IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

466 страниц V  « < 97 98 99 100 101 > »   
Reply to this topicStart new topic
> ЦСКА, (Москва)
spielverderber
сообщение Jan 18 2012, 14:57
Сообщение #1471

МС

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: мухино
Награды: 2

Цитата(GetK @ Jan 18 2012, 07:35) *
Такое ощущение , что написать хотели все , а в вопросе разбираются единицы. Иск был подан на жёсткое высказывание в СМИ о безопасности Велика сразу после матча . Оно реально было сделано на эмоциях но Бабаев решил идти до конца(кстати реально чудак , надо было сразу извиниться потом и не таскаться по судам). Спартак сначала подал уголовный иск(ну это точно была смехота) и ему естественно отказали , а вот гражданский суд удовлетворил иск и выписал штраф Бабаеву.
Причём здесь голубой пул? Дисква велика и прочее про что многие сдесь написали я не понимаю...

Как причём? Бабаев предъявил/попытался подъинуть ФК Спартак, что тот пишет доносы. Но мы то помним, что жалабу/донос на Веллика помимо цска, также написали зенит и динамо. Написали они это не сразу по оканчании матча, не под эмоциями. А вместе эти три команды и образуют "голубой пул". Или ты хочешь сказать, что цска не состоит больше в голубом пуле?

--------------------
На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)

+Quote Post
DUST
сообщение Jan 18 2012, 15:10
Сообщение #1472

Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Северодвинска
Награды: 1

Цитата(Davor Suker @ Jan 17 2012, 23:50) *
Цитата
Онопко: ЦСКА можно назвать российским "Реалом"

А онопку - хохлятским иудой. angry.gif

Походу когда Онопко с шарфом конявый целовался, он подхватил какой-то жуткий копытный вирус ящура, радикально убивающий мозг! Это ж надо - Реал, пля...

--------------------
Америка великая держава © В. В. Путин

+Quote Post
GetK
сообщение Jan 18 2012, 17:33
Сообщение #1473

МС

Из: Славный город Москва

Цитата(spielverderber @ Jan 18 2012, 15:57) *
Как причём? Бабаев предъявил/попытался подъинуть ФК Спартак, что тот пишет доносы. Но мы то помним, что жалабу/донос на Веллика помимо цска, также написали зенит и динамо. Написали они это не сразу по оканчании матча, не под эмоциями. А вместе эти три команды и образуют "голубой пул". Или ты хочешь сказать, что цска не состоит больше в голубом пуле?

Ну как бы так называемый голубой пул , разбирался внутри РФС то бишь решили решить всё между собой( ну вы сами знаете не хуже меня что в РФС все друг с другом повязаны) , а Карпин пошёл в суд причём сначала в самый настоящий уголовный , там естественно никто и разбираться не стал в этом деле.
P.S. однако ни в коем случае не хочу оправдывать высказывания Бабаева. Как человек он говно это понятно мне ещё с 2008 года(когда его пригласили на съезд клубов G-14) , но он хороший функционер и не плохо справляется со своей работой.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jan 18 2012, 17:44
Сообщение #1474

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(GetK @ Jan 18 2012, 08:35) *
Такое ощущение , что написать хотели все , а в вопросе разбираются единицы. Иск был подан на жёсткое высказывание в СМИ о безопасности Велика сразу после матча . Оно реально было сделано на эмоциях но Бабаев решил идти до конца(кстати реально чудак , надо было сразу извиниться потом и не таскаться по судам). Спартак сначала подал уголовный иск(ну это точно была смехота) и ему естественно отказали , а вот гражданский суд удовлетворил иск и выписал штраф Бабаеву.
Причём здесь голубой пул? Дисква велика и прочее про что многие сдесь написали я не понимаю...

ну дык эти вопросы надо бабаеву задавать. который, кстати, так и не извинился САМ. а лишь извинениями гинера прикрылся.

некайфово быть в "голубом" что ли? ну так рулевым своим респект передавай, тем что российским реалом рулят.

а я в очередной раз горд и рад тому, что я - спартаковец! сила в правде! ©

+Quote Post
GetK
сообщение Jan 18 2012, 17:59
Сообщение #1475

МС

Цитата(Красный Пищевик @ Jan 18 2012, 18:44) *
ну дык эти вопросы надо бабаеву задавать. который, кстати, так и не извинился САМ. а лишь извинениями гинера прикрылся.

некайфово быть в "голубом" что ли? ну так рулевым своим респект передавай, тем что российским реалом рулят.

а я в очередной раз горд и рад тому, что я - спартаковец! сила в правде! ©

Нет просто давайте не будем утрировать. Вот есть РФС и люди там живут по своим правилам и законам. И все кто входят в этот клуб принимают эти правила. И когда Игорь получил травму я сразу после матча понял что 5 матчей минимум(помятуя о случае с Габуловым) и то что тогда произошло на съезде РФС такое ощущение стало неожиданность только для Карпина. И тут конечно люди напишут о "загове" против Спартака. Вот только не тот РФС замял "бромантанововый скандал" (хотя вполне могли выслать в 1 лигу) или например совсем недавно когда на трибунах Спартака совсем не давно несколько матчей подряд появлялась флаги со свастикой(хотя все орали о снятии очков). это своя кухня и люди там живут по своим законам.
P.S. А вот про Бабаева который понёс херню сразу после матча и на которую Карпин и отреагировал это разговор совсем отдельный и зачем люди смешивают дело в суде с внутренними разборками в РФС мне не понятно.

+Quote Post
Moskiler
сообщение Jan 18 2012, 18:06
Сообщение #1476

Гроссмейстер

Из: Зажопинск

Че-то я не помню про флаги со свастикой. Можно пруфлинк, пожалуйста?

--------------------
This will be legen - wait for it - dary!

+Quote Post
КРАСНО-БЕЛЫЙ ГЛА...
сообщение Jan 18 2012, 18:12
Сообщение #1477

ММ

Из: СССР

smile11.gif

+Quote Post
Mercenary
сообщение Jan 18 2012, 18:37
Сообщение #1478

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate

Цитата(Moskiler @ Jan 18 2012, 19:06) *

Держи:

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Mercenary
сообщение Jan 18 2012, 18:44
Сообщение #1479

Эксперт

http://alesadov.ya.ru/replies.xml?item_no=1393

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Mercenary
сообщение Jan 18 2012, 18:45
Сообщение #1480

Эксперт

--------------------

+Quote Post
Mercenary
сообщение Jan 18 2012, 18:57
Сообщение #1481

Эксперт

Здесь про "проделки" Игнашевича и одного из Березуцких
http://svpressa.ru/sport/article/18075/?from=0

Конечно, в отличие от червиченковского Спартака, за коней стоят такие влиятельные фигуры, как Вольфф и Абрам Романович. Поэтому, эти два сабжа были отпущены с миром.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/444312/

В отличие от этого представителя красно-синей дружины:
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/385857
(ибо слишком жЫрно будет umnik.gif)

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jan 18 2012, 19:11
Сообщение #1482

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(GetK @ Jan 18 2012, 18:59) *
Нет просто давайте не будем утрировать. Вот есть РФС и люди там живут по своим правилам и законам. И все кто входят в этот клуб принимают эти правила. И когда Игорь получил травму я сразу после матча понял что 5 матчей минимум(помятуя о случае с Габуловым) и то что тогда произошло на съезде РФС такое ощущение стало неожиданность только для Карпина. И тут конечно люди напишут о "загове" против Спартака. Вот только не тот РФС замял "бромантанововый скандал" (хотя вполне могли выслать в 1 лигу) или например совсем недавно когда на трибунах Спартака совсем не давно несколько матчей подряд появлялась флаги со свастикой(хотя все орали о снятии очков). это своя кухня и люди там живут по своим законам.
P.S. А вот про Бабаева который понёс херню сразу после матча и на которую Карпин и отреагировал это разговор совсем отдельный и зачем люди смешивают дело в суде с внутренними разборками в РФС мне не понятно.

да ты не сгреб@й все в кучу то... и бромантан вспомил. давай еще вспомним как ЦСКА игроков призывного возраста в союзном чемпе изымал, ёпти...

понимаешь, есть рфс и люди кони, мусора и бомжи живут там по своим правилам. нам остаются лишь законы РФ. вот по ним мы и живем. и по ним бабев - преступник, то есть человек, преступивший этот самый закон.

а вот при чем тут конифеев, тут ты уже мне попробуй объяснить...

+Quote Post
ursula
сообщение Jan 18 2012, 21:13
Сообщение #1483

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Василий Уткин: Что нашло на юриста Бабаева?
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/503765

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
alk
сообщение Jan 18 2012, 22:14
Сообщение #1484

Перворазрядник

Из: Рига

Сергей Фурсенко: «ЦСКА может «порвать» «Реал»

Московский ЦСКА может обыграть мадридский «Реал» в двухматчевом противостоянии в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов, заявил президент РФС Сергей Фурсенко.

ЦСКА сыграет с «Реалом» в первом раунде плей-офф Лиги чемпионов. На этой же стадии турнира другой российский клуб – «Зенит» - встретится с лиссабонской «Бенфикой».

«Противостояние ЦСКА с «Реалом» будет очень интересным. Мы увидим интересный футбол. Все будет зависеть от настроя команды ЦСКА. Если армейцы настроятся по-настоящему, то могут и «порвать» «Реал» в Лиге чемпионов, - сказал Фурсенко РИА «Новости». - Я думаю, что и у «Зенита», и у ЦСКА хорошие шансы на выход в четвертьфинал Лиги чемпионов в этом году. Они уже показали, что конкурентоспособные на фоне европейских грандов».

Россия впервые в истории будет представлена двумя клубами в плей-офф Лиги чемпионов.

eurosport.ru

+Quote Post
GetK
сообщение Jan 18 2012, 22:19
Сообщение #1485

МС

Цитата(Moskiler @ Jan 18 2012, 19:06) *

2006 год матчи с Шинником в Ярославле и матч с Крыльями советов. Тогда речь шла о минус 6 очках.
P.S. дальнейший спор всё таки прекращаю , так как всё же немного некорректный он. Действия Бабаева я глупыми , а в то что Спартак не имеет влияния в РФС я не верю.

+Quote Post

466 страниц V  « < 97 98 99 100 101 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic