![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смИшно
![]() -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.664 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.521 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подтверждаю! Кони никогда не были для нас принципиальными соперниками. Это они сами себе такой статус придумали. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подтверждаю! Кони никогда не были для нас принципиальными соперниками. Это они сами себе такой статус придумали. Неужели опомнились! Всегда было Динамо, причём неважно откуда. Конечно Динамо Киев и Динамо Москва - это принципиально (поэтому 0-2 в межсезонье, как ножом но сердцу), ну и в меньшей степени всё таки Динамо Тбилиси |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто неприятно. Для вас вот, например, армейцы - непримиримый, принципиальный и сильный соперник, а они вон они как к ним относятся т. Е. те, кто для вас злейший враг, для них-шлак. Вот как-то так.. выделенное вот я не понял, растолкуйте -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто для вас враг, для-шлак. Если не принципиальный, то чего спартаковцы относятся к поединкам с ЦСКа не так как с Амкаром или кем-то ещё?
![]() -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто для вас враг, для-шлак. Если не принципиальный, то чего спартаковцы относятся к поединкам с ЦСКа не так как с Амкаром или кем-то ещё? ![]() потому что дерби. -------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
Значит все таки непросто соперник. Главный конкурент-таки?)
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как же повезло Реалу что не Спартак Москва с ними играл, мы бы их разъеб@ли Спасибопоржал Я тебя уверяю, такой Реал, который играл с ишаками в луже, мы бы вынесли. Нельзя так говорить, мы и такую легию которая играла с нами должны были выносить, а оно видишь как вышло, к сожалению.. Так что каждый случай индивидуален. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как же повезло Реалу что не Спартак Москва с ними играл, мы бы их разъеб@ли Спасибопоржал Я тебя уверяю, такой Реал, который играл с ишаками в луже, мы бы вынесли. Нельзя так говорить, мы и такую легию которая играла с нами должны были выносить, а оно видишь как вышло, к сожалению.. Так что каждый случай индивидуален. Ну почему же? Моё мнение, мы бы выиграли, у такого Реала... Сравнения с Легией, считаю не совсем корректны, во первых: разные турниры, во вторых разные соперники (соответственно мотивация разная, одно дело настраиваться на Легию, другое на Реал при поддержке наших болел), в третьих готовность, свежесть и т. Д. и т. П. Знаешь, ну никто меня не переубедит в том, что, нынешний цска сильнее нас, да ни капли, наоборот, считаю Спартак минимум на полголовы сильнее этого, как говорит МаХ1МuS - "кладбища", вот на основании этого, у меня и сложилось такое вот мнение. |
|
|
![]()
|
|
Ну почему же? Моё мнение, мы бы выиграли, у такого Реала... Сравнения с Легией, считаю не совсем корректны, во первых: разные турниры, во вторых разные соперники (соответственно мотивация разная, одно дело настраиваться на Легию, другое на Реал при поддержке наших болел), в третьих готовность, свежесть и т. Д. и т. П. Знаешь, ну никто меня не переубедит в том, что, нынешний цска сильнее нас, да ни капли, наоборот, считаю Спартак минимум на полголовы сильнее этого, как говорит МаХ1МuS - "кладбища", вот на основании этого, у меня и сложилось такое вот мнение. Я и не говорю что ЦСКА кого то сильнее или слабее. Просто нельзя судить о силе клуба по его матчам с каким либо соперником. Фор экзампле: если Севилья одержит победу над Вильяреалом, а Вильяреал выиграет у Барсы - говорит ли это о том, что Севилья сильнее Барсы. Вот и тут же. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
Ну почему же? Моё мнение, мы бы выиграли, у такого Реала... Сравнения с Легией, считаю не совсем корректны, во первых: разные турниры, во вторых разные соперники (соответственно мотивация разная, одно дело настраиваться на Легию, другое на Реал при поддержке наших болел), в третьих готовность, свежесть и т. Д. и т. П. Знаешь, ну никто меня не переубедит в том, что, нынешний цска сильнее нас, да ни капли, наоборот, считаю Спартак минимум на полголовы сильнее этого, как говорит МаХ1МuS - "кладбища", вот на основании этого, у меня и сложилось такое вот мнение. Я и не говорю что ЦСКА кого то сильнее или слабее. Просто нельзя судить о силе клуба по его матчам с каким либо соперником. Фор экзампле: если Севилья одержит победу над Вильяреалом, а Вильяреал выиграет у Барсы - говорит ли это о том, что Севилья сильнее Барсы. Вот и тут же. Это понятно и верно, согласен, не спорю. Но как ты меня не поймешь))) Я говорю что, с такой игрой (настроем и т. Д.), которую показал Реал в матче с ишаками, при наших болелах, в "нашей" Луже, с нашей атакой, мадрид бы пал, имхо. зы. ишакам в матчах с нами, в третьем круге, максимум светит ничья, и то если выскочат из седла)) не более. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
зы. ишакам в матчах с нами, в третьем круге, максимум светит ничья, и то если выскочат из седла)) не более. А вот недооценка силы соперника, ещё никого до добра не доводила. Это моя оценка силы Спартака. Иначе говоря, если до кого ещё не дошло: еб@ть коней еб@ть |
|
|
![]()
|
|
зы. ишакам в матчах с нами, в третьем круге, максимум светит ничья, и то если выскочат из седла)) не более. А вот недооценка силы соперника, ещё никого до добра не доводила. Это моя оценка силы Спартака. Иначе говоря, если до кого ещё не дошло: еб@ть коней еб@ть Так кто же против! Просто до официальных игр, мне лично трудно оценить то, что из себя представляет игра Спартака. Мы её видели временами на сборах, причём постоянно играли под нагрузками. Вот после первой игры причём на нормальном поле, можно будет делать первые выводы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 19:41 |