![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понял бы если полемика развернулась вокруг нового тренера "Спартака", но ломать копья по поводу тренера другой команды, оскорбл@дь друг-друга-это нонсенс тут про давнее восхищение Петреску и желанием видеть его на месте Главного тренера Спартака. Я в принципе как человека Петреску уважаю, но как тренер, он весьма посредственен, и у гнать Карпина ради Петреску вообще ни в какие ворота. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.099 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ловчев: Петреску ошибся, сделав ставку на иностранцев Известный специалист Евгений Ловчев прокомментировал поражение динамовцев со счётом 0:2 в гостевом матче против немецкого "Штутгарта" в раунде плей-офф в предварительном турнире Лиги Европы. "Откровенно говоря, больно за "Динамо" – ну сколько же можно проигрывать! С другой стороны, поражение может стать и оптимистическим, потому что невозможно одинаково ровно, тем более в том состоянии, в котором сейчас находятся бело-голубые, играть на двух фронтах. Петреску сделал ставку на иностранцев и проиграл. Ничего особенно нового в игре не увидел, а встряхнуть подопечных психологически не удалось. Каждый из динамовцев в отдельности стоит больших денег, в команде много "сборников", но на выходе – пшик", — приводит слова Ловчева издание "Советский спорт". http://www.championat.com/football/news-12...nostrancev.html почему же, как раз таки дынама играет одинаково ровно (куёво) на двух фронтах. ) Обычно приход нового тренера ознаменовывается эмоциональным подъёмом его новой команды. В случае с великим петреской даже этого не произошло. Видимо даже настроить команду величайший петреска не в состоянии. ) это уже петрескофобия) Дан, не верим!) как и где ты умудрился найти фобию в моих словах? )) Может ты хочешь сказать что в моих словах есть неправда? Тогда назови где она и обоснуй что я не прав. Мне вообще эта петреска по барабану. Просто смешно как некоторые в обоснование своей настоящей карпинофобии приводили пример великого петрески. А теперь когда и он жиденько облажался, не умеете это признать и клеите ярлыки . ) PS кстати восхищались не только Петресской но и Боживечем, Красножаном, Кроусейру и даже Слуцким. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вообще смешно читать все эти попытки потроллить так называемых "фобов" по поводу Петреску. ![]() Но вообще жаль, конечно, что они обратились к нему, а не к ВалерьГеоргичу (не к тому, который пес)... ![]() Да, вы итак сами неплохо троллитесь со своими Красножанами - Петресками. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.099 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вообще смешно читать все эти попытки потроллить так называемых "фобов" по поводу Петреску. ![]() Но вообще жаль, конечно, что они обратились к нему, а не к ВалерьГеоргичу (не к тому, который пес)... ![]() Да, вы итак сами неплохо троллитесь со своими Красножанами - Петресками. Шукер в этом не сознается. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да))) Жавнерчика и Лоло в ЛЧ выводить? Очень объективно. Был у него один приличный игрок, так Ханжи отобрали. Кем в ЛЧ выходить? Карпин с такой командой уже в местной Лиге Чемпионов давно рубился, её ещё ФНЛ называют))) Нет, Баженова и Джанаева. Был у Карпина один приличный игрок, так Зенит отобрал. Кем в ЛЧ выходить? Заеб@ли хаить Карпина! ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Динамо к этому уверенно шло два года. Пришли персонажи в клуб серди которых внештатный футбольный агент Сарсания и глава счётной палаты Степашин. Съели Кобелева, он же паразит золото не давал! В итоге накупили неплохих игроков, пригласили Божевича и... Результат хуже чем при Кобелеве. Забавно было слушать продинамовское кспиртное "радио Спорт", когда те выдали пару-тройку побед, среди которых одна была над провалившемся Тереком, и плюс 4-0 договорняк с ЦСКА, преподнесли это так, как будто Динамо весь сезон так играло, все 44 тура.
И Динамо за короткое время в такую жопу попадает дважды. Значит не в португезах дело-то было. Надо меньше врать, про то как Динамо никогда не вылетало из Высшего дивизиона. Не гордиться, а стыдиться, как последнего чемпионства. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодежка динамы на первом месте идет. Может махнуть их местами? Хуже точно не будет!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дан ПЕТРЕСКУ: "МОЕ "ДИНАМО" УВИДИТЕ ТОЛЬКО В ДЕКАБРЕ"
http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-08-28/2_4/ ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 722 Регистрация: 25-January 12 Из: Киров Пользователь №: 12.016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дан ПЕТРЕСКУ: "МОЕ "ДИНАМО" УВИДИТЕ ТОЛЬКО В ДЕКАБРЕ" http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-08-28/2_4/ ![]() Минисборную румынии ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дан ПЕТРЕСКУ: "МОЕ "ДИНАМО" УВИДИТЕ ТОЛЬКО В ДЕКАБРЕ" http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-08-28/2_4/ ![]() А Кельн Сольбакена мы когда увидим? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полицейская академия
http://www.youtube.com/watch?v=K7u6GKKZWVQ...=em-subs_digest -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дан ПЕТРЕСКУ: "МОЕ "ДИНАМО" УВИДИТЕ ТОЛЬКО В ДЕКАБРЕ" 18+ ![]() Это и есть его Динамо?)) А что так рано? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Маслов: "Лучше мою жену в ворота "Динамо" поставить - на нее хоть надеяться не будут"
http://news.sport-express.ru/2012-09-03/531865/ Домашнее поражение "Динамо" от "Кубани" (1:2) в матче 7-го тура премьер-лиги вызвало бурю эмоций у ветерана бело-голубых, заслуженного мастера спорта СССР Валерия Маслова, который, напомним, защищал цвета столичного клуба с 1961-го по 1971 год. - Сплошное безобразие! Просто ужас! - такими репликами начал Маслов разговор с корреспондентом "СЭ" Павлом АЛЕШИНЫМ. - Не понимаю, почему ставят 3-го номера, хорвата (Шинденфельда - Прим. "СЭ"), а Рыкова не ставят? Это что за эксперименты? Балканец этот "мертвый". Фернандес тоже - уже два года как кончился. Даже вверху ничего снять не способен, не может выпрыгнуть. 32-го (Ломича - Прим. "СЭ") выпускают играть левого хава - при том, что человек вообще не бежит. Джуджак своей тени боится. Видал я трусов... Да ну их, в общем, только нервы мне портят. - Про Шунина тоже не хочу говорить: лучше мою жену поставить в ворота, на нее хоть надеяться не будут, - продолжает Маслов. - Ей, правда, 60 с лишним, она 47-го года рождения, но хуже играть не станет - хуже просто невозможно. С "Локомотивом" команда "кусалась" за каждый клочок земли, а сегодня вышла, полагая, видимо, что "Кубань" - коллектив не их уровня. - А эти цыганские "понты" - шуметь на судью, - возмущается Маслов. - Зачем? Взяли, настроили против себя - тот стал еще больше против свистеть, гостям подыгрывать. А тренер? С кем он работал раньше? Да никого он не тренировал! И вдруг - в московское "Динамо" сразу. - Кураньи вот говорит: "Силкин виноват, не доработал". Так ты ж профессионал! Останься за зарплату в шесть миллионов после тренировки - и лишний раз отожмись, пробегись. Еще капитанскую повязку ему повесили - совсем ошалели! Русских у них нет! А этот Кураньи - ноль второй год уже. Приезжают и не наших подтягивают к себе, а сами к ним такими темпами приближаются, что нужно в мешок - и обратно отправлять. Опять один Кокорин бедный себя нормально показал - светлое пятно уже какой матч, - резюмировал Маслов. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 19:55 |