![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.129 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пересмотри момент внимательно, игорь травму получил из-за того что у него от столкновения нога подвернулась, не важно какой вес, если на колено в таком положении дать нагрузку сверху полюбому будет травма Великий Акинфеев получил травму не от столкновения, а от неудачного приземления после столкновения. Негодяй велик нахально атаковал вратаря цска, в ситуации когда для этого не было никаких предпосылок, что и повлекло за собой травму. Пиши еще, мудрейший, нам всем очень интересно. пофиксил ошибки в твоем посте, теперь все правильно Я тебя предупреждал, ты проигнорировал. Бан на месяц для начала. Вот теперь всё правильно. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.129 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Акинфеев талантливый вратарь, тут спору нет.
Но как человек - полное говно. Даже в страшном сне не могу себе представить Яшина, или Дасаева, изрекающих такую поебень, что нёс "Игорёк" с носилок... А в целом, в случае с Вагнером лишний раз было доказано, что у нас все равны, но некоторые равнее. Честность в чемпионате России отсутствует в принципе. Но я верю, что вопреки всем профурсенкам и вагинерам СПАРТАК будет чемпионом. Просто потому, что есть на свете справедливость. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Акинфеев ещё не достигший 30 думаю себя исчерпал, для вратарей у которых карьера начинается суперуспешно выдержать психологический груз почти невозможно, для этого надо быть Буффоном или Касильясом. Ну или хотя бы Хариным, а свирепый Гарри себя уже Богом почувствовал а это неизбежно ведёт к деградации отсюда и идиотские голы которые он пропускает
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Акинфеев талантливый вратарь, тут спору нет. Но как человек - полное говно. Даже в страшном сне не могу себе представить Яшина, или Дасаева, изрекающих такую поебень, что нёс "Игорёк" с носилок... А в целом, в случае с Вагнером лишний раз было доказано, что у нас все равны, но некоторые равнее. Честность в чемпионате России отсутствует в принципе. Но я верю, что вопреки всем профурсенкам и вагинерам СПАРТАК будет чемпионом. Просто потому, что есть на свете справедливость. а я эту сволочь ещё запомнил после того как он фак нашей трибуне в 2006 году показал, уёбище он полное как человек... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
Акинфеев талантливый вратарь, тут спору нет. Но как человек - полное говно. Даже в страшном сне не могу себе представить Яшина, или Дасаева, изрекающих такую поебень, что нёс "Игорёк" с носилок... А в целом, в случае с Вагнером лишний раз было доказано, что у нас все равны, но некоторые равнее. Честность в чемпионате России отсутствует в принципе. Но я верю, что вопреки всем профурсенкам и вагинерам СПАРТАК будет чемпионом. Просто потому, что есть на свете справедливость. а я эту сволочь ещё запомнил после того как он фак нашей трибуне в 2006 году показал, уёбище он полное как человек... Опять-таки представить такое от Яшина, или Дасаева в принципе невозможно. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Акинфеев талантливый вратарь, тут спору нет. Но как человек - полное говно. Даже в страшном сне не могу себе представить Яшина, или Дасаева, изрекающих такую поебень, что нёс "Игорёк" с носилок... А в целом, в случае с Вагнером лишний раз было доказано, что у нас все равны, но некоторые равнее. Честность в чемпионате России отсутствует в принципе. Но я верю, что вопреки всем профурсенкам и вагинерам СПАРТАК будет чемпионом. Просто потому, что есть на свете справедливость. а я эту сволочь ещё запомнил после того как он фак нашей трибуне в 2006 году показал, уёбище он полное как человек... С другой же стороны, наши футболисты должны в подобных ситуациях делать ответочку конским болелам. Просто обязаны! У коней когда ихние фагнеры-думбии забивают - куда они бегут? Правильно - целенаправленно к спартаковским трибунам! А наши игроки - куда-то в задницу. Сатурну и Локомотиву с конями делить особо нечего. Однако ихние игроки замечены в стебе над конскими болелами (Еременко в 2006, Сычев в 2009). У нас же - хyй-на-ны. Читал как-то интервью Дзюбы, Титова и Сабитова по коням - такой елей, охренеть просто. Для комплекта не хватало только поцеловать конский шарф в конце. А потом удивляемся, откуда берутся все эти серии с конями... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Акинфеев талантливый вратарь, тут спору нет. Но как человек - полное говно. Даже в страшном сне не могу себе представить Яшина, или Дасаева, изрекающих такую поебень, что нёс "Игорёк" с носилок... А в целом, в случае с Вагнером лишний раз было доказано, что у нас все равны, но некоторые равнее. Честность в чемпионате России отсутствует в принципе. Но я верю, что вопреки всем профурсенкам и вагинерам СПАРТАК будет чемпионом. Просто потому, что есть на свете справедливость. а я эту сволочь ещё запомнил после того как он фак нашей трибуне в 2006 году показал, уёбище он полное как человек... С другой же стороны, наши футболисты должны в подобных ситуациях делать ответочку конским болелам. Просто обязаны! У коней когда ихние фагнеры-думбии забивают - куда они бегут? Правильно - целенаправленно к спартаковским трибунам! А наши игроки - куда-то в задницу. Сатурну и Локомотиву с конями делить особо нечего. Однако ихние игроки замечены в стебе над конскими болелами (Еременко в 2006, Сычев в 2009). У нас же - хyй-на-ны. Читал как-то интервью Дзюбы, Титова и Сабитова по коням - такой елей, охренеть просто. Для комплекта не хватало только поцеловать конский шарф в конце. А потом удивляемся, откуда берутся все эти серии с конями... а зачем к чужим то бежать? Я всё время думал что к своим. По моему это ущербность бежать там кого то провоцировать. Если они назло будут обоссываться нам назло нашим тоже повторять? Ну подбежали к нашим трибунам, получили бы что-нибудь в морду с трибун, охота прошла бы к нашим бегать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а зачем к чужим то бежать? Я всё время думал что к своим. По моему это ущербность бежать там кого то провоцировать. Если они назло будут обоссываться нам назло нашим тоже повторять? Ну подбежали к нашим трибунам, получили бы что-нибудь в морду с трибун, охота прошла бы к нашим бегать Условно говоря, если враг будет бомбить твои города, ты будешь "выше этого" - и он не получит адекватный ответ? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
а зачем к чужим то бежать? Я всё время думал что к своим. По моему это ущербность бежать там кого то провоцировать. Если они назло будут обоссываться нам назло нашим тоже повторять? Ну подбежали к нашим трибунам, получили бы что-нибудь в морду с трибун, охота прошла бы к нашим бегать Условно говоря, если враг будет бомбить твои города, ты будешь "выше этого" - и он не получит адекватный ответ? Адекватный ответ он получит. Но именно что адекватный. Если враг массово уничтожает мирное население, ты ж не будешь ему уподобл@дься. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Обезьянничать, это адекватный ответ? Их думаю вряд ли волнует что кто то там подбежит, а если волнует то это по крайней мере инфантилизм. Адекватно надо отвечать голами на поле а не тем кто сколько раз стойку у трибун сделает. Ты ещё коням язык покажи чтобы они смертельно обиделись
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это что-то!
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зачет за баннер!)
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Акинфеев талантливый вратарь, тут спору нет. Но как человек - полное говно. Даже в страшном сне не могу себе представить Яшина, или Дасаева, изрекающих такую поебень, что нёс "Игорёк" с носилок... Не пытаюсь обвинять, но вспомнилось... Их вратарь Еремин после окончания финала Кубка в 91-м, примерно так же "разговаривал", расхаживая по полю... Последний день его жизни оказался... -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С ВВ:
Интересные персонажи у коней, вчера как сговорились звонили на радио спорт и желали своей команде проигрыша от локо, с целью опустить Спартак на 5 место. Во как ! По-моему, в конюшне глориков уже слишком много... ПС. Баннер отличный. Войдет в золотой фонд перфоманса. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 23:19 |