виноват? И то, что они еле ноги передвигают по полю тоже Петреску? И предсезонку Петреску провёл? Ну ты в порядке, конечно, полном. Сразу видно, что в футболе эксперт... великий Пертеска априори виноват быть ни в чём не может. Это только Карпин у вас был всегда и во всём виноват. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.099 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В высшей иерархии Динамо, похоже, полный дурдом. Потому не факт, что Петреску справится. Хотя шансы у него есть: и тренер квалифицированный, и человек такой, что палец в рот не клади. тренер серяднечок для команд без амбиций. Просто интересно. А кто в РФПЛ - команды с амбициями? И кто из тренеров, опять же в нашей лиге (можешь назвать не только действующих, но и недавно ушедших: Карпина, Силкина) - не середнячок какой-нибудь, а имеет высокую квалификацию? - Но уж точно не Кубань. Команды с амбициями это синиД, камни и все московские клубы. - Непомнящий, Билич, Макаронник, Эмери (очень на это надеюсь). -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В высшей иерархии Динамо, похоже, полный дурдом. Потому не факт, что Петреску справится. Хотя шансы у него есть: и тренер квалифицированный, и человек такой, что палец в рот не клади. тренер серяднечок для команд без амбиций. Просто интересно. А кто в РФПЛ - команды с амбициями? И кто из тренеров, опять же в нашей лиге (можешь назвать не только действующих, но и недавно ушедших: Карпина, Силкина) - не середнячок какой-нибудь, а имеет высокую квалификацию? - Но уж точно не Кубань. Команды с амбициями это синиД, камни и все московские клубы. - Непомнящий, Билич, Макаронник, Эмери (очень на это надеюсь). анжу с гусом забыл |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.237 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а кто там на Педрезку подрачивал, а ну признавайтесь? Я с тебя херею! А что, в поражении мусоров Петреску виноват? И то, что они еле ноги передвигают по полю тоже Петреску? И предсезонку Петреску провёл? Ну ты в порядке, конечно, полном. Сразу видно, что в футболе эксперт... великий Пертеска априори виноват быть ни в чём не может. Это только Карпин у вас был всегда и во всём виноват. ) Даже в теме Динамо ты со своим Карпиным) Петреску совершил огромную ошибку перейдя в Динамо. Этот клуб уже давно является кладбищем для футболистов и тренеров. Поэтому как бы карьера Петреску в этой команде не закончилась) |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
а кто там на Педрезку подрачивал, а ну признавайтесь? Я с тебя херею! А что, в поражении мусоров Петреску виноват? И то, что они еле ноги передвигают по полю тоже Петреску? И предсезонку Петреску провёл? Ну ты в порядке, конечно, полном. Сразу видно, что в футболе эксперт... великий Пертеска априори виноват быть ни в чём не может. Это только Карпин у вас был всегда и во всём виноват. ) Даже в теме Динамо ты со своим Карпиным) Петреску совершил огромную ошибку перейдя в Динамо. Этот клуб уже давно является кладбищем для футболистов и тренеров. Поэтому как бы карьера Петреску в этой команде не закончилась) Даа? А с Силкиным в прошлом сезоне у них некоторое время не плохо получалось. Забыл как по делу, а чаще всего без дела Карпину косточки перемывали, а тут сразу на дабы встал. Терпи теперь. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даа? А с Силкиным в прошлом сезоне у них некоторое время не плохо получалось. Заслуга Божовича, имхо. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а кто там на Педрезку подрачивал, а ну признавайтесь? Я с тебя херею! А что, в поражении мусоров Петреску виноват? И то, что они еле ноги передвигают по полю тоже Петреску? И предсезонку Петреску провёл? Ну ты в порядке, конечно, полном. Сразу видно, что в футболе эксперт... Во первых хереть начинай с себя. Во-вторых в футболе я разбираюсь поболее твоего. В-третьих нах супер-пупер тренер нужен, если его первые две игры проигрывает. В четвёртых, по твоему когда проигрывает команда виноваты футболисты, а когда выигрывает, то тренер. Далее не буду писать, флудить не собираюсь |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а кто там на Педрезку подрачивал, а ну признавайтесь? Я с тебя херею! А что, в поражении мусоров Петреску виноват? И то, что они еле ноги передвигают по полю тоже Петреску? И предсезонку Петреску провёл? Ну ты в порядке, конечно, полном. Сразу видно, что в футболе эксперт... Во первых хереть начинай с себя. Во-вторых в футболе я разбираюсь поболее твоего. В-третьих нах супер-пупер тренер нужен, если его первые две игры проигрывает. В четвёртых, по твоему когда проигрывает команда виноваты футболисты, а когда выигрывает, то тренер. Далее не буду писать, флудить не собираюсь либо не разбираешься, либо не разбираешься и валеришь, выбирай сам))) как можно требовать от тренера очков за неполную неделю с абсолютной мертвой командой?) |
|
|
![]()
|
|
Даа? А с Силкиным в прошлом сезоне у них некоторое время не плохо получалось. Заслуга Божовича, имхо. Это мне напомнило историю с Лаудрупом. Оба мелко обосрались, а Карпин и Силкин ещё долго на их багаже выезжали. )) PS Моё мнение что Динамо погарело из-за дрязг внутри команды. Для Воронина, Семшова и Ко Силкин не был авторитетом. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даа? А с Силкиным в прошлом сезоне у них некоторое время не плохо получалось. Заслуга Божовича, имхо. Это мне напомнило историю с Лаудрупом. Оба мелко обосрались, а Карпин и Силкин ещё долго на их багаже выезжали. )) PS Моё мнение что Динамо погарело из-за дрязг внутри команды. Для Воронина, Семшова и Ко Силкин не был авторитетом. Как не парадоксально, но видимо так и было. ![]() Авторитет Силкина тоже сказался. Будь я болельщиком динамы, предал бы Степашина анафеме. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Даа? А с Силкиным в прошлом сезоне у них некоторое время не плохо получалось. Заслуга Божовича, имхо. Это мне напомнило историю с Лаудрупом. Оба мелко обосрались, а Карпин и Силкин ещё долго на их багаже выезжали. )) PS Моё мнение что Динамо погарело из-за дрязг внутри команды. Для Воронина, Семшова и Ко Силкин не был авторитетом. соглашусь. причем ворона и самед были системообразующими игроками в плане построения игры. обоих в итоге продали. Нобоа с джуджаком и кураньи стухли. семшов скурвился. |
|
|
![]()
|
|
Даа? А с Силкиным в прошлом сезоне у них некоторое время не плохо получалось. Заслуга Божовича, имхо. Это мне напомнило историю с Лаудрупом. Оба мелко обосрались, а Карпин и Силкин ещё долго на их багаже выезжали. )) PS Моё мнение что Динамо погарело из-за дрязг внутри команды. Для Воронина, Семшова и Ко Силкин не был авторитетом. Как не парадоксально, но видимо так и было. ![]() Авторитет Силкина тоже сказался. Будь я болельщиком динамы, предал бы Степашина анафеме. ![]() То есть надо всё развалить до основанья а затем ..., придёт нетренер и всё наладит на багаже разрушителя. Логика логична. )) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мусора просто говно! Нах я на них поставил? Даже не столько денег жалко, сколько потраченное время на просмотр этого УГ! Уровень ФНЛ блеять! И Петреску не помог -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() То есть надо всё развалить до основанья а затем ..., придёт нетренер и всё наладит на багаже разрушителя. Логика логична. )) Просто и у хорошего тренера может не получиться, скажем, найти контакт с командой. А у средненького тренера это выйти может - на первых порах. И на базе, созданной прошлым тренером, он какое-то время феерит. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 08:17 |