![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дан Петреску: "Буду ждать новичков до 12 ночи" http://news.sport-express.ru/2012-09-06/532511/ Главный тренер "Динамо" Дан Петреску в интервью "СЭ" заявил, что надеется на покупку трех футболистов до закрытия трансферного окна. Напомним, что сегодня последний день дозаявки. Румын подтвердил, что одно приобретение бело-голубые уже сделали. Это 23-летний австрийский полузащитник "Зальцбурга" Якоб Янчер. - Я составил список желаемых приобретений и передал его руководству. И до 12 часов ночи буду ждать, появятся ли у нас новички, - сказал Петреску. Тренер также сообщил, что в список его пожеланий входил полузащитник "Кубани" Алексей Ионов, но договориться по этому трансферу не удалось. (Дмитрий СИМОНОВ) -- Значит, надежда еще есть? Ну, будем ждать. ![]() Ещё один тренер, которого нае6ут с новичками в этом году. А потом скажут, что он как тренер говно! -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дан Петреску: "Буду ждать новичков до 12 ночи" http://news.sport-express.ru/2012-09-06/532511/ Главный тренер "Динамо" Дан Петреску в интервью "СЭ" заявил, что надеется на покупку трех футболистов до закрытия трансферного окна. Напомним, что сегодня последний день дозаявки. Румын подтвердил, что одно приобретение бело-голубые уже сделали. Это 23-летний австрийский полузащитник "Зальцбурга" Якоб Янчер. - Я составил список желаемых приобретений и передал его руководству. И до 12 часов ночи буду ждать, появятся ли у нас новички, - сказал Петреску. Тренер также сообщил, что в список его пожеланий входил полузащитник "Кубани" Алексей Ионов, но договориться по этому трансферу не удалось. (Дмитрий СИМОНОВ) -- Значит, надежда еще есть? Ну, будем ждать. ![]() Ещё один тренер, которого нае6ут с новичками в этом году. А потом скажут, что он как тренер говно! Так и будет. Но сам виноват, нечего лезть в эту помойку. Хотя деньжат срубит - молодец. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата – Аршавин сказал нам «нет». Он отказался переходить в «Динамо». http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/550212
– Почему? – Не знаю, я с ним никогда не общался. Руководители клуба спросили меня: «Нужен ли нам Аршавин?». Я ответил утвердительно, так как мне нужны хорошие игроки. Но Андрей к нам переходить не захотел. Почему? Спросите у него. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.978 Регистрация: 19-December 04 Из: Москва Пользователь №: 240 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде не постили:
Петреску: задача "Динамо" – не вылететь Главный тренер московского "Динамо" Дан Петреску прокомментировал нынешнее положение дел в команде. "Я всегда говорю правду, потому меня многие и не любят. Вы видели, на каком мы месте? Сейчас мы на дне, мы самые последние после семи туров. Поэтому наша задача – не вылететь. Если получится помимо этого добиться чего-то большего, это будет фантастический результат. А попутно со спасением "Динамо" от вылета постараемся кое-что построить. И могу сказать с уверенностью: если Петреску дадут время, он построит команду", – приводит слова тренера издание "Спорт-экспресс". http://www.championat.com/football/news-13...ne-vyletet.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это руководство такую задачу поставило или он сам? )) Приплыли называется :-)
Если первое, то вопросов нет, если второе, то выглядит как растилание соломки) Ну а в последнем высказывании у меня сомнений нет. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Динамо": Петреску рассчитывал на Давыдова
http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=100033 Как стало известно нашему порталу, помимо австрийского полузащитника Якоба Янтшера, ставшего вчера игроком «Динамо», главный тренер бело-голубых Дан Петреску очень хотел видеть в своей команде форварда «Рубина» Сергея Давыдова. Оказывается, этот трансфер напрямую зависел от хода переговоров, которые казанский клуб вел с «Зенитом» по поводу Александра Бухарова. Если бы воспитанник татарского футбола вернулся в «Рубин», то и надежды Петреску получить хорошо ему знакомого еще по «Кубани» игрока, скорее всего, сбылись бы. Но в итоге все остались на своих местах: Бухаров в Санкт-Петербурге, а Давыдов продолжит карьеру в Казани. Третьим футболистом в «списке Петреску» был нападающий Данко Лазович. Но «Зенит» почему-то наотрез отказался обсуждать переход серба в «Динамо» несмотря на то, что бело-голубые предлагали более выгодные условия, нежели «Ростов». Это было похоже на принципиальную позицию, хотя, в конечном счете, Лазович вообще никуда не перешел. Что касается истории с Андреем Аршавиным, то, по имеющимся у нас данным, «Динамо» выходило на футболиста «Арсенала» за пару дней до закрытия трансферного окна. В коротком разговоре Аршавин вежливо отказался от предложения бело-голубых, дав понять, что сейчас все его планы связаны с «Арсеналом». Поэтому когда Петреску вчера говорил о трех новичках, появления которых в «Динамо» он ждет, Аршавина в этом списке не было. Там фигурировали Янтшер, Лазович и Давыдов… Юрий Бутнев -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде не постили: Петреску: задача "Динамо" – не вылететь Главный тренер московского "Динамо" Дан Петреску прокомментировал нынешнее положение дел в команде. "Я всегда говорю правду, потому меня многие и не любят. Вы видели, на каком мы месте? Сейчас мы на дне, мы самые последние после семи туров. Поэтому наша задача – не вылететь. Если получится помимо этого добиться чего-то большего, это будет фантастический результат. А попутно со спасением "Динамо" от вылета постараемся кое-что построить. И могу сказать с уверенностью: если Петреску дадут время, он построит команду", – приводит слова тренера издание "Спорт-экспресс". http://www.championat.com/football/news-13...ne-vyletet.html так то по петреску, Карпин - фантастический результат показал в прошлом сезоне. а вот дан чой то не уверен, что способен на хотя бы что то хоть немного похожее, все о вылете вещает... и вот ведь молдавашка еще та - чего то еще попутно строить все хочет... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.099 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я говорил что петреску это тренер для клуба без амбиций. Что он в очередной раз сам и подтвердил. )))
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.099 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кураньи: Петреску запретил кока-колу, кетчуп и майонез
Немецкий нападающий московского "Динамо" Кевин Кураньи поделился мнением о новом главном тренере команды Дане Петреску. "У него много опыта, он сам был топ-игроком, многого добился. Как тренер работал с маленькими командами и выводил их на высокий уровень. У Петреску есть чёткая линия поведения, он разговаривает с игроками и старается быть с ними честным. Кроме того, он пытается вникать во всё, даже в мельчайшие детали. Я много чего пережил в своей карьере, и Петреску это знает. Мне очень понравилось, что он поговорил со мной прямо и объяснил мне, почему я сейчас нуждаюсь в паузе. Он говорил со мной не только об этом, но и о клубе, обо мне в целом, как я себя чувствую, — разговор получился очень хорошим. Это было очень честно с его стороны, и это повышает мою мотивацию много работать, чтобы в следующих играх выходить в основном составе", — рассказал Кураньи в интервью изданию PROспорт. Немецкий форвард поведал, что Петреску запретил игрокам столичной команды накануне матчей употребл@дь некоторую пищу. "У него много опыта, и он тут же всё это убрал — кока-колу, кетчуп, майонез, которые вообще не очень полезны, а для футболистов перед матчами — тем более. Я не буду вам всё рассказывать, но он очень много чего изменил", — отметил Кураньи. http://www.championat.com/football/news-13...d-matchami.html Так вот он секрет величайшего тренера всёх времён и народов. ))) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я говорил что петреску это тренер для клуба без амбиций. Что он в очередной раз сам и подтвердил. ))) Это очевидно -------------------- Форум сдох.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
распиаренный тренер.
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.442 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это ты разъебaл всю мясную основу? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 18-June 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12.215 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Насилие - последний довод дилетантов.
В войне главное не победа, главное в ней не участвовать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 02:07 |