IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

466 страниц V  « < 105 106 107 108 109 > »   
Reply to this topicStart new topic
> ЦСКА, (Москва)
Alex73
сообщение Jan 30 2012, 20:11
Сообщение #1591

МС

ЦСКА добился минимальной победы над "Видеотоном"
http://pfc-cska.com/matches/online/

Сегодня ПФК ЦСКА провел товарищеский матч с венгерской командой "Видеотон", занимающей третье место в национальном чемпионате.

Стартовый состав ПФК ЦСКА: Чепчугов (Ревякин, 46), Березуцкий А., Игнашевич, Набабкин (Шемберас, 46), Щенников (Адамс, 83), Вернблум (Рахимич, 72), Дзагоев (Алдонин, 59), Ким Ин Со, Мамаев, Муса, Тошич (Сердеров, 59).

Стартовый состав ФК "Видеотон": Божович, Брачи, Винисиус (Вашко, 83), Дьюрчо (Гостоньи, 52), Жефф Силва (Солноки, 70), Канейра (Апостолопулос, 50), Ковач (Шандор, 52), Митрович (Полонкаи, 55), Тот (Васильевич, 77), Николич (Торгелле, 62), Фернандес (Эвандро, 72).

ГОЛ. ЦСКА 1- 0 "Видеотон". Муса вошел справа в штрафную и точно пробил низом.

PS. На матче ПФК ЦСКА и "Видеотона" присутствовал Жозе Моуринью! Он наблюдал за матчем до 81 минуты. Моуринью спустился вниз к Паулу Соузе, приобнял того и перед тем как уйти, что-то проговорил ему на ухо.

+Quote Post
Mercenary
сообщение Jan 30 2012, 20:43
Сообщение #1592

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate
Награды: 1

Цитата(alex112524 @ Jan 30 2012, 21:09) *
Цитата(mad fan @ Jan 30 2012, 19:10) *
Цитата(GeNoM @ Jan 30 2012, 19:02) *
Даниэл Карвальо: в ЦСКА располнел из-за того, что мне кололи стероиды
Бывший полузащитник ЦСКА Даниэл Карвальо признался, что во время своего пребывания в армейском клубе употреблял стероиды для того, чтобы набрать мышечную массу.

"История такова: я приехал из Бразилии в ЦСКА с очень хрупкой фигурой, а в России совершенно нормально относятся к допингу. В конце концов мне предложили вколоть стероид, названия которого я, к сожалению, не знал. В результате его действия я располнел на восемь килограммов за полгода. Я никогда не волновался по этому поводу, пока не узнал, что вена, в которую мне вводят препарат, идёт прямо к сердцу. Мне перестали колоть стероиды после седьмого укола", — заявил Карвальо в эфире бразильского радио.

http://www.championat.com/football/news-10...i-steroidy.html
Коней расформировать! допингисты!

Причем это не первый случай применения конями допинга!

как бэ береза с игнашом. ослы.

Или как молодой вратарь ЦСКА Нигматуллин, дисквалифицированный на год (тех двоих, по всей видимости, отмазали с помощью Челси).

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Mr.Hahn
сообщение Jan 30 2012, 21:14
Сообщение #1593

19

Из: Москва

Цитата(Alex73 @ Jan 30 2012, 20:27) *
Лотито подтвердил, что сделка с ЦСКА по Хонде должна состояться в понедельник
http://www.championat.com/football/news-10...ponedelnik.html

Президент "Лацио" Клаудио Лотито в интервью итальянской прессе заявил, что переход японского полузащитника ЦСКА Кейсуке Хонды в его команду должен быть официально оформлен в понедельник, 30 января. Ожидается, что часть средств на трансфер футболиста сборной Японии римляне получат от продажи в "Куинз Парк Рейнджерс" нападающего Джибриля Сиссе.

Напомним, ранее стороны расходились в цене на футболиста примерно на € 3 млн.

Беги, Кейсуке, беги! Пока тебя не заставили жрать сашими с нандролоном.

--------------------
I'm a monster.
I'm a maven.
I know this world is changin'.
Never gave in,
Never gave up.
I'm the only thing I'm afraid of.
No matter what
You'll never take that from me.
My reign is as far as your eyes can see.

+Quote Post
25-кадр
сообщение Jan 30 2012, 21:16
Сообщение #1594

Гроссмейстер

Джентельмен года 2016Победитель Кубка Прогнозистов
Награды: 2

Ну что, одна бразильская морда уже ноги сделала, теперь япошка сваливает.

+Quote Post
Alex73
сообщение Jan 30 2012, 21:49
Сообщение #1595

МС

Карвальо опроверг информацию об употреблении стероидов в ЦСКА
http://www.championat.com/football/news-10...dov-v-cska.html

Информация о том, что бывший полузащитник ЦСКА Даниэл Карвальо в эфире бразильского радио якобы признался, что во время своего пребывания в армейском клубе употреблял стероиды для того, чтобы набрать мышечную массу, оказалась не соответствующей действительности.

"Если честно, я сам удивлён появившейся информации. Мои слова неправильно интерпретировали. Я всего лишь сказал, что в своё время принимал пищевые добавки, что, возможно, могло привести к появлению лишнего веса. Ни о каких стероидах и речи быть не могло. В ЦСКА я раз пятнадцать сдавал допинг-пробы после еврокубковых матчей, и ни разу ни одна из них не оказалась положительной. Я даже и в мыслях не мог представить, что меня настолько неправильно поймут", — рассказал Карвальо в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Самвелом Авакяном.

+Quote Post
Skynet
сообщение Jan 30 2012, 23:30
Сообщение #1596

Второразрядник

Из: Московская область

Даниэл Карвальо: даже если я и принимал стероиды, то это уже в прошлом

http://www.championat.com/football/news-10...v-proshlom.html

Бывший полузащитник ЦСКА Даниэл Карвальо в эфире радиостанции ESPN, где ранее признался в том, что принимал стероиды, отказался от своих слов, признавшись, что не имеет достаточно медицинских знаний.

"Во-первых, хочу сказать: меня не заставляли принимать те добавки, которые я принимал. Это обычные добавки для спортсменов. Никто из нас не был вынужден что-то употребл@дь. Что касается инъекций, то как только я узнал, что они поступают прямо в сердце, я прекратил курс. Не знаю, были ли это стероиды. У меня нет медицинских знаний, чтобы утверждать это. Даже если так и было, то прошло уже почти десять лет, всё это в прошлом. Я прошу российских болельщиков простить меня за неуместные слова", — заявил Карвальо.

+Quote Post
Alex73
сообщение Jan 31 2012, 10:27
Сообщение #1597

МС

«Зенит» и ЦСКА проявляют интерес к форварду «Селтика» Хуперу
http://www.sports.ru/football/135695951.html

Форвард «Селтика» Гари Хупер попал в сферу интересов «Зенита» и ЦСКА, сообщает Sky Sports.

Недавно «кельты» отклонили трансферное предложение «Саутгемптона» в 6 миллионов фунтов.

Как сообщается, российские клубы, если трансфер не состоится во время зимнего трансферного окна, готовы подождать до лета.

Кроме того, интерес к игроку проявляют «Сандерленд», «Ньюкасл» и «Куинз Парк Рейнджерс».

В нынешнем чемпионате форвард забил 12 голов в 23 матчах чемпионата страны.

+Quote Post
Alex73
сообщение Jan 31 2012, 12:26
Сообщение #1598

МС

ЦСКА: Акинфеев присоединится к команде 3 февраля
http://www.bobsoccer.ru/user/11/blog/?item=53593

Голкипер армейцев Игорь Акинфеев в ближайшую пятницу, 3 февраля, присоединится к команде на сборе в Марбелье. Об этом мне сегодня сообщил генеральный директор ПФК ЦСКА Роман Бабаев.

+Quote Post
Hannover96
сообщение Jan 31 2012, 12:49
Сообщение #1599

МС

Цитата(DmSe @ Jan 28 2012, 01:57) *
Вагнер пустил слезу

«Я обещал, что не буду плакать, но сейчас понимаю, что не могу себя сдержать, – пояснил бразильский форвард. – Я благодарю бога за то, что сейчас нахожусь здесь. Хочу также выразить благодарность всем тем людям, которые боролись за то, чтобы переход стал реальностью. Это был трудный бой, который мы все же выиграли».

http://www.gazeta.ru/sport/2012/01/kz_3977177.shtml

Нужен прямо второй Нюрнбергский процесс, как я погляжу! Что творят.
Кони - звери, измывались видать над человеком.

--------------------
Как в небе звезда
Как в море маяк
В российском футболе
Московский Спартак

+Quote Post
Alex73
сообщение Jan 31 2012, 14:45
Сообщение #1600

МС

Испанская пресса: Моуринью увидел беззубый ЦСКА
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...l-bezzubiy-CSKA

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью посетил товарищеский матч ЦСКА с чемпионом Венгрии «Видеотоном», а испанские СМИ, посмотрев игру красно-синих, сделали вывод, что московской команде не хватает остроты в атаке.

Португальский специалист предоставил своим подопечным выходной, а сам решил изучить соперника по 1/8 финала Лиги чемпионов. За столичным ЦСКА, который играл против венгерского «Видеотона», вместе с Моуринью наблюдали его помощники Айтор Каранка и Жозе Мораиш, а также испанские журналисты.

Местная пресса сходится во мнении, что армейцам не хватает остроты в атаке, а среди футболистов выделяет Алана Дзагоева и Василия Березуцкого.

— Лео Слуцкий (так прозвала испанская газета Marca наставника красно-синих) не может рассчитывать на травмированных Игоря Акинфеева и Марка Гонсалеса, а также уехавшего в Бразилию Вагнера Лав. Таким образом, состав соперника «королевского клуба» не выглядит устрашающим. Более того, судя по тому, что «Видеотон» весь матч владел преимуществом и не сумел победить лишь по чистой случайности, ЦСКА сейчас очень далек от своей оптимальной формы.

- Без Вагнера, который теперь игрок «Фламенго», выступающего за сборную Кот-д’Ивуара Сейду Думбия, травмированного Марка Гонсалеса и перешедшего в «Лацио» Кейсуке Хонды атака ЦСКА выглядит совсем беззубо, — пишет издание AS. — Спасает положение лишь Алан Дзагоев. У молодого полузащитника отличный пас и неплохая скорость. Неплохо выглядит их связка с Зораном Тошичем. Также стоит отметить центрального защитника Березуцкого. Но в целом московский клуб особой угрозы для «Реала» не представляет.

Напомним, что первый матч 1/8 финала между ЦСКА и «Реалом» состоится 21 февраля в Москве, а ответный 14 марта в Мадриде.

+Quote Post
nik-62
сообщение Jan 31 2012, 15:14
Сообщение #1601

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(Hannover96 @ Jan 31 2012, 12:49) *
Цитата(DmSe @ Jan 28 2012, 01:57) *
Вагнер пустил слезу

«Я обещал, что не буду плакать, но сейчас понимаю, что не могу себя сдержать, – пояснил бразильский форвард. – Я благодарю бога за то, что сейчас нахожусь здесь. Хочу также выразить благодарность всем тем людям, которые боролись за то, чтобы переход стал реальностью. Это был трудный бой, который мы все же выиграли».

http://www.gazeta.ru/sport/2012/01/kz_3977177.shtml

Нужен прямо второй Нюрнбергский процесс, как я погляжу! Что творят.
Кони - звери, измывались видать над человеком.

... Еще видно и в казарме жил, спал на верхнем ярусе и ходил в наряд на кухню.

+Quote Post
ursula
сообщение Feb 1 2012, 11:18
Сообщение #1602

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

ЦСКА подписал контракт с южнокорейским полузащитником
http://www.sovsport.ru/news/text-item/506450

Южнокорейский полузащитник Ким Инсон подписал контракт с ЦСКА по системе «1+2».

Наряду с другими новичками Понтусом Вернблумом и Ахмедом Мусой, он заявлен для участия в Лиге чемпионов.

Ким Инсон будет играть за армейцев под № 29.

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
fighteR
сообщение Feb 1 2012, 13:35
Сообщение #1603

МС

Да уж... ну и селекция))))

+Quote Post
ursula
сообщение Feb 1 2012, 14:12
Сообщение #1604

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Цитата(fighteR @ Feb 1 2012, 14:35) *

Нам пока тоже похвастать особо нечем closedeyes.gif
Да и сам знаешь, то, что они берут никому не известного игрока соверешнно не значит, что он потом не окажется в числе лучших в Согазе.

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Feb 1 2012, 15:05
Сообщение #1605

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига

Цитата(ursula @ Feb 1 2012, 13:12) *
Цитата(fighteR @ Feb 1 2012, 14:35) *

Нам пока тоже похвастать особо нечем closedeyes.gif
Да и сам знаешь, то, что они берут никому не известного игрока соверешнно не значит, что он потом не окажется в числе лучших в Согазе.

Конечно, куда уж Биллу до Вернблума и Мусы...
Не говоря уже про Инсона... dry.gif
Ну, и от нас тоже ключевые игроки ушли... zdarov1.gif

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post

466 страниц V  « < 105 106 107 108 109 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic